Jump to content

[2016.04.26] Обновление Warspear Online 5.7. Храм Печатей. Анонс

Recommended Posts

Posted

Уважаемы Роланд только что на тесте я набрал 24 к и мне написало что длаьше очки не бдут начислены, но пуха новая стоит 26к

Posted (edited)

Вопрос,почему нету новых рун и крисов на тесте,и вообще зачем нужен параметр свирепость,так как в сочетании с арено устоем противника мы увидем свое исходное дд,+ к этому оно может быть чуть больше еси свирепость как написано в первом посте можно вставить ещё в пухи и щиты.... ,красавы дд опять подняли @}-

Edited by Pacantre
Posted

Ребят у меня такое впечатление что кто то лажанулся...Пропадает желание аренить в новом формате после теста,к тому же теперь вы еще убрали и стимул аренить,шмот в пве,для которого многие ходили на арену,стал ненужным

Posted

Уважаемы Роланд только что на тесте я набрал 24 к и мне написало что длаьше очки не бдут начислены, но пуха новая стоит 26к

А это уже другая история 

qa3cz1.jpg

Posted

это только на тесте, на боевом все будет хорошо

Posted

мне не чему удивлятся, у нас и сейчас такая арена я жду рандом по 1-3 минуты 2-2) мне как бы все равно сколько ждать, я держусь без слива спокойно в 10ке :)

У меня складывается впечатление что ты человек не долекого ума, и упераешься рогами в свои домыслы , нежели желаешь прочесть то что я пишу.

Posted

За шама 24 и двух варов 23-24 держали трёх ух 26 на респе постоянно. Тактика, билд, точка, руки и знание механики игры помогут выиграть.

Сравнение неудачное. 24 и 26 уровни это одна история. а вот 22 и 25 это даже близко не одно и то же.

Posted

Сравнение неудачное. 24 и 26 уровни это одна история. а вот 22 и 25 это даже близко не одно и то же.

Разница в 300хп и одно очко навыка

Posted

У меня складывается впечатление что ты человек не долекого ума, и упераешься рогами в свои домыслы , нежели желаешь прочесть то что я пишу.

ну вот толку ты понегодовал мол тебя не кинет на арену  и прочее, всех будет нормально кидать, а если не так, то значит исправят отправление на арену.

Posted

ну вот толку ты понегодовал мол тебя не кинет на арену  и прочее, всех будет нормально кидать, а если не так, то значит исправят отправление на арену.

5 лет не исправляли, а тут исправят?

Posted

Нубы, вы оборзели в край. С какого перепугу покупатели стали диктовать цену продавцам? Собрали 40к за месяц и считаете себя пупом земли... Всегда ржал с подобных персонажей. Хотите стать круче Чакэ Норисэ-платите, и платите много. Такова наша се ля ви. Лично я еще месяц назад собрал неплохую коллекцию, через месяц перепродам ее в 3-5,раз дороже и продолжу ржать над нубо-барыгами и нубо-игроками.

Posted

5 лет не исправляли, а тут исправят?

ну новая арена выйдет только сегодня, она как бы переработана и пока не будет статистики как минимум за месяц я ничего не буду говорить по поводу будущего, и другим не советую.

Posted

ну новая арена выйдет только сегодня, она как бы переработана и пока не будет статистики как минимум за месяц я ничего не буду говорить по поводу будущего, и другим не советую.

видимо ты играешь максимум год))

Posted

Уважаемые друзья, наше обновление задерживается на 2-3 часа по техническим причинам, просим вас не паниковать и запастись терпением.

Можете пока поучаствовать в опросе ВК, если подписаны на нашу группу - http://vk.com/wall-23913955_182584

Posted

видимо ты играешь максимум год))

ой не надо тут говорить сколько кто играет, просто я  не пойму чего тебя не устраивает? не нравится двери всегда открыты :pardon: игра не обязана должна подстраиваться под тебя.

Posted

Что ж...уважаемые разработчики...работают люди, точат сэт арены, что бы от игры получить удовольствие как на арене, так и в пвп, а вы взяли и снова все испортили. Прочитав описание и будь я в курсе такого изменения, я бы не стал точить арену и критовать ее рунами в которые вложил те деньги которые заработал, а вы взяли да и выбросили мои усилия в мусорный мешок. Точился лично я для того что бы комфортно играть, не ощущая сложностей в любом из Пвп и Пве режимах. Очень вам "благодарен" за то что вы уничтожаете все привычные для многих два режима, заставляя вкладывать еще больше денег. Будь я человеком который зарабатывает по 100 000+ в месяц, не стал бы и возмущаться. К сожалению ощущаю что зря заплатил за ваш проект) ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ КОМЕНТАРИИ К МОЕМУ ПОСТУ;)

Posted

Уважаемый Роланд. А что нибудь будете переделывать в оружии которое с оглушением? Может планы там какие то есть .. А то вряд ли все их точили и добывали чтобы мобов станить. И крисы ввели с оглушением, да ещё и всё это не так давно было .. А теперь через короткое время можно их просто выбросить (ответ использовать в пве не прокатит, для пве у меня пуха с предела) ..

Posted

Уважаемый Роланд. А что нибудь будете переделывать в оружии которое с оглушением? Может планы там какие то есть .. А то вряд ли все их точили и добывали чтобы мобов станить. И крисы ввели с оглушением, да ещё и всё это не так давно было .. А теперь через короткое время можно их просто выбросить (ответ использовать в пве не прокатит, для пве у меня пуха с предела) ..

