Jump to content

[2015.09.11] Обновление Warspear Online 5.1 «Проклятие Черного Вяза». Анонс


Recommended Posts

tree_poster_small.png
 
Воины Аринара!

Обновление Warspear Online 5.1 «Проклятие Черного Вяза» будет доступно уже на следующей неделе! Готовьтесь, это будет легендарно! Вас ждет новый сектор Айвондила с выделенным подземельем «Дерево сезонов», рейдовый босс Черный Вяз и 8 мини-боссов, повышение максимального уровня персонажей до 26, новая сюжетная линия и экипировка. Также мы кардинально переработали систему ремесел, добавили более 70 достижений и сделали много других важных изменений. Приключение продолжается!


Северо-запад Айвондила — обширный край, в котором дыхание войны чувствуется по сей день.

Как случилось так, что кланы наездников на вайрах — крылатых созданиях, подобных драконам — погрязли в раздорах, а их величественные Небесные замки, выстроенные королевой Валарией в кронах деревьев-исполинов, сделались средоточием безумия? Откуда появилось таинственное племя, скрывающее свои лица за медными масками, и что за древние чудища, один взгляд которых способен обращать в камень, скрываются в каменных храмах медноликих? И неужели правдивы легенды о подземном короле-изгнаннике, проклятие которого породило Чёрный Вяз — древесного гиганта, чья злобная воля теперь отравляет воздух всего северо-запада… Котолюды и Оборотни — те немногие, кто сумели сохранить чистоту разума. Но оба племени слабы и не справятся с напастями в одиночку.

Тайн много, но все они сплетены с одной. Говорят, будто бы пятьсот лет назад изумрудная драконица Вирида, любимая дочь самого Кронуса, излечила раны Айвондила, отдав все силы без остатка. Её погребальный курган высится неподалёку от Чёрного Вяза. Мудрецы, пытаясь разогнать тьму кургана внутренним взором, сходятся в мыслях: именно под ним скрыт источник всех бед, обрушившихся за северо-запад.


Айвондил. Глава III

Всем, кто завершил сюжетную часть в Тласко, предстоит отправиться на северо-запад Айвондила, в земли, населенные Котолюдами и Оборотнями.
В зависимости от Альянса, вы встанете на сторону одного из местных народов и узнаете, что стало причиной их конфликта, а также сразитесь со страшным злом, которое захватило эти земли.

 
cats.png dogs.png

Каждый Альянс на этом секторе имеет свою территорию с собственными сюжетными линиями. На них запрещены бои с игроками из вражеского Альянса, а любой враг, который там появится, тут же попадет под действие сильной защитной магии, которая будет наносить ему постепенный урон.

Между землями Оборотней и Котолюдов лежит обширная территория со свободным PvP, где вы сможете сразиться с врагами и дать бой новому рейдовому боссу - Черному Вязу.

Максимальный уровень персонажей увеличен до 26. Также вас ждет новая сюжетная линия и разнообразные ежедневные задания, в том числе на убийство элитных мобов и мини-боссов, убийство воинов из противоположного Альянса и изготовление предметов. Ежедневные задания разделены на категории и чтобы получить доступ к новой группе заданий вам нужно набрать репутацию у местных жителей.

Новый рейдовый босс

Черный Вяз глубоко запустил свои корни и подпитывается силой самой земли. Смертоносные заклинания, которыми он владеет, способны погубить целую армию воинов, а его верные слуги-растения расправятся с любым, кто посмеет приблизиться к древнему дереву. Чем слабее становится Черный Вяз, тем больше прислужников он призывает и тем сильнее становится его магия.

 
3.pngtree_5.png2.png

В зависимости от того, кого призвал на помощь Вяз, меняется и действие магии. Вяз может отравлять, ослаблять и замедлять врагов, лечить своих прислужников, поражать врагов… И не только. Еще ни один смертный не смог узнать всех секретов Вяза и добыть сокровища, которые он хранит.

Вы можете стать одним из первых, кому это удастся, и добыть трофеи, которые еще не видел Аринар!

