Jump to content

[2015.08.26] Конференция в TeamSpeak с разработчиками!

Recommended Posts

Posted (edited)

nSY2OqStP6Q.jpg

Всем привет!
Мы хотели бы вам сообщить, что завтра, 27/08, у нас ожидается долгожданное событие: да, в 17:00 МСК состоится конференция с разработчиками нашей игры в ТимСпике. Само собой, приглашаются все желающие. Что для этого нужно? Все просто:

1. Голова, чтобы ею говорить.
2. Микрофон, чтобы в него говорить.

3. Установленная программа TeamSpeak, чтобы подключиться к серверу, на котором все происходит. Скачиваем тут - http://www.teamspeak.com/
4. Набор вопросов, которые вас по-настоящему волнуют.

Вот такие требования, особенно обратите внимание на адрес сервера:

Адрес -
ts.ws-db.ru
Пароль - wsdbru

Теперь всем все известно, ждем вас завтра для душевного разговора!

PS отдельно сообщаем, что проект
ws-db.ru приглашает игроков для участия в развитии!

Edited by r0land
Posted (edited)

Я к сожалению не разбираюсь в TeamSpeak и поэтому я не смогу участвовать,но те кто будут участвовать попрошу задать один вопрос,а именно:Связано ли достижение Патриот с Гильдией?так сказать намекнуть.

Edited by Norlan
Posted

Будут вопросы - пишите :)

Запиши конференцию для тех кто не может по каким либо причинам, попасть на неё! Желательно в хорошем качестве и зальёш на скачивание

Posted

Запиши конференцию для тех кто не может по каким либо причинам, попасть на неё! Желательно в хорошем качестве и зальёш на скачивание

Будет стрим на Youtube в реальном времёни.
Posted

И кто же этим займется?

Posted

Будет стрим на Youtube в реальном времёни.

Стрим не оч, ну хоть так, а там посмотрим

Posted

Я видел, что человек хотел вас обматерить в этой конференции. Так что держитесь ;D

LbDUJDk.jpg

ахахахаххаха

Posted

И кто же этим займется?

Умные люди

Админы трепло,слов не держат,чую наслушаются они

Кнопку банана пока не отменяли
Posted

PS отдельно сообщаем, что проект ws-db.ru приглашает игроков для участия в развитии!

Усердно развивается, уже год как стал в развитии...

Posted (edited)

Усердно развивается, уже год как стал в развитии...

уже год, как бедный, постоянно чем то не довольный ребенок пытается обкакать проект   ;D

Edited by Ex
Posted

Наконец то смогу присутствовать) первый раз совпал выходной с подобным мероприятием) вопросов много, серьёзных вопросов очень много. Только врятли мне дадут право много вопросов задавать)

Posted

Ключевые вопросы и ответы на эти вопросы,нужно записать и выложить в ютуб а ссылку выложить в оглавление этой темы,что бы те люди что не смогли присутствовать на конфе,могли перейдя по ссылке,спокойно прослушать всю ключевую инфу по игре.Это разработчикам на заметку.

Posted

Ключевые вопросы и ответы на эти вопросы,нужно записать и выложить в ютуб а ссылку выложить в оглавление этой темы,что бы те люди что не смогли присутствовать на конфе,могли перейдя по ссылке,спокойно прослушать всю ключевую инфу по игре.Это разработчикам на заметку.

Согласен+

Posted

Давайте Сделаем Так,а именно отвечаете на этот Текст Вопросом,который вы бы хотели,чтобы задали разработчикам.Далее я выложу все вопросы в 15:00 по Мск  и человек который будет участвовать,собственно задаст наши вопросы.

Posted

Давайте Сделаем Так,а именно отвечаете на этот Текст Вопросом,который вы бы хотели,чтобы задали разработчикам.Далее я выложу все вопросы в 15:00 по Мск  и человек который будет участвовать,собственно задаст наши вопросы.

Итак,я начну.Вопрос:1)Связано ли достижение Патриот с Гильдией?

2)Введут Ли таким костюмам как Капитан(Черной акулы,Ледяного Нарвала,Огненная змея,Золотого кракена,Пурпурной касатки,Изумрудной Пираньи)и Чародея(Земли,Огня,Воды,Воздуха)Возможность Носить Прическу,а именно Бороду.С Введением новой Прически за 150 медалей,я думаю будет выглядеть очень красиво и грозно особенно "Капитан".Обидно видеть Нпс в нубе Людей Бородатого Чародея или на нубе Проклятых Капитана с Бородой.

Posted

Итак,я начну.Вопрос:1)Связано ли достижение Патриот с Гильдией?

