Jump to content

Anmi

Members
  • Posts

    3251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Reputation Activity

  1. Like
    Anmi got a reaction from Life is in Реабилитация Некра.   
    Возможно потому что он сап? Хочется убивать качай рога.
  2. Like
    Anmi got a reaction from Dopo in Несправедливо как то   
    В порядок бы привести один дальнобойный навык который с инвиза половину лица сносит так еще и станит. 
  3. Like
    Anmi got a reaction from Forvara in Несправедливо как то   
    В порядок бы привести один дальнобойный навык который с инвиза половину лица сносит так еще и станит. 
  4. Like
    Anmi got a reaction from Neformal in Несправедливо как то   
    В порядок бы привести один дальнобойный навык который с инвиза половину лица сносит так еще и станит. 
  5. Like
    Anmi got a reaction from Крипфаер in Несправедливо как то   
    В порядок бы привести один дальнобойный навык который с инвиза половину лица сносит так еще и станит. 
  6. Like
    Anmi reacted to акм in Голубые кошаки   
    Доброго времени суток всем жителям Аринара. Насмотревшись на тучи новоявленных ловчих я решился задать вопрос уважаемым. Ребята, а почему вы не сделали размер кошака таким, что бы он соответствовал левелу перса? Странно выглядят ягуары с дамагом котенка на лоу лв. Куда лучше бы и логичней было, если бы до 12лв был котенок, до 25(к примеру) нечто среднее, ну и ток потом то, что есть сейчас. И с окрасом тогда можно было бы поиграть. Я не знаю, насколько это сложно, но согласитесь, это разумно, это же не просто пет, он должен расти и матереть вместе с персонажем. 
     
     
  7. Like
    Anmi reacted to Tidelol in Прятки в Аринаре или зачем нам деревья   
    Всем доброе утро, велико-уважаемые форумчане, сегодня я поймал в астрале гениальную идею! 
    Предлагаю сделать так, что когда персонаж стоит за каким-то объектом некоторое время, то его никнейм пропадет... 
    Выглядеть это будет примерно так

    Video.Guru_20221002_014838542.mp4   Собственно, убегаешь ты такой от злого жнеца за своего нубо-ловчего, присел за деревцем а жнец, пройдоха, не заметив тебя побежал дальше... 
    (К этой же теме относится скрытие ников в меню локации при инвизе, а теперь и функции пряток :) 
    Надеюсь это многим понравится
  8. Like
    Anmi reacted to Poga in (Новичкам) Эффективность разной экипировки в PvP. Или идите лесом со своими догами (Оренерам)   
    Всем добрый вечер. Каждого игрока, который искал вариант войти в топовую или около топовую гильдию, озадачивали наличием ареношмота (экипировкой с устойчивостью, покупаемой за очки арены). Кто-то должен иметь ее до вступления в ги, кого-то обязывают набивать ее договорняком на арене. Сам я противник дога на арене и не практикую его. Когда я сам начал делать своего хай-лвл персонажа, передо мной тоже встал вопрос: как мне набивать ареношмот? Я подумал над этим вопросом и поделюсь своими выводами в этой теме. Заходя вперед, в игре в составах топовых гильдий к этим выводам никто не приходил.
     
    Для начала стоит понять, что для PvP главной характеристикой персонажей является их выживаемость. Это легко заметить, глядя на ареношмот и экипировку величия, которая в первую очередь дает устойчивость и увеличивает максимальное количество здоровья. Лучшим вариантом для выживаемости является экипировка величия, где этих двух параметров численно больше, чем в обычном ареношмоте, и в любом другом. Конечно, это не единственный вариант. Выживаемости в PvP можно добиться и другим образом-собрав сет с сопрой, попутно зарядившись вампиризмом. Сопротивление не даст противникам вывести вас из боя навыками контроля, и в бою вы сможете более долгое время пользоваться своими навыками и отхиливаться вампиризмом со своих атак. Некоторым классам удобно комбинировать оба варианта в виде тяж полусета тритонов(снимает негативные эффекты), и полусета величия.
     
