Jump to content
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About [email protected]

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

756 profile views
  1. В предыдущих 2 постах я уже предлагал идею по поводу добавления 2 новых рас в Warspear Online. Вот ссылки: Я подготовил базовые и экспертные навыки для одного класса: воин хаоса у легиона. Данный класс использует тяжёлые доспехи, 2 одноручных топора либо любое двуручное оружие. Является танком - дамагером как разящий клинок. Базовые навыки: первые пять штук. Экспертные навыки: следующие 9 навыков (Почему не 8? Да собственно скоро добавят новые экспертки, вот я тоже предложил).
  2. Предлагаю чернокнижнику новый экспертный навык: теневые врата. Чернокнижник устанавливает теневые врата, с помощью данных врат можно телепортировать игроков и себя в любую точку на карте где есть статуи возрождения.
  3. Предлагаю магу новый экспертный навык: портал. Маг устанавливает портал, с помощью данного портала можно телепортировать игроков и себя в любую точку на карте где есть статуи возрождения.
  4. Предлагаю новый экспертный навык разящему клинку: иммунизация. Накладывает на разящего клинка баф, который в течение 10 сек на 4/4 отражает в противников все негативные эффекты, в том числе и эффекты контроля. То есть сам разящий клинок будит получать негативные эффекты и эффекты контроля, но зато они в противников будут отражаться в 100% обьеме.
  5. С последней обновой бд в реанимации лежит, искатель теперь живёт на помойке, а рейнджер одной ногой уже в могиле; ставит ловушки (по анимации видно куда он их ставит) и соответственно зависит от рассинхронов. Если допустим рассинхронов нет то только полный идиот попрет на рея по ловушкам (я про милишников, дальникам пофиг на ловушки; хант к примеру размотает рея на расстоянии), хотя вар или маг такое провернут и не вспотеют.
  6. На пороге 30 лвл хотелось бы предложить новый экспертный навык некроманту: аура мрака. Накладывает на себя или союзника ауру. Все атаки игрока под аурой восстанавливают ему здоровье в % от нанесенного урона.
  7. Собственно я уже предлагал в своей теме, ссылка выше добавить в игру 2 новые расы. А вот дополненное предложение: 1. Шаман легиона и бард хранителей имеют очень мощный массовый хил. Так вот этим они похожи. А вот различия: Шаман является статичным массовым хилом, он привязан к своему исцеляющему тотему, и другим тотемам, наносит очень много магического урона. Бард является динамичным массовым хилом, он хилит прямо на ходу. Массово лечит игроков с помощью навыка: сила музыки. 2. Рыцарь смерти легиона и огненный рыцарь хранителей имеют очень высокую защиту на большом количестве целей с низким уроном. Так вот этим они похожи. А вот различия: Рыцарь смерти имеет много контроля, навыки на лечение, отличный урон. Огненный рыцарь имеет очень много урона, много бафов, неплохой контроль. 3. Варвар легиона и гладиатор арены хранителей имеют очень высокую защиту на одиночных целях с очень высоким уроном. Так вот этим они похожи. А вот различия: Варвар имеет неплохой контроль, хороший урон, антиконтроль. Гладиатор арены имеет отличный контроль, дебафы. 4. Чернокнижник легиона и колдун хранителей имеют очень сильный контроль. А вот различия: Чернокнижник контролит с дистанции, имеет сейв - каменное тело, дебафы, отличный маг урон в 1 цель. Колдун контролит как с дистанции так и в ближнем бою, имеет бафы, урон его также неплох. 5. Друид хранителей и монах легиона имеют очень мощный хил в 1 цель. Так вот этим они похожи. А вот различия: Друид является динамичным хилом в 1 цель, он прямо на ходу хилит, также он очень сильный контролер. Монах является статичным хилом в 1 цель, он привязан к своей нефритовой статуе, которая мощно хилит в 1 цель, невероятно мобильный класс который способен мгновенно ворваться в бой и также быстро уйти с поля боя. 6. Гарнизон легиона и страж хранителей имеют невероятно высокий уровень защиты. А вот различия: Страж имеет 1 навык на контроль, навык на сопротивление контролю. Гарнизон вообще не имеет навыков на контроль, зато имеет навык на сближение. 7. Воин хаоса легиона и разящий клинок хранителей оба гибридные классы, оба являются одновременно танками и дамагерами. А вот различия: Разящий клинок наносит физический урон в ближнем бою. Воин хаоса наносит физический урон как в ближнем бою, так и в дальнем. 8. Ледяной элементаль легиона и маг хранителей имеют очень сильный массовый маг урон. А вот различия: Маг имеет антиконтроль, наносит урон как в ближнем так и в дальнем бою, эфирный барьер, аура огня, имеет телепорт. Ледяной элементаль наносит урон в дальнем бою, имеет барьер обледенения, аура льда.
