Jump to content

Жизнь Шрыка

Vadokus

Recommended Posts

Posted

Всем привет я шрык и я хочу поведать вам о своей жизни и приключениях а также расказывать веселые истроии.

В общем начелось все с того что я зашел в игру как всегда и увидел своего персонажа и понял что я шрык. А потом я повстречал своих друзей фыону и осла. Я очень любил с ними играть и у меня завезалась тесная дружба с фыона и ослом тожы.

А потом пришол травкен и сожрал фыону. Он сказал что сожрет осла тожы а я говорю ему не еш осла. Ребята надо помочь шрыку спасти осла от злого имба храма. А еще один храм комбо ман сказал что я со ская и он не продаст мне книгу. 

Вот такая вот у меня веселая жизнь я шрык и мне по кайфу всем спасибо.

Posted

Ну что вот и прошла недели жизни шрыка за это время с ним преключилась одна грустная история о которай я вам раскажу сейчас. Итак шрык пришол и увидел то в дискорде финекаф стало как будто менши вкладок а это оказалось то шо ему сняли роль в дсе. Шрык сначала не понел а потом зашол и посмотрел а оказалось то шо у него была до этого роль гость в дсе финаф после того как его оттуда кик с ги а сейчас там не было вообще роли. Скажу я вам дорогие четатели шо роль гость шрыка и так не радовала то шо нельзя было поменять себи ник на шрыка а тут вобщи без роли остался наш зеленый зелибоба.

Вот так и получилось а потом оказалось то шо я не могу видеть то шо написано в каналах а могу толка писать а во всем был веноват крокодил алегатр по имени крок. И потом он меня кикнул с дса вообше вот такой вот злой алегатр ну а я чо я шрык мне пофк но теперь я не могу обшаться в дсе финаф и приходится сидеть в дсе альянса где мои друзья травкен и жора и гренбумс и еще горский шпеон мда

Posted

Как то раз я сидел в мир чате и пытался в очердной раз узнать в чом же смысл маей зеленой жизни и тут я увидел пала с каторым у меня завезался интересный деалог. Он был настолько захватывающе и увлекательный что к нему подключился мой друг осол и через несколько время асол вызвал пала на пвп возле сада. Я решил то шо нада посмотреть на это а оказалось то шо у пала есть пвп шмот! Но осол был не лыкм шит и ему было ваши пофк и он ушатал пала. 

А патом я хоть и не играю пока что в иноктеф но решил вспомнить старое доброе и пашол за банками хауса пвп против осла ну и карочи я его выграл. А к этому времени ужы пришла фыона и мы собрались поностольгировали как в старые добрые времена стар трика когда это была самая дружная ги. 

А кстати я потом узнал говорят то шо тот пал здох но один вопрос как он здох если он в мер чат пешет? 

• 1 month later...
Posted

Корачи я стоял как-то в лаби со своего твина полупокера фармил 1 рб Тетрарха Вестников ну тупа чилил и шо вы думаити? Пришла пати гор из которых один шаман фулл велик 32 лвл и 3 нуба видемо они шли ушиный лаб по ачиве. Ну я не стал быкавать думаю прапущу их а чо. Пусть идут. Но тут они меня убили! Моему негодованию не было предела я перезахожу на своего жц вадокуса корачи жму тп в новый лаб мгновена тп в стары лаб побежал ребятам учить их манерам. На ходу пета с арена сундов + банка хила + еще какие то бафы ужы не помню ну и пребежал карачи слил их пати всех кроме шамана пре том шо я в ги 2 лвл. В итоге нубы остались без ачивы вопрос а зачем быкавать?

Мораль такова друзья уважайте друг друга и отнаситесь с понеманием то шо я могу проста зайти на своего жц и вы без ачив останетесь оно вам надо? Вот и думайте головой

Posted (edited)

ШРЫЫЫК! ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Я ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛ:crying1:

Да еще и какая история. Какая мораль!!! Ты все это время бывал в разных ситуациях, набирался опыта. И все это ради того, что бы поделится с нами новой мудростью. Какая самоотдача ради нас, слабых и неопытных!!! Какая же от тебя исходит любовь и доброта!!!

Это невероятно, я просто не могу сдержать слез:crying1:

Edited by CROCODILE
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Корачи пацани чекайте чо я нашол оказывается в варспе есть кв на эмирка трапа:

IMG_20211017_122552.png.86dc505835a330eb82f95aaab1a30cc9.png

Ахахахаха а вот еще нашол кв на хунта ахаха:

IMG_20211017_122657.jpg.f658f669a67b960624fefcd9e92f21b1.jpg

Edited by Vadokus
  • 5 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
18 минут назад, nth сказал:

Это самореклама такая хитрая, да?)

В принчепи я осуществляю перевод голд сгор на ух но был бы не протев если бы кто то перевел мне голд с ух на гор

• 3 months later...
  • 2 months later...
Posted

Я отмастил за сваево последнево друга

Пабедив сваево первава врага

Эта далжно была решится ещо год назад

Я оказался быстрея во второй раз

• 5 months later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
Posted
12 часов назад, Vadokus сказал:

Чо такоя кагда был условный

А стал без условный

Кто угадаит (загадка от шрыка) 

Рефлекс

Posted

шрык ответь в дысы пж.

1 час назад, Vadokus сказал:

В каком то смысле да но в целам немнога не в ту сторану

Posted
6 часов назад, LongWay сказал:

Нужна подсказка, шрык

Подсказка немного запутаю можыть быть но все жы то шо правельный ответ па сути и есть то шо описана в загадки

То есть правельный ответ концептуально и есть событие загадки

Posted
14 минут назад, Vadokus сказал:

Подсказка немного запутаю можыть быть но все жы то шо правельный ответ па сути и есть то шо описана в загадки

То есть правельный ответ концептуально и есть событие загадки

Сложна