    Не вдаваясь в подробности и особенности классов, для себя я ранжирую экип по полезности в PvP так: сет с сопрой=ареносет, но слабее сета величия. Однако, когда персонаж только создан, никакого ареношмота у нас нет, а время может быть совсем не зимнее, и сета с сопрой тоже не найти. Поэтому я обратил свое внимание на перекрафтовую (пк) экипировку, которая дает 15% к максимальному количеству здоровья с каждого предмета. И вариант этот, если вы не хотите догать, но хотите аренить, для ряда классов вполне достойный на первое время. Пора немного посчитать.
     
     
    Сейчас мы возьмем для сравнения персонажа в ареносете, и в пк сете, и сравним их ЭХП в PvP. 


     
     
    Вкратце в подсчете ЭХП учитывают хп, защиту и устойчивость персонажа А также урон и пробивную способность атакующего. В целом, в нашем сравнении защиту из уравнения можно выбрасывать. Во-первых, она у обоих сетов практически одинакова, а во-вторых, на арене персонажам как правило разгоняют пробивную способность от 30% и выше, и оставшийся % защиты тоже можно не учитывать, дабы не добавлять сложности. Поэтому пробивную способность в сравнении тоже не будем учитывать. Итак, имеем 2 варианта шмота, их статы, и персонажа с 2000 урона
    ЭХП в Ареносете: 7 975х2 000/(2 000-34,6%)=12 194 ЭХП
    ЭХП в ПК-шмоте: 9 921х2 000/(2 000-21.4%)=12 622 ЭХП
    Что это означает? Это говорит о том, что и в том, и в другом случае атакующий с 2000 урона убьет нашего персонажа за 7 ударов, нанеся 14 000 урона. В нашем примере каждая ареношмотка дает 3.1% устойчивости и 322 единицы здоровья, а пк шмотка-просто 808 единиц здоровья. В итоге пк шмот для PvP и GvG почти также эффективен, как и ареношмот.
     
    Отходя от темы хочу сказать, что несогласным спорить с математикой не советую, это решительно невозможно. Этим вы только покажете свое слабоумие.
     
    Подводя итог, стоит сказать, почему ареношмот лучше пк шмота в PvP несмотря на расчеты.
    1. Меньше хп-проще отхиливать. Оба сета глотают урон одинаково хорошо, однако и вампиризмом, и навыком хила проще отхилить 8, а не 10 тысяч здоровья. Но справедливости ради стоит сказать, что на GvG, если вы не сам себе хилер, никто вас лечить не собирается, и на это времени у них не будет.
    2. Критические попадания. При 35% устойчивости вы будете реже получать критические попадания, чем при 22% устоя. В целом в PvP обвесе ряд классов не может похвастаться хорошим % шанса критического удара, да и модификатор крита 1.5 по персонажам не даст сложить вас в пк шмоте значительно быстрее, чем в ареносете, максимум на 1, редко 2 удара раньше.
     
    Именно эти недостатки сказываются на том, что пк-шмот рассматривается мной именно как временное, а не постоянное решение для PvP. Если вы не хотите просидеть на арене 25-50 часов игрового времени в договорняках по каким-либо причинам, вы можете потратить 300-500к золота на перекрафтовый шмот и использовать его для арены, чтобы набить себе первый ареношмот здоровым игровым способом.
     
    Если вы столкнетесь с непониманием у согильдов, или при вступлении в ги, вы можете отправить им эту тему, чтобы она пояснила за вас, почему вы еще не в ареношмоте, или отказываетесь догать. Игроков, не разбирающихся в игровых механиках, полно и в обычных, и в топовых гильдиях

  9. Haha
    Anmi got a reaction from акм in Новые достижения за исследование мира.   
    В аду Дьявол приготовил тебе рабочее место. 
  10. Like
    Anmi reacted to Maid in Новые достижения за исследование мира.   
    Начинающий исследователь - полностью изучить карту родного острова.
    Продвинутый путешественник - полностью изучить карту  нубоострова союзной фракции.
    Руины цивилизаций - полностью изучить карту Норланстких Топей.
    Славный картограф - полностью узучить карту Ирсельнорта.
    Великий картограф-искатель - полное изучение карты 1, 2, 3 и 4 секторов Айвондила.
    Эхолокатор - полное изучение карты 5 сектора.
    Верблюды, карты, два ножа - полное изучение карты Альмахада.

    Пещеры тоже учитываются.