  8. Предлагаю заклинателю новый экспертный навык: заклинатель призывает к себе питомца на 30 сек, который каждые 5 сек применяет эффект массовый агр на заклинателя. Питомец имеет дополнительный эффект: пока питомец жив, на всю группу накладывается аура красного цвета. Аура усиливает для всей группы абсолютно все навыки на 10%. Думаю этот вариант оптимальный.
  9. Предлагаю заклинателю новый экспертный навык: инфильтрация. Кд навыка 14 сек. Применяет эффект массовый агр (как масс агр других танков), также накладывает ауру красного цвета на 30 сек на заклинателя, аура усиливает всем игрокам в группе абсолютно все навыки на 10%.
  10. Итак предлагаю изменить механику навыка защита крови. На данный момент на 4/4 скилл имеет кд 22 сек, а висит 8 сек, поглощает 50% входящего урона. Предлагаю: увеличить время действия данного навыка до 60 сек, но кд навыка при этом оставить 22 сек. Снижение получаемого урона также оставить 50%. Во время действия навыка блокируется возможность пользоваться навыками на контроль: выдох мрака, острая тень, удар безмолвия. Что это даст: навык станет актуальным в пве. А вот в пвп нужно будит выбирать либо быть жирным без контроля, либо менее жирным но с контролем.
  11. Вот поправил текст, так наверное будит лучше. Предлагаю ввести в игру новый тип навыков: легендарные навыки для всех классов. У каждого класса только один такой навык, и у всех классов это пассивные навыки. Навык не нужно покупать, для того чтобы открыть его нужно выполнить цепочку заданий, после чего открывается навык. Навык можно прокачивать так: с помощью лута определенного с инстов, к примеру: чтобы прокачать до 2 лвл навык надо выбить 500 рун, а до 3 лвл нужно 1000 рун, при условии что с одного захода падает 1 руна. Максимальный уровень прокачки: 3. Каждый такой навык очень мощный. Руны данного типа можно хранить в одном слоте инвентаря, в огромных количествах. Руны не личные, то есть их можно передавать и продавать, в разделе "руны".
  12. Предлагаю ввести в игру новый тип навыков: легендарные навыки для всех классов. У каждого класса только один такой навык, и у всех классов это пассивные навыки. Навык не нужно покупать, для того чтобы открыть его нужно выполнить цепочку заданий, после чего открывается навык. Навык можно прокачивать так: с помощью лута определенного с инстов, к примеру: чтобы прокачать до 2 лвл навык надо выбить 500 рун, а до 3 лвл нужно 1000 рун, при условии что с одного захода падает 1 руна. Максимальный уровень прокачки: 3. Каждый такой навык очень мощный. Руны данного типа в любом количестве можно хранить в одном слоте инвентаря. Руны не личные, то есть их можно передавать и продавать, в разделе "руны".
  13. Нет разделения пвп и пве навыков. Абсолютно все навыки применимы в обеих аспектах. Просто какие - то навыки более эффективны против мобов и боссов, а какие - то против игроков. Ваше высказывание не точное. Если бы все было как у вас в комментарии: пве-пвп, то пве навыки применялись только против монстров и боссов (но их нельзя было использовать против игроков), а пвп навыки применялись бы только против игроков (нельзя было бы использовать против мобов и боссов). Так как в варспире нет такого разделения, и абсолютно все навыки используются в обеих аспектах, то с большой уверенностью можно сказать что все навыки универсальны. И можно говорить лишь о большей (или меньшей) эффективности каждого навыка в пве или пвп составляющей игры.
  14. Нет. Также физ дамагером, но скажем с сильным контролем.
