Jump to content
  • Posts

    279
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Recent Profile Visitors

1993 profile views

[email protected]'s Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

69

Reputation

  1. Всех приветствую. Собственно, у каждой игровой фракции в игре свой уникальный внешний вид: 1) У перворожденных есть уши. 2) У избранных кожа нормального цвета как у обычных людей. 3) У проклятых бледная кожа. Моё предложение: переработать внешний вид фракции - горные кланы, и сделать как на изображении, прикреплённом к этому предложению, сделать такой цвет глаз, как на этом фото у класса вождь. То есть чтобы отличительной чертой фракции горные кланы были демонические глаза.
  2. Всех приветствую. Хотелось бы предложить добавить в игру 4 новых класса. 1) 2 новых класса будут использовать тканевые доспехи, и новый тип оружия - 2 ножа с магической силой. Оба являются магическими дамагерами ближнего боя. В ножи можно вставить как кристаллы с физической силой, так и кристаллы с магической силой. 2) 2 новых класса - используют тканевые или лёгкие доспехи, арбалет или лук со смешанным уроном. Являются смешанными дамагерами дальнего боя. Кристаллы в лук и арбалет можно вставить как с физической силой, так и с магической силой. Но также, чтобы не было дисбаланса, нужно изменить работу навыка огненные стрелы рейнджера. Пока цель горит, она будет получать физический урон в течение некоторого времени.
  3. Ну чтобы был выбор у игроков, да это хорошее предложение!
  4. На самом деле сложно сказать, тут нужны расчеты. Но к примеру КД автоатаки ружья = 5 сек. Но урон выше чем у арбалета
  5. Всех приветствую. Хотелось бы предложить идею добавить в игру 2 новых класса, которые являются стрелками. Оба наносят физический урон в дальнем бою. Оба класса используют лёгкие доспехи, ружье. Новый тип оружия: ружья - урон более высокий чем у арбалета, но задержка между автоатаками большая. Выстрелы редкие, но наносят очень много урона. Также максимальная дистанция автоатак = 12 ярдов.
  6. Да до меня только дошло. Не читал описание искупления. Оказывается искупление ещё снимает массово дебаффы и контроль. Я не учел это сразу. Мой косяк.
  7. Хотя погоди. Искупление же ещё снимает дебаффы и контроль, этого я не учел. Тогда хил тотем = искуплению. Либо мощное массовое лечение, либо слабый масс хил + снятие дебаффов и контроля.
  8. Вообще - то связь друида не массовый хил, это точечный групповой хил. И без группы связью друида ты никого не отхилишь. А вот шаман и жрец без группы отхилят.
  9. Уважаемые разработчики игры! Хотелось бы сказать огромное спасибо за то что в обновлении 9.0 добавив хранителям Храмовника, а легиону Вождя, вы уровняли Хранителей и Легион в следующих критериях: 1) Добавив класс Храмовник вы дали ему навыки на контроль. 2) Добавив класс Вождь дали навыки на массовый урон. То есть уровняли Хранителей и Легион в контроле и массовом уроне. Теперь мое предложение: на данный момент имеется дисбаланс альянсов в плане лечения. У Хранителей перевес в сторону точечного лечения, у легиона в сторону массового лечения. 1) На данный момент в игре есть 2 навыка на массовое лечение: искупление жреца, исцеляющий тотем шамана. Исцеляющий тотем шамана намного мощнее в плане массового лечения чем искупление жреца. Поэтому предложение: усилить альянс Хранители в массовом лечении путем добавления новых экспертных навыков, либо путем изменения текущих навыков. 2) Также одновременно нужно усилить альянс легион в плане точечного лечения также путем изменения навыков классам, или добавлением новых экспертных навыков. Так как после уравнивания массового лечения альянс Легион будит нуждаться в усилении точечного лечения. Я бы хотел отметить что массовое лечение очень сильно влияет на массовых замесах, там где нужно усиленно хилить всю толпу сразу. И тут шаман очень сильно выделяется, в то время как жрец как массовый хил слаб.
  10. Предлагаю экспертный навык: мощь клана. Данный навык работает в 2 режимах. 1) Если у вождя больше физического урона, то навык наносит повышенный физический урон одиночной цели и оглушает ее на некоторое время. 2) Если у вождя больше магического урона, то навык наносит повышенный магический массовый урон, а также блокирует возможность использовать навыки всем противникам которых заденет.
  11. Предлагаю чернокнижнику новый экспертный навык: Демон мрака Пассивный навык. К чернокнижнику привязан Демон, который постоянно ходит за чернокнижником, также наносит магический урон той цели, которую атакует чернокнижник. Также демон каждые 10 сек восстанавливает чернокнижнику небольшой запас здоровья. Также пока Демон жив, чернокнижник получает бафф, на увеличение параметров: точность +10%, пробивная способность +10%. Если демона убьют, то он автоматически воскрешается через 30 секунд.
  12. Всех приветствую. Собственно все что разработчики любят оставлять пасхалки в своей игре. Вот пример: В обновлении 7.0 разработчики добавили в игру 4 новых класса, где абсолютно все касаемо этой темы в анонсе и выпуске, в анонсе я нашел пасхалку, в опиании класса охотник. Тут есть название 2 классов: вождь и шаман. Класс шаман уже есть в игре. После в обновлении 9.0 добавили альянсу легион новый класс вождь. Затем я прочитал анонс и релиз обновления 9.0. И в анонсе нашел ещё одну пасхалку на новый класс перворожденных: Монах. Собственно в описании сказано, что храмовник это гибрид монаха и рыцаря, но при этом он не один из них. Так вот, рыцарь смерти уже есть в игре, поэтому рыцаря не будит нового класса.
  13. Так я и написал что проклятым дадут аналог бд но с навыками поддержки группы. Возможно будут какие то групповые баффы.
  14. Собственно, всех приветствую. Провел полное сравнение классов обоих альянсов. 1. Танки со смешанным уроном У хранителей 2 танка со смешанным уроном, у легиона также 2 танка со смешанным уроном. 2. Танки с физическим уроном Разящий клинок единственный танк без щита, видим что у хранителей 2 танка с физическим уроном, у легиона один танк. 3. Дамагеры дальнего боя с физическим уроном. По 1 дамагеру у обоих альянсов. 4. Дамагеры ближнего боя с физическим уроном. Также по 1 дамагеру у обоих альянсов. 5. Дамагеры дальнего боя с магическим уроном. По 1 дамагеру у каждого альянса. 6. Смешанные дамагеры ближнего боя. Только у альянса легион есть такой дамагер. 7. Классы поддержки группы Видим что у хранителей 4 класса поддержки группы, а у легиона 3 класса поддержки группы. Собственно к главному: я провел полный анализ классов обоих альянсов и пришел к такому выводу, что: 1) У альянса хранителей не хватает именно смешанного дамагера ближнего боя: лёгкие доспехи, тканевые доспехи, две одноручных булавы, двуручная булава, копьё. 2) У альянса легион не хватает танка без возможности одеть щит, который наносит только физический урон, обладает навыками поддержки группы. Лёгкие доспехи, тяжёлые доспехи, два кинжала, двуручный меч / топор / булава / копьё. К примеру подобные классы уже есть в игре lineage 2 revolution: Танцор смерти, Менестрель. Проще говоря: хранителям нужен аналог вождя. Легиону аналог разящего клинка с навыками поддержки группы.
  15. Ну это мое видение такое навыка. Безусловно можно сделать без тотема. Что - то другое придумать.
×
×
  • Create New...