Jump to content

[2013.03.07] Выход обновления Warspear Online 3.4.4

Recommended Posts

Posted

Снежок, элементарный рассинхрон. А магам вообще камни резать надо по радиусу. Как и палам стан. Шамам же землетряс урезали? Вот и пусть у всех классов масс-скиллы работают в одинаковом радиусе. И будет всем Щастье.

С прошедшим тебя.;)

У шамов землетрясение дистанционное, да еще и станит. Молчите лучше, вобще. Это просто фикс "имбы" :facepalm:
Posted

:facepalm: :facepalm:Обнови клиент

К чему этот смайл вообще :facepalm: кеширование появилось после обновления клиента если че так,вот не давно прекратилось,заходит в игру.
Posted

К чему этот смайл вообще :facepalm: кеширование появилось после обновления клиента если че так,вот не давно прекратилось,заходит в игру.

я это не вам. Читайте :

я так за...

с.... м... у... д...

но не будим о грустном...

так когда до конца выйдет обнова 3.4.4?

Posted

У шамов землетрясение дистанционное, да еще и станит. Молчите лучше, вобще. Это просто фикс "имбы" :facepalm:

и что, что он станит но никто не запрещает в земле использовать скилы пффф нашел имбу

а в магах нет имбы ? убер масс скилы ? телепорт  дамаг на всех в куче плюс разброс плюс камни вот тут у нас имбы нет ? если ровнять то всех а то в шамах имбу увидели.

Posted

и что, что он станит но никто не запрещает в земле использовать скилы пффф нашел имбу

а в магах нет имбы ? убер масс скилы ? телепорт  дамаг на всех в куче плюс разброс плюс камни вот тут у нас имбы нет ? если ровнять то всех а то в шамах имбу увидели.

не стыдно? я рогом магов делаю :facepalm: как класс это позорище
Posted

не стыдно? я рогом магов делаю :facepalm: как класс это позорище

не в этом дело что ты делаеш их или не делаеш сто пудов про фикс шамов накапали те ухи которые на арене за мостами прячутся их хоть как то горы могли достать а сейчас наставят капов и ждут пока в них залезут.

Posted

не в этом дело что ты делаеш их или не делаеш сто пудов про фикс шамов накапали те ухи которые на арене за мостами прячутся их хоть как то горы могли достать а сейчас наставят капов и ждут пока в них залезут.

причем тут дохляк маг? лучше вон жреца резать... мага и так жалко как класс
Posted

не стыдно? я рогом магов делаю как класс это позорище

Кармадрот хоть и еблан но маги реально самый бестолковый класс не в пвп не на фарме толку ноль
Posted

причем тут дохляк маг? лучше вон жреца резать... мага и так жалко как класс

а действительно причем тут маг которого чисто в пример привели а разговор то про фикс шама шел. ну да ладно давай те и жрецов порежем.

Posted

"накапали те ухи которые на арене за мостами прячутся их хоть как то горы могли достать а сейчас наставят капов и ждут пока в них залезут"

А что поделать...приходится так поступать, у горных и некров больше наступательные скилы, а ухам защитные. Эт раньше все неслись сломя голову, стенка на стенку.

Posted

"накапали те ухи которые на арене за мостами прячутся их хоть как то горы могли достать а сейчас наставят капов и ждут пока в них залезут"

А что поделать...приходится так поступать, у горных и некров больше наступательные скилы, а ухам защитные. Эт раньше все неслись сломя голову, стенка на стенку.

вечный вопрос как поступить и что делать вы на арену зачем ходите ??? бейтесь. честно ну шкериться за мостами толпе танков с одним реем или 2мя это просто нубство а игроки нубяры я бы даже сказал нубища позор да и только.горы не сидят с толпой танков и1-2мя чк и не ждут пока ухи в круг влезут абсурд.

Posted

--- Цитата: Emperio : У шамов землетрясение дистанционное, да еще и станит. Молчите лучше, вобще. Это просто фикс"имбы" :facepalm:

--- Конец цитаты ---

А камни магов и стан палов - ваще не дистанционные скиллы?? Бугага. Мало того, в отличии от шамов магам и палам даже прицеливаться не надо чтобы накрыть камнями/станом определенную территорию.

Posted

да... и урежьте магов а именно скил каменные осколки (или как его там?) а то на пол локаций захват скила а то шаму урезали землю рог урезали на счет реев сомневаюсь  (у моего как работало благо так и работает). ради справедливости  ;D ;D

твоей рей походу супер топ 12лвла и скил благо +1 ,играешь ты за гор и потому ноешь. Реям урезали благо на 30% а не "незначительно" как было заявлено. Ваще вы горы достали ныть. Все у вас норм в скилах и это видно по рейтингу арены: в среднем у гор побед 65-70% а у ух 45-50% арена 20лвл 5х5. Ща можно сказать,что ухи непроточили свой шмот и эт будет очередная отмазка. Вообще меня горское нытье не удивляет,эт в вашем духе - напасть толпой на одного,намямлить что ухи сильные очень и надо им уменьшить навыки. Этак вы скоро минометы попросите и самоходные танки в роли питомцев. Достаточно того,что вы вечно кучкуетесь и сцыте когда проходите 1vs1 мимо. Кароче лолы вы :D
Posted

вечный вопрос как поступить и что делать вы на арену зачем ходите ??? бейтесь. честно ну шкериться за мостами толпе танков с одним реем или 2мя это просто нубство а игроки нубяры я бы даже сказал нубища позор да и только.горы не сидят с толпой танков и1-2мя чк и не ждут пока ухи в круг влезут абсурд.

