June 29, 201313 yr если так делать, комиссия большая? 9.5 процентов,если оплачивать счета киви через сотовую связь(в моем случае мегафон)
June 29, 201313 yr еще вопрос. можно ли закинуть деньги на киви через мтс(украина)? А то через моб браузер на сайте киви не открываеться эта инфа, а в клиенте на андроид этого пунктат вовсе нету. И еще один. У меня висит в неоплаченых счет за варспир на 2040 чм, если я оплачу после акции, мне все равно дадут 2040чм?
June 29, 201313 yr еще вопрос. можно ли закинуть деньги на киви через мтс(украина)? А то через моб браузер на сайте киви не открываеться эта инфа, а в клиенте на андроид этого пунктат вовсе нету. И еще один. У меня висит в неоплаченых счет за варспир на 2040 чм, если я оплачу после акции, мне все равно дадут 2040чм? 1-этого не знаю,но можно сделать так. Выставляешь счет,заходишь на кошелек,нажимаешь оплатить,патом способ оплаты,затем баланс сотового телефона и там выходить сумма с комисией,нажимаешь оплатить,приходит смс,потверждаешь и чм приходят.2- да можно,роланд писал
June 29, 201313 yr 1-этого не знаю,но можно сделать так. Выставляешь счет,заходишь на кошелек,нажимаешь оплатить,патом способ оплаты,затем баланс сотового телефона и там выходить сумма с комисией,нажимаешь оплатить,приходит смс,потверждаешь и чм приходят.2- да можно,роланд писал у меня в способах оплаты только VISA QIWI Wallet(RUB)и как долго может счет храниться?
June 29, 201313 yr у меня в способах оплаты только VISA QIWI Wallet(RUB) и как долго может счет храниться? кто-то писал 40-45 дней
June 29, 201313 yr если так делать, комиссия большая? 100грн = 360 рублей http://www.bestchange.ru/wmu-to-qiwi.html пополняй вебмани и переводи на киви
June 29, 201313 yr http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=88157.msg549165#msg549165 Ник: Bulava Класс: Варвар Уровень: 18 (скоро 19) Сервер: RU-Ruby Гильдия: Existence Кидаем стукачу игнор )))
June 29, 201313 yr http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=88157.msg549165#msg549165 Ник: Bulava Класс: Варвар Уровень: 18 (скоро 19) Сервер: RU-Ruby Гильдия: Existence Кидаем стукачу игнор ))) всем насрать и на тебя тоже :give_rose:
June 29, 201313 yr и :give_rose: :give_rose: на твою мамку твоя мамка супер,но сестра получше,есть за что помять ;) ну и не только в этом хороша...
June 29, 201313 yr твоя мамка супер,но сестра получше,есть за что помять ;) ну и не только в этом хороша... я все твоему бате расскажу ;) он потом тебя помнет ;)
June 29, 201313 yr я все твоему бате расскажу ;) он потом тебя помнет ;) пацан сказал,пацан сделал :spiteful:
June 29, 201313 yr пацан сказал,пацан сделал :spiteful: довай номер телефона сюда или в лс. тебя и твой номер телефона...или ГО СККАЙЙП!!! ЙА НАГИБАТОР2000 МАЯ ДАТА РАЖДЕНИЙА 2000 МНЕ 10 ЛЕТ ыыыть . вот мой скайп Wot_tblkpblca . я жду тебя ;)
June 29, 201313 yr довай номер телефона сюда или в лс. тебя и твой номер телефона...или ГО СККАЙЙП!!! ЙА НАГИБАТОР2000 МАЯ ДАТА РАЖДЕНИЙА 2000 МНЕ 10 ЛЕТ ыыыть . вот мой скайп Wot_tblkpblca . я жду тебя ;) :clapping: забавно вам нубам повторять,у меня нету скайпа
June 29, 201313 yr :clapping: забавно вам нубам повторять,у меня нету скайпа у меня тоже не было , но я скачал! го скайп"!!! я с тобой почирикаю :spiteful:
June 29, 201313 yr у меня тоже не было , но я скачал! го скайп"!!! я с тобой почирикаю :spiteful: иди на улицу чирикай,воробей
June 29, 201313 yr У местных мамо*бов мам было больше чем девушек © Жизнь Что-то вспомнилось) А вообще... Хватит уже мам чужих трогать. Это низко, ниже этого упасть уже нельзя. На этом же уровне находился гитлер. Мне вас жаль...
June 29, 201313 yr На этом же уровне находился гитлер. Мне вас жаль... сравнил конешно, гитлера и какихто даунов
June 29, 201313 yr На этом же уровне находился гитлер. Мне вас жаль... омг, дедушка гитлар ни чею еврейскую мамашу даже не яб по почте, он просто навсего хорошо зажигал!
June 30, 201313 yr Попал на арену, середина боя я жостко лагаю(как и все) выхожу с игры,опьять захожу я еще на арене, хилюсь вижу два рея стоят в ряд, ну и в чат ктото пишет "епаш" перв раз такое набоюдаю.реев слил они так и стояли :rofl:
June 30, 201313 yr Попал на арену, середина боя я жостко лагаю(как и все) выхожу с игры,опьять захожу я еще на арене, хилюсь вижу два рея стоят в ряд, ну и в чат ктото пишет "епаш" перв раз такое набоюдаю.реев слил они так и стояли :rofl: Как смешно, охохох, прям, так смешно, что выкинуло всех, а ты первый зашел
June 30, 201313 yr Как смешно, охохох, прям, так смешно, что выкинуло всех, а ты первый зашел Тебе жена недала?
June 30, 201313 yr Тебе жена недала? Сразу видно, типичная школота, рано еще жену заводить, не дала, раздельно пишется)
June 30, 201313 yr You won't be able to eat me. I am the super hero Just a little piece, mr Bread! I won't bite too hard!Share your super pro powers with me!! ;D
June 30, 201313 yr Супер-герой? Ты просто не видел супер-героев! супер герой похоже ты тоже незнаеш кто ето
June 30, 201313 yr супер герой похоже ты тоже незнаеш кто ето это просто герои(далеко не все), и это их работа.
June 30, 201313 yr только что 5 мин пвпшился с некром Romasante. таких раков я еще не видел. Я сейчас в деревне и играю через жопорез, а этот нуб как то умудрялся ловить все манажорки. Сожрал 5-6 банок и убежал в тп. Люблю нагибать))