Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Байк,когда вер*нусь на нуб в роли дк ....даш свой читерский щит поносить? ;D

В игре пообщаемся как надумаешь.;)
Posted

Легенды Амбера : Охот (рей)  Евген (вар) Воронн (рей) Комар (бд) Дройддд (дру) Треш(ер) (бд/рей)....для меня -это легендарные бойцы  ) Горжусь тем что играл с ними и проходдил лигу с некоторыми из списка Опубликованное фото

Асера еще забыл :)

Posted

Легенды Амбера : Охот (рей)  Евген (вар) Воронн (рей) Комар (бд) Дройддд (дру) Треш(ер) (бд/рей)....для меня -это легендарные бойцы  ) Горжусь тем что играл с ними и проходдил лигу с некоторыми из списка Опубликованное фото

Till(вар,чк,дк....), Rung(вар),Magolion(хилушка :cray: ),Slemmer(бд), тоже хорошие в своём деле игроки) и тоже играли давно
Posted

паперлав(вроде так читался :unknw: )лидер клана(вымершего ;D )Таурон :dirol: норм тип был :good:
Posted

Перед сном решил послушать музыку и уснул. Проснувшись утром, обнаружил, что в списке воспроизведения возле каждой песни значок зачеркнутого проигрывателя (Скрин, к сожалению, не могу показать - пишу с телефона). Ну, думаю, не проблема - раньше просто обновлял проигрыватель и все было хорошо, но теперь песни исчезли, при этом они явно занимают место на флэшке. Я уверен, что именно они. Ни порнуха, ни игры для взрослых, а именно они. Телефон nokia c5-03.

Ребят, если у кого была подобная проблема, скажите как вы ее решили, пожалуйста. 

Posted

не смогла я вспомнить свою учетку на форуме, а да и пофиг.

радует прям к чему пришла игра за два года (=

только старичков мало осталось... новые лица, ааа (=

Posted

не смогла я вспомнить свою учетку на форуме, а да и пофиг.

радует прям к чему пришла игра за два года (=

только старичков мало осталось... новые лица, ааа (=

Ты кто?
Posted

По-твоему кланы создаются для помощи нубам?

Меняю голд у гор Топаза на ух Амбер. Писать лс тут или Endorphine (Amber, ух).

Жряка из Свободы мало того, что не хотел помочь мобов и рб, так он еще и мешал, убивая их. Тоже самое было с другими ...
Posted

По-твоему кланы создаются для помощи нубам?

Меняю голд у гор Топаза на ух Амбер. Писать лс тут или Endorphine (Amber, ух).

Posted

та ты недолго отсутствовал

;D А ты кто что то я тебя не помню ну пол года меня не было как шама забанили
Posted

так всё таки забанили :spiteful:  та меня некто не знает но я знаю всех видел тебя в пвп пещере часто,  Crazylok, токо чк забанили нового вкачал)
Posted

Воу воу, привет старче) Я Mrjerruss. Если помнишь) Давай к нам на руби, там с нами и Awgyst вернулся)

Posted

Привет, так тебя разбанили чтоли или нового будешь качать?

Никит нет не разбанили просто на рогу своего зашел если захочешь написать Darknesss ник
Posted

Воу воу, привет старче) Я Mrjerruss. Если помнишь) Давай к нам на руби, там с нами и Awgyst вернулся)

Привет я тебя тоже помню и августа ;D Да пока я на амбе шатаюсь увидим в дальнейшем
Posted

У меня одного лани дикие?

Лани - они обычно такие, дикие. Скок не пробовали - ни х не приручаются..гг
Posted

Лани - они обычно такие, дикие. Скок не пробовали - ни х не приручаются..гг

Я нашел в поле молодую лань и приручил, но сегодня одичала :(
Posted

Что с амбером?! Я негодую!!! Налетел на рея +10 за секунду  снес 1к(290+804!) и бах... а если он нажал на меня?!

Мда уж,появились на локации, у него фулхп... негодую...

Posted

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Posted

да я вовсе не про ето ,я представлаю вот ето когда вижу "крутых парней"

а ты название видел то? да и создал я ги ради надписи под ником.