извини чувак.если бы чк кидал барьер под себя то я уверен на 100пр.. Что горы тоже бы сидели за мостом..если бы вар прыгал с 2 клеток.я был бы на 100 пр уверен что вы бы сидели за мостом...

Расса избранных только может себе позволить танковать палом.но если в пати реи .то лучше обождать...

А твои сопли.вопли.что там кто то нуб.не имеют никого смысла...ты играешь в клиент игру...то что она доступна на платформах с хренновым инетом не много означает.клиент как могут облегчают.но рассинхроны будут всегда...потому.если те не нравитсЯ шам с урезанной землей.смени чара...

Posted

Ща можно сказать,что ухи непроточили свой шмот и эт будет очередная отмазка. Вообще меня горское нытье не удивляет,эт в вашем духе - напасть толпой на одного,намямлить что ухи сильные очень и надо им уменьшить навыки. Этак вы скоро минометы попросите и самоходные танки в роли питомцев. Достаточно того,что вы вечно кучкуетесь и сцыте когда проходите 1vs1 мимо. Кароче лолы вы :D

Вот всё то же самое, только нытьё не Легиона, а Хранителей.

"Уберите чк, а то вообще офигели, уберите рог, а то льют с инвиза, уберите шамов, а то они всё равно нагибают, уберите варов, а то они до моего рея добегают" и бла бла блаОпубликованное фото И ещё. Сколько раз я не бегал, на меня агрился ух (я спокойно бил мобов), когда я уху напинывал, подбегало ещё от двух до 7 хранителей и сметали меня. Ообенно часто это случалось у Надир-Сарда. Я всегда хожу в одиночку (исключение лига и другие рб) и не трогаю квшников. Но нет-нет, да найдётся умник, который считает себя трумеганагибатором и бежит сливать меня. Я отбиваюсь, а там сразу все ухи в зоне агрятся. Так что ныть по этому поводу (вы ноете, нападаете толпой, а 1 на 1 вы уг, у вас скилы круче и т.д.и т.п.) бесполезно.

Posted

7.03 скачал с ови 3.4.4,зашел,посмотрел,вышел.Все.после этого полтора дня связь с сервером прервана,снес,вернул 3.4.0 и не напрягаюсь,насчет скиллов,что б снести норм шама мне надо жрать банки,норм чк-жрать банки,даже бедный рог с критом с инвиза-жри банки и все,да сеть г.,да рассинхрон и гады благо урезали,да пока будешь ставить кап тебя 5 раз вынесут. . . .

Перечитал,аж прослезился,где моя любимая веревка с мылом

(мыло с силиконом-у Вас не будет претензий)

:rofl:

Posted

чк урезан сейчас хоть и не очень, его 1*1  убить стало вполне реально. Дисбаланс в игру вносит аренный шмот делающий любой класс жесточайшим танком (что на руку тряпкам как никому)

а вот классы которые сейчас требуют фикса:

маг! он первый в очереди на фикс, так как ему жутко не хватает стана блркирующего скилы.

вар! был отправлен в топку и все чаще используется только для фарма ибо отсутствует стан.

пал! является наглейшим классом среди танков, ибо имеет: баф, дебаф, скил 2скила на урон и хил , нет я не против, эти умения очень полезны, но требуют много маны, что делает пала не особо выделяющимся классом... за одним "но" у него самый большой урон скилом"очищение" по сравнению с другими подобными навыками войнов. и это надо уровнять

Posted

пал! является наглейшим классом среди танков, ибо имеет: баф, дебаф, скил 2скила на урон и хил , нет я не против, эти умения очень полезны, но требуют много маны, что делает пала не особо выделяющимся классом... за одним "но" у него самый большой урон скилом"очищение" по сравнению с другими подобными навыками войнов. и это надо уровнять

у пала реген и хп поменьше буд чем у других танков от этого и такой домаг скила... +  пала представляю ток как рестро ибо ДД из него ток с +9 +10 норм получаеться  :)
Posted

у пала реген и хп поменьше буд чем у других танков от этого и такой домаг скила... +  пала представляю ток как рестро ибо ДД из него ток с +9 +10 норм получаеться  :)

у пала низкий реген компенсируется хилом, хп у него не меньше чем у дк, а при точке +9-+10 кто угодно хороший дд
Posted

SOS!!! Клиент на WM 6.1 не сворачивается! Т.е. ведет себя следующим образом...нажав кнопку свернуть клиент исчезает на доли секунд и снова появляется. И при этом на любые нажатия не риагирует.

