Jump to content

Vovantus

Members
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Vovantus

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/06/1997

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Россия, город - Геленджик. Родной город - Сургут.
  1. Поздравляю. Как все меняется, и практически разработчики почти всем угодили. Кстати, очень понравились новые локации арены, спасибо! :good:
  2. Никак. Не обратим внимания. Но мне уже все равно, будет или не будет устойчивость...
  3. Что уж о вас рассказывать, уважаемый. Не каждый идеал.
  4. Хех. :good: За идею автора, желаю воплотить эту прихоть в игру. Игроки даже в покер играют, в тавернах, и одна игра растягивается на долгое время.
  5. Интересно. Новый способ? Возможно, такого еще не встречал. Молодец, не поленился обдумать все слова того игрока, представить саму ситуацию, найти ответы на вопросы. Заработал "+" в карму. :) Тем более, не все проверяют никнем игроков в обмене, что очень зря. И кто на такое уж повелся, естественно сами виноваты. Буду внимательнее, спасибо! ;)
  6. Что вы мне ссылку даете? И без ваших ссылок всё и все знают. На вопрос лучше бы ответил.
  7. Ну что вы сразу все накинулись. А вообще, игроки тоже имеют право участвовать в разработке обновлении. Скажем, добавлять что то новое, идеи и предложения. Разработчики опираются на мнения и прихоти игроков, да бы игра была всем по вкусу. Все это присутствует, но как часто обращают внимание на наши прихоти?
  8. Ага, заботятся.
  9. Как бы там не было, сколько бы тем не создавали или упоминали о ней, все равно буду за эту идею. Тем более, этого давно ждут, чуть ли не с выходом самой почты в игре. Приведу повторные доводы того, что это необходимо: - Это очень удобно. Не нужно беспокоить друзей или знакомых, чтобы те передали что либо на другого\других персонажа\персонажей. - Не будет "Кидалова" на эту тему. - Торговля между игроками станет проще. - Игроку\игрокам можно будет отправлять почту\посылки даже в то время, когда тот\те оффлайн ( Не в игре. ). - В каком месте вы не были, вы сможете сразу на месте воспользоваться передачей через посылку. - Почта станет актуальной и действительно нужной, а не только для: отчетов о том, что в перекупщике данный предмет не был продан; Отчетов о покупке предмета через перекупщик; Получение призов по праздникам и получение ежедневных призов за вход. Этих пунктов вполне хватит. Даже если и были повторные темы, всегда можно начать актуальное обсуждение в этой теме. Что мол, давно ждем, необходимость, согласия и т.д.
  10. Картинка уже не в моде. Как бы там не было, данный вид модели все равно имеет спрос.
  11. Вообщем, я согласен с идеей. Она действительно нужна игре, так как: - Будет доступна покупка "Карманов Единства" в лавке, где соответственно, игроки смогут их покупать, и после продавать уже за игровую валюту - золото. - Увеличить вместимость гильдии станет проще и удобнее. - Увеличивать вместимость гильдии станет возможно игровым путем. - Потребность таких "Карманов Единства" станет высокой, так как в игре - большое число гильдии, у которых разные направления. Тем более, в игре не один сервер, а шесть. Шесть серверов - и соответственно, гильдии больше ста ( 100 ). - Заработок игрокам, продающие эти самые "Карманы Единства" за золото. - Заработок самой компании АЙГРИНД. - Лавка наберет обороты. - В игре, в данный момент, увеличить склад можно только за реальные деньги. А это уже выкачивание с нас настоящих денег. Не все имеют на это возможность. - Игра станет актуальнее. А теперь, согласившись с идеей и с ее необходимостью воплощения в игре, я также приведя обстоятельства того, что она снова же, необходима, я не хочу больше что либо здесь обсуждать, и уж тем более, спорить с автором темы. Есть другие идеи, как скажем: "Увеличить вместимость в слоте до 50 единиц того или иного предмета, но одного вида и типа. Создавайте темы, и проводите обсуждение и опросы в них. Автор, совет на будущие: всегда смотри со стороны, как выглядят твои поступки.
  12. Вот об этом я и указывал, а еще кто-то его защищает.
  13. Логика всегда при мне. Я не понял суть того, что ты сверху написал. Еще что то о логике указывает, она сама при тебе? Где ты выгоду увидел? Включи логику, да?
  14. Тогда разработчикам выгоды никакой, если слоты все будут вмещать до 50 предметов одного вида и типа.
  15. Ах да, и еще - те кто хочет/не хочет, те и от писались, те согласились/не согласились, те и привели доводы, почему идея действительно нужна.
×
×
  • Create New...