Jump to content

[2014.02.04] Выход обновления "Warspear Online" 3.11 - Башня Беренгара!

Recommended Posts

Posted

Что-то меня уже не сильно радует эта обнова... Дали маг деф, но ведь у магов урон вырос не хило, жц по мне 313 бьет (бижа +2). Если точнуть всю бижу до 10, тогда, походу, будут бить как раньше, палку точнут на 10 и будут хилить как раньше. КТО МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТ?:D

Posted

Да разрабам похер кто что носит и кто как и что добывал,тратили ли ремы,банки,свитки,допы и т.п. Им главное чтоб чм покупали.Играю 5 лет в эту игру,но так и не считаю себя игроком,скорее бета-тестером,безвозмездным.За все время что в игре,пережил около 20 вайпов,5 раз смены механики,хренову тучу раз смену статов в шмотках,что просто убивает весь интерес...собрал сет с блоком во время появления Ирса...очередная обнова...смена статов и шмот выкидываю и еще раз повторюсь...РАЗРАБАМ ПОХЕР на то какими трудами оно добывается.Сейчас ввели точку бижы...якобы чтоб мили классы встали на одну ступень с палочниками...херня полная...когда физ 515 режется устоем практически на пополам а хил который сейчас зависит от ДД стата тупо добивает весь наносимый урон...стоит варвар и шаман...бьются...и шам не отходя побеждает,лишь изредка бросая вспышку...бред.Скил вара"рана" вообще убивает...кто нибудь представлял этот скил когда вводил в игру?Почему при ударе этим скилом не наносится урон,хотябы как от обычного удара?Варвар же наносит удар,мощный удар,после которого враг истекает кровью.А у нас что?Варвар подкрался и без палева резанул вены сопернику тупым ржавым лезвием?!А как работает скил "рывок"?НИКАК!ОН НЕ РАБОТАЕТ!...ТУТ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К РАЗРАБАМ...ЗА ЧТО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ?По моему это они нам должны быть благодарны,за 5 летние тесты, их, до сих пор сырого проекта...2 года бегать 20 уровнем без возможности расти,за это быть благодарным?ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕНИЕВ И УМНИКОВ НА ФОРУМЕ....соблюдайте правила пишут тут и там...♥♥♥♥♥ Да какие правила могут быть с таким отношением к людям которым вы предоставляете такой вечно косячный проект?Что не обнова,то жопа.По пол года что то рисуете рисуете и голимые иконки для шмота не придумаете...а потом появляются темы "меня кинули",как?Да просто иконки одинаковые на разных шмотках.ЗАТО ♥♥♥♥♥ КОСТЮМЧИКОВ В ИГРЕ СТОЛЬКО ЧТО БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ....ЦИРК ЕПТ!!!

Posted

Да разрабам похер кто что носит и кто как и что добывал,тратили ли ремы,банки,свитки,допы и т.п. Им главное чтоб чм покупали.Играю 5 лет в эту игру,но так и не считаю себя игроком,скорее бета-тестером,безвозмездным.За все время что в игре,пережил около 20 вайпов,5 раз смены механики,хренову тучу раз смену статов в шмотках,что просто убивает весь интерес...собрал сет с блоком во время появления Ирса...очередная обнова...смена статов и шмот выкидываю и еще раз повторюсь...РАЗРАБАМ ПОХЕР на то какими трудами оно добывается.Сейчас ввели точку бижы...якобы чтоб мили классы встали на одну ступень с палочниками...херня полная...когда физ 515 режется устоем практически на пополам а хил который сейчас зависит от ДД стата тупо добивает весь наносимый урон...стоит варвар и шаман...бьются...и шам не отходя побеждает,лишь изредка бросая вспышку...бред.Скил вара"рана" вообще убивает...кто нибудь представлял этот скил когда вводил в игру?Почему при ударе этим скилом не наносится урон,хотябы как от обычного удара?Варвар же наносит удар,мощный удар,после которого враг истекает кровью.А у нас что?Варвар подкрался и без палева резанул вены сопернику тупым ржавым лезвием?!А как работает скил "рывок"?НИКАК!ОН НЕ РАБОТАЕТ!...ТУТ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К РАЗРАБАМ...ЗА ЧТО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ?По моему это они нам должны быть благодарны,за 5 летние тесты, их, до сих пор сырого проекта...2 года бегать 20 уровнем без возможности расти,за это быть благодарным?ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕНИЕВ И УМНИКОВ НА ФОРУМЕ....соблюдайте правила пишут тут и там...♥♥♥♥♥ Да какие правила могут быть с таким отношением к людям которым вы предоставляете такой вечно косячный проект?Что не обнова,то жопа.По пол года что то рисуете рисуете и голимые иконки для шмота не придумаете...а потом появляются темы "меня кинули",как?Да просто иконки одинаковые на разных шмотках.ЗАТО ♥♥♥♥♥ КОСТЮМЧИКОВ В ИГРЕ СТОЛЬКО ЧТО БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ....ЦИРК ЕПТ!!!