     
     
  11. Haha
    Anmi reacted to Shwapsss in Стимул собирать ману   
    Наверно мне по вашему примеру нужно включить режим резаной свиньи и кричать, что тема создана для апа чк и не надо тут прикрываться какими-то общими механиками, так? Это адекватно будет по вашему? Приятно читать такие высокоинтелектуальные комменты? 
  12. Like
    Anmi reacted to Kanitowka in Покупка персонажей   
    Добрый день everybody.
     
    Не для кого не секрет что, покупка персонажей запрещено правилами игры, это очень плохо и т.д.
    Но могу сказать что админы банят лишь нн,к примеру как 
    На сервере Амбер есть человек под ником Marlboro,есть доки что он покупал продавал аккаунты,но админы его так и не банят.
     
    К чему я это все веду, предлагаю розрешить покупку персонажей.
    Но зделать так чтобы "Aigrind" зделала новую вкладку на форуме о покупке персонажа.
     К примеру мне надоело играть на моём закле и я хочу поиграть на Искателе, что я должен сделать,я выставляю свой аккаунт представляю все скины персонажа и ставлю цену в 1000$
    Кто-то у меня покупает его,мне приходит 800$ и 20% идёт в нашу любимую компанию "Aigrind"
    И за эти 800$ я ищу себе искателя и покупаю его продавцу приходит 80% от суммы продажи, Айгринду 20%, надеюсь вы меня поняли.
    В таком случае и люди могут приобрести аккаунты и "Aigrind" будет что-то с этого иметь, потому-что играть на одном классе 2-6 лет не очень в кайф
     
    Хотел бы услышать ваше мнение на счёт этого @Dr Strange
    @Holmes 
    P.s к примеру как будет происходить продажа аккаунта, Админы должны удостоверяется что аккаунт является моим(придумают свои вопросы) Если правиль все ответил,Админы отвязывают все логины,после чего аккаунт Становится цыфровой и все аккаунт в кармане, если через 2-3 года бввшый владелец напишет в ТП,что якобы акк взломали хоть он его и продал,админы проверяют была ли продажа этого аккаунта,и можно понять что человек врёт,и получает бан на форуме 
     
  13. Like
    Anmi reacted to AFoxDi in Возмущение Астрала/Межсерверная арена   
    Всем привет. Недавно в голову пришли мысли о варианте межсерверной арены. И как она появилась в мире варспира.

    Возмущение астрала.
         Блуждая по Аринару, мы то тут то там слышали слухи, о том что какой-то бродяга бывший купцом вольной лиги, сошел с ума. Он организовал Экспедицию в астрал, с надеждой найти короткий путь в Альмахад. Но вернулся оттуда с рассказами о том что попал в разлом, в котором видел Аринар но он был другим.
     
     Вообщем из этого короткого среза. Видно что межсерверная арена крутиться вокруг Астрала. В котором от действий Кронуса, и игроков, образовалось множество разломов.
     
    Категории
     Арена будет представлять из себя крупную локацию, или несколько локаций. Ограничение на вход 27-32. Игрокам предстоит выбирать категории:
    1 категория представляет собой солянку множества типов арены, для боя выбирается случайный,  в одном бою у ваш храм, а в следующем уже горнило. Нельзя участвовать в пати, и группы набираются из всех серверов, случайным образом. Первая категория предполагает собой увеличение до 10х10. Форматы боев:
    Бои 5х5 Бои 5х5 с захватом точек(храм) Бои 5х5 по типу горнила 2 категория
    Бои 5х5х5х5х5х5 по типу реализации,  прошлогодней Игры на выживание “Мистерия Длинных Ночей”. Но в пати зайти нельзя, и группы набираются рандомно из пула всех желающих вступить в бой, топ 2 получают победу, и сами бои должны происходить быстрее
     
