Jump to content
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About [email protected]

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

639 profile views
  1. Чувак, суть в том что все игры работают отлично, ошибок нет, пубг, mc versus, shadowgun legend, mk mobile, mc5, order and chaos все части. И только в варспе зависает намертво.
  2. Добрый день! Приобрел недавно смартфон xiaomi redmi note 5 3/32 новый за 13000 (то что смартфон именно новый а не б/у могу предоставить чек, все официально, ещё на гарантии). Так вот, играю значит в варспу, причем не важно что конкретно делаю, инст, лаб, кв, просто использую как чат. Суть в том что слишком часто возникает такая проблема: зависает намертво игра варспир онлайн, не даёт выйти и переключиться а также нельзя свернуть, приходится перезагружать. Попробую подождать подольше когда зависнет чтобы отправить отчёт об ошибке (это не получится сделать, ждал в таком режиме больше 30 минут, никакого окна не было). Андроид 8.1, 8 ядер, 1,8 ггц, snapdragon 636 процессор, adreno 509 видеокарта, mi global 10.2. И уже совсем скоро выходит андроид 9.0 и новая версия mi, я уже как - то боюсь обновлять. Собственно я также подал заявку на альфа тест игры скайлор онлайн, почта: [email protected] с данного смартфона. Если у вас в скайлор такая же оптимизация как в варспир, то это нужно исправлять. Если вам интересен этот случай, прошу включить в список тестирования скайлор на следующую волну, ну и хотелось бы чтобы в варспе эту проблему исправили. Прикрепил скриншот характеристик. Ссылка на прямую трансляцию: Тут 3 варианта ошибок бывают: 1) Сразу зависает намертво, ничего не работает, черный экран. Помогает перезагрузка, но ошибка постоянно возникает. 2) Зависает, но можно свернуть, однако если открыть свёрнутую игру варспир, то зависает намертво, только перезагрузка поможет но ошибка постоянно возникает. 3) Зависает, но можно свернуть, после закрыть. Далее запускаю ещё раз или два и опять намертво зависает, черный экран. Максимум после 2- 3 запуска игры намертво виснет, черный экран. Помогает перезагрузка, но ошибка постоянно возникает.
  3. Также будут специализации классов если по демо 1 ролику судить. Классы одинаковые для всех рас. Однако специализации классов возможно будут уникальными для каждой расы. На примере охотника - до какого то лвл будет абсолютно одинаковым для всех рас, но при достижении этого лвл нужно выбрать одну из нескольких специализаций (и тут уже будут дополнительные уникальные навыки каких нет у других рас). Но это лишь предположение и возможно специализации для всех рас вполне могут быть одинаковыми. Или как в рагнарок онлайн (аналогично линейдж 2) будут профессии (специализации).
  4. Хотелось бы предложить идею. Каждый класс при достижении 6 лвл может выбрать одну из двух специализаций. Для того чтобы сменить специализацию, нужно купить "книгу смены специализации" за чудо - монеты. Как только игрок достиг 6 лвл, он выбирает одну специализацию. У каждого класса свои уникальные специализации. Суть в том что специализация даёт 2 уникальных навыка (1 активный и 1 пассивный), которые нельзя добыть никакими способами, только выбрать специализацию нужно. Также навыки не нужно прокачивать. Для примера напишу по стражу: Хранители: 1) Страж. 1] Специализация "Титан". * Активный навык: "Броня титана" - увеличивает физ. и маг. защиту на 50% , а также параметр "блокирование" на 25%. * Пассивный навык: "Щит титана" - каждый примененный навык даёт 1 баф. Как только страж накопит 3 бафа, на него накладывается щит, поглощающий фиксированный урон = 1000 единиц. 2] Специализация "Воин богов". * Активный навык: "Неистовый скачок" - страж с 5 клеток совершает прыжок в 1 цель и накладывает на нее эффект "оглушение" на 7 сек и наносит мгновенный физ. урон = 700 единиц. * Пассивный навык: "Сила воли" - каждый примененный навык даёт баф. Как только страж накопит 3 бафа, то все противники в радиусе 3 ярд. получат физ. урон = 200 единиц. Все % и количество урона представлено для 28 лвл, поэтому чем ниже лвл тем эти статы ниже.
