Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/26/17 in all areas

  1. Могу лишь посоветовать точить руки либо менять инет/устройство, переходить на ПК. Вырватся из стана дру может вообще любой перс с хорошей реакцией даже жрец. Первое правило шамана давить на дру уроном, но если ты не можешь вырватся из стана то тут по сути говорить не о чем. Впитать урон друида шаман может без проблем. Базовый + тотем. Друид хилить связью себя не может и ХП здорово просядет под ДД тотемом. Я с 650 дд падаю против ровного шамана с таким же дд а все потому что давит уроном который я не могу перехилить. Если даже жрец без урона и без контроля стоит против дру у которого разовый хил и снести его не составит труда то с шаманом точно все в порядке. Так что проблема только в тебе. Можешь писать но сперва научись четко выражать свою мысль, твои посты кусок мешанины, ни знаков пунктуации, ни запятых вообще ничего. Набор слов.
    1 point
  2. Зашел пока никого онлайн нет. Опустошил склад. Очистил журнал склада. Утром поднял шум "кто обчистил склад", может даже выдвинул пару предложений.
    1 point
  3. в чем проблема не пойму, на амбере хожу на все битвы месяц-два точно, и периодически горы выигрывают, вон в среду горы же победили, о чем речь то, давайте ухам порежем все в ноль, потому что горы фармят инсты вместо битвы? А вобще забавно выходит такая цепочка, 1)админ играет за гор 2)админ в мир пишет что противоположная фракция гомосексуалисты, а зная как к данной категории лиц относятся в русскоязычном мире... 3)всех гор постоянно апают 4)даркам возвращают ги, забыв про свои собственные правила о невмешательстве. 5) в теме про дарков ктото пишет мол даркам можно т.к. они оказывают реальное влияние на баланс фракций. 6)админ коментит пост из предыдущего пункта и хвалит человека мол верно говоришь бро 7) алекс глава дарков и ко ноют на фиксы ух - ух режут в хлам 8) алекс глава дарков и ко затраливают темы про фикс дк варов чк и заклинов, никаких фиксов даже усиления 9) ПОЧЕМУ ТО НЕОЖИДАННО ВДРУГ НЕПОНЯТНО КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ ухи заподазривают политику префернций в сторону гор и пренебреждительное отношение к ухам, КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО ТО?!?!?111?1
    1 point
  4. Друид не танк чтоб держать на себе мобов а помощник танку. Думаю объяснять не надо что танк при рассинхроне может быть фиг знает где? Ок если друид и танк то проблема с мобами дальниками неизбежна т.к они бьют за 5 клеток. Все эти шаги вперед и назад это всё туфта на данный момент. Есть разница до и после. Не надо путать соленое с горячим, это ДД скилы со 100% шансом прохождения, пение 83% шанс + читай нынешнюю механику пения. Если бы у пения был 100% шанс стана все бы друиды молчали в тряпочку об этом фиксе... Навык срабатывает на 6 рандомных целях и на эти 6 целей накладывается рандом. Другое дело если бы навык срабатывал на ВСЕХ ЦЕЛЯХ но проходил бы НЕ БОЛЕЕ 6 и это будет тот навык который был изначально. Сейчас чем больше мобов тем меньше эффективность. Ведь 60% от 6 целей явно меньше чем старые 60% от 12 и тк далее. А теперь при 12 мобов застанятся всего 30%, при 24 мобов всего 15% а при 50 мобах всего 7%! В итоге получается в том же техно из 30 мобов он станит одинаково 3-5 мобов как и при 5 мобах в тласко или на нубе, и это я считаю неправильным... Пускай бы он станил 80% от 12 мобов и выше но с ограничением в 6 целей и чтоб при огромных пачках он гарантированно станил 6 мобов но этого нет.. он в техно станит то 2 то вообще порой ни одного.. поверь такое бывает. Как так то вообще? На данный момент друид имеет: Карающие корни кд 45 секунд не более 3 мобов в стан, все остальные бегут прямо в корнях. О баге разробы знают но им насрать. Смерч КД 30 секунд, нулевой эффект не более 3 мобв. Ну может с расинхроном чуть поможет, на этом вся польза заканчивается. Помочь чем то он не сможет, он не держит моба а просто сдвигает его на точку. С отличным инетом можно таким образом избавится от одного моба мили но не более, в инсте бесполезен. Как дд вообще молчу. Пение ну может чуть поможет если ты БД и нету паладина и мага в пати, в другом случае пение собьют со 100% гарантией (плавали, знаем) Реально эффективен только один навык и это Карающие корни но его можно применить только на 1 пачке из трех (плавали, знаем) Так что дело не в друиде а в вашей отличной собранности На арене пение эффективно против мили, и паладин вообще сам по себе слабак против дру. Против дальников особенно шаман, чк, рей от пения толку ноль. Пока дойдешь до рея он снесет пол шапки, пение не прошло ты труп. Против шама проще но после 3 вспышек ты получишь такой рассинхрон что ты не узнаешь ни где ты сам, нигде шаман и получается что все АоЕ навыки летят мимо, в том числе и земля шамана. А тут еще и шанс не 100%. После такого боя пение летит мимо по 2-3 раза подрят, а теперь я вообще не знаю что будет. Точнее знаю, убирать со слотов и качать воду, реально толку больше будет. Готовь вазелин для своего горчика т.к друиды стали еще сильнее, и дрючить тебя будут уже другим навыком
    1 point
  5. Cute ranger's skill bug xd
    1 point
  6. Wow really disappointed about those events, there shouldn't be requirements. Or at least an easy one like single run maybe or anything that doesn't make it feel like too much high cost for a little reward. We've seen many even FREE events die out because of the low reward compared to the effort.
    1 point
  7. Зачем? Я считаю, что любой игрок в ги должен видеть журнал.
    1 point
  8. Boracho