Жди, скоро удалят))
Posted

Полностью согласен. С амуля роги убрали уклон, осталось 25% уклона, простоял под 2-мя мобами, только 2 раза уклон сработал. Раньше срабатывал намного чаще:(

у меня на бд 14 уклона 22,3% было на арене 2-3 раза срабатовало, особенно против тех кто с лк ходит, шас с амули срезали, а амуль был со старым чаром, лучше оттуда ману убрали а уклон хп и пробив оставили бы, норм было а шас таскать такой амуль смысла нет :cray:
Posted

без новых навыков ща в игре полный хаос , по балансу , да и не только, и с экипировкой тоже полная неразбериха...короче полная жо**

Posted

И добавить нечего (кроме орфографии)!
Posted

Вот это я понимаю крик души) сильно

Posted
KPEKEP(ws), Леш,помнишь разговор за декор?)) А помнишь тест серв?И старый сайт?Сейчас увы иное время и получение сверхприбыли кем-то априори является для получающих ее главным агрументом в оценке пользователей...Упор не на тех с кем они пробыли столько лет,упор на массовость...Так что личные симпатии разработчиков выражаются прямопропорционально-у меня акк замутили в игре на год-не ругался ни-матом,не агрил,без причины и обьяснений.Понимаешь-над ними никого-и все фобии и настроения они изливают где?-На работе...Тяжко-зашел в игру,мутанул тех,чье имя тебе не нравится...А яхн каждый вечер епет всех в стане,и разработчики делают вид типа они не в курсах...Акку мля 5 лет-мут на год,без обьяснений,ни за что...Просто кто-то обижен на правду....А если правда такова-не на того,кто ее показал нужнобижаться,а на природу и грязный генетический фонд...Если работая в ресторане барменом буду поступать равнозначно как наши боги варсы? допустим ссать в шейкер,готовя коктейль тому,кто мне не нравится ?То куда мы скатимся?
Posted

KPEKEP(ws), Леш,помнишь разговор за декор?)) А помнишь тест серв?И старый сайт?Сейчас увы иное время и получение сверхприбыли кем-то априори является для получающих ее главным агрументом в оценке пользователей...Упор не на тех с кем они пробыли столько лет,упор на массовость...Так что личные симпатии разработчиков выражаются прямопропорционально-у меня акк замутили в игре на год-не ругался ни-матом,не агрил,без причины и обьяснений.Понимаешь-над ними никого-и все фобии и настроения они изливают где?-На работе...Тяжко-зашел в игру,мутанул тех,чье имя тебе не нравится...А яхн каждый вечер епет всех в стане,и разработчики делают вид типа они не в курсах...Акку мля 5 лет-мут на год,без обьяснений,ни за что...Просто кто-то обижен на правду....А если правда такова-не на того,кто ее показал нужнобижаться,а на природу и грязный генетический фонд...Если работая в ресторане барменом буду поступать равнозначно как наши боги варсы? допустим ссать в шейкер,готовя коктейль тому,кто мне не нравится ?То куда мы скатимся?

Такой взрослый и такой забавный. Ты с своего акка орал и агитировал народ идти в ордер, предлагая там оказать помощь.

А сейчас ты удивленно вытягиваешь свой клюв и говоришь за что? Да еще и виноватых ищешь.

Posted

По ходу только меня обнова радует)))

Мне влом 72 страницы листать! Но не ты ли там ныл ,что обнова говно :facepalm:
Posted

Такой взрослый и такой забавный. Ты с своего акка орал и агитировал народ идти в ордер, предлагая там оказать помощь.

А сейчас ты удивленно вытягиваешь свой клюв и говоришь за что? Да еще и виноватых ищешь.

