Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

• Developer
Posted

Разве сегодня?

Анонс обновления точно не сегодня, а вот что-то интересное мы сможем сегодня рассказать.
Posted

Анонс обновления точно не сегодня, а вот что-то интересное мы сможем сегодня рассказать.

::) жду

Posted

Ванга моде он:

Скидка на чм 50% только до пятницы !

Я уепусь тогда об что-то... За два дня до акции на +50% к платежу вдонил на 1250 рублей. И если сейчас, когда нет денег, опять скидка будет...
Posted

что творится с мтс :bad: :bad: :bad:  или у меня одного так :'(

похоже,что ты не один.У меня тоже непонятное что-то творится: как обычно,заплатил за безлимит 350 рублей 12 числа,до этого была ограниченная скорость до 32 кб/сек т.к использовал много трафика,скорость понизилась,теперь же должна быть снова быстрая скорость,пока не потрачу кол.во трафика,данного на месяц,но скорость,как была ограниченной,так и осталась почему-то :shout: :shout: :shout:

а у тебя какая проблема?

Posted

похоже,что ты не один.У меня тоже непонятное что-то творится: как обычно,заплатил за безлимит 350 рублей 12 числа,до этого была ограниченная скорость до 32 кб/сек т.к использовал много трафика,скорость понизилась,теперь же должна быть снова быстрая скорость,пока не потрачу кол.во трафика,данного на месяц,но скорость,как была ограниченной,так и осталась почему-то а у тебя какая проблема?

лагало, тормозило. Невозможно было играть. счас все норм
Posted

интересно какой же будет анонс

Posted

Купил себе новый ноут, поставил "семерку" 64-битную, уже второй день пропадает языковая панель (в т.ч. не переключается язык). Кто нибудь сталкивался с подобным? Как решить? В инете почитал про редактирование реестра, чет не помогло.

Posted

попробуй закрепить ее.

В том то и дело, что она везде закреплена как и положено, но, похоже, после перехода в спящий режим пропадает.
Posted

зачем на ноут ставит 64 битную?воспользуйся Punto Switcher

В том то и дело, что она везде закреплена как и положено, но, похоже, после перехода в спящий режим пропадает.

Posted

зачем на ноут ставит 64 битную?

А почему бы и нет?

А пунто хз, может и поставлю, но раньше бесила жутко, постоянно щелчки эти, даже в играх