    Страж RIP (warden rip)

    Да ладно Думаю о реле с дальностью +2 у дк и вара постов не меньше чем за форт стража было, где реакция на них ? Вару оставляют антистан и станящий рывок с 7 клеток добавляют масс урон в дд скилл, стражу понижают дд. Сколько надо написать за эту связку антистана и стана с рывка чтобы реакция была. Стражу срезали 30% дд в пвп и добавили эти 30% в пве так нормально, изменили щит чтобы его не уроном набивать а от полученого урона считался тоже нормально. Но горские танки отзывы писавшие, вары, дк в основном с раскачкой под арену пофиксили пвешного стража в пве, не в пвп а в пве, это ненормальная ситуация. Я глава гильдии дарков и я сегодня смотрю в завтрашний день и вижу угрозу от стража в битвах за форты, у меня фул сет величия и я любого положу и даже двух но пвп 1 на 1 в васпе нету не смейте тут мне писать об этом , я продам своего перса не сняв с него статус правителя то есть вместе с ги - действительно и откуда взялась дикая неприязнь к белому алексу наверно половину постов от общего числа за фикс стража написавшего?
    1 point
  9. Warriors of Arinar! This topic is for schedule and any official information concerning battles for castles. Pay attention that the schedule may change in the future. Forest's Heart, castle in the I sector of Ayvondil Minimum level of the guild: 3 (SEA-Pearl: 3) Jaguar's Den, castle in the II sector of Ayvondil Minimum level of the guild: 4 (SEA-Pearl: 3) Dragon Ness, castle in the III sector of Ayvondil Minimum level of the guild: 5 (SEA-Pearl: 3) Sky Sanctuary, castle in the IV sector of Ayvondil Minimum level of the guild: 6 (SEA-Pearl: 3) Sea Turtle, castle in the V sector of Ayvondil Minimum level of the guild: 7 (SEA-Pearl: 3) Battles for guild castles take place once a week, on Sunday. Thus, a minimal period of owning a castle is 5 weeks. Schedule: US-Sapphire - 05:00 CEST (next day) EU-Emerald - 17:00 CEST SEA-Pearl - 15:00 CEST BR-Tourmaline - 02:00 CEST (next day) RU-Amber - 20:00 CEST RU-Topaz - 18:00 CEST RU-Ruby - 19:00 CEST General discussion of the battles for territories: https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/60557-battles-for-castles-general-discussion/
    1 point
  10. Pliskin

    SCREENSHOTS FROM THE GAME

    The new Point Shooting is pretty good
    1 point
  11. Omercix

    [AIGRIND] SKYLORE ONLINE

    mobil için ama pc versiyonu da olacaktır. Aynı warspearda olduğu gibi.
    1 point
  12. величие ,величие ,величие..Лет 6-7 назад на этом форуме чувак ( толи не далекого ума толи троль 80лвл) просил ввести игру "Сферу бога" ,которая оградила его от нищебродов и (что еще лучше) уничтожала их.Тогда мы неслабо поржали с такого предложения. Прошли годы и сферу бога все-таки ввели.Это бижа арены. Извращенный вариант,но суть примерно тажа . Мои 5 копеек в тему: чтоб привлечь "средних" игроков на арену,достаточно было б ввести урезанный вариант бижы величия за очки арены (за дофига).Или шмот притендента засунуть в сундуки аренные с микро-шансом дропа...в общем ,чтоб как-то их можно было получить кроме призового места в сезоне арены.У многих есть чм,но не многие готовы 2 месяца сидеть и ,простите, срать не отходя от монитора чтоб урвать пиксельное колечко. Сейчас единственное что можно противопоставить величию-бижа с праздничных эвентов..но ,во-первых,как не крути для арены она хуже и эти эвенты не очень часто проходят.
    1 point
  13. No new heroic equipments , DISSAPPOINMENT How it will be in computer?
    0 points
×
×
  • Create New...