Скупер,а где это запрещено условиями лицензионного соглашения?Может дело в другом?Что я тебя вывел на чистую воду,когда ты синий сказал что офицером служил)))Срочку....два года...не заканчивая вышку...и даже не имея вуза с военной кафедрой в своем урюпинске...То что ты вырезал из контекста и послал в тп,обиженный,мне это не важно.Другое дело что тп-не проверяя,сделало соответствующие действия.Да,кстати,мой вышеизложенный пост был обращен не к тебе,это тебя не касается никоим образом)))
Posted

Мне влом 72 страницы листать! Но не ты ли там ныл ,что обнова говно :facepalm:

я наоборот радовался, что ЧК не будет больше на арене) и маги не смогут толпами всех ложить
Posted

Скупер,а где это запрещено условиями лицензионного соглашения?Может дело в другом?Что я тебя вывел на чистую воду,когда ты синий сказал что офицером служил)))Срочку....два года...не заканчивая вышку...и даже не имея вуза с военной кафедрой в своем урюпинске...То что ты вырезал из контекста и послал в тп,обиженный,мне это не важно.Другое дело что тп-не проверяя сделадо соответствующие действия.Да,кстати,мой вышеизложенный пост был обращен не к тебе,это тебя не касается никоим образом)))

для начала синий был не я)) это не я в 9 утра в выходной учил школьников анальному сексу в мировом чате)

Posted

Тоже помыслю вслух. Я непонимаю, зачем было делать такую обнову, единственное предположение, это заработать денег. Я не специалист, но нафига гробить 4 магии? Почему нельзя было просто взять и дать бедным танкам пасивку в 40% от всег магий, в навык класса. Ведь пасивным навыком класса, можно было регулировать любой класс, сейчас все маг классы связали в одно целое, это напоминает улучшение пульта диджея до одной настройки "громче" или "тише". Многие дру в игре были только для фарма, народ одел их в нить и был топ хил и маленький удар. Теперь чтоб иметь топ хил им придется заточится на +10, и хоп им за это бонус в виде топ удара. Дру по неволе становится пвп бойцом, и возможно просто мы этого непонимаем, но поддержка должна быть поддержкой, но кто сказал что хилы это поддержка, возможно в этой игре поддержка это танки?

Posted

Тоже помыслю вслух. Я непонимаю, зачем было делать такую обнову, единственное предположение, это заработать денег. Я не специалист, но нафига гробить 4 магии? Почему нельзя было просто взять и дать бедным танкам пасивку в 40% от всег магий, в навык класса. Ведь пасивным навыком класса, можно было регулировать любой класс, сейчас все маг классы связали в одно целое, это напоминает улучшение пульта диджея до одной настройки "громче" или "тише". Многие дру в игре были только для фарма, народ одел их в нить и был топ хил и маленький удар. Теперь чтоб иметь топ хил им придется заточится на +10, и хоп им за это бонус в виде топ удара. Дру по неволе становится пвп бойцом, и возможно просто мы этого непонимаем, но поддержка должна быть поддержкой, но кто сказал что хилы это поддержка, возможно в этой игре поддержка это танки?

со школами магий мы распращались..забудьте что они были...Единственное что,может удасться достучатся до разробов и они сведут к приемлим числам зависимость маг.защиты. от заточки в биже... видимо ,когда они такой дикий маг.деф создавали,забыли что в игре есть ареношмот...и все в купэ это  от 50% защиты от магии даже с почтинеточенной бижей..притом всем подряд,независимо от классов.

С тобой соглашусь, из-за специфики в пвп танкам можно такой деф и оставить,но всем палкам и рею, дать кусок по-меньше..ибо бесконечные бои между хилами дико апрягют (лично меня) ..да и рей лупит так что шуба заворачивается,а ответить ему можно дамагом под 200 ..при палке +10  :facepalm:

Posted

со школами магий мы распращались..забудьте что они были...Единственное что,может удасться достучатся до разробов и они сведут к приемлим числам зависимость маг.защиты. от заточки в биже... видимо ,когда они такой дикий маг.деф создавали,забыли что в игре есть ареношмот...и все в купэ это  от 50% защиты от магии даже с почтинеточенной бижей..притом всем подряд,независимо от классов.

