Jump to content

ресурсы для ремесла с топей

Дeкстер

Recommended Posts

Posted

Ну знаешь, это не только оживит топи но и убьет топ шмот/бижу. Так же как в свое время топи подкосили ценность дропа с лаба. Если каждый нубас сможет вытаскивать с топей эфирки то туда просто паломничество начнется.

Posted

Ну знаешь, это не только оживит топи но и убьет топ шмот/бижу. Так же как в свое время топи подкосили ценность дропа с лаба. Если каждый нубас сможет вытаскивать с топей эфирки то туда просто паломничество начнется.

Ну сделать шанс как у сетового шмота и пух нп= эфирки, обычный фиолетовый шмот=енерго и т.д
Posted

да какой убьет. комментарий из цикла "и к столбу можно... лестницу приставить". я думаю, если бы кто-то создал предложение "давайте добавим в нубоинсты эсски и каты" ты бы первый завопил, что это внесет дизбаланс, если бы не знал, что они уже и так там дропают. Топи и так сейчас не сильно то пустуют а в варспе у нас дело такое, на прошлом ивенте фармил квача, выпало 4 змея и 2 эфир эсски, так что шанс можно загнуть любой, и будет там нп чаще падать, чем они 

короче, автру +

Posted

да какой убьет. комментарий из цикла "и к столбу можно... лестницу приставить". я думаю, если бы кто-то создал предложение "давайте добавим в нубоинсты эсски и каты" ты бы первый завопил, что это внесет дизбаланс, если бы не знал, что они уже и так там дропают. Топи и так сейчас не сильно то пустуют а в варспе у нас дело такое, на прошлом ивенте фармил квача, выпало 4 змея и 2 эфир эсски, так что шанс можно загнуть любой, и будет там нп чаще падать, чем они 

короче, автру +

Вот когда все начнут с твинов 14 гонять каждый день шаманов, увидим как это не убьет цену на эфир. Нубоинсты пусть дропают, но туда твинов надо создавать и водить их кем то, это труд. А шаманов что стоит пройти? Минутное дело.

Posted

иногда двухчасовое непопадание в малую раву это не минутное прохождение квеста, а еще это как ни как впв локации и не все там мирно бегают

Posted (edited)

иногда двухчасовое непопадание в малую раву это не минутное прохождение квеста, а еще это как ни как впв локации и не все там мирно бегают

Так незачем попадать в малую, у меня есть 4 твина 18-19 лвл, они у меня прописаны в малой. Захожу каждый день тупо чтобы пройти шаманов. за шамов дроп топовый(ну всм из того что дропает вообще с топей), а квест - халява. 

Edited by Raffaello
Posted

Причем весьма странно что так получилось, я уже как третий месяц не выбиваю ничего подобного с топей ( да и дропает обычно где то с такой частотой)

Posted

Суть предложания в названии. Добавить катализаторы и эссенции в дроп с квестов топей.

+Это немного оживит топи.

много хочешь. И так есть где выбить эски. Фарми анзу, фарми нубо-инсты.

Или ты против чего-то?

Posted (edited)

много хочешь. И так есть где выбить эски. Фарми анзу, фарми нубо-инсты.

Или ты против чего-то?

это я то много хочу... по сравнению стобой это вобще самая малость.

На счет фарма анзу. Там ваш whitealex рб уводит и это мы по кв шли, а ты фарм

Edited by KKovboy
Posted

это я то много хочу... по сравнению стобой это вобще самая малость.

На счет фарма анзу. Там ваш whitealex рб уводит и это мы по кв шли, а ты фарм

я в анзу не был со времен как усилили геру древа. Какой я фарм, я разве похож на того, кто фармит рб? И он не вайталекс, а алексвайт, ну да ладно. И если опять же об анзу, то там внизу есть колкодав и маризз, которых он не фармит, а следовательно и уводить не будет, так?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Если бы разработчики написали тут что-нибудь, то типа: "Топи - контент для 14-20 лвлов, а вы идите технополис проходите". Но вообще с них, в отличии от инстов, хотя бы дропает. На любом лвле.

Едва ли топи вообще будут затронуты в этой игре в обновлениях.

Edited by vovets2