Jump to content

Реабилитация Некра.

Recommended Posts

Posted (edited)

Предложения к будущему ребалансу

image.png.40ad73bf91496fe7c16d7298e08a9ac3.png Ядовитый плевок 

Время перезарядки: сек.

Дальность применения: ярдов.

Поражает цель ядовитой субстанцией и наносит магический урон. Если противник до этого дважды был подвергнут эффекту смертельного взгляда, то на него накладывается отрицательный эффект на 6 сек, который наносит магический урон каждые 1,5 сек. Каждая вторая успешная автоатака персонажа обновляет время действия эффекта.

Поднять урон на всех уровнях прокачки.

image.png.7c71793bf5a7045a1b474fc324767d4b.png Кошмарные сны 

Время перезарядки: 20 сек.

Дальность применения: ярда.

Усыпляет противника на 4\5\6\7\8 сек. Пока цель блуждает в кошмарных снах, она не может регенерировать здоровье и энергию. Урон первых 1\2\2\3\3 любых атак по цели уменьшаются на 90% и не пробуждают его. Следующий урон разбудит противника. 

Статуи на арене больше не наносят урон по сну.

image.png.ef3b909659b003555f5af702c87c8f06.png Костяной щит.

Время перезарядки: 15 сек.

Величина поглощаемого урона зависит от маг.дд персонажа и его уровня.

Формула вычисления объема щита: (a * %) + (b * c) + d

a - магическая сила персонажа.

b - уровень персонажа.

с - значение(c) от уровня навыка: 12\18\24\30\36

d - значение(d) от уровня навыка: 130\160\200\225\300 

% - процентное значение от уровня навыка: 120\130\140\160\190%

image.png.b1fb1ed36a96695ffdbe481d012abbd4.png Древняя печать

Время перезарядки: сек.

image.png.152f621daec7f045966eef90a655882a.png Заражение 

Время перезарядки: 22 сек.

Атака, наносящая урон цели в размере 110\115\130\140% и урон всем противникам в радиусе одного ярда от цели в размере 70\80\95\110% от магической силы персонажа. Дополнительно накладывает на противника отрицательный эффект на 8\10\12\14 сек, повышающий получаемый им урон на 10\12\15\18%. Если дебафф уходит в сопротивление, цели окружающие противника получат повторный урон. Эффект может быть распространен на цели, находящиеся под эффектом от навыка "Роковая связь" с шансом 40\50\65\75%. Дебафф от дополнительно пораженных целей не наносит урон по области.

image.png.464afa3d048377a7b79029b6ffe676fd.png Паника! 

Дальность применения: 1\4: 1 ярд, 2\4 и выше: 2 ярда.

Нанесение автоатаки или навыков с мгновенным уроном может прервать действие эффекта.

Навык больше не сбивает дезу шамана.

image.png.6a4a71ce11fbd97b554f3cabe8513e08.png Ментальная яма

Время перезарядки: 30 сек.

Накладывает отрицательный эффект "Ментальная яма" на противника на 10\12\14\16 сек. Ментальная яма уменьшает входящий урон от противника по персонажу и союзникам на 15/20/25/30%, и уменьшает эффективность лечения противника от навыков на 20\25\30\35%. После окончания действия дебаффа, противник получает урон в размере 80\100\120\140% от магической силы персонажа.

image.png.05c175fdb4235eb608c808f4c2b24815.png Мёртвый солдат 

Время перезарядки: 45 сек.

Устанавливает тотем в указанную область на 12\16\20\24 сек. Если в радиусе 3 ярдов от тотема находится убитый монстр или игрок, то тотем каждые 5 сек. призывает скелета на 11\14\17\20 сек., который наносит магический урон, или скелета-воина с шансом, равным значению параметра "Критический удар" персонажа, который наносит повышенный магический урон. Если во время действия тотема умирает скелет, на его месте моментально появляется новый с увеличенной скоростью передвижения. Каждый призванный скелет накладывает на персонажа положительный эффект "Костяное бешенство". Костяное бешенство увеличивает скорость атаки персонажа на 5%. К каждому убитому монстру или игроку призывается один скелет. С развитием навыка увеличивается максимальное количество эффектов "Костяное бешенство", время жизни тотема, параметры скелетов и время их жизни.