С тобой соглашусь, из-за специфики в пвп танкам можно такой деф и оставить,но всем палкам и рею, дать кусок по-меньше..ибо бесконечные бои между хилами дико апрягют (лично меня) ..да и рей лупит так что шуба заворачивается,а ответить ему можно дамагом под 200 ..при палке +10  :facepalm:

Реям домаг подрезать легко можно, нетрогая другие классы  :blush: Но давать советы как это сделать небуду :crazy:

Меня за это непростят и брат подушкой ночью придушит ;D

Posted

Доброго дня. Это, конечно, немного не по теме, но все-таки...

Лично мне не нравится "пятисекундное" ПВП) Прирост хп за лвл идет по "старым меркам" без точки.

Сейчас точен весь на +8, рей сносит за 1 выстел 25% хп, если прикинуть не точеное оружие, было бы примерно 10-12% за выстрел...(без точки дефа)

Было бы не плохо поднять прирост хп за лвл)

Posted

Доброго дня. Это, конечно, немного не по теме, но все-таки...

Лично мне не нравится "пятисекундное" ПВП) Прирост хп за лвл идет по "старым меркам" без точки.

Сейчас точен весь на +8, рей сносит за 1 выстел 25% хп, если прикинуть не точеное оружие, было бы примерно 10-12% за выстрел...(без точки дефа)

Было бы не плохо поднять прирост хп за лвл)

Да, да, да, и еще раз да! А я то думал что еще можно заточить  :good: И [Свитки слова] наконец сделайте, чтоб в чате можно было писать, один свиток равен часу общения в чате. Можно еще [Свиток 10% шанса дропа]  2500чм за пак, а шанс дропа можно и не переделывать, но за надежду 2500чм это нормально.
Posted

Да, да, да, и еще раз да! А я то думал что еще можно заточить  :good: И [Свитки слова] наконец сделайте, чтоб в чате можно было писать, один свиток равен часу общения в чате. Можно еще [Свиток 10% шанса дропа]  2500чм за пак, а шанс дропа можно и не переделывать, но за надежду 2500чм это нормально.

Извините, но я не догнал к чему это вы)
Posted

Навык “Благословление” теперь снимает эффект баффа “Защита богов”- применение любого навыка снимает бафф “Защита богов”

Кто мне объяснит что это за Защита Богов ?

Posted

Навык “Благословление” теперь снимает эффект баффа “Защита богов”- применение любого навыка снимает бафф “Защита богов”

Кто мне объяснит что это за Защита Богов ?

Это навык гильдии, все кто в гильдии становятся не уязвимыми , если рей благо включаешь оно отключается
Posted

Танки всегда были классом защиты, т.к. они и созданы для того чтобы принимать на себя урон даже в пвп. Т.е. задача танка в пвп нападать первым и не давать противнику нападать на своих. А хилы как были саппортами так и остануться. Но в игре, которой мы сейчас играем, хилы не саппорты , а какие то непобедимые танки с хилом да еще и с норм уроном :facepalm: . Да и то же паладин - танк-хил не может сравниться с саппортами. :facepalm:

Вывод: либо фиксить физ. защиту и урон саппортам в -  , либо танкам в +.

Posted

50% общей защиты от магии теперь можно собрать.. И, что такого? А тряпочный персонаж может иметь 50 % общей физ дефы.. 30% физа + 22% устоя... 

Другое дело когда 50% маг дефа доступны всем. А это очень неправильно. Ибо в чем тогда разница между танком и хилом?

Никто не будет качать милитанка вместо дальнеготанка с хилом, к которому мили не подойти, а рдд не передамажить..

Сейчас разница между бд и шамом к примеру, лишь в том, что по бд мобы бьют на 40-50 ед. меньше.. Это единственное преимущество его. В остальном шам его, как и любого мили превосходит..

Не игра, а бред. Ибо танки это те кто носит ткань, а не железо.

Posted

50% общей защиты от магии теперь можно собрать.. И, что такого? А тряпочный персонаж может иметь 50 % общей физ дефы.. 30% физа + 22% устоя... 

Другое дело когда 50% маг дефа доступны всем. А это очень неправильно. Ибо в чем тогда разница между танком и хилом?

Никто не будет качать милитанка вместо дальнеготанка с хилом, к которому мили не подойти, а рдд не передамажить..

Сейчас разница между бд и шамом к примеру, лишь в том, что по бд мобы бьют на 40-50 ед. меньше.. Это единственное преимущество его. В остальном шам его, как и любого мили превосходит..