    Билеты
    Для входа в данные режимы недостаточно обычных билетов. Для данных режимов сильнейшим воинам Аринара, необходимо будет раздобыть “Билеты возмущения астрала”, для их получения у игроков будет несколько способов.
    На Альмахаде найти бродящего по локациям купца, у которого можно будет обменять с доплатой уникальный ресурс, который может выпасть с любого босса Альмахада. Процедура, нам выпадает ресурс, с неким шансом - мы находим купца - покупаем у купца билеты, стоимость билета ресурс, и  n-ое количество голд. Купец меняет локацию раз в 30-60 минут Чудо-монеты. Но с данным вариантом есть большая проблема: экономики серверов отличаются. Получаеться что у игроков с амбера, взять призовое место будет дешевле чем , например, на рубине. а выборочно менять цену на билеты для каждого сервера, основываясь на курсе лавки, тоже не рационально. по первоначальной моей задумке цена на данные билеты должна быть на 40-60% выше чем обычные билеты арены. Есть вариант решение данной проблемы разницы серверов. Ограничение количества заходов игрока в категорию в день, например, 100, но тогда появляются проблемы игрового опыта, и экономической выгоды-трудозатрат данного режима для компании.
     
    Награды
      Награды за данные режим будет новая валюта “Империалы разлома” (позже как будет время может сяду в фотошопе что-то сделаю). Игроки будут получать валюту за определенное количество побед в день (обычных очков арены, в данных режимах игрок не получит). Так-же будет получение валюты в соответствии с местом игрока в конце сезона в топ 100. За первые 3 места дополнительно будет получен уникальный костюм(после первого сезона на весь Warspear online будет 3 обладателя уникального костюма). Топ 20 дополнительно получит баф, по типу бафа за топ 10 арены, но на пару процентов усиленный, баф не будет перебивать баф обычной арены. 
     
    Шмот
     На что же тратить валюту новый шмот арены сетовый бонус которого будет активными навыками, которые будут полезны на арене, гвг. Полусет активка (в процессе), За полный сет будет доступный активный навык постоянного действия, который будет распространяться на группу и усиливать ее. Тяж будет делать групу более живучей, кожа, увеличит наносимый урон, а ткань, даст дополнительные усиления, или периодическое лечение всем игрокам группы. Думаю сеты которые будут усиливать всю группу, в пвп, будут достойной целью для всех игроков.
     
    Тема дополниться скриншотами, и описанием скилов сетов.
  14. Like
    Anmi got a reaction from Host in Несправедливо как то   
    В порядок бы привести один дальнобойный навык который с инвиза половину лица сносит так еще и станит. 
  15. Confused
    Anmi reacted to Pokerface in Реабилитация Некра.   
    Дру и шам имеют кучу урона. Даже жрец угрозой может урон наносить, мб и расплата что-то из себя представляет. Потолок некра это наносить 1.5к отложенного на 14 сек урона заразой
  16. Like
    Anmi got a reaction from Kocrain in Конвертация валюты: Империалы в Золото   
    Лучше в долар. 
  17. Like
    Anmi reacted to Rofilld in Деф 5 замка Внутри | KoTuKu vs Champs! Ru-Amber.   
    Получается что доги просто нытик?? 
  18. Like
    Anmi reacted to LostKaktus in Аура гладиатора   
    Верните петов за оа. Огневик заслужил быть свободным 

  19. Like
    Anmi reacted to Ляна in Аура гладиатора   
    Добавьте ауру за империалы. Каждый месяц набивать ее просто надоело, за 2 года я, может быть, раза 3 её пропустил, не больше. 

  20. Like
    Anmi reacted to NatureFury in Красота да и только...   
    Доброго времени суток всем читателям, хотелось бы поднять один интересный вопрос. 
    Заметил, что у петов сильно изменились анимации скилов некоторых, причём так феерически круто, что я обзавидовался и пришёл просить похожих плюшек :) 
    Собственно, предложение - нельзя ли сделать какие-то изменения в этом плане для персонажей? 
    Например, маг - имеет таланты весьма интересные, осколки и глаз, вкачиваешь их и изменяется иконка, но вот досада, почему осколки не становятся синими, как на картинке? :( Почему глаз дракона при использовании не в фиолетовых тонах? Он так шикарно перерисован и я мечтаю просто увидеть это в игре в виде изменения анимации. И синие осколки! 
    Читатель, скажешь это мелочь? Вовсе нет, представь и твой класс тоже постигнут такие изменения? Зелёный вытяг у ЧК, м? Заманчиво? Или ещё более искрящийся и красивый щит у шамана? Why not? 
    Плюс - показатель статуса же, ведь не у каждого этот талант вкачан :) 
    Считаю тема бомба, давайте её задвигать, а то разработчики уже устали читать одни и те же темы о фиксах и ребалансах, разбавим их серые будни :)
     
