Jump to content

[2014.02.04] Выход обновления "Warspear Online" 3.11 - Башня Беренгара!

Recommended Posts

Posted

zmeixil, Мои посты ничто в сравнении с постами тряпошников...И улыбает когда плачут в теме-маги,некры,шамы,дру,чк-что за класс их гнет,назовите его пожалуйста)))

P.s. прежде чем давать советы,поработайте над правописанием,оставьте суждения о других.Мы по механике говорим,сосредоточимся на ней...

Posted

Скажите зачем удаляете мои посты, разве я не по теме задаю вопросы, или что?...

не по теме, более того, рекомендую не продолжать в том же духе.

Считайте удаленные посты намеком, хорошо?

Posted

А ведь в чем вся фишка та... Раньше ребята заточенные от +8 это были дд и прочие тру нагибаторы которые играли для пвп. И были те кто донил мало или вообще без дона, они и качали хилов, которые при относительно не больших затратах могли заработать.

Сейчас же точ от +8 должны иметь все. Это выходит должны быть хилы-романтики которые странным образом получают удовольствие надрываться раскидывая хил...

Сейчас это не актуально, у многих ещё есть запасы чтобы подняться, но потом будут выживать только те хилы кайфуют помогая другим,... вопрос только сколько их будет.

Зачем дону идти на фарм вообще?

Я не против заточки хил и прочих нововведений которые произошли, но деньги у меня на исходе а пуха не точиться...  ;D

Posted

zmeixil, Мои посты ничто в сравнении с постами тряпошников...И улыбает когда плачут в теме-маги,некры,шамы,дру,чк-что за класс их гнет,назовите его пожалуйста)))

P.s. прежде чем давать советы,поработайте над правописанием,оставьте суждения о других.Мы по механике говорим,сосредоточимся на ней...

а по-твоему норм тряпочники не точили 2пухи раньше :facepalm: ? одна хил вторая дд или я не прав? шел бы ты отсюда, умник блин :snorlax: у меня 5 горських персов из них только 1некр и шам 18лвл, остальные мили
Posted

А ведь в чем вся фишка та... Раньше ребята заточенные от +8 это были дд и прочие тру нагибаторы которые играли для пвп. И были те кто донил мало или вообще без дона, они и качали хилов, которые при относительно не больших затратах могли заработать.

Сейчас же точ от +8 должны иметь все. Это выходит должны быть хилы-романтики которые странным образом получают удовольствие надрываться раскидывая хил...

Сейчас это не актуально, у многих ещё есть запасы чтобы подняться, но потом будут выживать только те хилы кайфуют помогая другим,... вопрос только сколько их будет.

Зачем дону идти на фарм вообще?

Я не против заточки хил и прочих нововведений которые произошли, но деньги у меня на исходе а пуха не точиться...  ;D

я припоминаю как я в игре поднимался когда 3.0 ввели, качнул некра и меня даже 14лвл с пухой 12лвл на фармы бегал и везде принимали ;) сейчас же я не представляю как нубы без дона должны поднятся :crazy:
Posted

а по-твоему норм тряпочники не точили 2пухи раньше :facepalm: ? одна хил вторая дд или я не прав? шел бы ты отсюда, умник блин :snorlax: у меня 5 горських персов из них только 1некр и шам 18лвл, остальные мили

Сейчас нужно точить только одну пуху хилам.И тут вам плохо-чтобы лучше хилить-нужно точить.Давайте отменим точку классу хила,как таковому?Пока не увидел ни одного аргумента,ктоме нытья:

1) верните цифры какими были

2) хилы не должны точиться как все,потому что они хилы...

Posted

не по теме, более того, рекомендую не продолжать в том же духе.

Считайте удаленные посты намеком, хорошо?

хорошо намек понял, по поводу по теме или нет я бы с вами поспорил...но та весова категория...извините больше не буду, не баньте...

Всего лиш хотел узнать, можно ли в будущем будет увиличить хил у сапорт класов, там скилами и или навыки какие будут (ветки)чтоб можно было сделать как раньше чисто поддержку хил без заточки оружия...

