Jump to content

Ищу гильдию [общая тема для поиска]

Recommended Posts

Posted

На Рубине многие с Амбера играют. У тебя знакомых нет, кто б обменял алую вампирессу с ух Амбера на гор?

Ммм,у Амины можешь спросить,ник Prokazka вроде,у гор  :) :) :)

Posted

Ну я сейчас не так уж и много играю ) Писала же " в день могу поиграть от 10 минут до 2 х часов,как уж сложится ))Могу вообще не заходить в игру на протяжении долгого времени,на это всегда имеются очень веские причины))"

Играть не с кем,а одной скучно :)

ее основное занятие в игре - болтовня с малолетнимими онанистами в чате, поражающая своей тупостью и полным отсутствием смысла
Posted

Амбер, избранные.

16лвл, маг.

Magewar

Я экспериментальный маг, качаюсь исключительно игровым путем(без читов), не ждите кучу дамага. Пойду в рабство, то есть в гильдию для ...., а зачем мне в гильдию?  :tease:

• 3 weeks later...
Posted

руби. ухи. ищу ги, я дру 20 лвл..вот и все что вам пока нужно знать ) предлагайте а я подумаю

забанили основу с персом, правителем ги почти 2 лвл  :rofl:
  • 2 weeks later...
Posted

Ищу гильдию:

1. RU-Topaz, горные кланы.

2. 20 уровень. Шаман.

3. Sheepdog

4. Уровень заточки +5+8,играю около двух лет,фул мрак,фул хил,фул дд,играю как получается.

5. в игре: sheepdog. Так же можно написать тут.

Posted

Вступлю в ги 2 лвл,с прокачанными навыками.Я рей 20 лв :blush: (амбер) кому нужен такой рас♥♥♥♥.й,пишите лс :friends: ну или в игре на Jlblcblu :drinks:

Posted

Вступлю в ги 2 лвл,с прокачанными навыками.Я рей 20 лв :blush: (амбер) кому нужен такой рас♥♥♥♥.й,пишите лс :friends: ну или в игре на Jlblcblu :drinks:

вступил гг 8)
Posted

Салют всем ,всем !!)))Я ,многоуважаемая Эрика,ищу гильдию с прокачанным МАГО ДЕФОМ!!!!

Мои координаты:

1. RU-Ruby. Проклятые.

2. 20 лвл. Некромант. (Обожаю некров,считаю их лучшими ♥)

3. Erika

4. Играю 2 года,в день могу поиграть от 10 минут до 2 х часов,как уж сложится ))Могу вообще не заходить в игру на протяжении долгого времени,на это всегда имеются очень веские причины))

Я очень весёлая,общительная,моё присутствие в ги скрасит вашу игру,при мне вы никогда не заскучаете и будете прибывать в хорошем расположении духа!!Ещё я очень ценю дружбу!И если уж подружилась с кем-то,то никогда не предам !! ))Предупреждаю сразу,иногда я очень неадекватна ,и могу писать полную чушь в различные чаты,очень прямолинейная :)

Отлично играю за некроманта,как в ПВП так и на арене,даже могу заявить,что я лучший некр сервера RU-Ruby  :blush:  . Оружие:+9 НП,одежда: имеется фул сет нити +5 и пвп сет ))

5. Найти меня можно Вконтакте,вот моя ссылка http://vk.com/id_oh_kak_vse_zaebali (извините уж за  такой некультурный ID  :blush: O:-)  )  Или непосредственно в игре :)

Жду отзывов,ребята :) ))

Поржал, от души. :tease:
  • 2 weeks later...
Posted

1. Амбер, горы

2. 19(активно кач), рог

3. Meya

4. Сижу онлайн по 12 часов в день,хочу в активную и известную ги,где есть чем заняться, сет шепота +7,арена мечи +7(в данный момент покупаю НП),хорошо владею своим классом

5. лс Meya

Posted

1. Амбер, горы

2. 19(активно кач), рог

3. Meya

4. Сижу онлайн по 12 часов в день,хочу в активную и известную ги,где есть чем заняться, сет шепота +7,арена мечи +7(в данный момент покупаю НП),хорошо владею своим классом

5. лс Meya

Если ты девушка, то заберут в практически любую ГИ)
Posted

Привет всем,ищу ГИ,активную,вообщем ищу такую ги,чтоб один за всех,все за одного...Одна семья,а не каждый сам по себе,и сра** на других...Желаю чтобы были не нубы,и поаренеть было с кем!Желательно с качанными навыками;)

1.Ru-Ruby;

2. Друид(20);Рей(18);

3.Brabys(Donbrabus,друид);Mrbarbaris(рей)

4.Далеко не нуб,топ дру арены 2*2 и ПвП...Онлайн по будням очень низкий из-за работы,но собераю дейлы и отрабатываю на выходных;);

5.В ЛС Brabys,или в ЛС тут(на форуме;))

:snorlax:

• 2 weeks later...
Posted

Ищу гильдию, чтобы могли помочь советом, чтобы посмотреть новые возможности такие как склад, очки гильдии и прочее. Желательно, чтобы было с кем поаренить или на фарм сходить.