  5. В группе где есть шаман, данный навык не используется. Поэтому хотелось бы переработки. Ведь паладин все свои лечебные навыки использует либо на себя либо на союзника. Что касаемо количества навыков на лечение: паладин - небесный свет + молитва паладина + аура света усиливающая лечение всем лекарям в группе + солнечная печать это масс хил от которого вампятся все игроки ( эти все навыки применяются либо на самого пала либо на игроков) + связка солнечная печать и отталкивающий удар хилят самого паладина. Ни один из хилов пала не перебиваются хилами дру и жц. Также у пала есть ещё навыки на поддержку - защита света и сакральный щит. Что же есть у заклина для поддержки группы? В группе где есть шаман, все что имеется у заклинателя для поддержки - помощь хаоса и око тьмы. Оба навыка не перебиваются другими навыками. Предлагаю сменить иконку бафа боевого лечения с красного креста как у дру и шама на зелёный крест, чтобы можно было одновременно лечить боевым лечением закла и духом лечения шама одну цель, чтобы бафы не перебивали друг друга. Также у хранителей масс лечение имеют 2 класса: жрец и пал, а у легиона только шаман. Поэтому предлагаю добавить в будущем заклинателю массовое лечение наподобие солнечной печати, к примеру дать заклину массовый агр, который имеет дополнительное свойство: лечит самого заклина и игроков в некотором радиусе, пусть хил будет слабым.
  6. Деза шама и деза рея абсолютно разные. У рея помимо дезы есть ещё стан для ближнего боя. А у шамана кроме дезы базовой больше нет контроля, однако не забывайте что деза шама это дебаф + баф. Ведь бафает противника на уклон. А у рея оба стана чисто дебафы.
  7. Если другой путь, значит что разработчики делают именно уникальный контент, не скопированный и не изменненный. Тогда им за это огромный респект! Уникальность всегда высоко ценится.
  8. В ВОВ все именно так, да и в видео раннего альфа теста в некоторых классах прямым текстом написано что есть 2 спек. Пример: жрец - там написано про то что этот класс светлый, но не все жрецы выбирают свет, есть те кто выбрал тьму. Охотник - превосходный стрелок, однако это лишь одно из его направлений, ведь призыв питомцев есть ещё. Судя по ранней версии, классов всего 5 для всех рас, раса это просто скин, и возможно как в ВОВ пассивные навыки. Это лишь предположение, ничего более, ведь по ранней версии судить нельзя. Ведь ранняя версия это как набросок, многое поменяется...
  9. Warspear Online - пиксельная классическая 2д онлайн ммо РПГ, кроссплатформенная. Классы это основа данной игры, также каждый класс уникален. Базовые и экспертные навыки у каждого класса постоянные и не меняются. Skylore Online - 2д онлайн ммо РПГ с видом в изомерии, кроссплатформенная. Это уже не классика жанра. Есть классы и специализации (узкая профессия). Специализации делают каждый класс узкопрофильным (однонаправленным), чего не было в варспире. Каждый спек также имеют уникальные способности. То есть в скайлор при выборе специализации будут меняться навыки. Как то так.
  10. Абсолютно все танки могут использовать либо лёгкие либо тяжёлые доспехи, только заклинатель либо ткань, либо тяж. Соответственно все танки в лёгких с двуручами и дд бижей и закл в ткане с дд бижей с палкой либо булавой и щитом выступают в роли ДД.
  11. Хотелось бы предложить идею... В игре существует 6 уникальных танков, их преимущество это тяжёлые доспехи, но вот только страж, паладин, рыцарь смерти, варвар, заклинатель используют щиты. Добавьте возможность разящему клинку одевать щит. Страж в блоке = рыцарь смерти в вампе, паладин хилится = заклинатель хилится. Со щитом разящий клинок сможет танковать на уровне варвара. Это просто не честно по отношению к бд, за что его обделили то? Лишили второй специализации. Страж, паладин, варвар, рыцарь смерти в тяж доспехах со щитами и с бижей на блок и хп являются танками. С дд бижей, двуручами, лёгкие доспехи являются дамагерами. Заклинатель в тяж доспехах, щит, бижа на блок и хп это танк. В тканевых доспехах, дд бижа, щит и булава либо посох это дамагер. Бд это неполноценный танк, без щита с блоком. Только 1 роль у него: ДД бижа, 2 одноруча, кожаные доспехи это дамагер.
  12. Предлагаю разработчикам идею, новый режим арены: Великая битва. Для данного режима нужно добавить много огромных карт. Аналог pubg если вкрации. 120 игроков, по 4 игрока в одной группе. Игроки в начале раунда выбирают место на карте куда телепортируются. Все игроки в начале имеют 1 лвл и только базовые навыки, и все голые, без оружия, шмота и без бижи. Нужно бегать по карте и искать шмот, бижу, оружия, экспертные навыки (экспертки можно одевать только на свой класс), свитки, эликсиры, руны, кристаллы. При убийстве противников повышается лвл и можно забрать содержимое их сумок.
  13. Лучше сделать как аналог форты стража, то есть навык с постоянным потреблением маны, но при включенном щите крови урон дк снижен на 50%, чтобы дк выбирали одеваться в вамп и мощно хилиться, но терять в защите, либо становиться жирным как страж, но терять в уроне и отхиле.
×