Jump to content

Опрос по итогам обновления 7.5

Recommended Posts

Posted

ru-topaz

Bellgrim бд 28ур

122/44/4,8

Mercenary 7ур

есть подозрение, что мана регенится 6 сек, а не 5. В остальном все вроде бы верно, но объяснение этому явно не то, которое дано официально. Сентябрь 2017 ни при чем, дело в обновлении. Видимо, действительно все это время существовал баг с регеном в бою.

Posted
34 минуты назад, Змеймаг сказал:

А релы на кд же есть?)

На одном есть на другом нету,  проседают оба

• Developer
Posted
1 час назад, Xulepkulep сказал:

Играя за ханта наблюдаю что стойка успевает 3 раза отнять мп и только после этого пополняется мп, т.е. реген мп стал раз в 6 сек.

5 секунд регенерации начинают отсчитывать в момент, когда энергия становится меньше максимальной. Стойка срабатывает первый раз - до следующего регена остается 5 секунд, второй раз - 3 секунды, третий раз - 1 секунда.

2 часа назад, Tormund сказал:

До этой обновы я часто замечал странности после других обнов или остановок серва, то у меня на ханте маны в притык хватает, то маны столько, что я все скилы могу прожимать и он а не кончается.

могло ли это быть связано с бафом за победу на битвах?

1 час назад, SmILeMaKeR сказал:

"С манорегеном был баг,он регенился в полную силу,так быть не должно и в данном обновлении мы его исправляем"

К сожалению это не так, к тому же разница регена в 2 раза сразу стала бы заметна всем.

17 минут назад, Bellgrim сказал:

есть подозрение, что мана регенится 6 сек, а не 5.

Несколько раз уже проверяли этот вариант + на всех присланных видео реген ровно 5 секунд.

Posted (edited)
В ‎25‎.‎04‎.‎2018 в 19:18, Ycuken сказал:

Сервер: Ru-Amber

Имя персонажа/Класс персонажа/Уровень персонажа: Ycuken/Друид/28

Значения: Энергия/Регенерация энергии/Перезарядка навыков: 100/65/30.4%

Название гильдии/Уровень развития гильдии (если состоите): Bang/4

посчитал свое потребление маны при соло убийстве паука до обновы (сложил для всех скиллов, которые использовал по откату - вода, молния, пчелы, хил, поток, кожа, потребление маны деленное на время отката), получил потребление маны в секунду 10.93, т.е. в бою реген маны за 5 секунд был больше 54.68. У меня значение регена маны было 65, и маны хватало с запасом (еще периодически лечебный барьер использовал).

Пауков я убивал почти каждый день, иногда и не по разу, в течение нескольких месяцев, так что это не разовый глюк, никогда мана не проседала.

Если бы реген маны до обновы в бою делился бы на 2, то маны мне бы никак не хватало.

Edited by Ycuken
Posted

До обновы мана регенилась никак не на половину значания в параметрах и это подтверждает не один игрок,у которого был слабый реген с которым он всё равно справлялся,сейчас же ровно на половину(я это проверил и не раз уже)и по этому этим игрокам теперь не хватает!!! Может разработчикам пора признаться что до этой обновы они просто упустили и не урезали манореген,а сейчас вспомнили и и сделали как нужно,но чтоб не было критики об этом не сказали???:biggrin: Где же наш админ спаситель?Скажи уже правду и мы все спокойно пойдём менять вещи/чары чтоб не испытывать нехватки манорегена!!!

Posted
  • Ru-Ruby
  • Pakocmb/Искатель/28
  • Значения: 150/90/0
  • Pride/10 
  • Раньше со скиллами с постоянным потреблением энергии, такие как "Ожесточение" и "Солнечная мощь" не сильно тратилась энергия, а после обновы просто ппц..
Posted
1 час назад, SmILeMaKeR сказал:

До обновы мана регенилась никак не на половину значания в параметрах и это подтверждает не один игрок,у которого был слабый реген с которым он всё равно справлялся,сейчас же ровно на половину(я это проверил и не раз уже)и по этому этим игрокам теперь не хватает!!! Может разработчикам пора признаться что до этой обновы они просто упустили и не урезали манореген,а сейчас вспомнили и и сделали как нужно,но чтоб не было критики об этом не сказали???:biggrin: Где же наш админ спаситель?Скажи уже правду и мы все спокойно пойдём менять вещи/чары чтоб не испытывать нехватки манорегена!!!

