Jump to content

Тритоны заклинателем на расслабоне [10.4.2]

Recommended Posts

Posted
12 часов назад, Maid сказал:

Заклу чтобы пройти тритоны нужно 2 полусета.

Чернокнижнику 1 полусет нужен.

Ну что, нерф чк получается!!!

А это не тот же зак что передомажил веремина в к5 на 200к ? 

Срочна нерф заклАв

Posted
12 минут назад, Salamander сказал:

А это не тот же зак что передомажил веремина в к5 на 200к ? 

Срочна нерф заклАв

А как же чк что на битве дают контроль 13-ти людям??????????????????????? НЕРФ ЧЭ_КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cereal_guy_2:

Posted (edited)
1 час назад, Maid сказал:

А как же чк что на битве дают контроль 13-ти людям??????????????????????? НЕРФ ЧЭ_КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cereal_guy_2:

Так же заклы

А потом говорят чк имба аж 13 людей держут в контроле(в своих  снах)

Screenshot_2022-07-19-19-13-05-244_com.aigrind.warspear.thumb.jpg.1f3bf0cff6fb7278025c338c7253704f.jpg

Edited by Salamander
Posted

@Evilbane У вас в гильдии вроде был некр в дд(Mdanekr), он еще играет, не знаешь? Если есть возможность, было бы очень интересно посмотреть на вас двоих в пати. 3 дд и вы, посмотреть разницу в уроне, а если сможете с собой еще затащить топ шама - то вообще наиинтереснейший ролик получится.

Всё-таки соло этот инст уже прошли всеми классами, интересней узнать конкурентоспособность закла в палку относительно других палок в тритонах.

Posted (edited)
4 минуты назад, smescharik сказал:

@Evilbane У вас в гильдии вроде был некр в дд(Mdanekr), он еще играет, не знаешь? Если есть возможность, было бы очень интересно посмотреть на вас двоих в пати. 3 дд и вы, посмотреть разницу в уроне, а если сможете с собой еще затащить топ шама - то вообще наиинтереснейший ролик получится.

Всё-таки соло этот инст уже прошли всеми классами, интересней узнать конкурентоспособность закла в палку относительно других палок в тритонах.

Играет, но редко. Шам с последними талантами переагрит :)

Edited by Evilbane
Posted
1 час назад, smescharik сказал:

Все, Кроме пала.(

Posted
2 минуты назад, Archmage Medive сказал:

А разве Сырник не прошел Триты Соло? 

Прошел

Posted
49 минут назад, Archmage Medive сказал:

А разве Сырник не прошел Триты Соло? 

Ты видел его прохождение ? Он на тесте оверресами прошёл.

Posted
Только что, Bemep сказал:

В том то и дело что интересен не способ прохождения, а факт того, что пройти даже Триты соло возможно всеми классами. Да, Оверресами и я сомневаюсь что найдется хотя-бы человек 50 на одном сервере способные это повторить. 

Posted
21 минуту назад, Archmage Medive сказал:

В том то и дело что интересен не способ прохождения, а факт того, что пройти даже Триты соло возможно всеми классами. Да, Оверресами и я сомневаюсь что найдется хотя-бы человек 50 на одном сервере способные это повторить. 

Погляжу как друидом пройдешь

Posted (edited)
40 минут назад, Archmage Medive сказал:

Конечно можно. С бесконечными расходниками  там нет ничего сложного. Сложного босса там такого нет. 

Edited by Bemep
Posted
5 минут назад, Bemep сказал:

Конечно можно. С бесконечными расходниками  там нет ничего сложного. Сложного босса там такого нет. 

Вот бы без расходников кто-то сделал:okay:...

Posted
10 часов назад, smescharik сказал:

Там у некра Крит урон💪🏽😁

Posted (edited)
В 25.08.2022 в 04:59, Maid сказал:

Заклу чтобы пройти тритоны нужно 2 полусета.

Чернокнижнику 1 полусет нужен.

Ну что, нерф чк получается!!!

А вару благо ги, новый талант в массагр, два полусета, ги 10+ лвла, плюс тонна расходки: порядка пака банок хп, баффы регмп, ну и пет не слабее ящера. Фикс всех, ап вара:troll_face1:

В 27.08.2022 в 20:00, Bemep сказал:

Так и я прошёл, но я не выкладываю прохождения если хоть раз упал, а некоторые если использовал хоть одну банку хп (за несколькими исключениями, ибо вар в толпе сосëд, а в л5 из-за микростанов много проблем). Крч соло на ресах это незачет как по мне

Edited by Mrakoriz
Posted
4 минуты назад, Mrakoriz сказал:

А вару благо ги, новый талант в массагр, два полусета, ги 10+ лвла, плюс тонна расходки: порядка пака банок хп, баффы регмп, ну и пет не слабее ящера. Фикс всех, ап вара:troll_face1:

Повезло вам, шаману что бы пройти триты в соло понадобится качать другой класс. :whyyy1:

Posted (edited)
2 минуты назад, lemonage сказал:

Повезло вам, шаману что бы пройти триты в соло понадобится качать другой класс. :whyyy1:

Ах да, я совсем забыл про примерно десяток книг. Пробив, регмп, кд, хп, ДФ (перманентный), вамп (желательно), критурон, сопра. Ну и несколько других по вкусу. :troll_face1:

Edited by Mrakoriz
Posted
5 часов назад, Mrakoriz сказал:

но я не выкладываю прохождения

Ну, вары то проходили этот инст и не раз. 
я попробую на ивенте на пале пройти под всеми возможными баффами и то не думаю, что за один вынос получится. Главное, что бы без смертей.

Posted
2 часа назад, Bemep сказал:

Ну, вары то проходили этот инст и не раз. 
я попробую на ивенте на пале пройти под всеми возможными баффами и то не думаю, что за один вынос получится. Главное, что бы без смертей.

Проходили конечно, и я в конечном счёте прошёл, но скилл ги читинг похлеще рейсов. Не за вынос правда, но такой цели и не стояло

Posted
В 27.08.2022 в 11:22, smescharik сказал:

Смотри, заставляешь подписаться на мой канал всю свою гильдию, своих друзей, гильдии своих друзей и я зову в тритоны и кейстора(самого сильного заклина) и чешира(шама с фул книгами, какие только в игре есть). И да, не мданекр, а мданкер. Хотя я уже ник поменял раз примерно 100500, поэтому проще по имени:happy01: для своих пипищиков просто Проля

Posted
11 минут назад, ною за некров сказал:

Смотри, заставляешь подписаться на мой канал всю свою гильдию, своих друзей, гильдии своих друзей и я зову в тритоны и кейстора(самого сильного заклина) и чешира(шама с фул книгами, какие только в игре есть). И да, не мданекр, а мданкер. Хотя я уже ник поменял раз примерно 100500, поэтому проще по имени:happy01: для своих пипищиков просто Проля

Подписался. А друзей у меня нету, я же варспировец, общаюсь только с админами форума и попугаем лесов России.

image.png.64a4d2d7885fc1f5bb16f123ebab85ff.png:yeah-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
23 минуты назад, smescharik сказал:

Подписался. А друзей у меня нету, я же варспировец, общаюсь только с админами форума и попугаем лесов России.

image.png.64a4d2d7885fc1f5bb16f123ebab85ff.png:yeah-crazy-rabbit-emoticon:

Ну ладно ладно) по возможности затащу их в инст