Jump to content

Тест и ЧК

Horimiya

Recommended Posts

Posted

По итогам теста понятно стало лишь одно - ЧК жопа.

Спойлер

534291819_.jpeg.39e317bf019e75b0d054807b16641141.jpeg

Ну что же, начнем по пунктам.

icon_skill_life_drain.png Вытягивание жизни

• Увеличен урон от навыка на ~10% на всех уровнях развития.
  • Увеличено лечение от навыка: было 35 \ 45  \ 55 \ 65 \ 75 % от урона, стало 45 \ 55 \ 65 \ 75 \ 85 % от урона. 
    По итогу неплохой апп. Чуть больше урона и хила.

icon_talent_78.png Насыщение жизнью

• Увеличено время действия эффекта: было 5,5 сек, стало 6,5 сек.
  • Увеличено время действия эффекта, если цель находилась под эффектом от навыка "Гримуар": было 11 сек, стало 13 сек. 
    Ну..... Если раньше имея 45% перезарядки я мог держать на себе 3 баффа этого навыка, то..... теперь 4..... из 5! Пять баффов по прежнему держать постоянно в бою - очень сложно, так как нужно много перезарядки(около 60% наверное....). Одного не пойму, почему этот навык сам по себе норм не работает, почему какие-то условия в виде большого кд?

icon_skill_shadow_pool.png Лужа мрака

• Увеличен урон навыка от маг. силы: было 104 \ 106 \ 108 \ 110 \ 112 %, стало 110 \ 115 \ 120 \ 125 \ 130 %.
  • Исправлена ошибка, из-за которой накладывалось оглушение от навыка на любого замедленного противника, а не только на цель под эффектом навыка “Увядание”. 
    Ура! Нам апнули урон от лужи.... Вы ведь точно его апнули? Если раньше за прокачку на 5/5 лужи я получал около 40 урона(по сравнению с 1/5), то теперь 60... Разница в уроне с прошлой версией мизерная(что-то около 10-15 единиц на 1/5). А у меня на секундочку 1,1к маг дд. Короче пусть проценты в ребалансе выглядят большими - на деле полный провал и навык качать никто не будет. Но в принципе - хоть какой-то апп, сойдет.

icon_skill_dark_coil.png Тёмный круг 

• Увеличена длительность перезарядки: было 14 сек, стало 20 сек.
  • Убран пустой тайл в центре области действия навыка. 
  • Изменена иконка эффекта от навыка.
    Это просто катастрофа..... Раньше у меня было кд навыка 8,5 секунд(при базовом 14). Теперь..... у меня кд навыка 14 секунд(при базовом в 20). У меня просто нет слов... Это очень сильный фикс. Зачем он нужен? - неясно.... ЗАТО ЕСТЬ ЗАПЛАТКА В ЦЕНТРЕ!

icon_skill_0138.png Каменное тело

• Увеличено количество восстанавливаемого здоровья: было 2 \ 3 \ 4 \ 5 % каждые 2 сек, стало 4 \ 6 \ 8 \ 10 % каждые 2 сек.
  • Исправлена ошибка, которая позволяла Чернокнижнику выходить из состояния боя во время действия навыка. 
    Оставили возможность переодеваться в камне - большой лайк.

icon_exp_sk_v9_10.png Зона слабости

• Уменьшено время действие навыка: было 6 \ 8 \ 10 \ 12 сек, стало 4 \ 6 \ 8 \ 10 сек.
  • Снижен показатель уменьшаемой маг. защиты: было 20 \ 40 \ 60 \ 80 %, стало 20 \ 30 \ 40 \ 50 %.
    По прежнему очень сильный фикс. Слишком сильно порезали снижение маг дф, так что в PvE(в котором чк слабоват) ЧК начнет проседать по урону. 

icon_skill_lock_curse.png Темная печать  

• Повышен показатель уменьшения урона от комбинации, когда цель навыка находилась под эффектом немоты навыка “Порча”: было 10 \ 15 \ 20 \ 25 %,  стало 20 \ 25 \ 30 \ 40 %.
    Как и ожидалось - комбинация полный мусор, уходящий в сопру.

