Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

.

ооо друль килера гг)) кстати я себя там на скрине нашел это мой первый перс

эх были времена...когда небыло доната:D

Posted

ооо друль килера гг)) кстати я себя там на скрине нашел это мой первый перс

эх были времена...когда небыло доната:D

раньше киллером вообще играл другой человек ;D
Posted

Неплохой такой ник :) Наверное, именно этого человека имеют в виду, когда пишут "ээ чувак, у меня АДМИН в друзьях"

Опубликованное фото Опубликованное фото

это вроде мультивод, толпой шамов пару месяцев назад ходил.

Снова баг с хп.

Posted

Снова баг с хп.

этот баг уже давно всем известен и скриншотов по этому поводу было очень много , не стоит каждый раз выкладывать скрин , когда "это" видишь . . .
Posted

нет он играет на амбере за ух...)

ясн)прост айвуд говорил что забухал и вот почему нету)да и не такой он жесткий был как про него легенды слогают) пока разберется в персах кого бить..а 1на1 дак эт ваще обычный задрот не дон)
Posted

:blush:

Больше похоже на провакацию, не вот такой надо было смаил ставить( :blush: ), а вот этот( :cray: ), как ребенок честн слово, которого обидели.

Posted

вот почему не верят людям, у которых на 13лвле джин? :( они ведь заставили меня перелинковать весь шмот который дается за кв, потом заскринить есть ли джин за кв и только потом согласились помочь :cray:

п.с. сразу после джина пошел и лигу взял ;D дак там ваще меня брать отказывались....в итоге пришлось друзей напрягать и проходить фулкой)

Posted

Daniil,

спасибо, понял.. так просто все было)

-----

а теперь о скрине. думал, чел с серва/игры уходит, а у него over 9000 пачек знаков  ;D  и он отдаст их мне ;D . оказалось, что я не совсем прав :rofl: ...

Posted

почтим память об утереном  и забытом  :spiteful:

многие мои друзья писали в тп и предлогали от 1к до 10к рублей за этот костюм ;D ответ один - нет :( ;D
Posted

небольшая коллекция палок на моем друле)врядли найдется кто нить с такой коллекцией)) +1 палка была на друле в момент скрина)

Posted

Во-первых судя по всему он вернулся. А во-вторых стоят уже третий час с ВОТ ТАКИМ вот количеством на Экзе нубов пугают а в это время ухи за правое око воюют между собой  ;D "Шикарненько" что ни говори. Игра резонансов  :give_rose:

Posted

Во-первых судя по всему он вернулся. А во-вторых стоят уже третий час с ВОТ ТАКИМ вот количеством на Экзе нубов пугают а в это время ухи за правое око воюют между собой  ;D "Шикарненько" что ни говори. Игра резонансов  :give_rose:

http://ws-storm.ru/main/465-skup.html
Posted

мы вот токим количеством стояли и непускали ух в нейтрал:) потоков 6-8 ух отрозили, выбили 12-15 шмоток и весело провели время, и тока ближе к часу ночи, когда нас осталось 3 пати кхи всетоки слини нас и прошли дальше.

Пи.Си. Это ухи при вас дерутся за ока, когда подходим мы остоются тока килеры, они некогда неуходят в оф, остольные офоются с бешеной скоростью...

Posted

сперса я подумал что у меня глюк...но сходил второй раз и заскринил.играю за ух так что это заинтриговало немного ;)

Posted

сперса я подумал что у меня глюк...но сходил второй раз и заскринил.играю за ух так что это заинтриговало немного ;)

Эмм...  И?