Максимальное количество эффектов: 2\3\3\4

Edited by Ляна
Posted
15 часов назад, Ляна сказал:

дикого жира/выживаемости, как например у стража

Сравнивать сапорта с танком, такое себе

А так в целом согласен,некр в нынешних реалиях выглядит не очень,но тогда надо и жц бустить 

сделал перед боем в горниле против охотника в сете из технополиса

Видел недавно как топ жц упал нуба ханту,которого я снес за стан

Posted
2 минуты назад, Host сказал:

А так в целом согласен,некр в нынешних реалиях выглядит не очень,но тогда надо и жц бустить 

жц сейчас превосходит некра по урону, да и из за низкого кд перемирия +5 ярдов увеличивается выживаемость.

есть так же тучка, маножор и бремя с довольно низким кд.

Posted (edited)
2 минуты назад, translate сказал:

жц сейчас превосходит некра по урону, да и из за низкого кд перемирия +5 ярдов увеличивается выживаемость.

Я имел ввиду жц тоже заноют,да и я наверное,есть у меня 26 лв жц,баффаю им стража с ноута,

Edited by Host
Posted
8 минут назад, Host сказал:

Я не танка с хилом сравнил, а равномерное распределение возможностей персонажа.

У стража много жира - но мало урона. У рея мало жира - но много урона.

У некра и жира не много, и урона 0. И нет никакой сильнейшей стороны у некроманта, из-за которой урон в таком недостатке.

Posted
1 минуту назад, Ляна сказал:

И нет никакой сильнейшей стороны у некроманта, из-за которой урон в таком недостатке.

Тебе дру и шамы с форума расскажут почему.

Ведь у нас есть бафф +18% дд, а по их мнению имба.

Значит для баланса нужно так испоганить остальные скиллы некра, чтобы кроме этого баффа он ничего не смог бы сделать.

Posted

Я не танка с хилом сравнил, а равномерное распределение возможностей персонажа.

У стража много жира - но мало урона. У рея мало жира - но много урона.

У некра и жира не много, и урона 0. И нет никакой сильнейшей стороны у некроманта, из-за которой урон в таком недостатке.

Я понял,но страж сейчас может реализовать себя с книгами конечно,но все же,

А так я полностью поддерживаю, просто сам играя за дру вижу в некрах лёгкую добычу,не знаю как у них сейчас с новым талом от яд щита,

Posted
6 минут назад, translate сказал:

тучка

Тучка? Что это? 

7 минут назад, translate сказал:

маножор

Ты сейчас серьёзно привёл в пример маножер? 

Posted
3 минуты назад, translate сказал:

Какая в попу тучка?

Манажор давно устарел, уже который год жрецы просят ему замену или апп.

Бремя понерфили сильно, представляет из себя ту ещё туфту. 

image.png.152f621daec7f045966eef90a655882a.png Заражение (активный)

Атака, наносящая урон цели в размере 110\115\130\140% и урон всем противникам в радиусе одного ярда от цели в размере 70\80\95\110% от магической силы персонажа. Дополнительно накладывает на противника отрицательный эффект на 8\10\12\14 сек, повышающий получаемый им урон на 10\12\15\18%. Если дебафф уходит в сопротивление, цели окружающие противника получат повторный урон. Эффект может быть распространен на цели, находящиеся под эффектом от навыка "Роковая связь" с шансом 40\50\65\75%.

image.png.6a4a71ce11fbd97b554f3cabe8513e08.png Ментальная яма (активный)

Время перезарядки: 30 сек.

Накладывает отрицательный эффект "Ментальная яма" на противника на 10\12\14\16 сек. Ментальная яма уменьшает входящий урон от противника по персонажу и союзникам на 15/20/25/30%, и уменьшает эффективность лечения противника от навыков на 20\25\30\35%. После окончания действия дебаффа, противник получает урон в размере 80\100\120\140% от магической силы персонажа.

image.png.05c175fdb4235eb608c808f4c2b24815.png Мёртвый солдат (активный)

Время перезарядки: 45 сек.

Устанавливает тотем в указанную область на 12\16\20\24 сек. Если в радиусе 3 ярдов от тотема находится убитый монстр или игрок, то тотем каждые 5 сек. призывает скелета на 11\14\17\20 сек., который наносит магический урон, или скелета-воина с шансом, равным значению параметра "Критический удар" персонажа, который наносит повышенный магический урон.

Уроны этих скиллов в уклон уходят? А то мне завидно, собирают пробив, крит, немного точности, а у вас дождик и щит в уклон не уходят. 