    P. S. Вспомнил тут одну давнюю обиду... Как-то раз какой-то злодей украл у шамана анимацию ритуала, и вместо красивой зелёной книжки теперь при использовании над персонажем будто прокает рела на скорость, безобразие! 
    Прошу убрать этого гражданина, машущего мечом, и вернуть книжечку :(
  21. Like
    Anmi reacted to Shwapsss in Щит молний   
    Скоро ребаланс, самое время ныть на лютую дичь в игре. 
    Я даже не буду говорить об уроне, о силе таланта на щит молний. О том, что уже годы назад реи убивали сами себя о шама, который просто хилился, или как сейчас пацаны  по трое падают, оставшись против одного шама на арене, в то время, как аналогичный скил бд бьет не чаще, чем раз в секунду, если грубо округлить с каким-то ограничением по радиусу действия и с явно большим окном. Сейчас я затрону неадекватную длительность скила: 40 секунд на 4ом лвле. То есть, кинул вождю перед хаосом и забыл, легкий импакт. Тот же ядовитый щит некра имеет длительность 12 сек, тоже висит по кд, но его необходимо обновлять. В том же замесе на гвг хорошо продлить такой скил на танкующего перса проблематично, на арене некр чаще тратит время на активацию своего скила. В то же время шам может выстоять какое-то количество кругов контроля, а щит не кончится, всё это время будет наносить урон, и шаму по выходу из контроля возможно не придется сразу его обновлять. Это очень сильно. Конечно имеется недостаток в виде возможного диспела на раннем тайминге, но по мне это мелочь. Затраты маны тоже вопрос: 4й лвл 32 единицы раз в 60 секунд, тот же огненный тотем 1 ого уровня уже 30 маны раз в 40 секунд без учёта бонуса кд. В общем, первая предъява - на длительность скила.
    Во-вторых хотелось бы сравнить талант на щит с талантом мага на глаз. Щит получил 20% урона, глаз 15% урона. Если представить две ситуации, где маг бьет всеми скилами с разовым уроном по толпе, и шама бьет толпа, получается, что шам одним скилом будет наносить не сильно меньше урона, чем маг всеми скилами. При этом талант мага всем показался очень сильным, его сразу начали резать, еще и какая-то затрата по мане, что практически буквально делает эти 15% еще меньше. А у шама еще и шанс срабатывания улучшается. Может есть смысл это всё таки пересмотреть
     
     
    забыл еще про защитные статы написать, нынешняя контра бд спокойно уходит в уклон, в отличии от...
  22. Haha
    Anmi reacted to Xramulya in Реабилитация Некра.   
    Мы не настолько ничтожны:(
  23. Speechless
    Anmi reacted to LostKaktus in Некоторые записи, написанные в перерывах между работой Рефлексов   
    Изначально я вообще не планировал принимать какие-либо действия касаемо ребаланса разбойника, поскольку в прошлые разы это дало ровно 0 результата. Но прямо сейчас мне нечем заняться, так что
     
    Эта тема не из разряда "баффните рога срочно!!!", я не предлагаю сделать данный класс сильнее или слабее, поэтому тут уже нет каких-то полноценных решений. Эта тема – скорее просто перечисление того, что вам может не понравиться в разбойнике, если вы за него играете. То, что вызовет у вас дискомфорт.
     
    • Навыки с "шансом" и новый талант
     
        
     
     
     
    • Уклонение
     
     
     
     
     
    • Незаметность
     

     
    Здесь нет каких-то рассуждений, я просто перечисляю, что на сегодняшний день сразу же сбивает любые инвизы в игре:
     
     
    Что НЕ сбивает инвиз:
     
    Интересный факт: 
     
     
    • Разнообразие сборок
     

     
     
     
    • Бельмо на глазу
     
        
     
     
  24. Like
    Anmi reacted to Bemep in 🔶︱Обсуждение сборок   
    Все. Можете и дальше фиксануть пала. Он тоже все же может пройти тритоны в соло.

  25. Like
    Anmi got a reaction from Ruslan Ananchenko in Прочная шкура, еще один фикс   
    Предлагаю удалить пвп, нет пвп, нет проблем. 
×
×
  • Create New...