2)Введут Ли таким костюмам как Капитан(Черной акулы,Ледяного Нарвала,Огненная змея,Золотого кракена,Пурпурной касатки,Изумрудной Пираньи)и Чародея(Земли,Огня,Воды,Воздуха)Возможность Носить Прическу,а именно Бороду.С Введением новой Прически за 150 медалей,я думаю будет выглядеть очень красиво и грозно особенно "Капитан".Обидно видеть Нпс в нубе Людей Бородатого Чародея или на нубе Проклятых Капитана с Бородой.

по поводу 1 вопроса, врятле вам ответят. Снорлакс сказал, что интереснее будет, если народ сам догадается  ;D

Posted

по поводу 1 вопроса, врятле вам ответят. Снорлакс сказал, что интереснее будет, если народ сам догадается  ;D

Имею ввиду Намекнуть,мы на верно направлении или нет?в любом случае они могут ответит как "Секрет".

Posted

Norlan, Мне нравится ваша идея, задайте и от меня вопрос: в какой году примерно откроется полностью айвондил? :)

Posted

уже год, как бедный, постоянно чем то не довольный ребенок пытается обкакать проект   ;D

Уже год как обосрал его))) Смирись с этим...

Posted

Уже год как обосрал его))) Смирись с этим...

максимум ты сам обосрался. на большее к сожелению ты не способен
Posted (edited)

В Общем в Этом Тексте я буду Писать вопросы,которые задают наши игроки.

1.)Связано ли достижение Патриот с Гильдией?

2.)Введут Ли таким костюмам как Капитан(Черной акулы,Ледяного Нарвала,Огненная змея,Золотого кракена,Пурпурной касатки,Изумрудной Пираньи)и Чародея(Земли,Огня,Воды,Воздуха)Возможность Носить Прическу,а именно Бороду ?.С Введением новой Прически за 150 медалей,я думаю будет выглядеть очень красиво и грозно особенно "Капитан".Обидно видеть Нпс в нубе Людей Бородатого Чародея или на нубе Проклятых Капитана с Бородой.

3.)В какой году примерно откроется полностью Aйвондил?

4.)Когда добавят новые вещи и Пухи в Крафт?                                         

5.)Будет Ли в игре Свиток Отвязки предметов и Свиток Добавления слотов в панель Экспертных Навыков?(Пример:Торговое место у перекупщика,купил Торговое место и добавился слот).

6.)Будут ли когда нибудь сеты с бонусами блока и парированием?         

7.)Будет ли объединение арены между Серверами?

8.)В крайнем обновлении по изменению действия большинства навыков, прошла тема с понижением манозатраты на определенные навыки, при чем даже у тех персонажей, которым это дело было особо и не к чему. Планируются ли подобные изменения в навыках конкретно у жреца (не думаю, что кто-то усомниться в том, что жрец очень дорого платит раной за уже имеющиеся скиты, а как мы знаем нам обещают ввести и новые экспертные навыки)?                

9.)Квесты в Норлантских Топях будут так же исчезать при повышение лвл как на Ирсельнорте?

10.)Введут ли руну отражения в Посох Магическим классам?.Очень хочется увидеть ее там вместо уклонения.                                                                     

Edited by Norlan
Posted

на большенство вопросов заданых выше будет один и тотже ответ,следите за новостями :D никто свои фишки не будет роскрывать раньше времени

за меня задайте вопросик:

Будут когдато в игре свитки для отвязязки предметов и добавления слотов в панельку експертных скилов(как например с перекупом,купил торговый ларек или как там его и добавил слот)

Posted (edited)

Чуваки, киньте от меня вопрос по поводу сетов для тяжей. Будут ли когда нибудь сеты с бонусами блока и парира?

И да, сделайте всё же запись. Штормы помню делали, я и прослушал-то скачав через онлайн-конвертер) До сих пор валяется где-то запись)

Edited by Mrakoriz
Posted

Народ не стесняйтесь задавать вопросы касающегося игры.Конференция бывает Раз в Году,не упустите шанс. :mellow:

раз в году... Не в каждом... И как-то уж слишком внезапно.

Ладно, если не успею на концу, спроси вот что:

В крайнем обновлении по изменению действия большинства скилов, прошла тема с понижением манозатраты на определенные скилы, при чем даже у тех персонажей, которым это дело было особо и не к чему. Планируются-ли подобные изменения в скилах конкретно у жреца (не думаю, что кто-то усомниться в том, что жрец очень дорого платит раной за уже имеющиеся скиты, а как мы знаем нам обещают ввести и новые экспертки)?

И ещё: пусть уже как-то прокоментируют наконец, действие скила жреца неуловимая угроза! Очень много игроков жалуются, на что скит с такой механикой не приемлем для варспир из-за частых и сильных рассинхронов.

Спасибо

Posted

Предложите обьеденить арену серверов небудет сливав и будет довольно интересно потягаца с другим аренщиками сервав!И арена появица тогда в 3/3