Мне одному кажется или наоборот должно быть? :facepalm:
Posted

Математика дело неблагодарное, забыл кое что дописать у тряпок 30% физа +22% устоя, у танков 50% маг. защиты +22% устоя, как никрути а тряпки в этом плане в минусе. Странно чтото писать про то чего у танков раньше небыло,в этом плане с маг. защитой вас усилили.
Posted

А за заточку бижи вообще г...  :facepalm: на +1 очень высокий шанс. Вам че денег мало что ли? Игра уходит на дно такими темпами.

Posted

А за заточку бижи вообще г...  :facepalm: на +1 очень высокий шанс. Вам че денег мало что ли? Игра уходит на дно такими темпами.

Это графический баг, точится норм)
Posted

Математика дело неблагодарное, забыл кое что дописать у тряпок 30% физа +22% устоя, у танков 50% маг. защиты +22% устоя, как никрути а тряпки в этом плане в минусе. Странно чтото писать про то чего у танков раньше небыло,в этом плане с маг. защитой вас усилили.

50% маг защиты это 30% маг дефы + 22% устоя. Так что деф маг классов против физ классов ровно такой же.  Тряпка имеет 30% физ. защиты + 22% устоя. Это около 50% в общем от физ атак.

Насколько я знаю,50% в устое нет ни у кого. Поправь если ошибаюсь..

Чем милишник лучше хила в итоге? Да ничем.

В пвп хилы в два раза живучее, благодаря хилу,устою,физ.дефе и маг.дефе ОДНОВРЕМЕННО.

В пве тем более. Лучше взять еще одного хила, ну если у ух,то рея, чем какого то бд или пала. Пал чуток лучше бд, из-за роли проводника в лабе. Хотя и тут, маги не хуже.. Уже наловчились.

Точка. Берем шама и бд.

Бд: правая пуха - точи. Левая пуха - точи. Физ. деф - точи. Маг. деф - точи. Только после этого могут взять на арену или фарм. Хотя и тут реи чаще всего вытесняют танков..

Шам: точи пуху и точи маг деф. Физ.дефом зачастую можно пренебрегать благодаря хилу. Его точат лишь хилы, что качались для пвп.. И то,чисто для реев. Против мили деф не нужен, ибо он всеровно толком не ударит.

Помимо всего хилы, автономны и практически неубиваемы в пвп и востребованны на фарме и арене.

Все это к тому,что нет толка в мили если хил почти такой же и гораздо универсальнее ВО ВСЕХ СФЕРАХ.

Эта обнова навесила на мили точку еще одного параметра, и снова - обязательно. Сильнее мили не стали, падают все так же и все от тех же. А порой и двоем одного слить не в силах.. Востебованности ни на арене, ни на фарме, соотвественно не прибавилось. Даже наоборот..

Posted

50% маг защиты это 30% маг дефы + 22% устоя. Так что деф маг классов против физ классов ровно такой же.  Тряпка имеет 30% физ. защиты + 22% устоя. Это около 50% в общем от физ атак.

Насколько я знаю,50% в устое нет ни у кого. Поправь если ошибаюсь..

Чем милишник лучше хила в итоге? Да ничем.

В пвп хилы в два раза живучее, благодаря хилу,устою,физ.дефе и маг.дефе ОДНОВРЕМЕННО.

В пве тем более. Лучше взять еще одного хила, ну если у ух,то рея, чем какого то бд или пала. Пал чуток лучше бд, из-за роли проводника в лабе. Хотя и тут, маги не хуже.. Уже наловчились.

Точка. Берем шама и бд.

Бд: правая пуха - точи. Левая пуха - точи. Физ. деф - точи. Маг. деф - точи. Только после этого могут взять на арену или фарм. Хотя и тут реи чаще всего вытесняют танков..

Шам: точи пуху и точи маг деф. Физ.дефом зачастую можно пренебрегать благодаря хилу. Его точат лишь хилы, что качались для пвп.. И то,чисто для реев. Против мили деф не нужен, ибо он всеровно толком не ударит.

Помимо всего хилы, автономны и практически неубиваемы в пвп и востребованны на фарме и арене.

Все это к тому,что нет толка в мили если хил почти такой же и гораздо универсальнее ВО ВСЕХ СФЕРАХ.

Эта обнова навесила на мили точку еще одного параметра, и снова - обязательно. Сильнее мили не стали, падают все так же и все от тех же. А порой и двоем одного слить не в силах.. Востебованности ни на арене, ни на фарме, соотвественно не прибавилось. Даже наоборот..

