Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Кажется Кузьмич говорил, что точка до +1 100% в анонсе обновления когда точку вводили. Да и я, по крайней мере ни разу не сломал вещь с +0

Помню пользователь с ником вроде Kosstet выкладывал сюда скрин как сломал тело хил лиги с 0, Да и еще один видел, но не помню кто выкладывал .
Posted

Помню пользователь с ником вроде Kosstet выкладывал сюда скрин как сломал тело хил лиги с 0, Да и еще один видел, но не помню кто выкладывал .

ты начал нормально писать :shok:
Posted

Учиться точить?вы че совсем больные там?

жать на одну кнопку надо всего то!или вы там ассы точки,с бубном прыгаете и просите богов чтоб помогли?? 

мы раньше на +3 точили  без страховки!а теперь на +1 ломается!разработчики вы че творить?

Не!они явно опять что то  прописали эдакое :facepalm:

Posted

Евгений,специально для вас http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=36.msg219178#msg219178

На скриншоте не видно, что предмет был +0 до усиления. Если кто-то не в курсе - когда предмет разрушается, в чат выводится его название уже без достигнутого уровня усиления:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=36.msg296183#msg296183

Опубликованное фото

Posted

На скриншоте не видно, что предмет был +0 до усиления. Если кто-то не в курсе - когда предмет разрушается, в чат выводится его название уже без достигнутого уровня усиления:

Опубликованное фото

Точно :) Но я верю  Косстету :)
Posted

Учиться точить?вы че совсем больные там?

жать на одну кнопку надо всего то!или вы там ассы точки,с бубном прыгаете и просите богов чтоб помогли?? 

мы раньше на +3 точили  без страховки!а теперь на +1 ломается!разработчики вы че творить?

Не!они явно опять что то  прописали эдакое :facepalm:

если глянуть на босса когда его бьют много человек у него уклон идет волнами. . . Так же и сдесь, если тупо жать на 1 кнопку то и 100 знаков можно за 1 раз потратить и не заточить даже на +6. . . Так что не умничай.;)
Posted

Опубликованное фото

Сталкнёшся с таким усилением, попомниш мои слова, венец света не был точён, я получил в подарок сферу защиты и точнул с нуля до разрушения с первого раза, желаю тебе с топом так обделаться:D
Posted

Первый раз на +1 заточка 100%! Но если уровень заточки был понижен с +1 до 0, то последующей заточкой можно разрушить вещь.

убейся  :wacko:
Posted

Сталкнёшся с таким усилением, попомниш мои слова, венец света не был точён, я получил в подарок сферу защиты и точнул с нуля до разрушения с первого раза

Почему я должен верить вашим словам, а не словам разработчиков? Или вы считаете, что они лгуны?

Первый уровень заточки безопасен 100%. Затем эта вероятность снижается.

... улучшить, используя знак нерушимости. Либо не улучшать предмет более чем на +1 (там шанс улучшения 100%).

Posted

А что в этом невероятного?

Всего жрец имел 3526 хп (само хп + отхил), по нему нанесли 3541, т е выбили больше, чем все хп. Так вышло, потому не учел регенерацию хп в 5 сек))
Posted

А ничего, что это скрины двух разных боев? Плюс у напарника жреца ведь тоже хп есть.

Тормознул,не видел, что бои разные
Posted

скрин 1,вылечил себя больше чем у меня хп в общем)

скрин 2,били меня и нанесли урона больше чем всего хп

Чет не понял, а что такого? У тебя 1.3к хп, вылечил 2.1к хп, а ничего что тебя били целый бой и ты лечился?
Posted

Чет не понял, а что такого? У тебя 1.3к хп, вылечил 2.1к хп, а ничего что тебя били целый бой и ты лечился?

я тож хилил на арене и в 2 раза больше чем хп... что удивительного :lol: :lol:
Posted

И это великие берсы которые одекваты на все 120%  ;D

не все берсы больны! но такие как исдимон и берсрога, которые возомнили себя царями, особенно украшают состав этого клана ;D
Posted

ne odikvati, Admini primite meri , isdimon i bersroga

Что я вижу? Сам то что ему сказал? "чтоб ты сдох"? А когда ответили в твоем же стиле побежал плакаться на форум. Ты такой жалкий. Это даже не смешно.

А еще пост в конце "я его не оскорблял". Ну ты и чмо.

Нет, я не в коей мере его не защищаю. Просто ты здесь реально не прав. Или же выложи полный разговор. А пока мнение о тебе я сказал выше.

Posted

Выложите скрин внешнего вида плащика на вара/бд/дк/пала со стражи)

Если не ошибаюсь, выглядит как "плащ неофита" "дорогая накидка""дорогой плащ" ну как минимум в 2.0 версии он был такой :)
Posted

Что я вижу? Сам то что ему сказал? "чтоб ты сдох"? А когда ответили в твоем же стиле побежал плакаться на форум. Ты такой жалкий. Это даже не смешно.

А еще пост в конце "я его не оскорблял". Ну ты и чмо.

Нет, я не в коей мере его не защищаю. Просто ты здесь реально не прав. Или же выложи полный разговор. А пока мнение о тебе я сказал выше.

da da konechnoje tak skaji, kogda ia so smarta sidel oni mne pisali churka ebanaa i t.d. Tam skrin ne ne mog sdelat ia s kompa zashel na pisal emu chtob ti sdoh  , i mne takoe pishut i ia eshe i ne prav ? Nu nu