Jump to content

МаМоНт

Members
  • Content Count

    253
  • Joined

  • Last visited

    Never

About МаМоНт

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 06/09/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • 1
  1. оу, так это твой бд))) А где аренобижа то? Она ведь была.. Что касается раскачки, то я вместо подреза качнул ошелом. Пока что все устраивает.
  2. Уже сотню раз предлогали понижение хила собственным устоем. То есть,из 350тик хила , к примеру, на друида или шама накладывается 263 ед., если он одет в фул арену. Таким образом, не будет возможности иметь максимальный хил, максимальное дд и максимальное хп при этом, одновременно. Сейчас хилы в 19 арене имеют около 40% физ защиты, и 25% +- устойчивости. А хп при этом у них до 3200-3500 доходит. Если ничего не делать с системой защиты или хила, то к 30 лв, у нас хилы будут с 50% физ защиты и 30% устоя, и 4к хп. Цифры если что приблизительные. То есть они автоматически станут танками с хилом, которых просто будет нереально убить если они +10.. А сами танки, будут иметь при огромных цифрах в статистике, к примеру 15к, мизерный прирост в %. А все потому,что чем больше цифра, тем меньше прибавляемый % к защите перса. Т.е. тряпочный классы, на высоких лв будут иметь максимально полезный прирост защиты, в отличии от танков. И все это из-за несовершенства нынешней системы дефа. Отсюда и жалобы, что хил из 700 урона съедает 300 ед. урона, а 350 из оставшихся отхиливает. Выходит танк с посохом,которого можно убить только 2-3 перса... А настоящего танка,класс-танка, можно уложить 1 персом. И после этого, у друидов, еще хватает ума на что-то жаловаться.
  3. теперь понятно к чему было нытье о том, что у рог прыжок является "баговым". )))Не дают НОГИбать 100%, или по два рога как раньше,ггг.
  4. Да о чем спор то? .. Кто играет за друлей или еще каких-то ух будет до посинения убиваться тут, что друид неубиваемый в пвп 1-1,2-2 для роги... Лично я, на данный момент вижу, что если друиды не спалили смечами инвиз у рог во время первой атаки, то 1 из них 110% труп. Я даже читать не стану, бред о том, что друид как раньше 1/2 рога сливает чисто бегом, не имея точки большой. Ибо это гон, потому что с вводом рывка и топоров у разбойников появились реальные шансы в боях против друидов. Все решает заточка и то, за кем будет первая атака.. Я бывало и жрецом убивал двух рог, и даже бд. Но это не показатель. Ровно как и слив друидом двух рог. Рог рогу рознь. А друид друиду. Дураки бывают даже на фул +10.. У нас на Топазе есть друль с арено бижей, а проигрывает он порой тем кто даже не +10. Хотя раньше его никто не убивал. Возможно продан перс, но речь не об этом. Вобщем друид уже далеко не тот сливальщик рогов, что был раньше, особенно в 5-5. Но и друид не мясо, при определенном везении хорошо бьется. В общем точка и еще раз точка, решает, в первую очередь. Никакой друид без нормальной точки, сейчас не убьет опытного рога +10.
  5. А ты общее кол-во контроля дру замерял?Или хотя бы наблюдал, как он от корней до смерча, фул хп отхиливает? Куда еще?? 3500 хп в арене, даже рею с 700 ед. урона не всегда удается вынести.. Танка убить гораздо легче. Мы такими темпами дойдем до несливаемых хилов с 4к хп.. Не в том направлении мыслите. Ни к чему хилу лепить доп. урон, ибо его роль не нанесение большого урона. Вы всегда пытаетесь ровнять друидов и шаманов к реям и рогам. В этом ваша ошибка, и последущие жалобы о том, что вы не способны их убить, и т.д. и т.п. Даже если дру бьет 200, то со вторым дд-скиллом как молния он будет от 1к с прокаста снимать, при этом у него будет 3 стана и хп ровно столько же,сколько у танка после такой атаки на подходе..
