Jump to content

Dantesik

Members
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

About Dantesik

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про сундуки я сказал "постскриптум", как шутка. Ты тут не при чем, это предъява к разработчикам Че ты придолбался к народной поговорке? От меня слово "говно" прозвучало лишь потому, что на мою критику аж 2 человека сразу сказали - "а че ж ты свой рассказ не написал.....а ты лучше напишешь"? На что я и ответил: не нужно быть писателем, чтобы критиковать книгу. Не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки. Я не сказал, что твоя история говно, я сказал, что она отстой. я уже всё написал, что думаю про этот отстойный рассказ. С отрыванием органов ты перегнул, это как минимум.
  2. На своей жопе почувствовали каково это - быть в вечном стане? И пусть теперь хоть один петуч скажет, что ухи выигрывают только потому, что горы на битвы не ходят. Пфффффффф.
  3. Почему ты придолбался именно к сундукам, а остальное не затронул? Про сундуки я вообще сказал постскриптум. И просто считаю, что разработчики выбрали этот рассказ как победный не только из-за оторванных половых органов, ушей и обзывания родителей, а и из-за дополнительной рекламы сундуков. Не зря сундуки стали первыми по списку у перекупщика. Я еще раз повторюсь....для того, чтобы отличать говно от конфетки - не нужно быть кондитером. Для того, чтобы отличить никудышный рассказ от нормального - не обязательно писать свой. А теперь по поводу "У автора действительно существовала такая мания открывать сундуки". Понимаешь...даже если это было существенно...каким боком я мог догадаться об этом? Автор должен был сделать предисловие, где бы рассказал о своей "мании открывать сундуки". Без предисловия - эта информация получается нераскрыта для читателя, который не является автору другом, как ты. По поводу "где ты увидел рекламу". Судя из рассказа - сундуки окупились и дали прибыль 2кк. Это ли не реклама? Порицание где? В том что "брат" купил еще сундуков? Это обычный азарт...тут антирекламы нет вообще. Имхо
  4. А мне для того чтобы критиковать другую историю - надо написать свою? Что-то не слышал, чтобы кино-книго-театро-музыкальные критики в обязательном порядке сначала творили шедевры в своей области. Достаточно просто разбираться в определенной теме. Я вот - разбираюсь, так как прочитал не мало книг. Поэтому считаю, что моя критика является конструктивной.
  5. Чтобы отличить говно от конфетки - не обязательно быть кондитером.
  6. у победителя рассказ вообще отстой. Какой-то фетиш на отрывание ушей и отрезания половых органов. Сын тушканчика и Выродка? Судя по всему это сестра и брат...значит родители одни. ну это если родные. а вообще - это сплошная реклама сундуков. они не окупаются никогда
  7. Dantesik

    Графический косяк

    Немного не в тему, но Ссылка
  8. Горы и ухи - это не две расы людей, не две национальности, не разный контингент. Это одни и те же люди, иногда даже играющие за оба альянса. Если за гор играет меньше (или ходит меньше на битву) то проблема не в людях, люди и там, и там одинаковые. Проблема в игре, балансе. Какой смысл сидеть на горе, если они битву проигрывают? Пойду в этот раз на ух. А давай поиграю чуть на ушах. А давай очередного мага качну. Вот так и происходит сейчас.
  9. Какие статуи?? какие флаги?? Люди!! Вас ничего не смущает? Может с ЭТИМ что-то делать надо?
  10. Мне кажется, что такого быть не должно)
  11. Dantesik

    Помогите с кв :)

    Тоже лохонулся на этом кв. Разрабам на заметку. Там надо открыть 3 разных сумки, выпадает с первого раза. Ищи где-то за деревом 100%
  12. Dantesik

    НАКИПЕЛО

    Автор, какой скилл на локации в противовес будем ухам запрещать? Предлагаю хил, любой, вообще. Запретили чтобы некры в надире на нубов не кидали его, мобы агрятся и убивают сразу.
  13. Почему рогу неуловимый ПРЫЖОК без оружия в руках сделать нельзя, а ядовитые КЛИНКИ без оружия можно? На кулаки яд мажет?
  14. Я, конечно, не эксперд....но, разработчики, это залёт...
  15. Как это не работает клава? Ты в настройках включи qwerty клавиатуру
×