December 1, 20223 yr Всем привет,это тема не будет большой,но считаю будет очень важной для большинства игроков. Все сталкиваются с проблемой того,что костюмы занимают много слотов в сумке,поэтому я предлагаю поступить с костюмами так,как разработчики сделали с прическами.То есть там где у нас личный парикмахер,теперь появится личный гардероб,где будут хранится все ваши костюмы и где можно будет их переодеть за бесплатно.
December 1, 20223 yr добавить ГАРДЕРОБ как с прическами и туда добавлять костюмы которые ты одел и которые стали личными. Те что не личные будут находится в сумке ++++++ надо добавить поиск по названию костюма.
December 2, 20223 yr В 01.12.2022 в 13:26, Tvai сказал: добавить ГАРДЕРОБ как с прическами и туда добавлять костюмы которые ты одел и которые стали личными. Те что не личные будут находится в сумке ++++++ надо добавить поиск по названию костюма. Ну ка покажи свой гардероб, хочу посмотреть, почему ты предлагаешь сделать поиск по названию
December 3, 20223 yr 22 часа назад, Azamat сказал: Ну ка покажи свой гардероб, хочу посмотреть, почему ты предлагаешь сделать поиск по названию представь что у тебя свыше 200костюмов так как ты их коллекционируешь а у тебя сумка с ограниченными слотами. У меня сейчас именно так. Когда хочу одеть костюм похожий на костюм другого игрока который стоит рядом а тебе приходится искать и тратить по 5м чтобы найти его.
December 3, 20223 yr мне неудобно будет так, лучше сделать так чтоб костюмы не занимали слоты , те у тебя 15 слотов покупаешь демонолОга, и в сумке 16 слотов, демонолОга выбрасываешь - снова 15
December 3, 20223 yr В 01.12.2022 в 11:19, Коля Невков сказал: Всем привет,это тема не будет большой,но считаю будет очень важной для большинства игроков. Все сталкиваются с проблемой того,что костюмы занимают много слотов в сумке,поэтому я предлагаю поступить с костюмами так,как разработчики сделали с прическами.То есть там где у нас личный парикмахер,теперь появится личный гардероб,где будут хранится все ваши костюмы и где можно будет их переодеть за бесплатно. я уже писал тему на этот счет, и много раз определенно поддерживаю в скайлоре уже реализовали. ждем у нас
December 3, 20223 yr В 01.12.2022 в 11:19, Коля Невков сказал: Всем привет,это тема не будет большой,но считаю будет очень важной для большинства игроков. Все сталкиваются с проблемой того,что костюмы занимают много слотов в сумке,поэтому я предлагаю поступить с костюмами так,как разработчики сделали с прическами.То есть там где у нас личный парикмахер,теперь появится личный гардероб,где будут хранится все ваши костюмы и где можно будет их переодеть за бесплатно. к слову переделай свою тему следующим образом, чтобы было удобно читать ниже оформление.... Всем привет,это тема не будет большой,но считаю будет очень важной для большинства игроков. Все сталкиваются с проблемой того,что костюмы занимают много слотов в сумке,поэтому я предлагаю поступить с костюмами так,как разработчики сделали с прическами. То есть там где у нас личный парикмахер,теперь появится личный гардероб,где будут хранится все ваши костюмы и где можно будет их переодеть за бесплатно. смотрите можно сделать следующим образом. сделать склад персонажа дополнительный который мы сейчас имеем. то есть будет не личный склад. а гардероб куда можно будет сложить личные вещи например. те которые имеют раздел личное. тем самым мы освободим нашего персонажа. от лишнего хлама и коллекций. Edited December 3, 20223 yr by Psfamiliar
December 3, 20223 yr Author 6 hours ago, Psfamiliar said: я уже писал тему на этот счет, и много раз определенно поддерживаю в скайлоре уже реализовали. ждем у нас Не видел,приятно ,что я не один,кто за это сказал))
December 3, 20223 yr Author 6 hours ago, Psfamiliar said: к слову переделай свою тему следующим образом, чтобы было удобно читать ниже оформление.... Всем привет,это тема не будет большой,но считаю будет очень важной для большинства игроков. Все сталкиваются с проблемой того,что костюмы занимают много слотов в сумке,поэтому я предлагаю поступить с костюмами так,как разработчики сделали с прическами. То есть там где у нас личный парикмахер,теперь появится личный гардероб,где будут хранится все ваши костюмы и где можно будет их переодеть за бесплатно. смотрите можно сделать следующим образом. сделать склад персонажа дополнительный который мы сейчас имеем. то есть будет не личный склад. а гардероб куда можно будет сложить личные вещи например. те которые имеют раздел личное. тем самым мы освободим нашего персонажа. от лишнего хлама и коллекций. Да,извини,первый раз у меня темы,спасибо за помощь,действительно написал легче и понятней для народа))
December 7, 20223 yr В 03.12.2022 в 12:02, Tvai сказал: представь что у тебя свыше 200костюмов так как ты их коллекционируешь а у тебя сумка с ограниченными слотами. У меня сейчас именно так. Когда хочу одеть костюм похожий на костюм другого игрока который стоит рядом а тебе приходится искать и тратить по 5м чтобы найти его. Я то представил, но просьба конкретно к тебе была другая. Вот не понимаю я людей, которые покупают себе 200 костюмов, зачем... Это как читерить в компьютерной игре, забив туда все известные читы и коды, а потом пользоваться всего 1-2. Не будешь же делать поиск по введенным читам ? Раз ты, покупал все эти костюмы, ты должен знать, что у тебя там за костюмы, и более менее быстро найти интересующий. Или не ты их покупал?
