Jump to content

mozoreno

Members
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

538 profile views

mozoreno's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

33

Reputation

  1. Доброго дня! Захожу на форум раз в пол года и если это уже предлагали, то вы уж, не серчайте. Чтобы разредить обстановку расскажу для начала анекдот: Заходят 7 боксёров к фотографу и говорят: - Слушай, можешь нас так сфотографировать, чтобы 3 стояли в защите, а 4 нападали? - Да, говорит он, - могу, а зачем вам? - Да... Тренер попросил сделать фотографию 3на4... А теперь к сути дела, была выевлена тенденция, что с появлением на пределе, который снежный, книги + скорость от ярости и появляние нового стата проникающей атаки только от автоатаки все магические персонажи, особенно с посохами, пришли в глубочайшее недоумение.... Безусловно книжка ярости, сопротивления, массовой ярости палочникам нужны, но пронзание и скорость от ярости явно сделанны для физушников, а магических товарищей обделили... Поэтому, собравшись с мыслями, мы решили, что мы нуждаемся в: Книжке кд от ярости (аналогичная скорости), это балансно, современно и, словом, справедливо! Прежче чем писать что-то негативное, не спиши! Прочитай ещё один поучительный анекдот, а потом думай! Психиатрическая больница... Идут три врача, видят Паладинов ведёт башмак за верёвку, словно собаку выгуливает... Один из врачей спрашивает: Паладинов ты что делаешь?, - На что получает стремительный ответ, - Башмак везу, не видно что-ли?! - А, выписывать тебя уже пора, совсем тут с ума сходишь... Скрывшись за поворотом, Паладинов с усмешкой говорит башмаку: Рейка! Классно мы их на***ли!
  2. Приветствую всех братьев паладинов! С детства я был не такой как все, с меня смеялись, но однажды я узнал об этой игре и выбрал свой путь. Путь паладина. Излагаю свою проблему, мне очень неприятно, что я паладин, имеющий такие скиллы как: 1)Щит себе и союзнику на 9к хп( могу ошибаться) 2) Массовое Увеличение на 20/25% урона по цели 3) Хил на уровне жреца Имею в характеристиках персонажах количество прямоугольничков меньше чем у таких персонажей как некромант и шаман. Разве может шаман или некромант, как я хильнуть с ноль хп союзника на фулл, может ли шаман накинуть на союзника щит в 9000хп, у него вон рука 2к хп вроде бы 4/4 хахаха, или вон пусть очищение кинет, которое снимет мой напарник маг:D, может ли некр усилить урон по целям на 20/25%? Мой братишка рейнждер ударит по этим пережиткам прошлого, так называемым "горам" в ФУЛЛ ВЕЛИЧИИ 1600, со мной он ударит все 2к. Я прописан как танк, но я чувствую себя саппортом, понимаете вы ущемляете мои чувства! В душе я саппорт!. Также я имею кожу шамана своеобразную, я могу станить массово, я могу накинуть массовый рут, имею выживаемость со щитом не хуже стража. Спасибо разработчикам за то что каждый год вы фиксите меня и моих соратников, но мы всё сильнее и сильнее! Что, у гор много контроля? Эм, вообще-то почти весь их контроль глухой, я вставил искажение и они меня не могут убить. Мой полусет тритонов потихоньку снимает все дебаффы врагов и станы, я могу выпить два буста не во вред пвп статам и у меня будет ≈40% сопротивления с фулл устоем.
  3. Как-то раз я ездил в деревню... Там, в деревне, мой дед рубил дрова большой секирой, которая досталось ему от его отца Валерия Варворыча, он совершал дробяща-рубленные действия очень умело и быстро, со скоростью удар раз в 3 целых 2 десятых секунды. Мне очень понравилось наблюдать за ним, жаль только когда он сказал, что "секирой можно рубить дрова... Или людей", все восприняли это как шутку... Больше деда я не видел, отец говорил, что он уехал в Белоруссию. Мой дядя был биатлонистом и ему очень нравилось стрелять с арбалета, он делал это так ловко и умело, что все дивились и говорили, что он стреляет как будто из пулемета, примерно со скоростью выстрел раз в три секунды три десятых... Я решил тоже попробовать