  6. На фоне иллюминации паладина, ну или к примеру стального шквала роги, смерч прямо таки убожество.Ну вообще. 100% масс оглушение, масс урон.. Это же действительно бред, особенно в комбинации со сном и корнями, когда за их общее действие у друида по новой 3к+ хп в фул арене. Надо было в смерч еще что-нибудь напичкать. Чтобы после его действия противника нужно было одной тычкой добить. Друидов прямо таки с каждой обновой в скиллах обделяют.. Бедные они.
  7. Горные всегда кричат, что фиксят только их. Хранители, - наоборот. А помоему, и те, и те, просто уже зажрались, очень сильно. У шаманов и друидов столько полезных навыков, что милишникам и не снилось.. Сам по себе массовый скилл со станом и уроном в руках хила, это уже много. Ваша привычка убивать рогов +9+10 не имея такой же точки теперь вам же и мешает жить. И никакой якобы багнутый рывок у рога тут не причем. Проще говоря, - вам не нравится когда убивают вас. Вам нравится, когда убиваете вы и только вы. Причем неважно 1-1 это или 5-5.Вам не нравится,то, что милишник теперь способен убить хила. Раньше вас почему то не волновало, что имея точку +5 вы убивали практически любого милишника, практически любой точки. Никакого дисбаланса вы не видели. А теперь когда скилл который понерфили из-за его через чур большого радиуса, вы пустили жалобы. Оно и понятно, ведь теперь всю пати на локации или арене В СОЛО НЕ ЗАСТАНИТЬ. По мне, так друидам и шаманам вообще ни к чему такие массовые скиллы, с огромным радиусом. Их разумнее давать танкам, потому как их роль защищать хилов от всяких рогов и рееев, что кладут тряпок. Примером является тотем паладина.. Возможно тогда бы таким дурацких жалоб, в стиле, - "Я не могу нагибать толпу и убегать от нее", - небыло бы. Хилы бы лечили и бафили, реи и роги ддшили, а танки бы их защищали. И если рог прошел к хилу, то это бы была вина танка, а не, - "Дисбаланс!!!! МЕНЯ УБИЛ РОГ!!! Верните скилл НА ПОЛ ЛОКИ!!!" ВОТ ИМЕННО ТАКИМ Я ВИЖУ БАЛАНС. А то, что есть сейчас, это идиотизм. Хилы лечат, дд-шат, контролят, и ВСЕ ЕЩЕ МАЛО ЭТОГО! Надо из всех палочников поголовно создать чк или рея с хилом :facepalm:
  8. Помнится мне, выше я писал о том, что согласен насчет позиции шама.Рей и шам видимо являются "любимчиками" разработчиков. Поэтому они до сих пор убивают практически любого 1-1, ддшат не меньше любого дд-класса, и живут в разы дольше тех кто носит тяжелые латы.. Меня удивила только жалоба на рога.. Тряпочник жалуется на то, что не выносит урон от двух разбойников. Если два рога не будут убивать одного хила, то, простите, какие же это к херам дд тогда?
  9. Ну вот. Снова отмазы.Как это пчелы не дд-скилл??? Урон наносят? Наносят. Таким образом можно и подрез бд не относить к дд. Этими пчелами, вы, друиды, могли убивать рогов +10, и даже молния с обычным выстрелом не нужна была. А теперь дали рывок в противовес вашим 3 станам, за которые можно выхилиться полностью. Так в чем же дело? Хотите убивать несколько рогов? Или хотите стоя на месте отхиливать урон как раньше? Вы ведь хилы, и вполне логично,что несколько ддшников убивают 1го хила. Нет? Отбросьте уже стереотип того, что друид убивает любого налево-направо. Теперь это не так. И это справедливо. Жаловаться глупо ведь..
  10. Молния, пчелы, смерч.При этом пчелы, имеют 100% прохождение на любых боссах и персонажах. Снижают скорость атак, и благодаря доту очень эффективны против милишников. И как я понял, они не режутся маг дефом. Из 3 ударных скиллов, у вас, только молния может уйти в уклон. Другие два работают 100%. Мало? У того же рога, все дд-скиллы могут уйти в уклон, ровно как и его ЕДИНСТВЕННЫЙ СТАН. Только не надо мне заливать, что при рассинхроне, трудно смерчем задеть. Или дд у дру не такое мощное как у рога. 3 дд-скилла по факту? Три. Вот и все. Рассинхрон вещь болезненная для всех. И для рога не менее. Особенно благодаря пчелам, когда бежишь вплотную к друлю, а рывок не добивает уже.