По итогу это худший ребаланс для ЧК. Ударили сильно по его сильным сторонам(которые позволяли ему жить), а слабые как были слабыми, так и остались. И честно, уже нет желания что-то предлагать изменить, чтобы сделать класс более балансным. Разработчики не слушают игроков на ЧК! Теперь я это понял)

Posted

Ты забыл про самое страшное для пвп 1на1\2на2 - про страх . Раньше я ловил противника в круг , кидал на него порчу ,потом кидал страх,чтоб прошло время и сработало сало с порчи.Тепрь же порча сбивает своим дот уроном страх, хоть там написано 15% шанс прерывания ,но по факту у меня слетал он все разы,а если еще и вытяг висит допустим, или ты бьешь цель,то шансов все меньше и меньше. По сути страх теперь максимально бесполезный скилл, делающий игру на чк ещё более рандомной(раньше был шанс на фулл котрль в разы выше и достигался он за счет прокачки страха ,а теперь по мимо урезанного круга,сопры,уклонов,блоков,рел антиконтроля ещё и котроль может прерываться ).... его разве что можно использывать для стака релы противодействия...  

Posted
19 минут назад, Horimiya сказал:

ЧК жопа.

ахахахахаххахахахахахахахаххахааххахах

21 минуту назад, Horimiya сказал:

ЗАТО ЕСТЬ ЗАПЛАТКА В ЦЕНТРЕ!

Радуйся

"Этот чк уплатит за всё"

21 минуту назад, Horimiya сказал:

а зачем? 

Posted
4 минуты назад, Maid сказал:

а зачем? 

Ну полезно, когда к примеру ты бьешь рб и пришли ухи. Прыгнул в камень - переоделся. Особенно на засадах полезно было)

Posted
38 минут назад, Horimiya сказал:

По итогам теста понятно стало лишь одно - ЧК жопа.

Показать контент

534291819_.jpeg.39e317bf019e75b0d054807b16641141.jpeg

Ну что же, начнем по пунктам.

icon_skill_life_drain.png Вытягивание жизни

• Увеличен урон от навыка на ~10% на всех уровнях развития.
  • Увеличено лечение от навыка: было 35 \ 45  \ 55 \ 65 \ 75 % от урона, стало 45 \ 55 \ 65 \ 75 \ 85 % от урона. 
    По итогу неплохой апп. Чуть больше урона и хила.

icon_talent_78.png Насыщение жизнью

• Увеличено время действия эффекта: было 5,5 сек, стало 6,5 сек.
  • Увеличено время действия эффекта, если цель находилась под эффектом от навыка "Гримуар": было 11 сек, стало 13 сек. 
    Ну..... Если раньше имея 45% перезарядки я мог держать на себе 3 баффа этого навыка, то..... теперь 4..... из 5! Пять баффов по прежнему держать постоянно в бою - очень сложно, так как нужно много перезарядки(около 60% наверное....). Одного не пойму, почему этот навык сам по себе норм не работает, почему какие-то условия в виде большого кд?

icon_skill_shadow_pool.png Лужа мрака

• Увеличен урон навыка от маг. силы: было 104 \ 106 \ 108 \ 110 \ 112 %, стало 110 \ 115 \ 120 \ 125 \ 130 %.
  • Исправлена ошибка, из-за которой накладывалось оглушение от навыка на любого замедленного противника, а не только на цель под эффектом навыка “Увядание”. 
    Ура! Нам апнули урон от лужи.... Вы ведь точно его апнули? Если раньше за прокачку на 5/5 лужи я получал около 40 урона(по сравнению с 1/5), то теперь 60... Разница в уроне с прошлой версией мизерная(что-то около 10-15 единиц на 1/5). А у меня на секундочку 1,1к маг дд. Короче пусть проценты в ребалансе выглядят большими - на деле полный провал и навык качать никто не будет. Но в принципе - хоть какой-то апп, сойдет.

Это просто катастрофа..... Раньше у меня было кд навыка 8,5 секунд(при базовом 14). Теперь..... у меня кд навыка 14 секунд(при базовом в 20). У меня просто нет слов... Это очень сильный фикс. Зачем он нужен? - неясно.... ЗАТО ЕСТЬ ЗАПЛАТКА В ЦЕНТРЕ!

icon_skill_0138.png Каменное тело

• Увеличено количество восстанавливаемого здоровья: было 2 \ 3 \ 4 \ 5 % каждые 2 сек, стало 4 \ 6 \ 8 \ 10 % каждые 2 сек.
  • Исправлена ошибка, которая позволяла Чернокнижнику выходить из состояния боя во время действия навыка. 

icon_exp_sk_v9_10.png Зона слабости

• Уменьшено время действие навыка: было 6 \ 8 \ 10 \ 12 сек, стало 4 \ 6 \ 8 \ 10 сек.
  • Снижен показатель уменьшаемой маг. защиты: было 20 \ 40 \ 60 \ 80 %, стало 20 \ 30 \ 40 \ 50 %.
    По прежнему очень сильный фикс. Слишком сильно порезали снижение маг дф, так что в PvE(в котором чк слабоват) ЧК начнет проседать по урону. 

icon_skill_lock_curse.png Темная печать  

• Повышен показатель уменьшения урона от комбинации, когда цель навыка находилась под эффектом немоты навыка “Порча”: было 10 \ 15 \ 20 \ 25 %,  стало 20 \ 25 \ 30 \ 40 %.
    Как и ожидалось - комбинация полный мусор, уходящий в сопру.

