Jump to content

Grizlik

Members
  • Content Count

    348
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Grizlik

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 06/02/1995

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Я думаю, что разработчикам уже пора задуматься над тем, как хоть немножко упростить игру данным персонажем, а точнее кол-во кнопок которое необходимо нажимать. Уже сейчас игра на заклинателе напоминает игру на драм-машине, боюсь представить что будет дальше : D
  2. Да, проблема очень актуальная, имея огромный потенциал для танкования, персонаж не может быть полезным в группе. Парадокс но это так. Я считаю что самым хорошим вариантом будет в базовую слабость добавить одиночный агр, а экспертный агр сделать массовым. На текущий момент заклинатель не способен хорошо удерживать группы мобов.
  3. Проблема такого рода действительно есть. Устройство Xiaomi mi a2. В неделю 1-2 раза да слетает все. Спасает только заход через сохраненные профили.
  4. Что ты несёшь. Это кого же он разваливает на раз два без ПВП сета? Если ты про пвп нору то зря привел этот пример. В идеальных условиях 1х1 многие классы себя показывают имбачами. Только в настоящих реалиях и на арене почему совершено другая картина. Когда поиграешь за закла на хай лвл и прочувствуешь как "легко" заклу стаки собирать для пассивки, да когда жопное горение тебя застанет от проходящего в молоко контроля тогда и поговорим
  5. Ты всё ещё думаешь о себе. Ладно буду краток, этот хил вводился чтобы, шам+шам (у альянса все тоже самое) могли спокойно хилить одну цель не перебивая друг друга + частично убрали возможность пакостить мелкими персонажами перебивая хил. И очень даже логично что КД сделали больше. Ознакомься на досуге
  6. х2 хил добавляли явно не для того, чтобы хилы себя любимых хилили так имбалансно. У нас групповая игра процветает, так что исходи из этого аспекта и тогда увидишь плюсы данной фичи.
  7. А варспир не изменяет своим традициям) Что за времена настали нынче.. при Кузьмиче такого не было😑
  8. Всегда вызывало улыбку то, как люди, которые никакого отношения не имеют к разработчикам, неподдельно беспокоятся за доходы и судьбу бедной компании aigrind🤣 Такими темпами скоро свергните аналитический отдел aigrind)
  9. Ну я просто определил от чего стоит отталкиваться и какие статы собирать и к чему стремиться вообще)) А так есть много дешёвых альтернативных сетов с бонусами добавляющими точность и крит, тоже самое и с бижей
  10. Ты вкачай закла на хай лвл 28 поиграй, а потом сравни свои ощущения с тем что ты накатал тут)) P.s. К слову мой закл в фул физ обвесе с +10 булавой в инстах наносит дд по итогу как танк с 750+ дд. И огромные нюансы есть в каждой раскачке. Вот такие вот дела🙌
  11. Если ты планируешь быть хорошим сапортом, то вещи в корне не такие должны быть. Однако скилы вкаченны по феншую как надо. Смотри ты по сути должен выполнять одну основную вещь - хилить так хорошо, насколько это возможно на данный момент. Для хила есть три святые стата в вещах, от которых ты и должен плясать и максить в первую очередь: 1) Перезарядка 2) Крит (дает хил х2) 3) Пробив (для закла) 4) точность/сопротивление с бижи и кристалов https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/61063 Примерно так должно получиться. Кристалы на реген маны/крит/пробив в различных вещах можно менять в зависимости от твоих потребностей и бонусов от твоей гильдии.
  12. Заклин самый ущербный хил в игре на текущий момент. Я во многих темах говорил что это за проблемы. Вы вкачайте его до 28, а потом попроситесь в тх или кз геру, посмотрите как такого имба "сапорта" охотно берут в пати. С какого перепуга ты в пве сравниваешь паладина и заклина "сапорта" в тряпье. В пве ему только роль с палкой и дано отыгрывать. Роль дд даже в фул физ обвесе заклин не отыгрывает никак, набивает как самый обычный танк с 800+ дд, а одетый гибридно на физ + маг в равном соотношении он вообще никому даром не сдался, т.к ни дд ни хила нет. Роль танка не может отыграть тоже. И в чем имбовость и востребованность в пве? В пвп 1х1 силен, 2х2 неплох. Что касается 3х3 рендом, и вообще масс битв закл сливает связкам из магов/палов. Т.к Своими массовыми скилами (которые они кидают поочередно) не дают заклу повлиять на бой. За это время спокойно сливают напарников. А потом приступают к заклу который со всем своим имба контролем, простаивает в контроле противника. А если к этому добавить, что после фикса все станы не 100% и у всех есть еще и шанс сопротивления, то совсем интересная картинка вырисовывается. P.s. Разработчикам в пве нужно дорабатывать хил, а в пвп надо детально разбирать этот класс и что-то менять по скилам. Менять некоторый контроль на полезные масс быфы и т.д. впрочем как и говорили выше.
  13. Базовый хил делать постоянно действующим не нужно. Однако добавить массовый отхил необходимо, т.к. сейчас из заклинателя очень посредственная поддержка. Дизбаланса это не внесет абсолютно никакого, т.к. базовый хил гораздо слабее того же хила шамана, но более эффективно поддерживать группу на сложных рб однозначно поможет. Плюсом к этому необходимо сделать птицу (да и вообще всех обычных петов) неуязвимой к массовым атакам рб. Вот тогда ветка поддержки у заклинателя будет более менее отработана. На текущий момент явно есть следующие проблемы: 1: Птица (прокаченная на 4) сразу умирает от массовых навыков рб. 2: Базовый хил (прокаченный на 5) откровенно говоря слабый и значительно уступает хилу абсолютно всех других сапортов.
  14. Итак, имея вот такого заклинателя могу смело сказать, что в физ сборке он не может наносить больше дд чем хант, рог, шам. Дд дает очень средненькое. Заклу одетому в физ, прямая дорога на арену) В пве с палкой ситуация лучше, но только если вкачать потусторонний огонь, т.к. получается отличный сапорт с очень неплохим массовым уроном.
×
×
  • Create New...