Posted

Некру бы с базовым дд навыком что-то решить, пока он змеек настакает вечность проходит, поэтому комбинация очень слабая. Нужно или убрать ее вообще, чтобы плевок просто яд вешал или сделать необходимым только 1 стак змейки. 

Posted
1 минуту назад, Host сказал:

играя за дру вижу в некрах лёгкую добычу,не знаю как у них сейчас с новым талом от яд щита,

Этот талант не скидывает контроль.

Так что шлак все это.

Понятное дело мы для вас жертва, потому что нечем ответить корням с 5 ярдов.

Posted
1 минуту назад, translate сказал:

А то что в пвп из за стойки не хватает манорега, так это никого не волнует.

Шамы собирают пробив в кольцах а некры должны реген критовать.

У жц так-же. Стойки то одинаковые. А у шама есть манорег с экспы так то. 

Posted
Только что, translate сказал:

Тебе дру и шамы с форума расскажут почему.

Ведь у нас есть бафф +18% дд, а по их мнению имба.

Значит для баланса нужно так испоганить остальные скиллы некра, чтобы кроме этого баффа он ничего не смог бы сделать.

Некру скилы никто не паганил, они у него изначально такие. 

Если ты про увеличение кд сна, то это адекватное изменение, которое вообще никак не повлияло на общую игру за некра, оно чувствуются лишь в 2/2, где до этого было дизбалансным. 

Posted
2 минуты назад, Anmi сказал:

Ты сейчас серьёзно привёл в пример маножер? 

Не знаю со всеми или нет,но пвпша с жц Yoker он же Марат, он меня оставлял без маны, очень бесит,с дк в фуллвеле он такое же проварачивает и ложит его

Posted
Только что, Ляна сказал:

Некру скилы никто не паганил, они у него изначально такие.

Изначально кд плевка было 7 сек а змейки 2 сек.

Сон был 8 сек длительности, сейчас 7, притом 20 сек кд, раньше 15

1 минуту назад, Host сказал:

Не знаю со всеми или нет,но пвпша с жц Yoker он же Марат, он меня оставлял без маны, очень бесит,с дк в фуллвеле он такое же проварачивает и ложит его

Двумя руками за.

Змейка с 7 сек кд выглядит шлаком на фоне маножорки.

Posted
3 минуты назад, Host сказал:

Сколько у него там кд собрано? И сколько у тебя манарега в бою?

3 минуты назад, translate сказал:

Змейка с 7 сек кд выглядит шлаком на фоне маножорки.

Змейка даже с 2 сек кд выглядило шлаком. 

Posted
Только что, King Sombra сказал:

Сейчас спрошу,но книга кд есть точно,с ней есть одна весёлая история 

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

Змейка даже с 2 сек кд выглядило шлаком. 

По крайней мере можно было куда эффективней сопру с бд сбрасывать и релы стакать.

Posted
10 минут назад, King Sombra сказал:

Уроны этих скиллов в уклон уходят? А то мне завидно, собирают пробив, крит, немного точности, а у вас дождик и щит в уклон не уходят. 

Сейчас урон от заразы не уходит в уклон, а скелеты наоборот чаще не попадают. 

Дождик и ядовитый щит не используются для нанесения урона.

11 минут назад, translate сказал:

Этот талант не скидывает контроль.

Так что шлак все это.

Понятное дело мы для вас жертва, потому что нечем ответить корням с 5 ярдов.

Этот талант снимает и станы и дебафы. Очень хорошая плюшка

Posted (edited)
16 часов назад, Ляна сказал:

Усыпляет противника на 4\5\6\7\8 сек. Пока цель блуждает в кошмарных снах, она не может регенерировать здоровье и энергию. Урон первых 1\2\2\3\3 любых атак по цели уменьшаются на 90% и не пробуждают его. Следующий урон разбудит противника. 

кстати как раз недавно была мысль с подобным изменением для сбиваемых станов. 

но как по мне это должно работать только для дотов и сплэш-урона. таргетный урон должен сбивать сон, потому что иногда он юзнут не в тему. однако я бы предложил тут механику, которая в первую секунду действия стана не позволяла бы поставить таргет. так случайных сбиваний будет намного меньше 

UPD: по моей логике, дот и сплэш уроны вообще недолжны сбивать станы такого типа, а лишь наносить минимальный урон(10-20% от полного)

Edited by XzzzX
Posted

Сейчас урон от заразы не уходит в уклон, а скелеты наоборот чаще не попадают. 

