Jump to content

Kotocaxop

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About Kotocaxop

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я проверял на разящем клинке, всё в порядке, на страже с мечом и щитом всё та же проблема, персонаж заходит внутрь чучела.
  2. все монстры "часовой", на обычных локациях, в инсте, на гвг. Во время движения у них просто серенький пиксель от тела летит в сторону персонажа без какой-либо анимации.
  3. автоатака, не 100%, иногда нормально подходит к чучелу и бьет, иногда входит в него, ещё заметил, что если на цель идти сверху вниз или слева на право то он багается чаще.
  4. при попытке ударить чучело, персонаж заходит прямо в него.
  5. хочу добавить, у соги который сидит на тесте с телефона оболочка просто на просто не отображается А нет, это касается просмотра любой оболочки на оружии.
  6. варспир вылетает если попытаться просмотреть оболочку
  7. У часовых полностью пропадает анимация атаки во время движения, а их снаряды "пули" вообще не заметны в бою... тоесть мобы просто идут без всякой анимации и наносят урон...
  8. а чем тебя текущее время действия не устраивает?
  9. по сути просветление идет как полузащитный баф, 15% уклона всё таки... да и не стоит забывать, что у бд навыками поднимается 5 атакующих параметра скорость, кд, точность, пробив, сила атаки. По сути этого достаточно... единственный их минус - это коротковременные бафы, прожал сделал тычек 5-10 и всё.
  10. @Holmes Помогите пожалуйста поднять обсуждаемость данной темы! Хотелось бы узнать мысли об этом и вообще стоит ли подавать надежды на некие изменения?
  11. Я за него играл, брат) Против дальников уклон слабо ощутим, да и навык особо с ними не будет работать из-за дальности, а вот ближникам будет не сладко.
×
×
  • Create New...