Раньше у тряпок можно было собрать 30% дефа и 22%устоя, а у танка был только устой и пару рунок против тряпки. Теперь же вам дали равносильную защиту против тряпок. Согласен что нифига это непомогло, так как хилам обьединили дд и хил. Именно это и потрит впечатление от обновы танкам.
Posted

Да разрабам похер кто что носит и кто как и что добывал,тратили ли ремы,банки,свитки,допы и т.п. Им главное чтоб чм покупали.Играю 5 лет в эту игру,но так и не считаю себя игроком,скорее бета-тестером,безвозмездным.За все время что в игре,пережил около 20 вайпов,5 раз смены механики,хренову тучу раз смену статов в шмотках,что просто убивает весь интерес...собрал сет с блоком во время появления Ирса...очередная обнова...смена статов и шмот выкидываю и еще раз повторюсь...РАЗРАБАМ ПОХЕР на то какими трудами оно добывается.Сейчас ввели точку бижы...якобы чтоб мили классы встали на одну ступень с палочниками...херня полная...когда физ 515 режется устоем практически на пополам а хил который сейчас зависит от ДД стата тупо добивает весь наносимый урон...стоит варвар и шаман...бьются...и шам не отходя побеждает,лишь изредка бросая вспышку...бред.Скил вара"рана" вообще убивает...кто нибудь представлял этот скил когда вводил в игру?Почему при ударе этим скилом не наносится урон,хотябы как от обычного удара?Варвар же наносит удар,мощный удар,после которого враг истекает кровью.А у нас что?Варвар подкрался и без палева резанул вены сопернику тупым ржавым лезвием?!А как работает скил "рывок"?НИКАК!ОН НЕ РАБОТАЕТ!...ТУТ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К РАЗРАБАМ...ЗА ЧТО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ?По моему это они нам должны быть благодарны,за 5 летние тесты, их, до сих пор сырого проекта...2 года бегать 20 уровнем без возможности расти,за это быть благодарным?ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕНИЕВ И УМНИКОВ НА ФОРУМЕ....соблюдайте правила пишут тут и там... Да какие правила могут быть с таким отношением к людям которым вы предоставляете такой вечно косячный проект?Что не обнова,то жопа.По пол года что то рисуете рисуете и голимые иконки для шмота не придумаете...а потом появляются темы "меня кинули",как?Да просто иконки одинаковые на разных шмотках.ЗАТО КОСТЮМЧИКОВ В ИГРЕ СТОЛЬКО ЧТО БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ....ЦИРК ЕПТ!!!

Однако ты играешь в этот сырой проект 5 целых лет!

5лет жизни, да ты задрот,

да и 5лет играть в игру,

пора бы уже взрослеть,

играю 1год и считаю себя задротом, думаю быстрее надо уходить,

на счет того что разработчики медлено работают согласен,

если у них что то попросить исправить, то они пишут в данный момент заняты, вопрос чем заняты?

Объявили анонс айвондила туеву кучу месяцев назад,

по обещали нам 30лвл и новые скиллы,

на деле кормят нас вампиризмом и всякой шляпой,

вот неужели у них на стат вампиризм и на перезарядка навыков ушло, вот цитирую дословно, (Цитата: snorlax, В течение всего года мы, не покладая рук, трудились над проектом, добавляя в него все новые и новые возможности),

вот это и есть труды разработчиков,

они постоянно заняты островом "призраком" аля айвондил,

у меня сложилось такое впечатление что у них на счет айвондила еще нету даже зарисовок,

тупо кинули удочку без наживки рыбам,

сами сидят там костюм к турниру придумать не могут,

вопрос чем же можно столько времени заниматься, если в итоге добовляют шлак,хлам и кучу багов!

Айвондил до 2015 делать будут.

Posted

Это графический баг, точится норм)

Уверен? я на +3 амуль разрушил, хотя раньше спокойно не задумываясь точил весь шмот на +3.
Posted

Уверен? я на +3 амуль разрушил, хотя раньше спокойно не задумываясь точил весь шмот на +3.

Был бы высокий шанс разрушения ты бы на +1 разрушил. А это суровый рандом.
Posted

Абсолютно согласен.
Posted

Да тя накрыло + в карму :good: А сейчас эту игру сложно игрой назвать, это какойто 2D симулятор костюмчиков с элементами ММO и куевой тучей доната.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...