Этот талант снимает и станы и дебафы. Очень хорошая плюшка

Мне друг говорил, что некр у него с корней, раньше времени выскочил 🤣

Posted

Сейчас спрошу,но книга кд есть точно,с ней есть одна весёлая история 

Жаль манажор против дд все равно не поможет(

1 минуту назад, translate сказал:

По крайней мере можно было куда эффективней сопру с бд сбрасывать и релы стакать.

Что за геймплей "включи релу об бд"? 

Сейчас урон от заразы не уходит в уклон, 

*Истошный крик*

Даже на танка щиток не кидают? И на рб дождик? Странные некры. В пвп этот дождик и щит меня сильно выбешивают, вроде стою к некру в притык, а иск тупит и не бьёт( 

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

Даже на танка щиток не кидают? И на рб дождик? Странные некры

Вот в пве да, но мне не интересна пве фигня.

3 минуты назад, King Sombra сказал:

В пвп этот дождик и щит меня сильно выбешивают, вроде стою к некру в притык, а иск тупит и не бьёт( 

Для этого и используются. Похилиться и отойти от ближника, но никак не для нанесения урона

Posted

Пусть некры подточатся и возьмут нормальных напов.

Результат на лицо:

image.thumb.png.bb709deaf133a953e09fb9c21f9d7801.png

16 часов назад, Ляна сказал:

Сейчас некр - класс с самым маленьким уроном в игре.

Ага да

Posted
18 минут назад, translate сказал:

Изначально кд плевка было 7 сек а змейки 2 сек.

Сон был 8 сек длительности, сейчас 7, притом 20 сек кд, раньше 15

От сна некры не играют года с 2018, он не применим нигде, кроме 2х2, а там он был дизбалансным. Повторюсь, на игре за некра это изменение никак не сказалось.

Кд змейки урезали из-за релы апатии, ибо спамить такую релу каждую секунду это шиза. 2 апатии подряд даже от дезы шамана выглядит очень страшно и в 90% случаев любая цель умрёт(остальные 10% это челы с антиками и тяж.тритонами) А змейкой в 1 сек можно было бы по кд противника в апатии держать блин. 

1 минуту назад, Maid сказал:

Пусть некры подточатся и возьмут нормальных напов.

Результат на лицо:

image.thumb.png.bb709deaf133a953e09fb9c21f9d7801.png

Ага да

Ты бы еще из тх3 фотку прислал, ну чел..

Posted

Ты бы еще из тх3 фотку прислал, ну чел..

:troll_face1:

Posted

Я манорег показал без ги,80 кд у него без бафов 

IMG_20220924_175051.jpg

IMG_20220924_180220.jpg

Значит окно между манажором в 2 секунды. 

Манажор вроде спадает после применения 1 скилла? Точно не помню, я этот скил из слота выбросил давно…

Posted

Манажор вроде спадает после применения 1 скилла? Точно не помню, я этот скил из слота выбросил давно…

О, сразу видно эксперта.

Навык выкинул, но как работает помнишь, вот это достойно уважения!!! Это прекрасно 

Posted

Значит окно между манажором в 2 секунды. 

Знаю одно что с некром я таких неудобств не испытывал, когда тебе тупо нечем кинуть на себя хил,ну и ещё я рак,в душе я танк

Только что, Host сказал:

Знаю одно что с некром я таких неудобств не испытывал, когда тебе тупо нечем кинуть на себя хил,ну и ещё я рак,в душе я танк

Вот этот злыдень 

IMG_20220924_180118.jpg

Posted

О, сразу видно эксперта.

Навык выкинул, но как работает помнишь, вот это достойно уважения!!! Это прекрасно 

Конечно выкинул. В те дни 2 билда по навыкам иметь было невозможно! И уже немногим больше года я играю на иске, а жц как твин. 

4 минуты назад, Host сказал:

Вот этот злыдень 

IMG_20220924_180118.jpg

И вправду злыдень. В кольцах манарег. Впервые вижу жц в веле с манарегом в кольцах. Обычно вижу немого из топаза, у которого пробив в кольцах, и падает от 2 пвешных магов и юзающий банку тп по кд. 

Posted
4 минуты назад, King Sombra сказал:

Конечно выкинул. В те дни 2 билда по навыкам иметь было невозможно! И уже немногим больше года я играю на иске, а жц как твин. 

И вправду злыдень. В кольцах манарег. Впервые вижу жц в веле с манарегом в кольцах. Обычно вижу немого из топаза, у которого пробив в кольцах, и падает от 2 пвешных магов и юзающий банку тп по кд. 

