Jump to content

[2013.08.26] Техническая профилактика

Recommended Posts

Posted

снорлакс а можете там в тех подержке ответить на адрес [email protected]  а то че то тп отвечало отвечало и утухла ( там я перса вернуть хотел ну друга перс просто он сам неможет дал все данные мне попросил написаь вам написал еше в среду там ответили два раза вроде а патом как сообшил даные  в четверг с утра так они до сих пор молчат( ответьте пожалуисто а то мой друг еня ша в гроб загонит  :spiteful:

Posted

Чуть позже будет больше информации.

мне вот интересно... почему по игре к нежити такая несправедливость? 60% игроков из гор и нежити, я думаю, играют за нежить (много чк). итак, горам и нежити чтоб защититься от магов и жц приходится искать шмот с защитой от солнца (очень мало таких, кто это делает, соответственно, защиты от них почти ни у кого нет), а ухам один черт, что деф мрака одевать для лаба, что на арену от чк. я считаю, что это несправедливо.
  • Developer
Posted

Внимание:

Хостинг провайдер предоставил информацию о сроках профилактики. Игровые сервера будут уже скоро доступны.

К сожалению, на сегодня запланировано еще одно отключение серверов. О времени отключения и продолжительности профилактики будет сообщено отдельно.

Posted

Внимание:

Хостинг провайдер предоставил информацию о сроках профилактики. Игровые сервера будут уже скоро доступны.

К сожалению, на сегодня запланировано еще одно отключение серверов. О времени отключения и продолжительности профилактики будет сообщено отдельно.

Правда давайте в качестве морального ущерба пак ремов=) я 3 пака банаок хп сожрал на тенях потому что были без жреца! А тут оп серва выключились и я сдох тоесть пох то что я 3 пака банок купил и сожрал в пустую
Posted

требую компенсацию в виде 10 сундуков сурприза :diablo: :blush:

сам бы не отказался от компенсации :blush:
Posted

Чуть позже будет больше информации.

то есть все только для донов и задротов? Мне кажется, что лусше оставить все как есть. Все таки вы обламываете честных игроков, потокая донам и зад.ротам, которые ноют всегда и везде! Да, и не могли бы вы сделать какой-нибцдь похожий турнир, но не для зад.ротов? Ну, и не особо донов)) Думаю, что больше половиеы игроков варспир будут довольны.
Posted

мне вот интересно... почему по игре к нежити такая несправедливость? 60% игроков из гор и нежити, я думаю, играют за нежить (много чк). итак, горам и нежити чтоб защититься от магов и жц приходится искать шмот с защитой от солнца (очень мало таких, кто это делает, соответственно, защиты от них почти ни у кого нет), а ухам один черт, что деф мрака одевать для лаба, что на арену от чк. я считаю, что это несправедливо.

вообще не в тему. Кажись : это флуд
Posted

Ты же всегда капсом писал.

Значит ты и так можешь писать :diablo: ?

БЛУД ДЛЯ ТЕБЯ Я БУДУ ПИСАТЬ ТАК. Но вобще-то я перестал капсить пообщайся с тем,кому я оставил гильдию на топазе
  • Developer
Posted

Важно!

Уважаемые игроки!

Завтра, 27 Августа, в 01.00 МСК,, игровые сервера не будут доступны в течение ~15 минут в связи с технической профилактикой каналов связи.

Приносим извинения за неудобства

Posted

Важно!

Уважаемые игроки!

Завтра, 27 Августа, в 01.00 МСК,, игровые сервера не будут доступны в течение ~15 минут в связи с технической профилактикой каналов связи.

Okay :( >:D :crazy:
Posted

Важно!

Уважаемые игроки!

Костюмы заберете у халтурщиков?  :spiteful:
Posted

профаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

Мы хоть 2 раза вас на арене натянули:[
Posted

Делали бы как в старые времена:

Инфо: Сервер будет отключен через х минут.

Хотя, кому как.

Posted

на руби зашел :yahoo: топаз ну тебя нах.. ;D

включите топаз тогда раз руби пашет :tease:

че ты гонишь ? не пашет серв! интригантша :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Posted

ну мы же еще продолжим так ведь? :dirol: :dirol: :dirol: :dirol:

Если наши не разбегутся) вы не плохо держитесь на арене) ;)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...