Ты видимо не представляешь разницу в регене маны на половину и без боя. В году так 2016 в клетке весеннего ивента во время боев агрессия между игроками появлялась редко и реген маны не срезался вполовину,  вот там разница была огромная в возможности использования навыков. А разницу межу регена до обновы/после я бы оценил в процентов 10-15 в худшую сторону. 

Posted (edited)

Вот вам пруфы по регену маны. Вам дали 10% халявного кд вместе с обновой маны вы юзаете скилы чаще. Следственно чем больше скилов тем выше расход маны увеличивайте реген маны раки. Вот пруф по регену маны 5 секунд

P.S. Нарадоваться не могу на обнову мой хант в пве стал имбой пулеметчиком с арбалетом спс за обнову Адмэнам

Edited by XwarlordX
  • Developer
Posted
16 минут назад, Poga сказал:

А разницу межу регена до обновы/после я бы оценил в процентов 10-15 в худшую сторону.  

Может ли это быть связано с увеличением времени боя из-за добавления проверок на блок, уклонение, парирование для дамажащих скилов?

Posted

Да испрвте все это уже наконец я не могу за ханта играть до обновление все работало как часы а после выхода клиента 7.5 я просидаю на втором круге скилов и стойка офает...Я на арене не так проседал до обновления 7.5 как сейчас на 3 мобах в айве...Или же давайте мне плащь 20 крафт с манорег и физ дд...кстати я думал до обновления 7.5 менять плащь на крафт 20 и в кольцо пробив ставить а сейчас понимаю что поменяв плащь мне маны всеровно не будет хватать...Просим вас испаравте все это....

Posted
12 минут назад, Pamparam сказал:

Может ли это быть связано с увеличением времени боя из-за добавления проверок на блок, уклонение, парирование для дамажащих скилов?

Да, если у одних проблем с манорегеном нету у других они появились это может быть как то связано.

96 манареген несколько раз на птице форта отключалась из за нехватки маны.

• Developer
Posted
8 минут назад, Boracho сказал:

96 манареген несколько раз на птице форта отключалась из за нехватки маны.

48 регена энергии в любом случае не хватает на фортификацию и использование всех скилов по кулдауну. Раньше было иначе?

Posted

Изначально собрал манарегена 114 единиц чтобы форта работала бесперебойно.

Но на деле 80 хватало на всё, теперь 96 мало.

С учетом того что стражам нет смысла максить дд или собирать магию, нам по сравнению с другими танками эти изменения особого вреда не принесли.

Кольца с блоком, плащ и амуль с манарегеном вместо физ дд это стандартная бижа стража.

Posted
1 час назад, Poga сказал:

Ты видимо не представляешь разницу в регене маны на половину и без боя. В году так 2016 в клетке весеннего ивента во время боев агрессия между игроками появлялась редко и реген маны не срезался вполовину,  вот там разница была огромная в возможности использования навыков. А разницу межу регена до обновы/после я бы оценил в процентов 10-15 в худшую сторону. 

Ты видимо не играл шамом пве с высоким кд и критом,я тебе могу сказать на 100% что манореген не резался!пример боя в техно на рб:после того как мобы собирались возле рб я кидал хил и кожу танку,дальше ставил тотем огня,тут же появлялась связь и я наносил удар землёй и шаровой молнией(это выедало чуть больше половины полоски маны маны,этот прокаст занимал по времени как раз около 5 секунд)после молнии происходил тик регена который восстанавливал полоску почти полностью(при мане 114 и регене 51)
Пример второй:Хантером я нажимал метку-смертельный выстрел-взрывную стрелу(это выедало больше половины полоски маны 114 как и у шама и тик регена восстанавливал её почти до полной тиком 65)Обоими персами я делал прокасты,которые от первого скила до последнего занимали по времени около 5 секунд и тратили пол чуть больше пол полоски маны и за один тик она регенилась почти до полной.Сейчас же после таких же прокастов мана регенится в половину значения которое в параметрах.Хоть убей этого не было до обновы:mega_shok:

Posted

Уже порядком надоели идиоты которые пишут что манарег ранее был 100% вместо 50 в бою

Я сам лично ходил пвпшить за стража в Надир прямо перед новой обновой

( В надире не работает  режим боя под хаосом)

