Jump to content

WarspearGamerGG

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About WarspearGamerGG

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 08/11/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    UKRAINE, KIYV
  • Васпир, танки.

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

268 profile views
  1. Хей саббы форума. Давайте сразу уясним ситуацию и все возможные вопросы. (Сугубо личные ответы) Когда релиз? - Релиз будет ближе к пятнице. Когда тест? - Тесты возможно начнутся с среды - четверга. Какое время тестов? - Всегда первые тесты начинают с 16.00 или даже раньше, и приблизительно до 18.00. Будет ли всё как раньше (т.е бижутерия, кольца, лк) - Да всё это останется. Будет ли новый СЕТ с вампом - Неизвестно! (Все задавались этим вопросом) Какие инсты будут? - Как и в том году 6 - 12 - 18 - 20 - 24 - 28 - (по идее 32). Будут инсты для 32 лвл-ов? - Конечно будут!)
  2. Україна - це ЄВРОПА! А что если закрыть телепорты для участвующих в битве, я же говорил выше что можно добавить "сбор людей на битву" и собственно поставить свои ограничения там. Что-бы было по честному.
  3. Я сильный парень!

  4. Хей йоу сабы данной игры, и читатели форума. Давненько не было интересных предложений. Так вот побывав около миллиона раз на битвах, я смог сделать окончательные выводы, что да как. НАДО, НАДО.. Менять систему битв. Теперь сейчас будут "ко-ко-ко, ты сказал а где твои предложение, я сам это могу сказать". Как говорил мой учитель, Так вот, не суть так важно те слова выше, это так к слову было сказанно. И каковы решения спросите вы? Ох ребята, ну самое банальное, убрать эти бредовые "сборы" "КАМП-РИФ" или та же "Пещера". Вам не казалось ни на секунду что это бред? И эта тактика настолько устарела, что мои прадеды могли-бы ещё разок пройти 2-рую мировую. Почему-бы не закрыть все входы, выходы на время битвы? А сделать один проход? Ладно сейчас будут возникать КВ-шники "А как-же нааам, а мы??" На этот аргумент есть такая идея как "Сделать отдельную территорию для битв" - где все желающие могут подать заявку, или оплатить тем-же вход в данный остров, что-бы не было "портовых крыс" простите если я задел ваши ранимые чувства) Тем самым мы убиваем 2их зайцев, "портовых сторожей" и "честность актива" Хорошо, ладно. Что-бы не так усложнить систему вам "портовым помощникам". Я скажу это уже в наградах. Ну что-же я предложил для битв и их проведения, а теперь мне надо предложить что по наградам. Ну-у-у-у, в данной ситуации, мы это, ну это, безсильны. Ладно я шучу, капельку юмора, в этот "серьёзный" текст. Предложение такое: Сделать те места где будет проиходить битва "красными кругами" ну как там весняной ивент, или там бал, ну вы короче поняли, старики поймут. Что-бы "портовые сторожи" тоже учавствовали, и бегали. А система такова: Вот пошёл захват територий, все напрягли свои "булочьки" и бегут на зону врага. по мимо этого сталкиваясь об друг друга, и пытаться прорваться подавить их тех кто побеждает, бегут на зону, зону не ЗОНУ, а зону красной области))) И все радосно стоят на зоне, и бьют флаг, после снесения флага, мы все радосные получаем сундучок с плюшками, и +1 бафф, (согласитесь так будет честнее если баффы будут поделены и той и той команде) а не как кто затащил тех звёзды. Ну короче пока-что я вижу ситуацию так, кто хочет кинуть агрумент, пишите в коменты!) Спасибо что прочли этот пост!
  5. Прошу пофиксить заклинателей с их дикими станами, дииичайшемы. Учитывая их собак(которая наносит всего-то 300-400 дд), птицу. Они как вары, только очень станы выдают.
  6. Ну да, если воробей не мутант) Думаю намёк был понятен)
  7. Ну знаете, в механику это воозможно вставить, обьяснить не смогу, ибо не знаю механику самой игры. Но всё же функционал как по мне довольно интересный. Не так ли?
  8. Не обьязательно обьяснять в самую кашу, скажите к примеру причину, люди понимающие обьяснят остальным, по принципу домино, не обьязательно россказывать вам что-то. думаю вы поняли меня.
  9. Почему не даст? Мы хотя-бы будем значить причину, и не будет создаваться таких тем.
  10. Чтоооо, хотим администрацию обмануть, да?
  11. Читаю тему и смеюсь, куда вы все так спешите? Для этого есть обычный слайд, берёшь пльцем и проводишь по экрану, не обьязательно жать на тот ползуночек. Вы придираетесь к банальным мелочам, просто ба-на-ль-ным Ты понимаешь какое мучение для людей пользующихся лавкой? Или тебе в кайф ждать пока тебе какой-то барыга будет 40 минут кидать 5 паков знаков? Так-же ты говорил для всех типов предметов, и для точки тоже: Обьясню почему не нужно это делать, ты банально задерёшся "ПОДТВЕРЖАТЬ", и потом ты прийдёшь сюда же, плакать что уберите это всё. Ты не понимаешь каково это будет, со временем это будет роздражать!
×
×
  • Create New...