Jump to content

МafJora

Members
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

    Never

About МafJora

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Location:
    RU Topaz
  1. МafJora

    Скрины

    Ахаха. Судя по содержанию и стилю написанного тобой я всё правильно делаю. И всем советую так делать - просто игнор и всё. Если нервы позволяют можно даже не добавлять в списки физически, а просто не реагировать и не обращать внимания на подобных людей и их выкрики. В чем то это даже лучше. Наверное так буду делать в дальнейшем. Ибо вот наглядная картина: там добавил в игнор, зато тут говна всплыло в два раза больше. Или ещё бывает добавишь такого в игнор, а ему мало, он заходит за другого перса и продолжает мозг выносить. :mega_shok:
  2. Тут у меня проблема второго порядка: я картинки не вижу на вашем форуме. Т.е. вижу, но странно они выглядят. Какбы сломаными. Вот так:http://imageshack.com/a/img38/8066/9ye3.jpgВ чем может быть дело? P.S. хотел спросить у кого-нибудь в ЛС, но увы.. вы от всех отгородились: User 'snorlax' has blocked your personal message. User 'r0land' has blocked your personal message.
  3. Сделайте отдельный раздел/тему по багам новых версий и повторяться будут меньше. А тут на 18ти страницах флуда пишушихся за считаные минуты не грех. Ведь главное, что я проявил бдительность и хотел как лучше :drinks:
  4. Я уже минибаг нашел) Если смотреть "все параметры" персонажа, то на вкладках атака и защита перепутаны иконки у кражи здоровья (нарисована книжка) и у перезарядки навыков (нарисована пятерня).
  5. Эм..... отношусь к обнове такой со скепсисом и недоверием. Типы магий - мне нравились. :fool:
  6. МafJora

    Скрины

    Лолшто? Неужели ЧК ты? А иначе ты вообще кто? Я тебя впервые вижу. :facepalm: На форуме тоже ингнор придётся юзать, судя по всему.
  7. МafJora

    Скрины

    Как меня бесят такие личности... список игнора растёт с небывалой быстротой. :facepalm:
  8. Ищу гильдию, чтобы могли помочь советом, чтобы посмотреть новые возможности такие как склад, очки гильдии и прочее. Желательно, чтобы было с кем поаренить или на фарм сходить. 1. Топаз, горы 2. 17 шаман 3. Druj 4. Вернулся в игру после года примерно. Полная арена 15, в т.ч. два посоха, и два пояса, парочка шмоток света Берегнара. Точка на +5 шмот, на +4 посох. Короче, ничего выдающегося. 5. Связаться можно в игре, или на форуме через ЛС.
  9. А кто мне подскажет, куда мои честно заработанные очки арены делись? Тут появилась снаряга арены для 17го лвл, жутко дорогая. Мне бы пригодились мои очки арены.
  10. Меня не было год и я вернулся! Рад, что проект развивается, я сразу увидел гильдии и много чего ещё нового и хорошо забытого старого! :good: Всем трям!
  11. МafJora

    Жрец 3.0

    :facepalm: кто-то объявил конкурс на самый оригинальный комментарий? P.S. Stooges же качал на 5, если непонятно то я спрашивал его или любого другого опытного жреца кто знает точный ответ.
  12. МafJora

    Жрец 3.0

    Так-так-так! А сколько длительность манажорки на 5? Если сложно посмотреть с секундомером, то прошу померить на мобе каком-нибудь по откату скилла, на сколько он откатывается пока манажорка в работе.
  13. 6й вариант: матюгнуться и выкинуть это говно
  14. Есть в арианре брони и пегасестры? Сегодня наш праздник!
  15. Пипец, господа, что с ценами? Щас на ушиной стороне топаза, нубиком своим жрецом уже купил два топ амуля на мага и на себя, перевязь звездных пилигримов (пояс с астралом). И всё вместе даже на 10к не потянуло! Что-то типа 2-3К за вещь покупал С АУКЦИОНА. И они до сих пор там ЛЕЖАТ по подобным ценам, НИКТО НЕ БЕРЕТ! :wacko: Может мне сразу кто-нидь посох погибели продаст и сет нити? 20к даю. ;)
×
×
  • Create New...