Jump to content

Исцеление Избранных версия 2.0

Recommended Posts

Posted

Тип навыка: активный

Навык вешает бафф который подсчитывает наносимый урон и восстанавливает здоровье на определенное процент от этого урона магу и всем участникам группы после окончания действия баффа, при развитии навыка от 3 уровня он срабатывает при критическом уровне здоровья (20%) ещё до окончания действия эффекта и отхиливает то что было подсчитано пока тот висел, в таком случае весь отхил будет идти только магу.

1)Кд 40 секунд/ стоимость в мане 30 единиц/7 секунд висит баф/ 5% отхил от нанесённого урона

2)Кд 40 сек/мана 32/8 сек/8% отхил

3)Кд 40 сек/мана 34/9 сек/11% отхил

4)Кд 40 сек/мана 36/10 сек/14% отхил

Распределение хила равное в кол-ве но только тем персонажам у которых здоровье не фулл, типа навык 4/4 нанесено 10к урона 1.5 к отхила / 5( если все получили масс урон) = 300 отхила каждому(даже если до макс хп не хватает например 5 единиц отхил всё равно будет всем одинаковый), если допустим у одного персонажа в пати хп будет фулл то отхил будет распределён между 4 другими те 375 едениц каждому.:panda7:

Posted (edited)

Нет, решил поддержать челика с другого поста и других которые орут что магу как тряпке нужен хил ибо у других тряпок есть... 

Edited by Connecticut
Posted (edited)

Но лично  у меня смешанное отношение к хилу у мага, с одной стороны и не плохо было бы но с другой если так смотреть то у пала/вара есть хилы и они могут носить кожу так что теперь и реям с хантами хил давать:piggy:, да и интересно мнение по поводу предложения, возможно другому классу подойдёт такого рода навык например жц:unsure:

Edited by Connecticut
  • 3 weeks later...
Posted

Так давайте и ЧК дадим достойный хил, м? А то камень и печать+вытяг: кот наплакал а не хил. Вы ей богу, предлогать магу хил с его то вампиризмом. Раз уж - давайте сначала пофиксим вампиризм как стат и не только магу, а всем, что бы все думали об подобном - мало хила. В нашей игре уже даже дамагеры в одну цель за счет вампира исцеляються как не у себя дома. 

Posted
В 07.02.2020 в 14:43, Connecticut сказал:

Тип навыка: активный

Навык вешает бафф который подсчитывает наносимый урон и восстанавливает здоровье на определенное процент от этого урона магу и всем участникам группы после окончания действия баффа, при развитии навыка от 3 уровня он срабатывает при критическом уровне здоровья (20%) ещё до окончания действия эффекта и отхиливает то что было подсчитано пока тот висел, в таком случае весь отхил будет идти только магу.

1)Кд 40 секунд/ стоимость в мане 30 единиц/7 секунд висит баф/ 5% отхил от нанесённого урона

2)Кд 40 сек/мана 32/8 сек/8% отхил

3)Кд 40 сек/мана 34/9 сек/11% отхил

4)Кд 40 сек/мана 36/10 сек/14% отхил

Распределение хила равное в кол-ве но только тем персонажам у которых здоровье не фулл, типа навык 4/4 нанесено 10к урона 1.5 к отхила / 5( если все получили масс урон) = 300 отхила каждому(даже если до макс хп не хватает например 5 единиц отхил всё равно будет всем одинаковый), если допустим у одного персонажа в пати хп будет фулл то отхил будет распределён между 4 другими те 375 едениц каждому.:panda7:

Увидел слово хил перестал читать.Рили нахрена это нужно ведь маг саппорт что ли)))Да и вроде на живучесть жаловаться не надо.

Posted
В 23.02.2020 в 23:14, Deso сказал:

Так давайте и ЧК дадим достойный хил, м? А то камень и печать+вытяг: кот наплакал а не хил. Вы ей богу, предлогать магу хил с его то вампиризмом. Раз уж - давайте сначала пофиксим вампиризм как стат и не только магу, а всем, что бы все думали об подобном - мало хила. В нашей игре уже даже дамагеры в одну цель за счет вампира исцеляються как не у себя дома. 

Чего ты, а мне нравится ущербность предложенного хила автором. Как раз напоминает хилы чк. :uhuh:

Я только за, вместо станов и идиотский аур на которые оглуш работает, пускай магу такие хилы дают...

Posted
30 минут назад, kliik сказал:

Ну сделать барьер рабочим раз в 10сек и можно давать хил😗

И кд дд скиллов значительно поднять заодно. Раз уж хотят хил на мага, то пусть переквалифицируются в поддержку. А то хотят обмазаться хилом,но при этом иметь прежний прокаст с высокой живучестью и имунками.

Дать магу хил - это тоже самое,что дать его рогу или рею.

Posted
Только что, Vertigo сказал:

И кд дд скиллов значительно поднять заодно. Раз уж хотят хил на мага, то пусть переквалифицируются в поддержку. А то хотят обмазаться хилом,но при этом иметь прежний прокаст с высокой живучестью и имунками.

Дать магу хил - это тоже самое,что дать его рогу или рею.

Это точно

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Я просто написал как хотел бы я увидеть хил на маге и не более в случае если бы его собрались пилить, лично я считаю что магу хил не нужен, барьер фиксите на здоровье я лично его не качал зачем он надо в пати самому богу известно так как сейчас каждый перс может затанчить ... (в пвп да, нужен, не спорю), а соло-фарм давно уже стал приятнее с рея или иска:piggy:

Edited by Connecticut