Jump to content

Kotocaxop

Members
  • Posts

    70
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Kotocaxop's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

15

Reputation

  1. я искал информацию о заточке вещей в гайде на бд от мистера, лично у него спрашивал за гайд и инфу из него, он сказал, что ничего у него не сохранилось и всё что было в гайде, единственная информация его, а гайды он не трогал, сказал что удалили.
  2. Очень много старых гайдов удалила администрация, объяснив это тем, что они "старые" не несущие пользу (будь проклят тот кто это решил) и скоро конкурс на новые гайды, а теперь игроки не могут найти нужную информацию... а новые гайды вышли не по всем классам, так и не все из них имели ценную информацию.
  3. Хочу добавить ещё информацию о том, что в гильдейском событии грот, после получения бафа костра на массовую автоатаку по области, контратака не наносила массовый урон), вроде бы логично, + это всё же навык, но навык бафф, который наносит автоатаку...
  4. Проблема состоит в следующем, навык контратаки считается обычной автоатакой (судя по взаимодействиям в игре), всё бы ничего, но есть проблема, этот навык не имеет возможности нанесения критического удара. Сам по себе навык и так слабый, и используя его в сочетании навыка "Необратимый гнев" от кожаного полусета тритонов хоть и даёт преимущество в скорости получения бафов на пробив и точность, вся польза теряется при срабатывании пятой критической автоатакой через Контратаку, т.к. урон проходит не критический, а бафф тратится на неё. Даже интересно как это поправят, добавят параметр крита навыку, или же вовсе уберут возможность взаимодействия двух навыков...
  5. @Holmes какие то планы продолжения данной рубрики предвидятся?
  6. Ээээх, жаль это не пассивка, на пределе и тритонах как пример её отдельно вкюбчать всегда нужно, в храме и горниле после смерти:( а это в среднем 2 секунды, вроде бы мало, но таких кнопочек много, а времени иногда совсем нет.
  7. как жаль что скелеты спавнятся как пить дать, и собаки и птицы ИМЕЮТ зависимость от статов персонажа. нет обратной ситуации, у ушей только 2 пета и то, у храмов это половина атакующего скила, нельзя призвать их без цели атаки, у друлей же они не в таком количестве призываются и зависят от твоего кд, а не банальной прокачки скила. Тп ушей горы деф - горам легче тп гор уши дефают - ничего не меняется я уже больше года смотрю за балансом сил на битвах, и увы сейчас его нет!
  8. фишка не в тп гор, а в том что когда уши дают тп, все стоят в загрузке и твои масс скилы не сносят ничего а петы тебя убивают моментально, и всегда того кого нужно, более целей то нет. И статы мобам передаются от персов, почитай последние обновления.
  9. Задержка первой автоатаки петов игроков планируется вводить? условно при призыве собаки она не будет бить моментально как сейчас, а через 1-2 секунды... @Holmes
  10. Навык за тур арены, который уменьшает параметр устойчивость будет действовать на трон и прочее? @Holmes
  11. Ну, т.к. в бою реген режется на 2, думаю это будет как средний хил друля, только частота получше)
  12. В продолжение к большим цифрам. Пояс, амуль, кольца без рун хп. Плащ без хп. Нет бафа арены и скила ги на 20%к хп. Ну и книги хп нет собственно... 1560832396_WarspearOnline_2022-02-06-03-17-15_001.mp4
  13. Не предел, по сути на бд можно было б 1100 разогнать. Вот бы так сделать с дк где щит имеет хп рег с рункой и включить ему фуловые резервы)))
  14. Когда удары в щит без урона по персонажу всё таки будут считаться полноценной атакой и на это будет срабатывать контратака, навык лишится последнего инвалидного костыля.
  15. Согласен, желательно бы как то мониторить информацию очков соги как с ог!
×
×
  • Create New...