  15. В предыдущем посте я предложил ввести 8 новых классов. Но эта идея труднореализуемая, да и на баланс по сути не повлияет. Поэтому предлагаю добавить вторые профессии всем классам. Подробнее: базовые навыки для обеих профессий каждого класса остаются неизменными. На данный момент для каждого класса в игре имеется по 8 экспертных навыков. Предлагаю все экспертные навыки которые имеются на данный момент у каждого класса (по 8 штук у класса), выделить зелёной аурой (это будит означать что навыки для 1 профессии). И для каждого класса добавить по 8 новых экспертных навыков и выделить их синей аурой, это навыки 2 профессии. Таким образом, комбинировать зелёные и синие экспертные навыки нельзя. Можно взять либо только зелёные, либо только синие экспертки. Именно поэтому игрокам придется решать кем быть, а если захотят сменить профессию, то нужно покупать экспертные навыки другой профессии. Заменять зеленые экспертки на синие и аналогично можно. Если в слотах эксперток есть и зеленые и синие то экспертки нельзя использовать. А если только зеленые (или только синие) то можно использовать. Что касаемо таких эксперток как улучшенная точность, улучшенная пробивная способность, улучшенное сопротивление и аналогичные навыки, на них эти правила не распространяются. Это позволит полностью раскрыть классы. Да и новые механики боя. Ведь каждая из двух профессий каждого класса позволит максимально раскрыть потенциал. Первая профессия раскрывает вас в одном аспекте игры, а вторая профессия в другом аспекте. Для примера: 1. Страж 1 профессии - жирный танк, только поглощает урон, имеет 1 стан всего, урона очень мало. Страж 2 профессии - наносит хороший урон, отлично контролит, имеет навык на сближение. 2. Разящий клинок 1 профессии - танк дамагер, в нем сочетается высокая защита и сильный урон в ближнем бою в 1 цель. Разящий клинок 2 профессии - танк с очень высокой защитой, имеет средний урон, станы, навык на сближение. 3. Рейнджер 1 профессии - физ дд дальнего боя. Имеет сильный физ урон в одну цель, использует ловушки. Рейнджер 2 профессии - физ дд дальнего боя. Имеет сильный контроль, наносит средний физ урон. Его фишка - бафы самого себя. 4. Друид 1 профессии - мощный хил в 1 цель, имеет много контроля, неплохой маг урон. Друид 2 профессии - мощный аое хил, имеет неплохой контроль и урон. 5. Паладин 1 профессии - отличный танк, неплохой дамагер как в 1 цель так и аое, шикарный саппорт, есть знамя харада, навык на сближение, контроль тоже неплох. Паладин 2 профессии - очень жирный танк, имеет знамя которое снижает получаемый урон массово, навык на сближение, контроль слабый, урон слабый. 6. Маг 1 профессии - очень сильный маг аое урон, мобильность, хорошая защита, антиконтроль, контроль слабый, видит игроков в режиме невидимости. Маг 2 профессии - слабый аое маг урон, сильный маг урон в 1 цель, сильный контроль, защитные навыки. 7. Искатель 1 профессии - сильный физ урон со временем в 1 цель, средняя защита, 1 стан, имеет невидимость, есть навык на сближение. Искатель 2 профессии - средний физ урон в 1 цель, средний аое физ урон, отличный контроль, имеет невидимость. 😎 8. Жрец 1 профессии - неплохой аое маг урон, бафы, дебафы, навыки на защиту, навыки на лечение, воскрешение игроков. Жрец 2 профессии - контроль, нет ни одного навыка на лечение среди эксперток, вместо них щиты разных видов с разными эффектами. 9. Рыцарь смерти 1 профессии - высокая защита на мобах, сильный контроль, навыки на лечение, навык на сближение. Рыцарь смерти 2 профессии - невероятно высокая защита, очень низкий урон и контроль, высокая мобильность. 10. Чернокнижник 1 профессии - сильный маг урон в 1 цель, сильный контроль , бафы, дебафы, навыки на лечение. Чернокнижник 2 профессии - сильный аое урон, призыв демона который сражается за вас, наносит противникам урон и дебафает их, самого чернокнижника он бафает, очень слабый контроль. 11. Некромант 1 профессии - неплохой аое маг урон, бафы, дебафы, контроль, навыки на лечение, навыки на защиту. Некромант 2 профессии - баф на вампиризм для всей группы, защитные бафы, неплохой контроль. 12. Заклинатель 1 профессии - сильный контроль, призыв питомцев, высокая защита, лечение себя и игроков, бафы, отличный урон. Заклинатель 2 профессии - очень высокая защита, средний урон, слабый контроль, 2 питомца - змея и медведь. 13. Варвар 1 профессии - высокая защита на одиночных целях с высоким уроном, антиконтроль, сильный физ урон, 2 стана. Варвар 2 профессии - невероятная живучесть благодаря очень высокой защите, навык на сближение, урон низкий, контроль низкий. 14. Охотник 1 профессии - физ дд дальнего боя, хороший аое урон, мощный контроль, хорошая защита, отличный урон в 1 цель. Охотник 2 профессии - физ дд дальнего боя, очень много бафов самого себя благодаря чему имеет сильный урон в 1 цель, слабый контроль. 15. Разбойник 1 профессии - физ дд ближнего боя, имеет невидимость, сильный физ урон в 1 цель, есть навык на сближение. Разбойник 2 профессии - физ дд ближнего боя, есть невидимость, имеет очень много дотов, отличный контроль. 16. Шаман 1 профессии - сильный аое хил, имеет много урона, слабый контроль, бафы. Шаман 2 профессии - сильный хил в 1 цель, имеет мощный контроль, слабый урон.
×
×
  • Create New...