По итогу это худший ребаланс для ЧК. Ударили сильно по его сильным сторонам(которые позволяли ему жить), а слабые как были слабыми, так и остались. И честно, уже нет желания что-то предлагать изменить, чтобы сделать класс более балансным. Разработчики не слушают игроков на ЧК! Теперь я это понял)

Спасибо)))

Posted (edited)

Насчет зоны согласен, даже я(маг дк) теперь менее охотно буду брать чк в пати,тк «пирамидки»,которые делали цифры моих дд скиллов достаточно высокими с экипированным одноручем, будут менее полезны,чем условный вождь с 600мдд и пикиром 4/4

:peace:

Edited by Ладиан
Posted
1 час назад, Deso сказал:

-MumCDN2kfs.jpg

Тоже склоняюсь к тому,что проигнорируют они все проблемы класса и не отступятся от своей задумки.Да ну и хрен с нём,будет повод вайпнуть перса и свалить с игры

Posted
2 часа назад, -OXPEHETb- сказал:

Тоже склоняюсь к тому,что проигнорируют они все проблемы класса и не отступятся от своей задумки.Да ну и хрен с нём,будет повод вайпнуть перса и свалить с игры

Ну, вайпнуть не вайпнул, но уже свалил) В WoW, там ЧК по сравнению с местным - бог сея Руси.

Posted
6 часов назад, KIDALV сказал:

Это будет рофл года, если админы не откатят 

Это не рофл года, а рофл над чк все эти годы) 

Posted
23 часа назад, Horimiya сказал:

Теперь в среднем у чк 32 уровня кд круга 14 секунд. Прям как у чернокнижника в 12-13 годах, до появления кд. Чк буквально назад в прошлое вернулся. Только тогда трава была зеленее, круги лежали на земле дольше и сопры не было..

Posted
1 hour ago, Salamander said:

Как же я хочу посмотреть в  лицо тому человеку что отвечает за тесты изминений на чк...

@Zaur властелин гор тебя зовут

План достижения баланса

1) добавить чк

2) добавить сопру

3) дать вару, магу, вождю антик

4) добавить сопру в полусете тяж

5) добавить сопру за мир собу предела

6) добавить книга сопры

7) добавить сопра за 12 лвл ги

8) добавить свитки сопры замка и банка 15% сопры

9) добавить полусеты пк предела с сопрой

10) увеличить кд круга. Итак слишком много контроля у чк

Posted
8 часов назад, Djrey сказал:

@Zaur властелин гор тебя зовут

План достижения баланса

1) добавить чк

2) добавить сопру

3) дать вару, магу, вождю антик

4) добавить сопру в полусете тяж

5) добавить сопру за мир собу предела

6) добавить книга сопры

7) добавить сопра за 12 лвл ги

8) добавить свитки сопры замка и банка 15% сопры

9) добавить полусеты пк предела с сопрой

10) увеличить кд круга. Итак слишком много контроля у чк

Ты забыл самое главное и аппнуть вытяг назвав это достойный защитный скил 

Posted
1 minute ago, Zaur властелин гор said:

Ты забыл самое главное и аппнуть вытяг назвав это достойный защитный скил 

Нее уж лучше качнуть печать на4/4 там срез урона на 40%

Posted
1 minute ago, Zaur властелин гор said:

Лучше положить чк на палку и качать нового перса) я перед ребалансом так и сделал начал вождя качать

А с кем мне тогда апать вытяг?

Posted
2 минуты назад, Salamander сказал:

Кто какой клас апать начал? 

Я от 2 года рога апал до 19 лвл,а после ребаланса за 2 дня 21 лвл апнул от это толчок Холмс дал мне,а вам?

У меня искатель пылится.... Ну, кто знает, мб качну его... Но лучше просто уйти 

Posted
6 часов назад, Salamander сказал:

Кто какой клас апать начал? 

Я от 2 года рога апал до 19 лвл,а после ребаланса за 2 дня 21 лвл апнул от это толчок Холмс дал мне,а вам?

На чк уже останутся только те, кто ходит на гвг в топ ги и особо не хочет пересаживаться или перекачивать перса.

Новые игроки, и те, кто играет +- год уже не сядут на чк.

Если уж ушли те, кто столько топили за свой класс и даже до этого времени в нынешнем ребалансе ничего не изменилось толком, то я думаю, стоит задуматься...