теперь эти пухи для PvE

Posted

теперь эти пухи для PvE

Теперь эти пухи для свалки малыш : ) Но хочется услышать ответ от того кому он был адресован, а не от тебя.

Posted

Теперь эти пухи для свалки малыш : ) Но хочется услышать ответ от того кому он был адресован, а не от тебя.

вточил 2 недели назад пуху 22 крафт на +10. Мне сейчас очень плохо(((

Posted

Что ж...уважаемые разработчики...работают люди, точат сэт арены, что бы от игры получить удовольствие как на арене, так и в пвп, а вы взяли и снова все испортили. Прочитав описание и будь я в курсе такого изменения, я бы не стал точить арену и критовать ее рунами в которые вложил те деньги которые заработал, а вы взяли да и выбросили мои усилия в мусорный мешок. Точился лично я для того что бы комфортно играть, не ощущая сложностей в любом из Пвп и Пве режимах. Очень вам "благодарен" за то что вы уничтожаете все привычные для многих два режима, заставляя вкладывать еще больше денег. Будь я человеком который зарабатывает по 100 000+ в месяц, не стал бы и возмущаться. К сожалению ощущаю что зря заплатил за ваш проект) ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ КОМЕНТАРИИ К МОЕМУ ПОСТУ ;)

какие комментарии вы хотите увидеть?

ПвП и ПвЕ режимы должны быть разделены, это нормальный здоровый процесс.

Следовательно, должна быть разделена и экипировка, опять же, совершенно нормально, что люди определенным режимам отдают предпочтение.

Ну и да, если хотим усидеть на двух стульях, то вполне логично быть иметь для этого подходящий инструмент.

Давайте рассуждать менее драматично:

мы вносим важные изменения в работу игры, они назрели, они двигают игровой процесс в правильном направлении.

И если сегодня у вас для какого-то из режимов не появится нужно экипировки, то она обязательно появится позже, терпение тут побеждает.

Posted

И так нововведениями не порадовали, еще втзмущаюсь по другому поводу. В прошлом году был ивент хэлуина где последний инст был с Рб огроедом. В тот ивент люди впервые были рады вашему обновлению, донили на выносы, ибо даже было приятно ходить в инст, потому что знаешь что получиш 100%-ю награду, а веду я это к тому, что нынешние ивенты стали очень слабыми, тратить даже реальные рубли не хочеться на вынос, не говоря о игровой валюте, которой и нет, потому что инсты не приносят никакой прибыли, от,чего пропадает желание посещать их, почему? Ответ просто: слишком маленький % дропа. Вся бижутерия с физическим уроном у большенства людей именно с того инста с огроедом, который был 24 уровня. А ныне даже взять прошедший предел, по примерным подсчетам снято у ух/гор 15+ хорошей бижутерии 25 уровня, за целыц месяц ивента. Думаю это стоит обращения внимания!

Posted

тут всегда есть над чем подумать, но мы не можем вас ограничивать в ваших желаниях в плане "что делать с экипировкой"

Posted

тут всегда есть над чем подумать, но мы не можем вас ограничивать в ваших желаниях в плане "что делать с экипировкой"

да много что можно с ней делать

Продать/Выбросить/Разрушить/Сломать/Отвязать/Подарить/Распылить

Можно продолжать вечно :D

Posted

какие комментарии вы хотите увидеть?

ПвП и ПвЕ режимы должны быть разделены, это нормальный здоровый процесс.

Следовательно, должна быть разделена и экипировка, опять же, совершенно нормально, что люди определенным режимам отдают предпочтение.

Ну и да, если хотим усидеть на двух стульях, то вполне логично быть иметь для этого подходящий инструмент.

Давайте рассуждать менее драматично:

мы вносим важные изменения в работу игры, они назрели, они двигают игровой процесс в правильном направлении.

И если сегодня у вас для какого-то из режимов не появится нужно экипировки, то она обязательно появится позже, терпение тут побеждает.

Алесандр, суть моего вопроса сведена не к тому что вы вводите нововведения, а к тому что вы уже намеряно вынуждаете вносить деньги на игру! По ващему просто взять и заточить +10, я не терпелив, поэтому пришел к такому варианту, иначе говоря, в Пве режиме с инстов очень малый % дропа! С помощью которого я не смогу заточиться так как хотелось бы, а играть оплачивая за ваш проект денежные суммы, я расчитывал с комфортом, как и многие другие игроки...
Posted

Алесандр, суть моего вопроса сведена не к тому что вы вводите нововведения, а к тому что вы уже намеряно вынуждаете вносить деньги на игру! По ващему просто взять и заточить +10, я не терпелив, поэтому пришел к такому варианту, иначе говоря, в Пве режиме с инстов очень малый % дропа! С помощью которого я не смогу заточиться так как хотелось бы, а играть оплачивая за ваш проект денежные суммы, я расчитывал с комфортом, как и многие другие игроки...

здесь закралась фундаментальная ошибка:

мы никого и никаким образом не можем заставить ничего делать.

Но мы же не можем без изменений, без ответов на вызовы, которые появляются в игре.

Все же, предлагаю никуда не спешить, терпение - одна из величайших добродетелей в жизни человека, уверен, что игра на этих изменениях ни для вас, ни для кого другого не закончится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...