- учебник «Улучшенный критический удар»
- учебник «Улучшенная точность»
- уникальный костюм
- катализаторы и эссенции
- золото
- знаки единства
- прислужники
- сферы усиления урона и защиты

Учебники c пассивными экспертными навыками можно добыть только победив Черный Вяз и их могут использовать все классы. Все награды имеют повышенный шанс выпадения. Время перерождения босса - 22-24 часа. 

Выделенное подземелье

Дерево сезонов - новое выделенное подземелье с четырьмя уровнями сложности. Попасть на героический уровень смогут только те воины, которые заработали максимальную репутацию у Котолюдов или Оборотней.

 
dungeon_1.pngdungeon_2.png
 
Победа над главным боссом в этом подземелье - непростая задача даже для опытных игроков. В новых землях война идет по другим правилам, и чтобы справиться с полчищами хитрых врагов вам придется отказаться от привычной тактики. Учитесь на ошибках и сокровища Дерева Сезонов станут вашими!

dungeon_4.pngdungeon_3.png

В награду вы сможете получить:

- аксессуары 22 уровня уникального класса редкости
- доспехи 22 уровня уникального класса редкости
- оружие 23 уровня уникального класса редкости
- катализаторы и эссенции
- золото
- знаки единства
- сферы усиления урона и защиты
- зелья и свитки

Ремесло

Мы добавили больше 200 предметов, переработали систему создания предметов и увеличили уровень ремесленных профессий для оружия и аксессуаров до 16.  

Новое оружие стало намного лучше. Теперь вы сразу создаете предмет редкого класса с тремя бонусами, который можно улучшить до уникального (4 бонуса). При этом на каждом уровне ремесла доступны все виды оружия.

Уникальный предмет тоже можно улучшить, выполняя редкие ремесленные задачи, и первый бонус предмета - магическая или физическая сила, будут равны бонусу предмета на уровень выше.

Предметы создаются с интервалом в два уровня, начиная с 10. Вы можете создать редкое или уникальное оружие и аксессуары вплоть до 22 уровня с тремя или четырьмя бонусами.

Ремесло стало линейным, то есть вы изначально знаете какой именно предмет получится в результате. По этому же принципу сейчас работает создание аксессуаров.

Также мы добавили еще три слота для ремесленных задач и убрали ограничение на одновременное выполнение одинаковых задач.

Работа над системой ремесел на этом не прекращается, в следующих обновлениях вас ждут новые изменения!

Достижения

Мы добавили более 70 новых достижений во всех категориях, в том числе и легендарные достижения для Гильдий. Вы можете увековечить свою Гильдию в истории Аринара! Зарабатывайте Знаки Славы и получайте в награду уникальные декоративные товары которые нельзя получить другим способом!

 
tomb.pngport.png
 
eggs.png

Сокровищница Богов

Благодаря вашим голосам Warspear Online заняла первое место в состязании среди ММО для iOS и третье место среди ММО для Android по версии Best Apps Ever Awards. Это наша общая победа и за это каждый игрок, начиная с 6 уровня (на момент оглашения победителей голосования), получит в подарок долгожданные
Сундучки, независимо от того принимал ли он участие в голосовании! В них вы сможете найти:

Костюмы:

- Паровой Гомункулус

По легенде, однажды Орин создал механического воина, которому не было равных на поле боя. Многие мастера пытались воссоздать его творение, но успеха не достиг никто. Зато в своих поисках они смогли создать уникальные доспехи, в которых силу воина увеличивала сила пара! В бою воин в таких доспехах способен легко победить любого врага.

- Эмиссар Хаоса
- Посланница Хаоса

Служители Хаоса верят, что порядок - это смерть. Ничто не нарушает покой быстрее войны, поэтому воины культа всегда устремляются туда, где гремят битвы и в этом видят свое служение. Иметь таких опытных и бесстрашных воинов в своих рядах — мечта любого военачальника, ведь война — смысл их жизни.

- Звёздный Храмовник

Звёздные Храмовники некогда поклялись отыскать Белого Странника, покинувшего Аринар. Упоминаний об этом ордене почти не осталось — все Храмовники пропали с началом Войны за Копьё. Возможно, им действительно удалось обнаружить следы Праотца на звёздных тропах и отправиться вслед за ним?

