Jump to content

.

Recommended Posts

Posted (edited)
14 минут назад, Darkdogyy сказал:

Прикольно, правда каждый термин так оформлять, сложно выглядит.

Главное полезность и больше инфы для новичков а мне не привыкать к такому гемору.)

Edited by Bemep
Posted

Замени слова "хил, Пал, бд, пати, дд" на более понятные (например: лечение, паладин, группа). Просто ты уже используешь сокращения, не рассказав о их значении (возможно ты расскажешь о них ниже, но так не пойдет. Человек не поймет, пока не дойдет до конца, и ему придется возвращаться в начало).

Так же небольшая гифка смотрелась бы лучше, чем видео.

1845194978_image(1).gif.f1bbffda66b622020231d7c4a31cd7b0.gif

Posted (edited)

Не слишком много букв или норм ? И лучше добавлять материал в видеоформате или в гифках?

Edited by Bemep
Posted
53 минуты назад, Bemep сказал:

Не слишком много букв или норм ? Или лучше добавлять материал в видеоформате или в гифках?

Имхо сделано удобно и достойно, и эти сноски, где ты сам может открыть и прочитать значение того слова, которое интересно, очень круто сделано, гораздо удобнее и проще находить информацию, заодно круто почерпнул инфы про Айв) Спасибо!)

Posted
18 часов назад, [email protected] сказал:

Замени слова "хил, Пал, бд, пати, дд" на более понятные (например: лечение, паладин, группа). Просто ты уже используешь сокращения, не рассказав о их значении (возможно ты расскажешь о них ниже, но так не пойдет. Человек не поймет, пока не дойдет до конца, и ему придется возвращаться в начало).

Так же небольшая гифка смотрелась бы лучше, чем видео.

1845194978_image(1).gif.f1bbffda66b622020231d7c4a31cd7b0.gif

Согласен. И с первым и со вторым. В то время когда делал словарь не было софта для гифок. 

Posted (edited)
9 часов назад, Arej сказал:

Имхо сделано удобно и достойно, и эти сноски, где ты сам может открыть и прочитать значение того слова, которое интересно, очень круто сделано, гораздо удобнее и проще находить информацию, заодно круто почерпнул инфы про Айв) Спасибо!)

Спасибо! Так же со встроенной функцией браузера можно поискать незнакомое слово. Пока конечно мало слов но в будущем их будет по больше и уже покажется, что найти нужное слово немного сложнее. И эта функция как никогда кстати.EA9CF098-C6E9-43DD-AB0B-CC3E88FD45E2.thumb.jpeg.d3aa2d5a331ec1191e20c3be2bc8bc77.jpeg07D322B4-A065-4538-8806-A35662643EBA.thumb.png.a6d700e35dd49825d8f8ec1a995863f6.png

Edited by Bemep
Posted

Могу сказать одно. Этот глоссарий будет весьма полезен как для новых, так и для старых игроков. Жду полного завершения глоссария, вдруг я чего то не знаю:vp-looking:

Posted
14 минут назад, Badshooter сказал:

Могу сказать одно. Этот глоссарий будет весьма полезен как для новых, так и для старых игроков. Жду полного завершения глоссария, вдруг я чего то не знаю:vp-looking:

Если есть какое то слово которое я мог упустить, можешь написать. Я добавлю.

Posted
20 минут назад, стекловата сказал:

Мне кажется(не, могу ссылки оставить), или таких тем уже было куча? Ветер, такой ветер. 

image.thumb.png.9a5ef8373d3675fc6c020591280f74a3.png

:piggy:

• Sintem changed the title to .
Posted
2 часа назад, TheWho сказал:

Да мог бы хоть какие то 500 чм поощрительных на бархатное пиво получить.

Я не ради награды это все писал. Просто стыдно оставлять незаконченную работу.

Posted

Интересно а есть возможность перенести тему в руководства ? Все таки ради награды сделал только эта награда ваши лайки. Нравится на них смотреть.:wow1: