Jump to content

THG

Members
  • Posts

    288
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About THG

  • Birthday 06/13/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Ivanovo
  • Music, programming, anime

Game server

  • RU-Ruby

Member Title


  • Lead Full-Stack Software Development Engineer

Recent Profile Visitors

2114 profile views

THG's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

25

Reputation

  1. Без применения инвиза После применения (видно лицо)
  2. Текущее поведение: - Ожидание игроков может затянуться - Существует необходимость рестарта ожидания - Для того, чтобы кикнуть нужно отменить ожидание и начать его заново Цель: - Избавиться от необходимость нажимать Отмена и потом заново выбирать все Ожидаемое поведение: - Переход из Состояния 1 в Состояние 2 при нажатии на строчку с никнеймом - Возможности исключить человека из группы и зайти текущим составом (можно алерт какой-нибудь типа "вы уверены без него хотите идти?" - Возможность написать человеку о том что "АЛЛО" - Возможность посмотреть текущую локацию чтобы пригласить кого-то рядом стоящего - Возможность посмотреть список друзей\гильдии чтобы пригласить их если они в локации Состояние 1: Состояние 2 (при нажатии на строчку с никнеймом):
  3. Окей, согласен, не обратил внимание на происхождение копья.
  4. Предлагаю создать отдельную категорию достижений "В одиночку", имеет общий контекст "Персонаж", так как там есть похожие про "Использовать Х свитков". Основная мотивация: игрок не должен находиться под аурами других игроков и босс\моб не должен получать урон от других игроков и так далее Цель: соревновательный дух у игроков за лучший результат, море доната и куча понтов :) Подкатегории: - Мастер подземелий - Пройти каждое подземелье на каждом уровне + статистика лучших игроков с их лучшим временм - Мировые боссы - Победить босса в одиночку, с сравнительной характеристикой: получено урона, вылечено, время, класс и так далее - Боссы - Достижение под каждого босса либо группы боссов - Островные Особенные: - С мира по нитке (одолеть каждого моба на всех островах) - Король подземелий (пройти все подземелья в игре) - Сильнейший (одолеть каждого босса на всех островах) Оффтоп\дальнейшее масштабирование: В целом тянет на систему титулов, которые можно посмотреть по тому же принципу что мы можем нажать на игрока и нажать Посмотреть достижения Титул можно отображать игроку вместо названия гильдий + цвет в зависимости от раритетности титула. Либо аурой. Похожие схемы реализованы во многих MMORPG. Зачем кому-то что-то объяснять если титул скажет за тебя все?
  5. Вопрос: Почему копье имея характеристики в два раза отличающиеся от кинжалов имеет такой же процент автоатаки, а не вдвое больше? Я предполагаю, что поведение копья должно быть равносильно двум кинжалам, но не одному, а также мне кажется, что это одна из причин почему копье не пользуется спросом у класса Искатель, однако доступно для использования. Данные: 2 кинжала дают 1020 урона и 10% автоатаки Когда как копье выдает примерно тот же урон и проблема в том, что 5% автоатаки.
  6. Итак, что скажете, билд актуален?)
  7. Текущее поведение: - У вас в перекупщике 15 слотов - Каждые 6 часов ваши предложения не покупают - Каждые 6 часов вам нужно чистить почту от однообразных сообщений Ожидаемое поведение: - Зашел в Mailbox - Нажал кнопку "Пометить прочитанными все сообщения о том, что не продано" Ожидаемое поведение 2: - Зашел в Mailbox - Зашел в настройки - Нажал на кнопку "Выключить уведомления о том, что товар не продан" - При заходе в перекупщика вижу подсвеченным состояние перекупщика (например желтым, чтобы явно намекнуть что они есть Ожидаемое поведение 3: - Зашел в Mailbox - Зашел в настройки - Нажал кнопку "Помечать по умолчанию о том, что товар на продан прочитанным" Ожидаемое поведение 4: - Уведомления имеют категории или вкладки - только о продаже и только о не продаже
  8. Пишу об этом тут, так как я думаю вопрос волнует многих, а именно некоторые пункты из лицензионного соглашения Не стоит закрывать тему с ответом "это всё для юристов" или "читайте и понимайте сами" Так как при входе после каждого патча запрашивается согласие от пользователя, а писать лично на почту - такое себе, никто потом не поверит. Итак по лиц. соглашению: 4.2.1, 4.2.2 и 4.2.6 в большей степени: - То есть игроки не имеют права снимать видео по игре или вести стримы на YouTube с монетизацией данных видео? - Я не могу завести паблик в ВКонтакте и выкладывая там скриншоты из игры параллельно зарабатывать на встроенной рекламе? - Я не могу создать фан-сайт посвящённый игре с разбором механик? Ведь об этом прямо говорит пункт 4.2.6 - Я не могу пытаться понять как устроена игра, если по образованию я - инженер? Мне нельзя думать даже об этом? - Если я скину кому-нибудь .exe файл игры, то компания имеет право меня заблокировать или подать в суд? Этот пост - пост боли, и, если компания считает нас не игроками, а клиентами их лицензированного продукта, тогда скажите с какой целью создаются такие жёсткие ограничения?
  9. https://habr.com/ru/news/t/471362/
  10. в MacOS Catalina выпилили поддержку x86 приложений Warspear не работает на MacBook Когда ожидается фикс и будет ли он?
  11. есть вариант посмотреть на ежедневные сундуки и попробовать с них получать например выны
  12. Слышал о таком, но нет возможности проверить)
  13. Посмотрите работает ли с обычными сундуками?)
×
×
  • Create New...