Jump to content

Vercengectorix

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Vercengectorix

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Владивосток
  1. Я б сблевал на этот костюм :bad:
  2. Это сказ пьяного дебошира, я удивлён что тут вообще так много всего вяжется ;D
  3. Мне кажется, или моя история единственная, где никто не умер? Если да, то приз мне уже за это! ;D
  4. Мог не королеву Аринара, а, к примеру, эльфийку впихнуть какую-нить. Они ж с гоблинами родня, остроухие жеть ;D
  5. Эй брат, хэй! Поди суда, сядь рядом, душу излить тее я хочу. Раскажу тебе я историю как пиво я однажды пил, да что приключилося из-за того. Заглянул раз в таверну я, что по Годгоррату прославима, в Волчьем доле таверна та. Сказал кабатчику я, мол, есть охота, да выпить покрепче чего-нибудь. Сел за стол я, як подал мне кабатчик ногу кабанью с пива доброй чарой. Ох не мог я не нарадоваться на стряпню его, Гарнир кудесник в пивовареньи, кто пробовал - все знают! Значит сижу я, пива третью чарку пью, как ко мне мужик левый подошёл, крепышом Мекки назвался, рявкнул чтоб я проваливал с его места! Я аж пиво на себя пролил, никогда мне не дерзили так! А меня, Лёкки, все знают, что я нравом крут и за слово лбом в лоб даю. Так вот. Чарку на стол поставив, я поровнялся ликом с Мекки этим и ка-а-ак вломлю ему черепом по носу! Тот слабак на ногах не удержался, ну а Гарнир орёт, дескать в таверне моей не бузите, заколю обоих. Ну что делать, я на улицу собрался с ним разбираться, как этот Мекки меня с лестницы-то и приспустил. Ох не помню чем шмякнулся тогды я об стул тот, но померещилось мне, будто сам Беренгар со мною говорил, мол если пить не брошу, то проклятье на меня падёт. Бред короче. Ну, поднялся я, остатки стула с себя стряхнул, я ж на стул грохнулся. А чем - не помню, дела, хах. А Мекки тот, урод, не спустился. Ну и я за ним наверх пошёл. А он сидит, в ус не дует и пиво моё из чарки хлебает, зараза! Ну я хвать его за шиворот, да и за перила вниз кинул, токмо он меня за шкуру схватил и мы вуместе улетели. Потом уж вышли мы на улицу и понёсся мордобой!.. Эх, славно мы подрались... Спасибо что выслушал, приятель. Ух... Вот счас допью и пойду за шкуру свою порваную ещё ему накостыляю...
  6. "Будь сильным - и люди к тебе потянутся." (из руководства по перетягиванию каната) Во время чемпионата мира по длительности ругани англичанин ругался 1 час, немец - 1,5 часа, американец - 2 часа. Русский, зайдя в зал, пошел к судьям, споткнулся о ковер и 5 часов покрывал его матом. И потом, еле успокоившись: — Ну что, можно начинать? Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему: - Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно! - Я не буду спрашивать почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!
  7. А ты предатель, стоящий между двух суперзадротов на скрине в подписи.
  8. А может эта "младшая" потом на запад Ирсельнорта, к порту ух перебралась и сменила имя на местное "Марракша"? ;D
  9. Приплываем на Ирсельнорт=>Фармим зелёных мобов 15 уровня=>продаём лут, каждый пак дефа продаём. Я так на нубе на 4 уровне без доната купил набор.
  10. Ой, ну подумаешь прибежит Разбойник в Камп-Риф и вызовет сотен 5 горцев с мертвяками, подумаешь будет вечное дономесиво и что с того? Идея должна жить, её же высказал сам Hellcaller!
  11. :clapping: Да-да, я помещу твинку свою в Котаравву и броше её там, а всех своих качаемых персонажей буду призывать туда, браво автору, трижды слава этому идиоту! :clapping: :clapping: :clapping:
  12. Прочитал тему. :facepalm: Перечитал тему :facepalm: :facepalm: Короче говоря никто не в курсе как проходить лигу без доната, все ничтожества, Шторм рулит, это весь ваш базар :facepalm: Это командная игра. Только русские этого не понимают, на инглише прошёл лигу за 1,5 часа (пол часа объяснял кого мне надо пройти). Вот и всё. Лигу нельзя пройти не потому что проход узкий, а потому что игроки вот такие.
  13. Чернокнижник и шаман, кидающие массовые скилы имея цель автоатаки, бегут к точке "сброса" навыка только на экране у самого шамана/чернокнижника. Проверял лично.
  14. Славный сказ написал Rбанан, да спешил видать, много ошибок допустил.
×
×
  • Create New...