Jump to content

hugomedeiroswg

Members
  • Posts

    74
  • Joined

  • Last visited

About hugomedeiroswg

  • Birthday 06/29/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Brazil
  • Interested in
    help them.

Game server

  • Game server
    BR-Tourmaline

Member Title

  • Living the life.

Recent Profile Visitors

1364 profile views

hugomedeiroswg's Achievements

Brave Squire III

Brave Squire III (9/27)

  • Spring 2024
  • World Creation 2023
  • Everyday Job I
  • Halloween 2023
  • Loyal I

Recent Badges

83

Reputation

  1. Hello Warspear Online community! I started my story here in 2016, with a lot of enthusiasm and perspective. Between stops and returns, 8 years passed. On my journey I made many friends and adversaries, a lot of emotions, a lot of time spent and a lot of learning. I identified myself on the legion side and was a member of the largest guild (KINGDOM). There were many legendary achievements obtained during these years. Lately there have been some bugs, and Aigrind's attitude in resolving them has led to some criticism and controversy, such as gold. There was also a bug with the guilds' spring points, where after the "solution" of the bug some guilds had more points than they should have, and this harmed some players who played the game competitively. Finally, with the end of the KINGDOM - TU guild, several players stopped playing warspear online permanently, and one of them was me. I hope to have contributed to the game at some point, and I hope the administration improves. This is not a see you later, it is a GOODBYE.
  2. По поводу этого бага с кладением золота в личную сумку. У меня есть отличное предложение. Учитывая, что узнать начало бага невозможно и что откат на много дней тоже маловероятен, предлагаю Вам УДАЛИТЬ ВСЕ ЗОЛОТО ИЗ ИГРЫ и начать с нуля.
  3. Ни один класс не может этого сделать, так как трехкратный урон ядом намного превышает исцеление миньона. Однако благодаря таланту исследователя значительно снижать урон от яда, он может это сделать.
  4. Здравствуйте, извините за ошибки перевода. Я прихожу сюда, чтобы показать, что я считаю проблемой. Искатель свободно ходит с 3 штрафами в зоне легиона Троллей. Будет ли это ошибкой?
  5. На изображениях не показаны уровни персонажей, атакующих темного рыцаря, и он не один в округе, можно увидеть и других из легиона. Так вот тут я вижу, что тема немного предвзята, опуская информацию о персонажах. Мы не можем забывать, что этот темный рыцарь, возможно, самый сильный в игре, с большой коллекцией книг.
  6. Я не понял, что ты сказал Вы имели в виду, что об этом запрещено говорить? Именно из-за подобных консервативных мыслей игра сокращает количество активных игроков.
  7. Всем привет! прошу прощения за ошибки перевода По мнению многих, в мире аринар высокий уровень уклонений игроков, причины этого не выявлены, но здесь я прихожу к тому, чтобы оставить гипотезы по этому поводу. Всем известно, что почти все игровые события ориентированы на игроков «эндшпиля», находящихся в конце игры и находящихся в конкурентной гильдии для ГВГ. Учитывая этот факт, новые игроки не имеют доступа к этому контенту и не прогрессируют. Предложения 1 - Уклонение начинающих игроков > Новым игрокам сложно прогрессировать в игре и поэтому они бросают ее. Предлагаю увеличить получаемый опыт, выполняя квесты для новичков, карта 1, карта Изельнорт, Болота Нортленда. 2- улучшить снаряжение, полученное в миссиях для новичков. Для того, чтобы начинающий игрок чувствовал себя более комфортно и независимо по мере своего прогресса. И здесь ниже я хочу оставить самое спорное предложение, но, на мой взгляд, единственный способ «сбалансировать» игровые фракции, будь то на сервере, где доминируют Стражи, или на сервере, где доминирует Легион. Прошу прощения за ошибки перевода, мы видим, что у самой крупной фракции лучшая техника, БОСС-РЕЙД, ВОЙНА и другой важный контент в игре. Этот факт увеличивает дисбаланс, который углубляется между фракциями. Здесь я предлагаю создать ЕДИНЫЙ Рынок между легионом и стражей. Это обеспечит равные возможности между фракциями в выборе подходящего снаряжения и, таким образом, сбалансирует игровой процесс.
  8. У вождя на видео есть коллекция книг, включая морские книги, которые сочетают в себе повышенную прочность и кожу, что делает ее чрезвычайно прочной. Но у 99% остальных вождей этих книг нет, и кстати по сравнению с классами дозорных они довольно хрупкие в пвп. По вашей логике надо ослаблять и без того слабого начальника? (без книг) Не разумнее ли было бы поискать способ ослабить их взаимодействие с морскими книгами?
  9. Согласен со всем, что вы сказали, синергия вождя и морской книги делает его практически непобедимым. Однако без книги это слабый класс. Так что на мой взгляд класс не сломан, некоторые игроки сломаны.
  10. Я пришел сюда, чтобы сказать, что у вождя на видео наверняка есть морская книга. Потому что я игрок в классе и могу сказать, что без морских книг шеф очень слаб, особенно если он маг.
  11. This doesn't take away the fact that the hero is broken and needs relevant modifications.
  12. This class urgently deserves a rebalance, everyone suffers from this, especially new players. The game administration considers her a damage hero, so she can only do damage and logically won't have much defense. Currently beastmaster has a lot of damage, a lot of healing and a lot of defense, it is completely broken. I come here to propose some changes. Proximity to Nature: Currently skill heals ALL players within 2 meters of it. (This is broken, since no class in the game has unlimited healing). It now heals a maximum of 6 players within 3 meters of the character. Now the beast is also unable to attack while the summoner is under the effect. Healing reduced from 45% -> 35% Here shows the 4k healing of SINGLE beastmaster in GvG Forest Symbol: With a single use, the skill imprisons the same target several times. Now the player who is imprisoned will no longer be imprisoned.
×
×
  • Create New...