Jump to content

Liame

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Liame

  • Rank
    Barbarian

Game server

  • 1
  1. Однако ты играешь в этот сырой проект 5 целых лет!5лет жизни, да ты задрот, да и 5лет играть в игру, пора бы уже взрослеть, играю 1год и считаю себя задротом, думаю быстрее надо уходить, на счет того что разработчики медлено работают согласен, если у них что то попросить исправить, то они пишут в данный момент заняты, вопрос чем заняты? Объявили анонс айвондила туеву кучу месяцев назад, по обещали нам 30лвл и новые скиллы, на деле кормят нас вампиризмом и всякой шляпой, вот неужели у них на стат вампиризм и на перезарядка навыков ушло, вот цитирую дословно, (Цитата: snorlax, В течение всего года мы, не покладая рук, трудились над проектом, добавляя в него все новые и новые возможности), вот это и есть труды разработчиков, они постоянно заняты островом "призраком" аля айвондил, у меня сложилось такое впечатление что у них на счет айвондила еще нету даже зарисовок, тупо кинули удочку без наживки рыбам, сами сидят там костюм к турниру придумать не могут, вопрос чем же можно столько времени заниматься, если в итоге добовляют шлак,хлам и кучу багов! Айвондил до 2015 делать будут.
  2. у тебя идея по интереснее будет :lol:
  3. Мне нравится, но так сказать это не новое, во многих играх такое видел, чем больше наносишь ударов тем сильнее атака, замешкался атака снова спадает, становится нормальной, идея понятна, но разработчики наверное уже все придумали на будущее, просто тянут резину, до 2015 будут тянуть айвондил. :)
  4. Раньше нужно было выбирать хил или дд, раньше чк,маги тем и отличались, что у них больший дамаг, просто нужно все оставить как есть! Но сделать астрал отдельным!
×
×
  • Create New...