Jump to content

Kotocaxop

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About Kotocaxop

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Затея интересная, даже может быть будет новая полноценная вариация БД в кд через навыки, но очень много нужно описывать: навык который улучшает все навыки и для каждого нужно всё тестить... но что бы ни было, идея правда хорошая, мне нравится.
  2. вообще я давно думал о подобном, помнится в первой доте у каля был навык - аура, которая позволяет вокруг себя скрывать союзников, а тут можно было бы переиграть и ослеплять врагов вокруг))
  3. я понимаю, но увы у альянса ушей слишком много ослепляющих навыков, и у бд уже есть навык с уклонением, поэтому думаю добавлять подобное в основной роли было бы неуместно, скорее как приятный бонус. А что на счёт манорега, у горских шаманов есть схожий навык который сильнее в разы, у ушей же есть только глаз мага ( в 1 цель на короткое время, да и вообще глаз с другой целью дают) и поток друида у которого основная цель это хил... ушам с их навыками не хватает манорега, больно многим приходится жертвовать, особенно если есть новые полусеты тритонов. Я был бы не против поменять на что-то интерес
  4. ослепление - снижение точности врага... вроде бы не должно было быть с этим проблемы понимания
  5. с каких это пор тавро считается имбой? и то что каждый раз в классах что-то нерфят и улучшают это нормально, называется поиск баланса.
  6. Предлагаю для Разящего клинка добавить новый экспертный навык. Лунное сияние Смысл навыка в поднятии БД как поддержки для команды. Описание - в области 3x3 Разящий клинок создаёт область лунного света, внутри этой области вся команда ускоряет регенерацию энергии и увеличивает шанс уклонения, а так же может ослепить врагов внутри данной области. Тип: Активный. Расход энергии: 20 | 22 | 24 | 26 Время перезарядки: 60 сек. Дальность применения: 1 ярд. Скорость регенерации энергии (%) 25 | 30 | 40 | 50 Уклонение (%): 3 | 5 | 7 | 10 Ослепление (
  7. а чем тебя текущее время действия не устраивает?
  8. по сути просветление идет как полузащитный баф, 15% уклона всё таки... да и не стоит забывать, что у бд навыками поднимается 5 атакующих параметра скорость, кд, точность, пробив, сила атаки. По сути этого достаточно... единственный их минус - это коротковременные бафы, прожал сделал тычек 5-10 и всё.
  9. @Holmes Помогите пожалуйста поднять обсуждаемость данной темы! Хотелось бы узнать мысли об этом и вообще стоит ли подавать надежды на некие изменения?
  10. Я за него играл, брат) Против дальников уклон слабо ощутим, да и навык особо с ними не будет работать из-за дальности, а вот ближникам будет не сладко.
  11. надо бы, да и если привязать к париру уклону, поидее будут страдать только ближники, дальники не ощутят его вообще, да и можно сделать шанс не высокий или коэф. возврат урона небольшой. нужно тестить просто и найти баланс. как по мне нужно показать доминацию бд в ближнем бою с ближником, всё таки мастер клинков.
  12. После недавнего обновления разящему клинку наконец-то переделали механику работы контратаки. Однако, я считаю, что это не полностью переработанный навык, а лишь слабое улучшение его прежнего вида, с учётом логики. Сейчас постараюсь объяснить, почему разработчики немного промахнулись с новой механикой навыка. Для начала опишу работу старой контратаки: примерно 5-10 секунд (при кд навыка 30-50сек) разящий клинок возвращал полученный урон уменьшенный в 3 этапа. Навык не срабатывал, если Бд не получал урона, то есть при срабатываниям парирования/уклонения, если Бд использует свой защитны
  13. думаю, да, у меня нет больше мыслей о чём он говорит... да и мысль сама по себе труднореализуемая и бессмысленна.
×
×
  • Create New...