- Стражник Святыни
- Стражница Святыни
- Странник Пустошей
- Странница Пустошей

Оболочки

Когда-то в Аринаре жил древний народ, который достиг вершин мастерства в ремеслах. Технологии, созданные в мастерских Технополиса, были неотличимы от магии! Лишь секрет бессмертия не смогли открыть древние Мастера и время стерло их, оставив лишь руины от города, который считали вечным. Но их совершенное оружие смогло пережить своих создателей и теперь это одни из самых редких и ценных артефактов Аринара!

- Тесак Технополиса
- Молот Технополиса
- Эспадон Технополиса
- Лабрис Технополиса
- Жезл Технополиса
- Лук Технополиса
- Бомбарда Технополиса
- Щит Технополиса

Смайлы

- Смайлы «Красавчики»

Эй, красавчики! Как поживаете? Оно и видно, что по-разному. Один смеется, другого тошнит, третий вообще уснул. Ладно, в самый раз для коллекции, а повод пристроить вас точно найдется.

- уникальный Смайл «Крутыш»

Затащил бой на Арене, а потом сразу в подземелье, где с первого раза выбил редкий костюм. Пора подточиться и вот это удача!!! Йо-хо-хо, оружие на +10, с таким самое время крошить врагов в битве за территории, которую твой Альянс выигрывает со счетом 3:0! Сколько нужно потратить слов, чтобы рассказать насколько ты сегодня крут? Да нисколько, смайл "Крутыш" говорит сам за себя!

- уникальный Смайл «Злюка»

Мир суров и жесток, как и боги Аринара, которые могут жестоко покарать за яростное выражение недовольства в чате.  Безопасный смайл «Злюка» создан специально для случаев особенно сильных бомбардировок и пожаров и защитит вас от наказания. АААРРРГГГГХХХХХ!!!

- уникальный смайл «Панда-стесняша»
"Я стесняюсь :3" © Панда-стесняша

Прически

О, дивный Восток, О, сказочный край! Здесь яд и булат Погибель сулят — Смотри, не зевай! Прически жаркого востока для искателей сокровищ, а также кое-что для тех, у кого ледяное сердце и огонь в глазах!

- Прическа Долины Царей: Тутанхамон/Клеопатра
- Прическа Волшебного Востока: Аладдин/Жасмин
- Прическа Льда и Пламени: Тормунд/Дейенерис

А еще там есть уникальные прислужники, великие эликсиры, зелья и много, много золота!

Если вам захочется получить больше сокровищ Богов из Сокровищницы Богов, то загляните в Лавку Чудес. Сундуки появится там на короткое время - не пропустите!

На этом пока все!
Больше информации об обновлении Warspear Online 5.1 - в день выхода обновления. Следите за новостями!
AIGRIND

Edited by Peter_Munk
Link to post
Share on other sites

Роланд, скажите а не рано ли вы сообщили о лвлЕ персонажа который сможет получить сундучки? Можно представить как твинонаселение нашей страны задротии вырастит на пару миллионов...

Link to post
Share on other sites

Во первых я надеюсь что вытащу хоть один кост.

Во вторых... Это круто серьезно... Но пока что это круто только буквами но... Надеюсь все будет хорошо.

P.S это обновление крупнее чем 5.0.0

Link to post
Share on other sites

А с остальных 8 боссов выпадает тоже, что и с Вяза?

 

конечно, нет. Это же минибоссы.

 

 

можете пожалуйста прикрепить скрины костюмов ?

костюмы мы на скриншоты поместили. И там даже оболочки есть.

Link to post
Share on other sites

конечно, нет. Это же минибоссы.

 

костюмы мы на скриншоты поместили. И там даже оболочки есть.

ну нигде не написано, что выпадает с минибоссов

Link to post
Share on other sites

А арена шмот повысят лв?

 

давайте дождемся окончания сезона арены.

 

эммм, а нельзя скрины побольше? а то под лупой рассматривать приходится.. мне ниче не видно :cray:

 

это максимум возможного(

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...