И мана регенилась моментально всегда на фул когда без Надира была нехватка из за пробива в кольцах

Хватит нести чушь

Разработчики исправьте пожалуйста проблему играть невозможно

Posted (edited)
В 25.04.2018 в 16:57, Malok сказал:

Ru-amber

Seruj/охотник/20лвл

114/51/3.9%

BlowDeath 8лвл

Ru-amber

Seruj/охотник/20лвл

114/51/3.9%

BlowDeath 8лвл

Тебе и не хватит такого регена маны если в стойке нет релы

Edited by XwarlordX
Posted (edited)

Прочитал я эту тему потестил я всю эту шнягу сделал кучу кучу тестов от того сколько регенит маны за тик. Записал видос с таймингами регена маны раз в 5 секунд тик перед обновой из за арены кританул в кольца пробив из за этой байды убил свои крит чары и проверил хватит ли мне маны в пве. Ответ не хватит конечно же ведь мне с обновой дали 9% халявной перезарядки навыков и теперь. Откат даже выстрела на 1 секунду меньше после трех применений мы получим  50% ускорение одного навыка который съедает 16 маны и получается что только на 1 навык я потрачу на 8 маны больше за тоже время. До обновы на четыре смертельных выстрела я тратил 21 секунду первый без перезарядки и 64 маны. Сейчас я трачу 18 секунд и те же 64 маны. ТАК ВОТ РАНЬШЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО 4 ТИКА МАНЫ ПО 41 А СЕЙЧАС ТОЛЬКО 3 ПО 41. Хватает мне маны после обновы??? И у меня не один скил на пнели и за время трех  прокастов у меня набегает около 50-60 дефицита маны но ведь беда у меня за время этих прокастов вместо 164 маны регенится только 123. в итоге дефицит маны целых 100 единиц думайте головой за меньшее время мы тратим больше маны а так как время проходит меньше то и маны регенится меньше за это время отсюда возникает дефицит ресурса в виде маны. Самое смешное что я только за два дня до обновы воевал на арене и крит чары регена переделал на крит чары пробива сейчас обратно заганять так как мой хант пвешный потому что мне все орали реген маны порезали вот и проверил.

Edited by XwarlordX
Posted
1 час назад, simakov1997 сказал:

Уже порядком надоели идиоты которые пишут что манарег ранее был 100% вместо 50 в бою

Я сам лично ходил пвпшить за стража в Надир прямо перед новой обновой

( В надире не работает  режим боя под хаосом)

И мана регенилась моментально всегда на фул когда без Надира была нехватка из за пробива в кольцах

Хватит нести чушь

Разработчики исправьте пожалуйста проблему играть невозможно

То что регманы был 100% может казалось или просто чувствовалось так(вероятно это был баг),но то что сейчас что то изменилось это факт и не я один об этом говорю!Просто те же самые скиловые последовательности выедают ману в миг,а до обновы пока ты делал эту последовательность часть маны откатывалась быстрее чем сейчас и просадки не было,сейчас есть!Я не отрецаю что всё это время,возможно,мы играли на баганом регене а сейчас его вернули в норму,но почему об этом не сказали?Нам просто говорят что ничего не менялось и всё так же как было до обновы...Но просадки не было а сейчас есть ... Магия не иначе!

Posted

На всякий случай выложу полный видос по регену маны. 11 тиков по 5 секунд реген маны на должном уровне как и раньше

P.S. Адмэны уроды дали мне целых 9% халявного кд мне не надо даже книгу на кд за 3 ляма голды покупать. Буду ныть что мне маны не хватает

Сервер Ru-topaz

Ник Warllord/охотник/26 лвл

129/82(полюбому критану крисы мана рега обратно так что считайте 86)/ кд совсем чуток 31,8

Гильдия KOROLI 10 лвл

Либо пусть будет полный реген в бою либо бесплатно мне банки маны подгоняйте.:Snorlax:

ну а что нас большинство нубов 

Posted
5 часов назад, SmILeMaKeR сказал:

То что регманы был 100% может казалось или просто чувствовалось так(вероятно это был баг),но то что сейчас что то изменилось это факт и не я один об этом говорю!Просто те же самые скиловые последовательности выедают ману в миг,а до обновы пока ты делал эту последовательность часть маны откатывалась быстрее чем сейчас и просадки не было,сейчас есть!Я не отрецаю что всё это время,возможно,мы играли на баганом регене а сейчас его вернули в норму,но почему об этом не сказали?Нам просто говорят что ничего не менялось и всё так же как было до обновы...Но просадки не было а сейчас есть ... Магия не иначе!

