Jump to content

Ycuken

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

About Ycuken

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 03/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

494 profile views
  1. Да ввести систему, которая во многих играх используется (и не только в компьютерных играх, но и в спортивных рейтингах), работает отлично: Есть базовый рейтинг, например, 1000, далее, если бьешься с противником с примерно равным рейтингом, то получаешь или теряешь 20+-2 очка, если противник имеет больше рейтинга, то за победу получаешь 30 очков, за поражение -10, и наоборот, если противник имеет меньше рейтинга, то за победу 10 очков, а за поражение -30 очков. P.S.: цифры взяты с потолка, но я думаю если поискать, то легко можно найти уже готовые системы с формулами. С та
  2. Я не спорю, что я рак и нуб, но я писал о чистых цифрах, которые не имеют отношения к умению играть.
  3. По поводу ваншотов, рей легко может сносить +10 тряпок с 3-х ударов, если получит баф на дд (баф жреца или цель попадет под знамя пала) и 1 раз прокнет благо, а не +10 тряпки легко будут падать с 2-х ударов. Лично я думаю, нерф ловушек - это было слишком маленькой платой за резрешение рея передвигаться в стойке, надо было срезать что то еще. Аргументы в виде вара и дк, это вообще не аргументы, т.к. что вар, что дк давно уже имбы. Резать надо всех, или усиливать отстающих (таких как иск, некр, жрец, страж).
  4. Не надо притворятся, все знают что было в последней обнове... Рей всегда был силен, но ему дали возможность передвигаться в стойке, в результате на арене реи получили +25% урона. Это перебор. Сейчас реи сносят также быстро как БД, при этом являются дальниками. видео старое, рей бьется без стойки, а представь это видео, если рею добавить +25% урона.
  5. Но за 3 года, что просят, можно было уже сделать.
  6. А было или нет такое предложение? Может сформулировать в отдельной теме? Я бы поддержал.
  7. Не согласен, что топовая сборка. Лично по моим наблюдениям крит хил рулит, т.е. чем больше крита, тем лучше, поэтому лучше чуть меньше ХП, но больше крита, а ХП хватит даже 5к (что набирается без проблем). Крит в ПВЕ считаю будет лучше КД, основной хил - базовый хил, со временем отката которого нет никаких проблем даже с 0% КД, а связь или барьер используются как навыки для экстренных ситуаций и не должны использоваться по КД (если используются по КД, значит или вы плохой хил, или у вас в пати плохой танк). Мой дру выглядит так: https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/43211 (правда
  8. Сейчас отсутствие этих изменений многих вводит в недоумение. (ни в одной другой ммо мне не приходилось выставлять 3-х значные числа стрелочками влева/вправо)
  9. На скриншоте открыт раздел подарков и видно, что костюма там нет, а что в почтовом ящике (Нижняя правая кнопка -> Кнопка "Персонаж" -> Кнопка "Почтовый ящик") ?
  10. Арена 2 на 2, 25-28 лвл, сервер amber. Думаю в других категориях и на других серверах на арене 25-28 ситуация аналогичная.
  11. Зато помимо топов, на арене появилась куча средних аренеров, которые боролись за 11-50 места. Я за этот сезон чаще попадался на средних аренеров, чем на переточек с претом/велой под кучей бафов. Аренить столо однозначно веселее. Надо добавлять бижу арены за очки арены, которая будет чуть слабее велы (например, на 1 лвл ниже и на 20-30% меньше % дд), чтобы небыло такой дикой разницы между персами в веле и персами в арене.
  12. банки на хил - это ЧИТ, резать их надо, 20% максимум (можно и сильнее срезать), говорю как друид проведший весь этот сезон под банками на хил.
  13. Mazanking, на амбере такое тоже можно повторить на 23-24 лвле. Там конкуренция намного слабее, чем на 25-28.
  14. Пробиться в топ50 то возможно, только это все решается в первую неделю, и остальное время одни и те же воюют между собой. Причем если бы эти 50 человек регали арену в одно время, то было бы нормально, но все регают в разное время. Вот и получается, что воюешь с меньше чем 10 игроками 3 недели. А хочется разнообразия. Увеличивать кол-во времени на сезон ни в коем случае нельзя, т.к. все веселье только вначале сезона, а потом рутина, чтобы удержать место. Если за месяц столько империалов много, то надо уменьшать кол-во империалов за сезон, а не увеличивать сроки сезона.
  15. Это было до последних правок скиллов. Рея прилично апнули разрешив ходить в стойке, и магов чуть апнули поменяв механику барьера и руны возмездия (так, что барьер теперь не сбивается мгновенно руной возмездия).
×
×
  • Create New...