Jump to content

Mambojamm

Members
  • Content Count

    569
  • Joined

  • Last visited

    Never

2 Followers

About Mambojamm

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 11/19/1974

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. :shok: :shok: :shok: полиция в Арабских эмиратах :mega_shok:
  2. борзеют разработчики
  3. я бы тоже в таком возрасте мог бы об.......аться :crazy: :crazy:
  4. можете не сомневатся что уровень заточки поднимут, жадность разрабов никуда не исчезла
  5. ты недооцениваешь мегадонов для мегадонов всё реально ;) тут д........бов хватает которым деньги девать некуда кроме как вливать в самую лучшую игру MMORPG варспир :pleasantry: .Уберут ресы за ЧМ, будет больше порядка и логики в игре, а сейчас тухлятина и застой в варспире .
  6. нет ничего невозможного в варспире, возьми с собой несколько ресов и замочи ушастого :crazy: :crazy: дайте мне пару сотен ресов, и попробуй убей меня, разработчики дали возможность читерить донам покупая ресы, по этой причине и по многим другим ВАРСПИР зае...ал. Игра утомила своей пустотой и однообразием. разработчики ресами за ЧМ испоганили окончательно игру, один мудень может завалить ресаясь за ЧМ херову тучу народу, на оке прописались мего-доны, хрен их оттуда выгонишь.Разрабам пох на всех по сути, только вливай бабло в игру, умные люди давно свалили из игры, скоро и я уйду в АА, а мобо-око-аренно дрочеры оставайтесь.
  7. если тебя друид застанил, и заблочил скиллы, то можешь это отчасти компенсировать великим зельем жизни, банки не блокируются. По поводу мили против рейнджера, шансы есть у милишников, ты ведь не можешь сказать что рога вар дк никогда не убивали реев на арене
  8. классный костюмчик придумал ;D ;D ;D ;D
  9. а интересно, есть онлайн мморпг игры где разработчики дали возможность делать реальный капитал игрокам в процессе игры ( онлайн покер не учитываю) ?
×
×
  • Create New...