Скажу от себя и одного топового дру он один из самых рукастых жц на амбере,мы с ним в пати на арене 2на2 делали такую грязь,я с ним уже три ги поменял и всегда его в агр на замок берут 

Posted
37 минут назад, King Sombra сказал:

Хватит мне немого обижать...

Банки тп это выбор каждного и их средцтв(я давно уже не видел от него такого...)Главное ведь результат? Я от как чк не мог нормально контрить одного вара,что был по кд против меня,я нашол выход жмякая инвиз и банку тп в начале боя,одним словом играл на опережение и скажу вам что это очень сильная тактика,канешно я потом перестал это делать когда многие аренеры начали на это очень сильно ныть(тот же ланс с михой дк +10 фул вела книга орка спрута, и шам такой же кроме спрута и орка,ныли на имбовость этого...)

За пробив ничего не скажу,мож ему хватает там фул книги мрег 100% есть,а судя по его боям,винрейту и то как о нём говорят уши и многие горы он рукастый чел.

А про магов,у пве магов жира больше чем у моего чк,дайте видос с этим чтоб мы могли болие детально это разобрать,а не строить сплошние догадки что и почему.

Posted
1 час назад, Host сказал:

Против шамов с их дорогостоящими тотемами работает тоже неплохо. Но в большинстве своем он бесполезен. Это  слишком узконаправленный навык. Вот если бы у всех классов навыки имели манокост схожий с шамом или палом, тогда да, он был бы хорош. Иногда так-же бывают умники без маорега в кольцах, вот они страдают сильно.

Posted
17 минут назад, Salamander сказал:

дайте видос с этим чтоб мы могли болие детально это разобрать

Чел, регающий ради бп раз в год, увидел что-то пару месяцев назад и теперь называет это "обычно". Классика :cat1:

Posted
Только что, Anmi сказал:

Против шамов с их дорогостоящими тотемами работает тоже неплохо. Но в большинстве своем он бесполезен. Это  слишком узконаправленный навык. Вот если бы у всех классов навыки имели манокост схожий с шамом или палом, тогда да, он был бы хорош. Иногда так-же бывают умники без маорега в кольцах, вот они страдают сильно.

Да, ты прав,я хоть и неуместно превиду в пример наказание стража, где то имба а где то полный 0

Posted
5 минут назад, Anmi сказал:

Я не могу судить точно о скиле жреца,по этому сделаю это на примере своего чк у которого сфера выжигает 35% маны,с кд в 14 сек.После недавнего ребаланса,в котором стойки начали срезать разание мрег,я все чаще начал замечать что под моей сферой противники начали слишком быстро проседать,посокльку мрег они много не соберают(ведь у нас щас слишком быстрые бои,они попросту не успевают истратить всю ману)а тот мрег что остался вообще не покрывает те затраты что есть у персов особенно у кастеров,так ещо под постоянным сжиганием 35% от максимальной маны,очень многие класы обычно выходят с 0 уже после второй сферы.

Если они так страдают от обычной сферы,то что с ними должен делать жрец?

1170708413_.png.c435208fdb78d3e4d022c713e300ef9e.png Слово силы
Накладывает на указанного противника проклятие. Если цель применит навык, на который требуется расходовать энергию, то дополнительно потеряет некоторый процент от своей максимальной энергии. С развитием навыка увеличивается его продолжительность действия и количество теряемой энергии врагом.

Тип: Активный.

Дальность применения: 4 ярдов.
Время перезарядки: 15 сек.
Расход энергии: 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Время действия (сек): 4 | 4.5 | 5 | 5.5 | 6
Значение энергии от уровня навыка (%): 30 | 40 | 45 | 50 | 60

Я не спорю что скил в пве мусор,но в пвп он может вытворять жуткие вещи,тут базовое кд почти такое ж как у сферы моего чк с 45% кд,скил будет использоваться чаще,а с неплохим срезом даж на 1/5 он будет выдать  вполне хороший результат.

А вообще это тема о некре,давайте хотяб его с ямы вытащим,а там уже увидим,что кому и как...

А то,это уже наченает напрягать,заходиш в любую тему  об апе перса,видиш как все сразу вспоминают  его аналогичного перса (забыл слово,обозначающее у нас аналог перса тип дру/шам некр/жц,рей/охотник)И мы все дружно начинаем обсуждать проблемы не перса,про которого написана тема,а его аналог (думаю вы поняли,что я хтел тут написать)