Posted

По данным с игрынекр с нп +10 хил 820.Вполне отлично.Его возьмут куда угодно...Неточкам хилам как и дд,как и мили заказан фарм топовых рб.Все вполне честно...

Posted

Урваняйте урон со скила очищение пала и сильный удар вара, а то при одинаковом точке пал дамажит скилом больше чем вар или дк

Posted

Урваняйте урон со скила очищение пала и сильный удар вара, а то при одинаковом точке пал дамажит скилом больше чем вар или дк

Дайте палам рывок как у варвара, а то при равной точке варвар прыгает с далека и бьет первым.

Ответ в твоем же стиле написания

Posted

Сейчас нужно точить только одну пуху хилам.И тут вам плохо-чтобы лучше хилить-нужно точить.Давайте отменим точку классу хила,как таковому?Пока не увидел ни одного аргумента,ктоме нытья:

1) верните цифры какими были

2) хилы не должны точиться как все,потому что они хилы...

Уберите отсюда этого пингвина :diablo: :snorlax: :facepalm: Раньше те кто не хотел донить спокойно качали хила и набивали себе в медленных темпах капитал, а потом уже качали мили класс, начинать с мили класса без доната не выгодно впринципе, но сейчас и хила нужно точить так что донат, донат и... донат :spiteful: удачи новичкам 14лвл которые еще не понимают всия суть обновы :crazy:
Posted

а теперь посчитайте точеных жрецов и подумайте почему их так мало?

донаты не хотят хилить, а если и хотят то выберут друля или шама

сами же потом в чате будеть надрываться ища норм хила

Posted

Вы наверное невнимательны, я тоже играю магом, и возможно мои посты покажутся нытьем, но я пишу по делу.

Все перечислиные вами класы после обновы легко кладет точеный рей. Про механику я отписался очень подробно в преведущих постах. После обновы у мага урезали 4 скила и это ненармально, так как маг не класс поддержки.

У меня много персов, и я спокойно могу перейти играть за рея +10, но мне обидно что дамагер которым был маг теперь несможет ничего. Я прекрасно понимаю что хилам неохота донатить, но это варспир, и придется вложится чтоб быть топами. Имея жреца с +9 могу сказать что обнову он перенес нормально. Также я за то чтоб танкам в игре дали пасивный навык 15% маг. защиты, так как он танк, то он должен быть практически не сносим.

Р.S. я слишком давно учился в школе, и слишком давно в интернете чтоб обращать внимание на мелкие грамматические ошибки. И я считаю что аппонент которому нечего сказать всегда приводит этот аргумент как самый важный.

P.S.S. Если вы говорите о механике игры, то приводите аргументы, а не затыкайте ваших аппонентов словами "хватит ныть".

Posted

Повысте некру хил хотя б на 20-30единиц как повысили шаману и друиду вчера :diablo: Или я вам там в Калининграде Евромайдан устрою :diablo: :diablo: :diablo:

P.S: я с западной Украины :spiteful: :crazy:

Это страшно... Видел что вы у нас сделали за 250 грн разбили сожгли все)
Posted

Вы наверное невнимательны, я тоже играю магом, и возможно мои посты покажутся нытьем, но я пишу по делу.

Все перечислиные вами класы после обновы легко кладет точеный рей. Про механику я отписался очень подробно в преведущих постах. После обновы у мага урезали 4 скила и это ненармально, так как маг не класс поддержки.

У меня много персов, и я спокойно могу перейти играть за рея +10, но мне обидно что дамагер которым был маг теперь несможет ничего. Я прекрасно понимаю что хилам неохота донатить, но это варспир, и придется вложится чтоб быть топами. Имея жреца с +9 могу сказать что обнову он перенес нормально. Также я за то чтоб танкам в игре дали пасивный навык 15% маг. защиты, так как он танк, то он должен быть практически не сносим.

Р.S. я слишком давно учился в школе, и слишком давно в интернете чтоб обращать внимание на мелкие грамматические ошибки. И я считаю что аппонент которому нечего сказать всегда приводит этот аргумент как самый важный.

P.S.S. Если вы говорите о механике игры, то приводите аргументы, а не затыкайте ваших аппонентов словами "хватит ныть".

