Jump to content

likeboss

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. likeboss

    Скрины

    Они просто не сделали ивент на хэллоуин, тем самым подняли столько шуму. :tease:
  2. Открыто и не говорят, но обновления игры говорит само за себя.
  3. как не ты? Ты её аккаунтом управляешь? :D
  4. Хочешь что-то нормальное? Иди играй в другую игру.
  5. Кстати, минутка наркомании. Щит станит всех, кто наступает на него. ;D
  6. Такс, разящий клинок, варвар, рыцарь смерти, паладин. Чего-то не хватает, ах да, ну и не надо, эту подушку уже не спасти.
  7. 1 чк - не проблема, 2 чк - не проблема, 3 чк - сложнее, но вполне реально. 4-5 чк на таких маленьких картах арены, где развернуться негде, это полная доминация чк над остальными. Про рандом пати можно и не вспоминать, они и так проигрывают каждой собранной.
  8. Да им глубоко пофиг, они в это не играют :D
  9. Я уже довольно долго играю за ушастых, точнее за избранных, и не раз замечал, что рога полупрозрачный бегает, и соответственно я могу его атаковать. Зажрались РДД, причем хил тоже относиться к РДД в этой игре, дамага он вносит прилично.
  10. понимаешь, шамом он аренил. А ты попробуй против собранных чк или +9 реев, посмотрим, как твои прямые руки помогут затащить ;D
  11. Кузьмич не одобряет союзы, вас разделили чтобы устроить говнопиксельную бойню! ;D Интересного нету, сайт вялый, уже трудно залить готовый шаблон на юкоз? :wacko: Ги из себя представляет днонатов, очередные нагибаторы арены. Стыренные новости, своего контента нету.
  12. Скажу сразу, не стоит качать этого терпилу. Качайте шаманов, чк и нагибайте остальных.
×
×
  • Create New...