Kalyan1912 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 на мою аву сари,самый ништячок На вкус и цвет товарищей нет!Мне бы на ДК клиноголового ((
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 вот тока к ловцу хобот приделали непайму зачем гг
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 ты не проснулся походу ище)говорю угай какая ги (кто я имел в виду названия ги) шторм свобода ктож ищо гг респекты пытаца будут чето 100% гггггггггггггг
GeorgeKlemeshev 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 ЗАчем разработчиков засирать? :facepalm: Нормальные костюмы, не коты, не зайцы, а нормальный поц в латах, сами ж просили... Каждый турнир разная награда... Дважды уже, кост, как награда. 60 человек уже в костюмах аренщиков, которые должны были остаться раритетом, 60 будет в этих и потом еще, если конечно не одни и те же ги будут занимать призовые места, что помоему врядли.
Akronic 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 вот тока к ловцу хобот приделали непайму зачем гг открою секрет в дальнейшем эт кост будит называтся *Ловец слонов*
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 открою секрет в дальнейшем эт кост будит называтся *Ловец слонов* ;D ;D ;D
Akronic 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 шторм свобода ктож ищо гг респекты пытаца будут чето 100% гггггггггггггга вдруг респекты сдалают шторм)
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 а вдруг респекты сдалают шторм) они в момент слетели с 1 го места как шторм взялса за кач) та и респекты :bad: :bad: :bad:
VipGotik 4 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 r0land, плащ стариный, и некоторые детали(перчатки,ноги) не очень. все что понравилось это шлем. Я бы изменил вид плаща(белый ,серый,золотистый) какой угодно но не из серии победитель. А надпись на нем можно от каких небудь закарлючек до огненых изображений красиво выведеных(черных на бронзе, белых на золоте). А вообще неплохо бы надпись (ник-нэйм персонажа) думаю это реально осуществить, но нужны усилия(эт так фантазия)
free mist 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 уважаемые разработчики, этот костюм подходит исключительно для мили классов. например, на рея или мага я б его никогда не надел-как то не сходится. тяжелые доспехи и лук. то же самое-костюм исключительно "мужской". предложение-костюм более изящный, и не закрывающий прическу. который подойдет любому полу и любому классу.
VipGotik 4 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 r0land, плащ стариный, и некоторые детали(перчатки,ноги) не очень. все что понравилось это шлем. Я бы изменил вид плаща(белый ,серый,золотистый) какой угодно но не из серии победитель. А надпись на нем можно от каких небудь закарлючек до огненых изображений красиво выведеных(черных на бронзе, белых на золоте). А вообще неплохо бы надпись (ник-нэйм персонажа) думаю это реально осуществить, но нужны усилия(эт так фантазия)
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 r0land, плащ стариный, и некоторые детали(перчатки,ноги) не очень. все что понравилось это шлем. Я бы изменил вид плаща(белый ,серый,золотистый) какой угодно но не из серии победитель. А надпись на нем можно от каких небудь закарлючек до огненых изображений красиво выведеных(черных на бронзе, белых на золоте). А вообще неплохо бы надпись (ник-нэйм персонажа) думаю это реально осуществить, но нужны усилия(эт так фантазия) никнейм было б ваще нищтяк)
VipGotik 4 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 никнейм было б ваще нищтяк) спс, все блатавать будут ;D -о че это у тя ник на плаще :shok: - это Долче габанаса 8)
GeorgeKlemeshev 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 уважаемые разработчики, этот костюм подходит исключительно для мили классов. например, на рея или мага я б его никогда не надел-как то не сходится. тяжелые доспехи и лук. то же самое-костюм исключительно "мужской". предложение-костюм более изящный, и не закрывающий прическу. который подойдет любому полу и любому классу. +
bitrei 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 вот это костюм, рабочее название железный мужик мать его хД, или "О боже какой мужчина-и там про сына!" а короче это просто качок и все банки железные бесценный костюм))
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 вот это костюм, рабочее название железный мужик мать его хД, или "О боже какой мужчина-и там про сына!" а короче это просто качок и все банки железные бесценный костюм)) гг
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 спс, все блатавать будут ;D -о че это у тя ник на плаще :shok: - это Долче габанаса 8) габанаса о да ;D
r0land 1102 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 А вообще неплохо бы надпись (ник-нэйм персонажа) думаю это реально осуществить, но нужны усилия(эт так фантазия) остальное, конечно, комментировать не буду, но вот как на модельке с шириной спины ~30 пикселей разместить никнейм? Да и вообще любую читаемую надпись, если на то пошло.
Dendi 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 не вижу ничего особенного в етих костюмах, какието они слишком просты и не интересны
Skuper 141 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 не вижу ничего особенного в етих костюмах, какието они слишком просты и не интересны что ты хотел на коленки на планшете за 10 минут нарисованы в разных цветах.
VipGotik 4 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 остальное, конечно, комментировать не буду, но вот как на модельке с шириной спины ~30 пикселей разместить никнейм? Да и вообще любую читаемую надпись, если на то пошло. ну да... а может в будующем ширина спины увеличится еще на 30 пикселей ? ;D
Kuzmitch 34 Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 ну да... а может в будующем ширина спины увеличится еще на 30 пикселей ? ;D
Epikur 6 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 а на медленную руку - это как? Рисовали в обычном темпе, была идея - ее реализовали. Или как-то надо по-другому это делать? На медленную руку это тогда, когда появляюся качественные костюмы на подобие Ловца Драконов, Охотника на Драконов, Фул сет 18лвл шмоток (нить, шепот, благо). А то что вы нарисовали (дизайнерам относится) это по сравнению с тем что вы сделали просто детский лепет а не стихи :facepalm:
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 остальное, конечно, комментировать не буду, но вот как на модельке с шириной спины ~30 пикселей разместить никнейм? Да и вообще любую читаемую надпись, если на то пошло. норм вот так
деаааззз 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Мы будем стараться как можно больше разнообразить призы, но пока что запланировано так. Но, с другой стороны, для гильдии занять 1 место несколько раз престижно, потому что больше ни у кого такого костюма в игре не будет. А будут сундуки в лавке с которых будут падать эти косты???
VipGotik 4 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 :lol: . хз. но я верю в рaзвитие графики варспир.
Kalyan1912 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 норм вот так Может тогда уже лутше одна буква, на выбор играка.Примерно как причоски, надеваешь костюм, почявляеться окошко и выбираешь нужную букву. Я не представляю как на спине можно розместить ник.
Гопстоп 23 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Я не представляю как на спине можно розместить ник. ;D :blush:
Vaalphegor 1 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 остальное, конечно, комментировать не буду, но вот как на модельке с шириной спины ~30 пикселей разместить никнейм? Да и вообще любую читаемую надпись, если на то пошло. 1 букву ника или ги
Xaosvarvar 46 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Меня интересует одно в какой игре вы видели никнейм написан на спине? :rofl:
free mist 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Меня интересует одно в какой игре вы видели никнейм написан на спине? :rofl: фифа
Vertigo 791 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Косты как косты. Со временем будут получше. Главное что то новое)) К этим костам накидки б какие нибудь типа золого эспадона или лабриса с топазовой гранью, ну или еще что то.. Было бы круто! В чате сегодня инструкации замечательные кто то линкал, вот там меч четкий был, к косту за первое место самое то.
Emperio 3 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 А потом при смене ника будете ходить в костюме с чужим именем как осел. И вобще, когда там Айвондил, я уже устал ждать :/
Zvipz 0 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 елси плащь на драконоборца заменить по моему получше будет
Recommended Posts