Магов и некров взяли и мордой в говнище и еще ногой притупнули :rofl: что не сказать про жреца и чк так как у жреца не жрет 3% хп за щит и 3% за хил а чк спасет его контроль, так что маги и некры постройкой смирно становись :bomb: :diablo:
Posted

сходил на арену,дамаг где то на одном уровне с хилами ,вот такое АоЕ,непонятные непонятности :rofl:

даже не могу представить,что будет дальше,когда все магдеф вточат

разве что мобов оптом в инстах агрить,так это и пал с жрецом неплохо могут,у одного деф с отхилом,у второго щит и хил,загадка однако

комментарии от йети не требуются

Posted

Roland  отнеситесь плиз Уважительно к моему вопросу. На арене 14лвл у некра хил 632 это нормально? А на крите 1264, плюсом стан сек на 5 и урон не хилый. У меня у жру 20лвл с нп на +10 незначительно больше. Я уж не спрашиваю как быть мили на арене если уж рей на +10 (во всем и в биже тоже) в пвп бессильны. И это баланс????

Posted

у нас такие условия на заточку предметов действуют уже даже не один год, извините.

100% шанс заточки всегда был ТОЛЬКО с 0 до +1, далее уже либо знаки, либо ЧМ.

Ну это наглая ложь, у меня амуль на пале +1 точил розрушился, и раньше не раз было на +1 розрушались вещи
Posted

Ну это наглая ложь, у меня амуль на пале +1 точил розрушился, и раньше не раз было на +1 розрушались вещи

это в самом начале было,когда точка только появилась
Posted

...уж рей на +10 (во всем и в биже тоже) в пвп бессильны. И это баланс????

ШТАААААААААААА :crazy: :crazy: :crazy: ? ты хоть сам понял что сказал? а некр 14лвл +10 пуха и норм
Posted

Магов и некров взяли и мордой в говнище и еще ногой притупнули :rofl: что не сказать про жреца и чк так как у жреца не жрет 3% хп за щит и 3% за хил а чк спасет его контроль, так что маги и некры постройкой смирно становись :bomb: :diablo:

Пока проблема остро не стоит, потомучто на маг. защиту заточилось пока мало народу. Но в ближайшее время начнется ад для магов.

Очень непонятная проблемма с щитом у магов. До обновы пасивный навык ги был 3%, а щит мага был 12%, на данный момент пасивный навык гильдии у меня 3.5%, а щит мага 6.1%, я нигде неувидел в анонсе, что щит у мага будет урезан, но по факту очевидное урезание скила. Хотелось бы услышать комментарии администрации.

Если говорить о новых расчетах навыка гильдии то 15% от реальных цифр маг. защиты. Раньше щит был больше навыка гильдии в четыре раза. Соответственно по новым принципам расчета, щит мага должен быть 60%.

Я не ною, и непрошу невозможного, но хотелось бы знать, был ли урезан щит мага, или это недоработка.

Я прекрасно понимаю что с нынешним количеством маг. защиты  дать такой щит магу, это обрекать тряпок на смерть. Поэтому я и предлагал в постах выше, изменить магу скил щит, тоесть заменить в нем маг. защиту на пробив, что даст магу хоть какойто вариант оставатся норм дамагером.

Posted

давайте-ка я вас предупрежу, на всякий случай, что не стоит вести диалог в таком формате.

В игре разрушить предмет при заточке с 0 на +1 невозможно.

Если даже когда-то (давным-давно, при появлении точки) что-то разрушалось, то на сегодняшний день такая ситуация исключена.

Posted

Землю шамам порезари когдато, хрен попадёшь! ( с вашими розсинхронами )  так теперь ещё и вспыху рубанули. Её терь хватит только на то чтобы кинуть и бежать... бежать подальше от этих реев  :facepalm: переточеных. Верните вспыху, нафиг я её на 5качал, если она теперь как на 3 роботает... И для баланса можите вернуть дру.корни  :lol: Раз вы так любите "баланс" У меня одного складывается впечитление, что они (аигринд) постепенно делают так: что без доната играть каким либо персонажем становится невозможно. Хотя погодите, они уже это сделали :lol: Можите сново давать мне бан, ато уже закончился.

