Jump to content

[2015.07.22] Прямая линия с разработчиками. Специальный выпуск.

Recommended Posts

Posted

да верно подметил,где наши сундуки?????? А то вы тему поменяли на конференцию с розрабами,а сундуки то где? ;D  :spiteful:

• Developer
Posted

да верно подметил,где наши сундуки?????? А то вы тему поменяли на конференцию с розрабами,а сундуки то где? ;D  :spiteful:

Находятся в разработке! Супер сундучки обязательно найдут своих владельцев :)

Posted

Находятся в разработке! Супер сундучки обязательно найдут своих владельцев :)

Снорлакс мы очень на это надеемся )

Posted

я теперь догадываюсь почему Андрей тогда ушел.Думаю у них с Кузьмичем разногласия возникли.Кузьмич уходит,Андрей возвращается-совпадение?или у меня паранойя? :search:

Posted

Анлив О_о Предлагаю провести ивент "Возвращение Императора Унлива".

Это ж возвращение легенды для нашей игры. Вот как Зед и восемь шаманов.

Posted

я теперь догадываюсь почему Андрей тогда ушел.Думаю у них с Кузьмичем разногласия возникли.Кузьмич уходит,Андрей возвращается-совпадение?или у меня паранойя? :search:

Думаю , да , паранойя :)
Posted

Анлив О_о Предлагаю провести ивент "Возвращение Императора Унлива".

Это ж возвращение легенды для нашей игры. Вот как Зед и восемь шаманов.

Анлив вступит в ги к Зедеку и захватит с ним на пару весь Аринар в 60 окон. -_-

Posted

с Unliv'ом было весело, старички игры помнят, если нет, то вспоминаем))) мы его тоскали от порта гор до порта ух)))защищали как могли  ;D

Guest Sleepheart
Posted (edited)

Незнаком с Унлив'ом лично, будет интересно узнать поближе его)) 

Ждем конфу с нетерпением!

Edited by Sleepheart
Posted (edited)

Никто ж так не обьяснил что к чему :bomb: . Та и шо нам, руби, все и все как обычно, в столице :spiteful:

Просто никто не дочитал) 

Встреча состоится на нашем форуме в этой теме - http://goo.gl/uWV01h

Edited by Emperio
Posted

Но иногда он явно перегибал палку. 

Мне кажется, не ты установливаешь нормы и порядки.

Не тебе судить или осуждать, ведь ты, скорее всего, даже пользовательское соглашение не читал, не то, чтобы контракт с Aigrind.

Posted

Unlive!

Эх, я тосковал, когда Вы уходили. И так было весело, когда вы заходили в игру и в торге начинался дикий флуд :-)

С возвращением!

Posted

Мне кажется, не ты установливаешь нормы и порядки.

Не тебе судить или осуждать, ведь ты, скорее всего, даже пользовательское соглашение не читал, не то, чтобы контракт с Aigrind.

Мое, исключительно субъективное мнение. Я никого не осуждаю и ничего не навязываю, можешь думать как хочешь. 

Posted (edited)

Анлив вступит в ги к Зедеку и захватит с ним на пару весь Аринар в 60 окон. -_-

Император Анлив приведет нас к светлому будущему где нет фарма *_*

Так и не понял, под твое описание попадает около трети игроков варспы. Правда насчет новостей не совсем понимаю

Анлив это был в свое время был самый "компанейский", так сказать из разработчиков. Заходил в игру, смотрел как живут рядовые игроки, общался, фанился. Очень много отвечал на форуме (ну, тогда это было нормой, тут и Сталин и Кузьмич и Миоко отвечали всегда). В общем, добрый дядька-разраб). Надеюсь сейчас всё это тоже будет присутствовать с его стороны

Edited by Mrakoriz
Posted

Император Анлив приведет нас к светлому будущему где нет фарма *_*

Анлив это был в свое время был самый "компанейский", так сказать из разработчиков. Заходил в игру, смотрел как живут рядовые игроки, общался, фанился. Очень много отвечал на форуме (ну, тогда это было нормой, тут и Сталин и Кузьмич и Миоко отвечали всегда). В общем, добрый дядька-разраб). Надеюсь сейчас всё это тоже будет присутствовать с его стороны

воо

Posted

Очень много отвечал на форуме (ну, тогда это было нормой, тут и Сталин и Кузьмич и Миоко отвечали всегда).

говорите так, как будто сейчас не отвечают( Обидно было.

Posted (edited)

Ну в 2011-12 года предложения и поддержка почти на все темы отвечали, Сейчас же все с точностью наоборот )

А так об анливе только хорошее запомнилось, отвечал на многие вопросы рассказывал о проекте и о своей роли в разработках. Побольше бы таких админов )) Надеюсь со временем он таким же остался )

Edited by Melоm
Posted

Я не имею в виду, что сейчас не отвечаете. Тогда форум был меньше, меньше тем и юзеров, и на этом фоне активность администрации казалась выше. Момент чисто психологического восприятия. Сейчас практически не реально на все темы ответить. А на некоторые и не нужно ибо бред бывает :rofl:  

Posted

Ну в 2011-12 года предложения и поддержка почти на все темы отвечали, Сейчас же все с точностью наоборот )

А так об анливе только хорошее запомнилось, отвечал на многие вопросы рассказывал о проекте и о своей роли в разработках. Побольше бы таких админов )) Надеюсь со временем он таким же остался )

раньше и одинаковых тем  не было так много как сейчас, мне бы надоело отвечать 100 раз в повторяющихся темах 

Posted

Справедливости ради замечу что Роланд и Снорлакс так-же не скрывают своей роли в команде разработчиков)

Posted (edited)

Вспомнив как только ввели класс проклятых и избранных,как чк всех нагибали  ареной 5х5 и держали мост :good:  :good:

Edited by Juice
Posted

А почему в первом посте пишется что 2 часа прямая линия,а по ссылке где подробности уже час прямой линии будет. ТАК сколько?

Posted

А почему в первом посте пишется что 2 часа прямая линия,а по ссылке где подробности уже час прямой линии будет. ТАК сколько?

Эта специальная, поэтому на два часа, а пост я не исправлял, т.к. в нем информация по регулярным событиям.