эм....таже самая прблема wm6.1 предыдущий клиен сворачивал норм

Posted

Я фигею, нафиг в списке игроков в локе показывать вражескую фракцию?!!!!

чтобы ты спросил, зато на арене я буду знать, кого первого бить
Posted

чтобы ты спросил, зато на арене я буду знать, кого первого бить

на арене нужно, не спорю, но как терь лигу проходить? В кустах подождать пока фармеры уйдут не выйдет...
Posted

на арене нужно, не спорю, но как терь лигу проходить? В кустах подождать пока фармеры уйдут не выйдет...

а зачем нужна лига?)
Posted

а зачем нужна лига?)

Пройденная Лига - негласный признак чести, мужества и терпения игрока:)

Posted

Пройденная Лига - негласный признак чести, мужества и терпения игрока:)

лучше в реале эти качества соблюдать) за юмор +
Posted

Вот всё то же самое, только нытьё не Легиона, а Хранителей.

"Уберите чк, а то вообще офигели, уберите рог, а то льют с инвиза, уберите шамов, а то они всё равно нагибают, уберите варов, а то они до моего рея добегают" и бла бла блаОпубликованное фото И ещё. Сколько раз я не бегал, на меня агрился ух (я спокойно бил мобов), когда я уху напинывал, подбегало ещё от двух до 7 хранителей и сметали меня. Ообенно часто это случалось у Надир-Сарда. Я всегда хожу в одиночку (исключение лига и другие рб) и не трогаю квшников. Но нет-нет, да найдётся умник, который считает себя трумеганагибатором и бежит сливать меня. Я отбиваюсь, а там сразу все ухи в зоне агрятся. Так что ныть по этому поводу (вы ноете, нападаете толпой, а 1 на 1 вы уг, у вас скилы круче и т.д.и т.п.) бесполезно.щ

На рог никто не ныл, насчет варов - орали только в торге, и то говорили, что у него  норм стан и он вара спасает - резать никто не просил.

Насчет чк  и шамов - раньше объясняли, по чему их резать.

Posted

В битве, напомню тебе, что бы достич победы ты либо занимаешь оборону, либо идёш в атаку, а "нубство" как ты говориш это когда несёшься сломя голову хз куда. Стратэгия "стенка на стенку" присуща "одноклеточным".

У меня всё :)

Posted

В битве, напомню тебе, что бы достич победы ты либо занимаешь оборону, либо идёш в атаку, а "нубство" как ты говориш это когда несёшься сломя голову хз куда. Стратэгия "стенка на стенку" присуща "одноклеточным".

У меня всё :)

Согласен, "на войне все средства хороши", как говорится. На арене нет крыс. Если есть оборонительные скиллы - почему бы ими не воспользоваться. Есть возможность бегать по карте - почему бы и не побегать. Меня, например, бесят те индивидуумы, которые в одиночку ломятся на амбразуру, когда вся команда ждет за капами. Естественно, сразу же слив и уже силы не равные.

Оптимальный вариант для хранителей против гор - ждать за капканами. Потом через короткий промежуток времени горы все же подходят. Реи могут одиночными ударами провоцировать гор и тянуть их вглубь. Если в пати чк и шамы - ухам лучше разойтись в разные стороны. Не атаковать, пока не кинут лужу и землю. Только после этого бьем исключительно чк, потом шама, третья цель - некр. Дальше сливаем рогов, и только в конце - варов и дк.

Кто делает иначе - не могу понять их логики. Хотя часто встречаются умники, которые со всей дури лупят вара под хилом, пока роги вырезают друлей.  :facepalm:

Posted

--- Цитата: Emperio : У шамов землетрясение дистанционное, да еще и станит. Молчите лучше, вобще. Это просто фикс"имбы" :facepalm:

--- Конец цитаты ---

А камни магов и стан палов - ваще не дистанционные скиллы?? Бугага. Мало того, в отличии от шамов магам и палам даже прицеливаться не надо чтобы накрыть камнями/станом определенную территорию.

у палов стан (оковы правосудия) на две клетки как у бд подрез, чтоб можно было как то подобраться к дальнобойным классам.

У мага камни станят...мдааа... сразу видно ты им не играл.

По твоему мнению лучше вливаться с помощью телепорта в толпу врагов и успеть исспользовать каменные осколки и ЦЕПИ ( а не камни -  которые как ты считаеш станят), после чего от хоть немного думающих противников маг

ложится за пару секунд, а еще хуже когда чк/шам кинет страх/вспышку и ниче сделать маг не может, вместо того что бы кинуть как шам камни, цепи ( камни и цепи = земля у шама) и огненый шар на кого нибудь и  остаться в стороне целехоньким и потом опять по кругу (камни, цепи, огненый шар). И все,  что для этого потребуется - всего лишь прицелиться. Ну да, это просто капец как сложно - взять и навести на врагов, даже учитывая рассинхрон.

И еще: пусть даже магу камни урежут по радиусу как шаму, но сделают дистанциоными - 99,99% магов полюбому будут рады.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...