Jump to content

mozoreno

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About mozoreno

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. Парень выше прав. Да есть слабые, есть сильные гильдии, но игра должна давать возможность слабой гильдии догнать сильную. По типу как это реализовано на новом гвг. Но такие собы только усугубляют положение одна сторона бустится еще сильнее, в то время как другая даже не имеет возможность пройти.
  2. Просто верните то, что итак хорошо работало столько лет, нам не нужны велосипеды. Столько событий каждый день и без рб, а теперь я вынужден каждые 4 часа отрываться от дел и проверять а тот ли рб реснул. Такая тупая система, в остальном обновление очень достойное.
  3. А как обстоят дела с очищением неактивных ников? Прошло уже более трех с прошлой чистки
  4. Для средних игроков инст итак достаточно сложный, и кроме постоянных рандомных дебафов очень бесит смерть от скилов дорогих петов. Можно ли пофисксить, чтоб скилы стража, а именно щит молний, чтоб он не действовал на петов, и в случае чего отражал урону игроку. Ибо хилу нереально отслеживать здоровье и вовремя реагировать на проблемы у питомцев его сопартийцев. За остальные скилы не уверен, но очень хотелось бы, чтоб петы могли спокойно выживать в этом инсте и не приходилось каждый заход призывать новых.
  5. Ну как бы если вам интересно пвп стражей, просто погуглите видосы. Которые докажут вам имбалансность стражей в любой игровой области.
  6. Да, и сферу бога мне и глаза ктухлу пожалуйста. Я наелся контента в 5-5, когда против заряженной пати гор регает заряженная патя маг-пал-пал-рей-рей. Почему паладин щиток даёт на 2 цели, почему рей имеет маааксимально огромный урон, с этим просто абсурдно спорить и он имеет возможность его реализовать, не надо тут писать за хантов, у них намного меньше урона. Рог сейчас вообще не может реализовать себя против ух. Шо в уклон шо в жир его шотают, тупа шотают, и я не про вафле рогов, а про 9-10 в велике. Ни хил ни +хп его не спасает. Паладин увеличит по факту на почти всё время схватки на 25% урон по мне и всем моим союзникам за счёт знамя, а я оказывается прошу много если хочу на 8с(плевать, пусть 😎(8 с, найс смайлики удалить нельзя) дать хоть какую-то защиту своим союзникам, чтобы они могли хоть что-то реализовать, иначе щиты пала, миллион глухих масс станов и различные руты с примесью дикого урона просто душат, в масс битвах эти 8с не решат ничего, а в локальных битвах это поможет горским классам реализовать себя, а не упасть в прокаст. Если смотреть в будущее, то против того же бд надо будет как-то дефаться, ибо их сейчас очевидно наплывет тонна и всяких магов, которые снимут с вас и хил и всякие стойки с хантов и уклоны с рогов и тому подобное
  7. Поддерживаю автора темы. Щит действительно никакущий
  8. И так, после одного из тестов, мы получили такие характеристики навыка при его раскачке 4/4: баф на 8 секунд, который снижает выходящий урон по персонажу на 50%, и, соответственно, разом снимает все отрицательные эффекты. Для начала хочется сказать, спасибо разработчикам что дали этот скилл, это было предсказуемо, такого рода скилла не было у гор (сравниваю с жц), но ожидалось немного другое. Сначала было 80% среза, по времени не знаю, да, говорить что 80% это нормально и верните пожалуйста как было, это тоже самое что уподобляться всяким паладинам, реям, которые говорят, что они ватные и урона у них нет, дайте больше, дайте побольше, ещё немного, а можно и ещё. По-моему самое адекватное сделать было бы 60% на 8 секунд, но так как вы сделали 50%, а это весьма существенная разница с 80%, поэтому хочется напросить хотябы пару секунд к времени действия. 12 секунд просить будет лишнее ибо если сделать мириад мириадов кд, то там будет окно аля секунд а м... 6-8, думаю это лишнее и вполне будет адекватно сделать 10 секунд на прокачке 4/4. Если этого не сделать, то навык качать нет особого смысла, потому что есть и полезнее, и навык будет использоваться просто как "сниму ка я стан и ладно", а хотелось бы что-то реально новое помимо дефолт скиллбилда шамана в ритуал или в пвп через 2 тотема и щит. Также хочется закинуть удочку насчёт скилла жреца))), почему у ух подобный скилл массовый? И если не ошибаюсь, на 4/4 там ещё и расширяется зона действия. Просьба подумать насчёт того, чтобы сделать на прокачке 4/4 шаману тоже массовое снятие(3х3) на 3-5 цели и также вешанье на каждого союзника бафа на срез урона, но если будет сделано массовое снятие, тогда можно оставить 8 секунд действия, иначе, 8 секунд очень мало. У ух очень много массовых скиллов, с отрицательными бафами и станами, поэтому данное изменение не будет каким-то дизбалансным, темболее когда у ух есть аналогичный массовый скилл. На этом всё, будем посмотреть.
  9. Мы так и не узнали где Виталька
  10. щас бы комментировать события на рубине... Ресурсы золото и знаки ги это всё вторично, речь идет главное о очках гильдии.
  11. Я конечно не фанат стражей, но с ними правда надо что-то делать. Больно было сегодня смотреть, как страж умирал в логове Как писали люди выше страж кроме как танковать ничего не может((( Если проблема кроется в его излишней силы в pvp ( а скорее всего на pve никто жаловаться и не будет), то почему бы просто не усилить другие пве навыки, которые требуют прожатие и которые сложнее реализовать на арене. По типу духа стража, можно изменить формулу так, что бы в неё входили такие параметры как броня персонажа и бонус с форты. В пвп страж не сможет настакать много урона, а значит не сможет сделать сильный щит. В pve же наоборот.
  12. Из качественных костюмов я знаю только демона
  13. Кому нужен этот гардероб? Автор, если тебе не нужны косты, просто выкини их.
×
×
  • Create New...