Jump to content

Ищу гильдию [общая тема для поиска]

Recommended Posts

Posted

ищу гильдию с которой можно пробежатся по топ контенту в инсты на ивентах побегать. Активность как когда но минималку делать могу, уровень ги не важен лишь бы общество нормальное было. Жрец 28 уровень амбер, писать тут в личку

• 5 weeks later...
Posted

¹ топаз , легион

2 ур 3  , варвар .

3 tipss , 

4 играл 3 года назад , рога 22ур , ник не помню. Не нуб , руки ровные.

Ищу ги от 4 ур для совместных инст. и соб. Писать в игре

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Ищу гильдию на сервере Topaz. Играю за Легион рогой 17 лвл.

Ник Дмаль
Discord: Dmall (Дима)#5592

Edited by Dmall
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Posted

1) US-Sapphire Избранные

2) 7 левел, Паладин

3) нік: Adua

4) граю десь через день, в гільдію думав вступить, щоб очки гільдії, що дають за квести, даремно не пропадали...

5) [email protected]

• 2 months later...
Posted

1. RU-AMBER, Легион.

2. 8 уровень, Варвар.

3. Daxikan

4. Ищу активную гильдию для активной игры. Опыта в игре не много, но быстро учусь, честно-честно! Люблю играть в дружелюбной компании.

5. Discord: DaXik#1852; Вк: max.kurochkin

• 1 month later...
  • 8 months later...
Posted

:restingowl:ищю ги с дд на ушах топаза. Я очень перспективный игрок так как не бью норму пусть это даже 3к ог. Кто в ги балласт примет? 

Posted
4 минуты назад, Xantom сказал:

:restingowl:ищю ги с дд на ушах топаза. Я очень перспективный игрок так как не бью норму пусть это даже 3к ог. Кто в ги балласт примет? 

О жц:suspiciousowl:

Posted (edited)
7 часов назад, Tyzem сказал:

О жц:suspiciousowl:

О маг.

7 часов назад, Xantom сказал:

Иди в SuperNova, там никто норму не бьёт.

Edited by Justdrul
Posted
5 часов назад, Justdrul сказал:

О маг.

Иди в SuperNova, там никто норму не бьёт.

МегаЯд топ:suspiciousowl:но там без дд(там вообще нормы нету, главное просто на собы ходить и помогать) 

13 часов назад, Xantom сказал:

• 1 month later...
Posted

Ищу гильдию/коллектив Амбер, горы.

Мои условия:

Гильдия от +8

Желательно дискорд/любая связь. 

Режу всех красных (то есть любых вражеских игроков, любого лвл, пусть то хоть ухи или горы, даже соги) 

Не участвую в арена сливах и прочих незаконных игровых моментах. 

Мои предложения:

Бью ог

Участвую во всех гвг и прочих движухах. 

Posted
В 03.11.2020 в 07:00, Rikkey сказал:

Ищу гильдию/коллектив Амбер, горы.

Мои условия:

Гильдия от +8

Желательно дискорд/любая связь. 

Режу всех красных (то есть любых вражеских игроков, любого лвл, пусть то хоть ухи или горы, даже соги) 

Не участвую в арена сливах и прочих незаконных игровых моментах. 

Мои предложения:

Бью ог

Участвую во всех гвг и прочих движухах. 

BlowDeath, минималка - присутствие на всех гвг. Есть дискорд, бить гор на гвг не надо, остальное не важно.

Posted
4 часа назад, МаксVol сказал:

BlowDeath

Там у меня есть личный хейтер) хехехе. 

4 часа назад, МаксVol сказал:

бить гор на гвг

Как это играть в варспир и не бить гор) 

• 2 months later...
Posted

Всем привет)ищу общительную ги на топазе за гор.
Не играла около двух лет,сейчас решила вернуться,интересует ги с общительными и дружелюбными людьми.
если кому-то интересно-пишите в контакте)
https://vk.com/id426461986

• 1 month later...
Posted (edited)

Всем привет. Старожил ищет гильдию, развиваю новый акк лучника УХ(до этого был разящий клинок в сете арены) уровень не помню но около 20го...доступа к сожалению нету). Сейчас 10 лвл, но развиваюсь. Почти со всеми нюансами ознакомлен(то что помню 3-4 годовалой давности или больше, даже не помню когда последний раз играл.). Вообщем ищу гильдию можно не топовую, но с задатками развития что бы играть было не тухло. Именно из-за тухлости я тогда и ушел.