Posted

Dieyoung,Если завтра еще больше снизят статы у всех тряпок,мне интересно,увеличится ли статистика суицидов в России и соседних государствах))Как мили класс я очень доволен  первой ласточкой,которая показала что имб в игре в скором времени не будет.

Касаемо вас молодой человек,свое расстойство по поводу вашего персонажа лучше держать при себе и аргументировать свои доводы,которые подчеркивают неоправданность занижения характеристик класса...

Posted

Прошу ответить разработчиков, будут ли вноситься коррективы относительно мага, потому что увеличив урон от скилов на -20+ единиц вы ничего толком действительно полезного не сделали.

Posted

Dieyoung,Если завтра еще больше снизят статы у всех тряпок,мне интересно,увеличится ли статистика суицидов в России и соседних государствах))Как мили класс я очень доволен  первой ласточкой,которая показала что имб в игре в скором времени не будет.

Касаемо вас молодой человек,свое расстойство по поводу вашего персонажа лучше держать при себе и аргументировать свои доводы,которые подчеркивают неоправданность занижения характеристик класса...

Если ты считаешь, что шамана /дру понерфили, то я тебе сочувствую.

Удар пришелся по ,,обычным,, , и по их фарму. А от +8 -все хорошо, даже супер.

А имбы, наоброт, стали уверенней сидеть в своих тронах.

А ты или тролль или слеп.

Потому , что ничего хорошего милишникам нет. Разве, что в злобе будете отрываться на урезнных чк/магах. А хилов будете оббегать не за локу, а уже за две.

Posted

Если ты считаешь, что шамана /дру понерфили, то я тебе сочувствую.

А имбы, наоброт, стали уверенней сидеть в своих тронах.

А ты или тролль или слеп.

Потому , что ничего хорошего милишникам нет. Разве, что в злобе будете отрываться на урезнных чк/магах. А хилов будете оббегать не за локу, а уже за две.

;D ;D ;D все верно, донам обнова на руку)
Posted

Ты так рад обнове, что слюна капает))) Хочу огорчить, имбы в игре есть, у них персы разных классов. И главное у них руки и голова нормально работают. Если ты играешь не за рея, то на твоем месте яб не радовался.

Твои посты в этой теме это флуд, и ты неможешь четко чтото обьяснить, только: " нытье, суицид, играйте за правельных персов".

Posted

Вот оно-ключевое предложение из всех 68 страниц-точитесь чтобы не быть ракалами
Posted

Вот оно-ключевое предложение из всех 68 страниц-точитесь чтобы не быть ракалами

Ты же не выйдешь с города, если все точнуться.

Posted

Мне вполне комфортно игралось когда было две расы)) из новых рас милишники мне не понравились,а играть тряпками нет интереса в варсе,поэтому нерф магических классов до уровня милишников считаю хорошим началом убалансивания в игре)Касаемо магов,Ева,он и до этой обновы не представлял сложности для меня в пвп:)

Posted

Мне вполне комфортно игралось когда было две расы)) из новых рас милишники мне не понравились,а играть тряпками нет интереса в варсе,поэтому нерф магических классов до уровня милишников считаю хорошим началом убалансивания в игре)Касаемо магов,Ева,он и до этой обновы не представлял сложности для меня в пвп:)

Тряпками играть неинтересно, но до обновы они тебя клали? Что потвойму изменила эта обнова? Ты считаешь что дру фул +10 тебя неположит? Поделись впечатлениями про прохождения башен, и прекращай ныть про тряпки, уже страниц 10 наныл.
Posted

мне башни непонравились... если так и дальше будет- танки вымрут...

время слишком короткое... средний некр, шам, чк, дк и рог с точкой выше +7 проходили за заданное время, но неуспели взять награду... нехватило 30сек... есть мысли... все успокоюцо- создам пару тем с предложениями...

Posted

Все перечислиные вами класы после обновы легко кладет точеный рей.

у арисменди хил 300 а дд еще больше помойму хил классы стали еще круче, раньше у хила было либо дд либо хил, а щас сразу все есть. И сколько бы дефа от магии у тебя не было,нормальный хил тебя раскатает, ХВАТИТ НЫТЬ !
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...