Jump to content

Ищу гильдию [общая тема для поиска]

Recommended Posts

• Developer
Posted

В этой теме вы можете оставить сообщение для поиска гильдии!

Пожалуйста, не забывайте указывать полезную информацию:

1. Сервер и фракция

2. Уровень, класс персонажа

3. Никнейм героя

4. Дополнительная информация [Все, что посчитаете нужным - опыт в игре, количество часов в день, уровень заточки и т.д.]

5. Контактная информация [Как с вами можно связаться]

Удачи!

Posted

1. Ru-Amber, Горы

2. 20 лвл, Шаман

3. Инкогнито

4. Играю 10 ч/сут, стаж с 2010 г.

5. Это как?

Эээм, ты игру вроде как бросил с сегодняшнего дня
Posted

1. Ru-topaz,перворожденные

2. Рей 20,дру 16,вар 9,рог хх,бд 5

3. Glazorla,Chesnokkkk,Glazzzorla,Cmpunmuzep

4. Играю с версии 2.8,средне заточен, почти всегда адекватен

5. см пункт 3

Posted

1. RU-Topaz, Легион

2. Шам 20, рог 20, дк 19, чк 18.

3. Magnetto

4. Стаж 2 года, в хорошей компании могу хоть весь день торчать;

5. ЛС, игра, icq 901689, скайп jhdanov96

Posted

Хм, ну если только чисто ради прикола. А там вдруг что и срастется.

1. Амбер, горы.

2. 19, шам.

3. См. подпись под авой.

4. Стаж игры - см. подпись. Шмот так себе (перс долго не использовался), в основном почти сэт арены 17 плюс 4. Пухи тоже так себе, обе арена 15, одна плюс 6 со старой луной, вторая плюс 1 с новым астралом. В игре могу проводить каждый день в среднем по 15 часов подряд. Адекватность 50/50.

5. Только в лич на форуме.

Posted

1. RU-Topaz, легион

2. варвар 20ур

3. Tuzemec

4. ищу активную ги с НОРМАЛЬНЫМ названием. имеется сет арены, геройки, мрака. общий деф от 2500-3000(+-100), мрак 1998. необязательно ищу ги для фарма лаба(можно и чудо ;D). и еще в ги минимум 10 человек уже должно быть. много и часто не доню

5. предложения писать в лс на форуме или же в игре

Posted

1. RU-Amber, Эльфы (Ух) :D

2. 20-лвл друид / 20-лвл рей / 16-лвл бд.

3. Nsn - дру / Nersan - рей / Hepc - бд.

4. В игре с июня 2011года, на данный момен играю от 2-х до 8-ми часов в день, не доначу, плохо точен но толковый!

5. писать тут либо в игре.

id ВКонтакте: vk.com/goncharov__kirill.

Единый круглосуточный номер: +(375) - 29 - 292-75-23 :D

• 2 weeks later...
Posted

1. Сервер Амбер (горы и ушки)

2. Рога 20; дру 14 (в процессе кача)

3. Qbox; Kopobochek

4. Топ рог (500+ физ, фулл шёпот ну и т.д.); дру в процессе развития (фулл шмот 13 лвл, клюка, трость), неплохой донат

5. Писать в игре либо ЛС тут

Posted

1. Amber,Хранители

2. 15,рей

3. Alador

4. Играю с 0.7.0,могу играть несколько часов подряд,но в среднем 10-60 минут,адекватен,средне заточен,последнее время не доначу

5. Личка на форуме и в игре

• 2 weeks later...
Posted

1. Топаз , ухи

2. Паладин 20ур

3. queman

4. Играю с 2012года.

5. в игре отписать на ник queman

P/s ищу гильдию где имеется TeamSpeak  или же RaidCall, ну уж на край и вентрилло сойдет , для голосовой связи.

Posted

1. Сервер: РУ Амбер Фракция: Избраные

2. Жрец 20 уровня

3. Никнейм:  Brokebond

4. Играю с сентября 2011... не нуб, знаю толк в фарме и в пвп... ищу ги с фармом нейтрала, рейдами

5. Контактная информация: Вконтакте http://vk.com/id79019750

Posted

1 Сервер Ру-Амбер; Фракция-Проклятые, Горные кланы.

2 Шаман 15 (активно прокачивается) Чернокнижник 18 (заморожен временно)

3 Ник шамана Nuton, Ник чернокнижника Ialweyswin

4 Стаж игры полтора года, на шамане почти фулл мрак, на чернокнижнике фулл мрак, имею возможность донатить. Адекватен, дружелюбен.

5 Лс на форуме, в игре чаще всего сейчас нахожусь шаманом.