1. Топаз, горы

2. 17 шаман

3. Druj

4. Вернулся в игру после года примерно. Полная арена 15, в т.ч. два посоха, и два пояса, парочка шмоток света Берегнара. Точка на +5 шмот, на +4 посох. Короче, ничего выдающегося.

5. Связаться можно в игре, или на форуме через ЛС.

Posted

1. Руби - ухи.

2.17, почти 18.Друид.

3.Rozengan

4.Играю год, хорошо владею друидом. Хил 247, могу сделать больше. Точка небольшая. Играю много. Дружелюбный, если подружусь то некогда необижу. Ищу ги, которая одих за всех и все за одного.

5. В игре на ник: Rozengan или на форуме через лс.

• 1 month later...
Posted

1. Amber(гори).

2. пока что 14й, но быстро качаюсь; шаман.

3. Kube.

4. Опыт присутствует,  часов 5+ в день.

5. Kube здесь и в игре.

Буду рад вступить в хорошую и дружескую ги.

• 4 weeks later...
Posted

1. Ru-amber, Горы

2. 17лв Шаман

3. Dapsteepx

4. играю с ноября 2011г. В игре 10+часов. Шмот арена +4 пуха +7 маг деф 2500 могу аренить но не качаюсь зайду в ги апну 18

5. +79248620492 пишите в Whats App или в игре

;)

• 2 months later...
Posted

РУ-Топаз, Ухи.

Рей 16,пал 12 качаюсь.

Точка +7, опыт несколько лет, играю до 2х часов в день.

Ник Buselxzey , Beatnick

• 1 month later...
Posted

1. Амбер, Уши

2. 14, рей

3. Fpeek

4. Ищу аренную ги,  Рост +9 критованый, шмот арена/топ 13, в рунах и крисах весь.

5.  в игре или тут в лс

• 2 weeks later...
Posted

Топаз, горы. Персы: рога 20, апать НЕ БУДУ. Шмот-фул шепот и ножи изуверов, все на 9. Нп есть, в течение 2 месяцев заточу на 10 и одену. Шам 13. Без точки, через неделю подниму посох на 8-9. Шмот фул 13. Месяца 3 также не буду качаться-арена 15 и 17 нужна. В игре с осени 2009, играл периодически. Основа-шам. Владею лучше, да и чисто для души аптечка приятнее. В игре каждый день по 12-15 часов. Ищу ги, на 70% состоящую из людей старше 23 лет (если таковая вообще имеется). Развитие неважно, главное состав 10+ и общая адекватность. Само собой, ги должна быть активна и без текучки. P.S. На время точки (2, максимум 4  месяца) рога останется в мёртвой ги-там физ и маг деф на полную вкачаны, и хлам на складе никто не трогает.) Потом перейду в подходящую ги, если таковая найдётся. Для тех кто не понял-мне нужен хороший коллектив, а не хорошая ги. ;) Связь-личка.

• 2 weeks later...
Posted

1) Топаз,легион

2) Некр 20 +8(хил 800+)

3) Ostagar

4) Ищу ги 3-4лвл( можно и 2 если скоро апп) для арены и общения, апать не буду.

5) Писать в игре или тут

Posted

1) Топаз,легион

2) Некр 20 +8(хил 800+)

3) Ostagar

4) Ищу ги 3-4лвл( можно и 2 если скоро апп) для арены и общения, апать не буду.

5) Писать в игре или тут

Якорь...

Зачем ги...которая стремится к апу...якорь?...

Вот и я...не знаю...

• 5 weeks later...
Posted

Дру 18

Нп +7, шторм

Хил пока 255, как выше апнусь бижу куплю 19

Если будет интересно в ги то и онлайн будет частый

Ру амбер, писать тут в лс

• 2 months later...
Posted

ru-amber легион

некромант 10лвл(арена)

Aegir  Kigami 

некр, только для арены 10 с палкой энта(точку скажу если посчитаю нужным), иногда фарм на нубе,  донатю.

ищу ги желательно с пасивками, главное чтоб был народ 10 лвл точеные для арены в напарники некру, желательно еще некр или чк с головой.

• 3 months later...
Posted

апну темку)начинающая жрулька ищет ги,на арене пока не заморачиваюсь,в приоритетах поднятие лвл,вступила бы в ги старичков варспы,тк помощ в освоении игры имеет место быть.ник misstriss,с меня конфетки,ну пазязя)

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

4. Играю между парами и на парах

Знаю, что не по теме (я не первый так-то), но мне кажется, что такой подход к учебе ведет к увеличению мышечной массы в течении минимум одного года.