  11. Поражаюсь таким глупцам, что создают подобные темы. Вашего друида УБИЛИ 2 РОГА на арене, и, что? Надо после этого фиксить его? А не зажрались ли вы уважаемые... У вас есть 3 контроль скилла,3 дд скилла в общем, и хил. И после этого еще и хватает наглости на что-то жаловаться. Для особо одаренных напишу, - 2 ЛЮБЫХ КЛАССА УБИВАЮТ ЛЮБОГО ДРУГОГО 1ГО(пал будет исключением, он до сих пор из всех мили - недомерок даже при +10) ДВА ДРУИДА спокойно убивают ОДНОГО РОГА. Меня это не устраивает, ну так давайте урежем их? А? Что за логика такая.. Рогу дали один скилл на сближение, хилам 3 на удерживание дистации.. И хилам все мало. Думаю жалобы из-за того, что некоторые личности привыкли убивать милишников +9+10, чисто при помощи бега, стана, и посоха на +1. Не вижу смысла, что-то нерфить у рога. Жалобы таких "нагибашек" будут всегда. Реи убивают ЛЮБОЙ класс гораздо быстрее, и менее затратно, в отличии от рога.. Который вполне убиваем танками и конролерами. Так почему мы молчим, что один рей +10 убивает даже два танка, и тем более хила? Хотите убивать рогов которые кладут вас с прокаста вдвоем? Тогда вы должны сделать некоторык вещи: 1) Закать губу. Ибо хил и не должен убивать дд, а тем более двоих. 2) Заточить шмот и оружие на +10. Потому что рога +10 должен выдерживать класс, как минимум такой же точки. 3) Не можете убить рога друидом,а точнее выдержать его дд, тогда качайте того кто на это способен лучше вас.. Не надо тянуть все к своему классу. Итак слишком много лишнего напичкано. А по поводу шама согласен. Ему напичкали дд, при том, что он хил и контролер. Слишком много плюшек для одного класса поддержки. Но даже при этом, шама легче убить рогом и бд, нежели друида.. Стан у него всетаки один.. Именно 100% стан.
  12. Автор наверное хочет иметь уклон, такой же эффективности как и у роги,но при этом не максимизировать его. Хватает того, что магклассы, особенно друиды, не имеют серьезной привязки к точности. Т.е. можно иметь 2-4% точности и не мазать совсем... У меня есть жц 10 лв, 12% уклон и 4% точности. Так вот, не мажет даже по рогам 10лв с 20% + уклона, зато сам уклоняется. Танку или рогу чтобы так точно попадать, нужно максимизировать точность. К примеру на 10 лв ее нужно 12%. На 20, 17-20%. Хилу же достаточно бегать и с 0%, и ничего страшного не будет, при этом смело можно максимизировать крит. Автор видимо не играл за милишников, поэтому не понимает работу уклона и точности для них, в этой игре. Я на 100% уверен, что статы для разных классов настроены по разному.
  13. Я сторонник миликлассов, и мне неважно какой стороны.. Я не ух и не гор. Я игрок. Оставь свои глупости при себе. Одного не пойму, чего ты хочешь? Стоять на месте и убивать любого персонажа просто нажав на три скилла? С КАКИХ НАФИГ ДВУХ ТЫЧЕК РОГИ ПОЛОЖАТ ДРУЛЕЙ, ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЙДУТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СВОЙ АТАКИ? К шаму в отличии от друида гораздо проще подойти и убить его... Хотя бесспорно, дд у него слишком много, но не об этом сейчас. Друид до смерча на груговой арене убивал двух рогов средней точки. Если ты не умеешь играть этим классом, то тебя и торпеда в скиллах не спасет. Взгляни со стороны, друид это хил, а станов у него больше чем у чк. Этого мало чтоли? При этом у него есть дот урон... Два рога сносят одного друля, если смогли добраться, ровно также, как два друида одного рога.. Тогда к чему это сравнение? Арена 19 лв на +10 у хила смело держит уро 19-20 пух +10 у рога. Или ты решил в 17 шмоте всех убивать. Я в отличии от тебя, не ною. А пишу то, что есть и происходит сейчас в игре. Навык Смерч 3-3 в сравнении со стальным шквалом и рывком бд, это супер навык. Так, что не нисете тут бред о том, какой у вас убожеский навык
×
×
  • Create New...