P.S. Играю на Руби

Edited by Евгений Гавжеев
Posted
9 часов назад, Евгений Гавжеев сказал:

Почти со всеми нюансами ознакомлен(то что помню 3-4 годовалой давности или больше, даже не помню когда последний раз играл)

Эх Жека Жека...

Posted
1 час назад, Евгений Гавжеев сказал:

что?

Да ты уже в другой игре. Другая реальность, можешь забыть то, чему учился.

• 2 weeks later...
Posted

1: Amber, горы

2: 12 вождь

3: Gti

4: ищу ги активный бью ог, онлайн 3-9 часов в день, если нужно есть связь дис, вотс и тд. Ги от 5 уровня на ПОСТОЯНКУ.

5: писать в игре на ник. Gti

• 2 months later...
Posted

1. Ru-ruby, избраннын

2. 13, маг

3. Craycy

4. Играю не так давно, но времени провожу в игре много. Игра очень нравится, хочу найти хорошую и общительную гильдию. 

5. Discord - Cray_cy#4424

Telegram - @Stoneface

Есть вк, но указывать его я не буду:3

• 1 month later...
Posted

1. Ru-Amber, проклятые

2. 15 уровень, заклинатель

3. Miroman

4.Играю 2 дня, игра понравилась так что могу ей уделять время, не помешало бы объяснить основы игры, помочь прокачаться и тогда постараюсь уделять время сколько потребуется для ги

5.https://vk.com/mr.eragoh

• 2 months later...
Posted

1. Ru-Amber, горы

2. 6 варвар

3. Jmyxx

4. Новичок играю 2 день, ищу общительную активную ги любого уровня для игры по кайфу, связь есть, онлайн частый

5. В игре Jmyxx, либо на форуме

Posted
В 09.10.2021 в 21:12, Jmyxinson сказал:

1. Ru-Amber, горы

2. 6 варвар

3. Jmyxx

4. Новичок играю 2 день, ищу общительную активную ги любого уровня для игры по кайфу, связь есть, онлайн частый

5. В игре Jmyxx, либо на форуме

Мне конечно тебя некуда принять, так как у меня нет ги, но если будут какие вопросы - пиши, у меня в игре ник как на форуме!

Posted

1. Амбер, горы

2. 5, вождь

3. Vlas

4. Играю часто и много, хочу вступить в активную ги, с прокачеными навыками и что бы почаще опат включали)) 

5. 89777056639 WhatsApp, или по Нику в игре

• 2 months later...
Posted

РУ Амбер, охотник

5 уровень (впервые в игре)

Кто возьмёт в хорошую гильдию? Обещаю активно развивается, играю каждый день по пару часов минимум, донат имеется, знал бы ещё на что его тратить😂

Телеграм @wladyk

Posted
В 18.12.2021 в 09:22, KHUYUM сказал:

РУ Амбер, охотник

5 уровень (впервые в игре)

Кто возьмёт в хорошую гильдию? Обещаю активно развивается, играю каждый день по пару часов минимум, донат имеется, знал бы ещё на что его тратить😂

Телеграм @wladyk

почаще бы видеть таких людей:thumbs_up1: на форуме

Posted
1 час назад, nth сказал:

А если бы там не было фразы про донат?):relax:

Навички всегда харашо

• 3 weeks later...
  • 5 months later...
Posted

Ru-Amber и Legion

19 разбойник

lloodagra

Играл когда то давно, сейчас решил начать заново, и офигел от всего нового, все эти скили, знания, ивенты, книги(я кстати так и не понял что это такое). Попробуй теперь запомни все это количество навыков). Так что играю получается так себе, но актив не плохой.  Работа конечно есть, но качать с нуба до инсельнорта за часов 8 иногда удается. 

Спасибо за внимание.

• 6 months later...
Posted

Ru-Ruby эльфы.

17 лвл в игре 8 часов в день (хоть дейлы за 1 час делаются, я просто общаюсь в мире или чате ги). Уровень гильдии не важен главное актив. Хочу состоять постоянно в одной гильдии, но всегда они не оправдывают моих ожиданий, "ничем тебе не обязаны", "делай всё сам". Мне как и любому другому игроку не нужна гильдия где её участникам не помогают. Дискорд есть, пока что не доначу

Posted

А мне ещё не написали:cray:, да и вообще сложилось мнение, что до хайлвл нету смысла вступать в ги, потому что хочешь играть, долго, но тут лига, потом башня, 1-2 недели репа сада, +1-2 недели репа термитника, а ведь без этого я мог бы до 5 сектора за 3-4 дня дойти. И вообще, на меня плевать потому что я 17 лвл, это не моё мнение, а слова соги. После других, приветливых к нубам играм, играть в варспир...