себя в качестве биатлониста, было жаркое лето... Стою в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ... Кхм ьля, ой, да... Хорошо, что пострелять с арбалета можно и летом, хорошо, что я пошёл не в деда и меня удовлетворяли мишени и маникены из соломы и дерева... Я практиковался в стрельбе и через пару дней стрелял уже со скоростью выстрел раз в три секунды девять десятых... Спросил я однажды дядю, как ты так быстро стреляешь? Хан Тартар, слушай... В моё время и арбалеты хорошие были и у власти сидели не дураки, может быть приловчишься и сможешь стрелять как я... Я уже наверное один такой, кто так может. В 1984 году моего дяди не стало.
  4. Советую не пустыми словами чот пытаться донести, а предоставлять доказательства ввиде циферок и формул. Причем тут вообще мили дд? Они настолько сильно страдают из-за пары секунд, за которые им нужно подойти до цели?) И если ты идешь в защиту миликов, то почему бы просто их не апнуть до уровня реев?
  5. Потому что мрак это единичный случай, по нему нельзя равнять всех варов. Сравнивать надо +8 стражей с +8 варами, вот там очевидно кто что может.
  6. Ой чую нытики снова наноют на антификса стража и его или оставят без изменений или сделают чуток слабее, классика нытья по бедным двухкнопочным танкам((((
  7. Парень выше прав. Да есть слабые, есть сильные гильдии, но игра должна давать возможность слабой гильдии догнать сильную. По типу как это реализовано на новом гвг. Но такие собы только усугубляют положение одна сторона бустится еще сильнее, в то время как другая даже не имеет возможность пройти.
  8. Просто верните то, что итак хорошо работало столько лет, нам не нужны велосипеды. Столько событий каждый день и без рб, а теперь я вынужден каждые 4 часа отрываться от дел и проверять а тот ли рб реснул. Такая тупая система, в остальном обновление очень достойное.
  9. А как обстоят дела с очищением неактивных ников? Прошло уже более трех с прошлой чистки
  10. Для средних игроков инст итак достаточно сложный, и кроме постоянных рандомных дебафов очень бесит смерть от скилов дорогих петов. Можно ли пофисксить, чтоб скилы стража, а именно щит молний, чтоб он не действовал на петов, и в случае чего отражал урону игроку. Ибо хилу нереально отслеживать здоровье и вовремя реагировать на проблемы у питомцев его сопартийцев. За остальные скилы не уверен, но очень хотелось бы, чтоб петы могли спокойно выживать в этом инсте и не приходилось каждый заход призывать новых.
  11. Ну как бы если вам интересно пвп стражей, просто погуглите видосы. Которые докажут вам имбалансность стражей в любой игровой области.
  12. Да, и сферу бога мне и глаза ктухлу пожалуйста. Я наелся контента в 5-5, когда против заряженной пати гор регает заряженная патя маг-пал-пал-рей-рей. Почему паладин щиток даёт на 2 цели, почему рей имеет маааксимально огромный урон, с этим просто абсурдно спорить и он имеет возможность его реализовать, не надо тут писать за хантов, у них намного меньше урона. Рог сейчас вообще не может реализовать себя против ух. Шо в уклон шо в жир его шотают, тупа шотают, и я не про вафле рогов, а про 9-10 в велике. Ни хил ни +хп его не спасает. Паладин увеличит по факту на почти всё время схватки на 25% урон по мне и всем моим союзникам за счёт знамя, а я оказывается прошу много если хочу на 8с(плевать, пусть (8 с, найс смайлики удалить нельзя) дать хоть какую-то защиту своим союзникам, чтобы они могли хоть что-то реализовать, иначе щиты пала, миллион глухих масс станов и различные руты с примесью дикого урона просто душат, в масс битвах эти 8с не решат ничего, а в локальных битвах это поможет горским классам реализовать себя, а не упасть в прокаст. Если смотреть в будущее, то против того же бд надо будет как-то дефаться, ибо их сейчас очевидно наплывет тонна и всяких магов, которые снимут с вас и хил и всякие стойки с хантов и уклоны с рогов и тому подобное
×
×
  • Create New...