играли с багом манарега все 9 лет?
никогда не было проблем с ним 
какой смысл вообще от него теперь если его надо гнать на 100+ чтобы спамить 4 навыка
определенно это баг в данный момент случился 
раз они не могут найти эту ошибку и создают эти глупые опросники 
пусть сделают откат на тест сервере на прошлую обнову и подгонят все как было
мана всегда работала корректно до этого я уверен) 
либо пусть пишут что мана в данный момент будет работать именно так и никак иначе и банят всех кто ноет)
( не в первой такое ) людишки схвавают 

Posted

Сейчас мана регенится раз в 5 сек в  половину от значения во время боя.

Я посмотрел свои старые видосы и по тайм кодам видел, что та регенится ровно раз в 4 сек, а это 20% разницы, что оказались очень весомыми для большенства игроков.

Posted
2 часа назад, simakov1997 сказал:

играли с багом манарега все 9 лет?
никогда не было проблем с ним 
какой смысл вообще от него теперь если его надо гнать на 100+ чтобы спамить 4 навыка
определенно это баг в данный момент случился 
раз они не могут найти эту ошибку и создают эти глупые опросники 
пусть сделают откат на тест сервере на прошлую обнову и подгонят все как было
мана всегда работала корректно до этого я уверен) 
либо пусть пишут что мана в данный момент будет работать именно так и никак иначе и банят всех кто ноет)
( не в первой такое ) людишки схвавают 

Ну вот и я уверен что до обновы всё было нормально,и те кто тут пишет тоже уверены,ведь когда ты чувствуешь перса то и разница сразу была ощутима!!!
А нам просто говорят что всё так же как и до обновления чего быть вообще не может!!!ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ МАНОРЕГ!!!
Либо же это так задумано чтоб все перекачивались и меняли чары и шмот + снова точились,в общем тратились,и 10й слот добавили для баночек маны которые за последние 3 дня у многих паками были использованы!!!

Posted

Вроде есть массовые жалобы, но реакции никакой. Если и в правду так и должно работать все, напишите успокойте людей. Я уже второй день жду ответа от администрации. Мне менять пробив на манарег или же это все таки баг? Дайте ответ если вам не сложно.

Posted
11 часов назад, XwarlordX сказал:

На всякий случай выложу полный видос по регену маны. 11 тиков по 5 секунд реген маны на должном уровне как и раньше

P.S. Адмэны уроды дали мне целых 9% халявного кд мне не надо даже книгу на кд за 3 ляма голды покупать. Буду ныть что мне маны не хватает

Сервер Ru-topaz

Ник Warllord/охотник/26 лвл

129/82(полюбому критану крисы мана рега обратно так что считайте 86)/ кд совсем чуток 31,8

Гильдия KOROLI 10 лвл

Либо пусть будет полный реген в бою либо бесплатно мне банки маны подгоняйте.:Snorlax:

ну а что нас большинство нубов 

:biggrin:
Кд выросло на 9% а не на 90% и это дало прирост к кд каждого скила на 1-2 десятые секунды максимум то есть на 5% а реген маны уменьшился чуть ли не в двое!!!Я шаманом снимал шапку с кд и это уменьшало общий кд на 11+% но былых возможностей регена я не увидел даже в этом случае(это не причина),тем более что кд увеличилось только у игроков гильдий 10 лвл...что скажешь про остальных кто в ги 6+ у которых есть пасивка регена,о участниках гильдий 6- лвл или вообще в них не состоящих,которые заметили ухудшение???Не заметили это только те у кого реген был около 100 и они юзали навыки более экономно нежели асы которые идеально изучили своих персов и их возможности!!!Эффективность регена ухудшилась и это факт,и мы ищем этому причину !!!

Posted

В общем, жалобы были не беспочвенны. Некоторое время назад (сентябрь 2017) такт манорегена по ошибке был выставлен на раз в 4 секунды, после этого обновления он стал таким, каким и должен был быть - раз в 5 секунд.

Спасибо за участие в опросе.

Приносим свои извинения за эту ошибку.

• Daria locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...