Jump to content

[2014.10.08] Warspear Online теперь доступна на Mac OS!

Recommended Posts

Posted

warspear.online.mac.ru.png

Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить вам, что в отряд операционных систем, на которых работает Warspear Online прибыло пополнение! Теперь клиент игры версии 4.3 доступен и для пользователей устройств на Mac OS (старше версии 10. 8) ! Вы можете скачать его на сайте iTunes или на нашем официальном сайте.

Мы будем очень благодарны, если вы поможете нам протестировать стабильность работы клиента на Mac OS и выявить все возможные ошибки.

Просим вас писать обо всех неполадках в нашу техподдержку по адресу [email protected]. Это поможет нам быстрее устранить возможные неисправности.

С уважением,

AIGRIND

Posted
Кузьмич второй раз спалил ник своего дру.Ы.

И закусон у него всегда при себе :crazy:

Posted

Чисто для америкосов клиент. У нас маки то есть вообще?

у нас? Очень много, творческий и хипстерский тренд же, все любят макбуки.

Posted

я и не удивлюсь если сделают на джаве. я удивлюсь тому что смогли сделать на джаве,  а симбу не могут...

Posted

я и не удивлюсь если сделают на джаве. я удивлюсь тому что смогли сделать на джаве,  а симбу не могут...

Тогда можно будет качать эмуль, а у некоторых он уже радной установлен, и не надо будет никаких издевательств с Симбой и ВМ! Было б хорошо еслиб на java замутят, но недостаток будет ток в сильном тормажении и высоком размере java клиента. Но быстрей всего не замутят, т.к. умельцы файлы переколошматят. В него вроде как, легче залесть. Да и не все эмули потянут Варспу, им придется писать его под какой нить один единственный эмуль.

Posted

у нас? Очень много, творческий и хипстерский тренд же, все любят макбуки.

Ну не только  :blush:  агрегат хороший, для дома и для работы, но дороговат на территории ссср  :(

• 2 weeks later...
Posted

и так, продолжаем геополитику... :crazy:

ггг,  теперь тут начинаем флудить :crazy:
Posted

Не советую.Иначе банановый билет получишь… ;D

все понел. Так ребята сворачиваемся. Хватит шалить!
Posted

вот тебе за это мут дадут, и будешь свой джаз слушать один  :rofl:

П.С.: Бан обоим

Posted

Ксати о геополитике, r0land балаган сёдня появится?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...