Jump to content

Парирование.

VictorKote

Надо?  

12 members have voted

1. 1. Надо?

• Да.
      5
    • Нет.
      7

Recommended Posts

Posted

Предлогаю добавить стат парирование в кольца (вставка руны),т.к. палки не могут парировать посохом,а могут парировать плащем,то пусть парируют и кольцами.Пара % парирования для тряпочника может решить исхож боя против мили.Либо же БД станет действительно парир-классом.

Posted

ну по тряпкам-ладно . Но у бд и так с парилкой все норм.  Еще  ~+5 % к париру им дать за счет бижи-перебор (ИМХО) .

По палкам :руна уклона,согласен всем хилам нужна как рыбе зонтик. Разнаобразить тут список рун не помешало -бы..например : все-тотже парир.

Posted

как тряпка вообще парировать может,

я бывало друлем от слизня в топях парировал и это для меня странно было...

если же тему реализуют,можно что бы мой жц блокировал удары?:D с блоком в кольцах шапке и посохе.

Posted

как тряпка вообще парировать может,

я бывало друлем от слизня в топях парировал и это для меня странно было...

если же тему реализуют,можно что бы мой жц блокировал удары?:D с блоком в кольцах шапке и посохе.

Блок работает только с щитом.

не вижу смысла..

Это же варспа,успокойся. ;D
Posted

Дык можно щит на спину повесить (вместо плаща,как в легендарной Fate  )  ;D

Тогда и шипы на щит,чего уж там мелочиться.
Posted

Я так понял, тема просто потому, что кто-то захотел собрать побольше парира. И ему не важно, что парир только в тех предметах, которыми реально можно парировать. Я против парира в кольцах.

Posted

Я так понял, тема просто потому, что кто-то захотел собрать побольше парира. И ему не важно, что парир только в тех предметах, которыми реально можно парировать. Я против парира в кольцах.

ну плащем ,в реальной битве, и шапкой тоже особо не напарируешься  :cray:
Posted

Предлогаю добавить стат парирование в кольца (вставка руны),т.к. палки не могут парировать посохом,а могут парировать плащем,то пусть парируют и кольцами.Пара % парирования для тряпочника может решить исхож боя против мили.Либо же БД станет действительно парир-классом.

парирование колечками, как ты себе это представляешь? ;D кольцо со шварцем в помощ ;D (космобольцы)

п.с. выкинь клаву ;D

Posted

Если не ошибаюсь то раньше в пухи можно было точность и пробив пихать,почему бы и нет

чего? ... даже ,допустим,что это не наглая ложь... ты  ддэшный камень пробивом в пухе заменишь..или точностью?
Posted

ну плащем ,в реальной битве, и шапкой тоже особо не напарируешься  :cray:

от чего же, можно запутать в плаще оружие супостата, если плащь достаточно толстый и тяжёлый.
Posted

Я предлагаю вообще исключить возможность парирования у тряпок.

Они по идее не должны этого уметь.

И все.

Не будет глупых тем, и хилов с отражением как у бд при 10-17%...

И да, если тряпка парирует плащем, то почему я у рея никогда парира не наблюдал?

Posted

Я предлагаю вообще исключить возможность парирования у тряпок.

Они по идее не должны этого уметь.

И все.

Не будет глупых тем, и хилов с отражением как у бд при 10-17%...

И да, если тряпка парирует плащем, то почему я у рея никогда парира не наблюдал?

Наверное потому что посох держат двумя руками а лук/арб нет? )) да и не пойму а чем тебе парир у тряпок не нравится? Собрать уклон нам нереально так пускай хоть парир будит
Posted

У нас что, палки перестали мили держать на растоянии?

Тряпка варвара убить не может чтоли?

Зажрались вы ребятки...

Автора казнить как Жанну д'Арк.

Утопить, посадить на кол, расстрэлять и сжечь.

Posted

Наверное потому что посох держат двумя руками а лук/арб нет? )) да и не пойму а чем тебе парир у тряпок не нравится? Собрать уклон нам нереально так пускай хоть парир будит

Лично я не вижу проблем у тряпочников с милишниками.

Ну кроме мага..

Тряпки хорошо защищены контролем, а кто-то мощным хилом(речь не идет о ситуациях где 3 вара метелят одного хила и он может выдержать это, нет.).

Парирование стат милишника в первую очередь.

А значит иметь его в большом кол-ве должны они, а не тканевые классы, разве нет?

Да и как будет выглядеть это все если реализовать предложение?

У тканевых будет дальний бой и стат защиты который сами мили не применят против них.

Шаман или друид сейчас, при +- 2% парира за бой может 2-3 подреза подряд спарировать, к примеру..

А что будет если у них его 7-10% появится?

В этой игре одни и теже статы у тканевых и мили работают по разному, почему то..

А что касается рея, то тут вроде писали, что парирование у тканевых производится плащем(как у блэйда в одном из фильмов :D). Там парир они и носят,кстати.

Тогда почему рей не парирует?

Вот и все. Я не прошу рею дать парир, вовсе нет.

Posted

Cenju, кстати да. Если уж ту начался разговор о посохах в двух куках, которыми можно порировать удар, то самый обычный арбалет со стальной пластиной (а арбалет и идёт со стальной пластиной) вполне выдержит если им разок отклонить удар мечом/топором.

Posted

Melоm, так же как его и уклонить.

Вобще в кольца парир это бред, а вот в посох самое оно, гендальф же смог и мы сможем.

было дело