December 8, 20223 yr В 07.12.2022 в 10:02, Azamat сказал: Я то представил, но просьба конкретно к тебе была другая. Вот не понимаю я людей, которые покупают себе 200 костюмов, зачем... Это как читерить в компьютерной игре, забив туда все известные читы и коды, а потом пользоваться всего 1-2. Не будешь же делать поиск по введенным читам ? Раз ты, покупал все эти костюмы, ты должен знать, что у тебя там за костюмы, и более менее быстро найти интересующий. Или не ты их покупал? я ношу все косты по случаю. Я просто коллекционирую их. Это как в Wow online где ты крабиш ачивки все возможные и костюмы с маунтами. Я покупаю костюмы но помнить свые 200шт ну это ппц. В момент когда я вижу костюм на человеке хочу одет ьа по итогу трачу по 5м в поисках этого долбаного костюма и в итоге нахожу или пропускаю потому что глаза разбегаются от выбора костюмов. Edited December 8, 20223 yr by Tvai
December 9, 20223 yr В 07.12.2022 в 10:10, DaviINK сказал: Время клепания всех шаблонных тем... Как обычно на форуме, в принципе
December 14, 20223 yr Wow online Не играл, не знаю. Я покупаю костюмы но помнить свые 200шт ну это ппц. Чел, ты слишком зациклен на костюмах :) Могу лишь посоветовать принимать витамины для памяти , и немного удачи.
December 14, 20223 yr Не играл, не знаю. Чел, ты слишком зациклен на костюмах :) Могу лишь посоветовать принимать витамины для памяти , и немного удачи. надо быть ебанутым что бы помнить название всех костюмов
December 16, 20223 yr В 15.12.2022 в 02:43, Tvai сказал: надо быть ебанутым что бы помнить название всех костюмов Терпение мой друг, терпение, всё временно, ничто не вечно)) и это, только не обижайся, но ради тебя одного такое не сделают. Edited December 16, 20223 yr by Azamat
December 16, 20223 yr В 01.12.2022 в 11:19, Коля Невков сказал: Всем привет,это тема не будет большой,но считаю будет очень важной для большинства игроков. Все сталкиваются с проблемой того,что костюмы занимают много слотов в сумке,поэтому я предлагаю поступить с костюмами так,как разработчики сделали с прическами.То есть там где у нас личный парикмахер,теперь появится личный гардероб,где будут хранится все ваши костюмы и где можно будет их переодеть за бесплатно. Киркоров всерьез задумался о скачивании клиента Варсы....
December 16, 20223 yr Author 19 минут назад, акм сказал: Киркоров всерьез задумался о скачивании клиента Варсы.... И помимо сбора костюмов,будет их создавать еще
December 16, 20223 yr 2 часа назад, Azamat сказал: Терпение мой друг, терпение, всё временно, ничто не вечно)) и это, только не обижайся, но ради тебя одного такое не сделают. ну если собрать всех лентяев кому лень писать на форуме и тех кто пишет наберется много.
December 16, 20223 yr 2 часа назад, Tvai сказал: ну если собрать всех лентяев кому лень писать на форуме и тех кто пишет наберется много. И ради горстки лентяев тоже.