Ищу адекватную ги, с приятными людьми :)

• 3 weeks later...
Posted

1. RU Amber/Перворожденные

2. 13/Рей

3. Nes

4. Ищу старых собратьев сo времен клана Тамплиеров/Aranor отпишите ЛС кто еще играет

5. ЛС на форуме

• 2 weeks later...
Posted

ищу ги 2лвл я шам 8лвл опытный шам много в онлайне 8) не люблю типа крутых >:D короч ппримите в ги 2 лвл непожелеете ник bigsham 8)

Posted

Амбер (избран.) , палад 10й , ник sharpen , сейчас прохожу срочку в армии))с 18 го думаю начать играть в вс) до этого играл на 0.1 на 0.2, 0.3, 3.4 сейчас ищу ги чтобы хорошо провести время да и чтоб служба быстрей проилетела))можно и в молодую или новую ги 280 до дому такчто на игру не забью))связь: вк Шарпартых ромик )) онлайн будет от 3х до 7 часов в сутки)

• 2 weeks later...
Posted

1) Амбер, горы .

2) Некромант 20лвл .

3) RomaSante

4) Ищу ги так или иначе связанную с Норландскими топями .Фарм, лаб, рейды, арена исключены.

Предложения от ги типо: *пошли к нам в кульную ги*, гильдии с обязательными взносами и ги где я один буду ходить в топи, рассматриваться не будут.

5) Писать на ник RomaSante в игре, утром до обновления дейлов.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

1. Амбер, Ухи.

2. Рей 18

3. Geniemk

4. Играю с версии 1,5(почему до сих пор 18? неиграл около года :D) онлайн по разному, в зависимости от свободного времени. P.S. Ищу клан с исключительно взрослыми людьми 18+

5. В игре. Скайп и т.д дам уже когда буду в клане.

Posted

1.Амбер,Уши

2.Рей 12 лвл

3.Urateris

4.Играл года 3 назад,потом бросил,решил вернуться,онлайн минимум в день часа 2-3.Клан ищу быстроразвивающийся,с нормальным онлайном в клане, с адекватными людьми 18+ для совместного прохождения игры.

5.Игра,скайп,в вк.

http://vk.com/id223386329 сюда пишем

Posted

бида бида машонку в ги не берут  ;D

она забыла написать что была правителем ги, которая разбежалась кто куда, из другой ее выгнали ;D

Эмм,ну что бы ты знал,то со 2-й ги я ушла сама.

Posted

ох уж эти девченки,задротят больше нашего ;D

Ну я сейчас не так уж и много играю ) Писала же " в день могу поиграть от 10 минут до 2 х часов,как уж сложится ))Могу вообще не заходить в игру на протяжении долгого времени,на это всегда имеются очень веские причины))"

Играть не с кем,а одной скучно :)

Posted

Ну я сейчас не так уж и много играю ) Писала же " в день могу поиграть от 10 минут до 2 х часов,как уж сложится ))Могу вообще не заходить в игру на протяжении долгого времени,на это всегда имеются очень веские причины))"

Играть не с кем,а одной скучно :)

Руби и впрямь скучный. Зато Амбер другое дело)
Posted

Руби и впрямь скучный. Зато Амбер другое дело)

Ну знаешь ,на Рубине хоть "дышится легче",там меньше людей,а соответственно больше пространства,не загружен постоянно лаб,итд )Даже вот в эту праздничную обнову там будет гораздо комфортней играть чем на Амбере :)

Да и что Амбер,я там почти никого не знаю)))А на Рубике я с основания ,и он мне стал поистине родным * :)

Posted

Ну знаешь ,на Рубине хоть "дышится легче",там меньше людей,а соответственно больше пространства,не загружен постоянно лаб,итд )Даже вот в эту праздничную обнову там будет гораздо комфортней играть чем на Амбере :)

Да и что Амбер,я там почти никого не знаю)))А на Рубике я с основания ,и он мне стал поистине родным * :)

Там скуууууууууууучно, грустно и одиноко. А вот Амбер... Срач, ругань, мамко*бы :*

Хардкор, только хардкор

Posted

Там скуууууууууууучно, грустно и одиноко. А вот Амбер... Срач, ругань, мамко*бы :*

Хардкор, только хардкор

На вкус и цвет товарищей нет )) Слишком моно символичного,для меня,произошло на Рубине,что даже поменяло мою реальную жизнь  :) :) :) ::)

Posted

Erikadoll, смени аву,глянув твоя страницу,увидел более лучшние фото.

ага с тилом фотку пусть поставит гг)
Posted

ага с тилом фотку пусть поставит гг)

Ага! Тайна раскрыта гг

Слишком моно символичного,для меня,произошло на Рубине,что даже поменяло мою реальную жизнь  :) :) :) ::)