Jump to content

+4 Тх 2.0

Yougogi

Recommended Posts

Posted

"+4 тх кв" очень часто в не ивента можно увидеть это смс в мир чате, ДА! Это шедевральное введение которое касается только одного сектора и актуально по сегодняшний день. Хочу предложить что бы летом добавили 5 кв на миф каждого сектора, где за прохождение игроки будут получать энное количество прибыли. Для чего это нужно лично мне? Вот этот страшный значокimage.png.4d5b06843b92c8a453bb9c7c31a5dab3.png говорит мне о том, что играть мне еще оооооооооооочень и очень долго в эту игру)) Но хочется играть с удовольствием, (как горы амбера с этой вкладкой image.png.3132cface7506bd72a5aebc3fbc37be9.png) И не ходить каждый день для зарядки соб в лайт по 10 заходов сад, древо или упоси боже терм. Как эти 5 квестов повлияют на ситуацию в игре?
1. Контент которого будет еще больше, что бы пройти миф,  надо потратить минут 10 среднестатистической пачкой нубов
2. Актуальность каждого сектора и репутации не будет сводится к 0 
3. Упростится зарядка соб, которые будут актуальны в дальнейшем для всех активных гильдий( ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ)
4. Раскроет старание разработчиков. Часто встречаю игроков которые не разу не были в мифах айвондила и при прохождении они очень восхищены красотой нарисованных боссов сада, терма и особенное внимание оленю с древа, реально очень красиво, думаю они заслуживают что бы их пинали почаще)
5. Игроки будут зарабатывать голд, которого так всем всегда  не хватает.

Posted

А что, "топовые" уши на амбере 1) бегают собы секторов не раз в неделю 2) у них всего 1 человек для набития соб, а не вся ги?

Реально какие собы дядя

Posted
10 минут назад, Deaddad сказал:

А что, "топовые" уши на амбере 1) бегают собы секторов не раз в неделю 2) у них всего 1 человек для набития соб, а не вся ги?

Реально какие собы дядя

Человеку слишком мало соб и квестов в течении суток.

Posted

Ну я не думаю, что это как то поднимет актуальность сада терма и дерева миф на 32лвле, т.к. без летней изобы с книгами, они со своим 20-24 шмотом никому не сдались (ведь есть замковые инсты), даже с квестами. А нубикам и тх кв хватает, да выносы тарить неохота

Posted
11 минут назад, Green Heal Dark сказал:

Ну я не думаю, что это как то поднимет актуальность сада терма и дерева миф на 32лвле, т.к. без летней изобы с книгами, они со своим 20-24 шмотом никому не сдались (ведь есть замковые инсты), даже с квестами. А нубикам и тх кв хватает, да выносы тарить неохота

Ну если за прохождение мифов ты залутаешь 100% условные 20-30к голд, активность как минимум среди нубов будет

5 часов назад, Deaddad сказал:

Реально какие собы дядя

Наглядный пример

image.png

Posted
5 часов назад, Arawn сказал:

Человеку слишком мало соб и квестов в течении суток.

Вот прям с этого момента мне плевать на кв и в дальнейшем что бы не душиться на квестах лучше стоять афк на собах

image.png

Posted
3 минуты назад, Green Heal Dark сказал:

А это уже грозит инфляцией

Думаешь 30к за 2ч инста сильно сломает экономику?

Posted
49 минут назад, Моркидорка сказал:

впринцпе согласен но вроде как вына не будет хватать и те самые варспир онлайн топ персонажи для пве соло без доната дёшево будут ныть 

Если квесты на тх собираются не за 1 день, здесь будет  так же)