Jump to content

БОМЖАРА

Members
  • Posts

    599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reputation Activity

  1. Like
    БОМЖАРА reacted to Life is in Вопрос по расскачке навыков   
    Яра висит пермачем без бижи, бижу берут в авту потому что это доп 4.2% с тыки. Пермачем висит яра, при полусете + кристале + книге - вылазит 17.7% таким образом, этого достаточно чтобы при 70%скорости прокать по кд ярость.  И да 70% иск разгоняет книгой 7% + талики/скилы/чары, у меня друг так собран. 
    И да кстати, иск в авту с ярой, дпма вносит больше, чем иск в пронзу, протестированно на Ru-Amber ещё в январе этого года после апа статов на 32лв.
    Баффы замка далеко не у каждого первого иска есть, по крайней мере на амбере, в каких реалиях обитаешь ты - не понятно. А все что вижу я, это не опытного типа, не знающего как работает механика скилов и надбаффов % урона, который благодаря форуму дает свои "гениальные" мысли в массы, на которые люди тратят время, а потом удивляются, что ж их агрят на мировых (ивентовых) или на боссах в инсте, именно агрят а не цифры показательного урона в инсте, потому что цифры вопрос лишь того, насколько челу повезло с критами или условно кто где проспал. 
    Согласен, разница в тыке типа на дд в 1421 и без метки, и в 1679 с меткой, разницы никакой совершенно нет, всего лишь + ~250 урона у одного типа бустится авта.
    Цифры по отдельности, действительно небольшие, разница между меткой в 2/4 и 4/4 Как я уже и сказал будет от 20 до 100 урона в этих пределах (точно нужно тестить), но в реалиях скорости захода и реально возможной пользы в инсте от жреца, это максимум который ты можешь выжать, и его нужно выжимать имея такую возможность, потому что иначе, ты теряешь свою ценность в пати, именно поэтому тебя и меняют на дд, потому что какой от тебя нуба прок? ты урон внести не можешь, хилить не нужно уже давным давно никого в инсте, а баффать макс урон ты не хочешь потому что ? а потому что ты иск в пронзу в душе
    Ты говоришь о PVE билде какие массовые замесы? с мобами то? kekWait, разница между кд искупа при кд ~68% и кд 105% составляет 3 секунды, это очень мало, я уже не говорю о том, что у тебя нет времени его юзать часто)  
    С PVE сборкой ходить на GvG и массовые зарубы? боже чел один вопрос, что же с тобой все-таки не так? ты говоришь про фул PVE сборку, для соло игры или для инстов, и с этой сборкой хочешь ходить на GvG? 
    Под GvG для пользы от жреца, существует другая, отдельная, не похожая на PVE сборка, для этого эти сборки и делают, под свой тип событий игровых, своя сборка. С недавних пор уважаемые разработчики даже позаботились об этом, ввели вторую сборку скилов, и 100% адекватных гильдий на Ru-Amber, вторую сборку требуют раскачку под GvG. 
    Ты не понимаешь? что сборка в пронзу для 100% классов неактуальна и глупа, ты теряешь всевозможные топовые статы, именно поэтому пронзой зачастую никто не бьет, в большом количестве. И раз уж на то пошло, при фул сборке и имении 100% пронзы от метки и на 2/4 можно подтерется. Я уже не говорю про всяких реев там, которые в пронзу не собираются и бд, потому что им это не позволительно.
    Режет мало деф? ну вот я каждый день туда хожу, и все изобы проинстил сделав где-то 3-4к заходов за лето туда, и увидел, что метка на 4 дает реям/бд/искам до 250 урона с тыки, в зависимости от зарядки перса бьющего, не сказал бы что это мало от слова совсем. 
    Каким образом связан срез урона, и метка которой нужно это убрать? ты хоть представление имеешь о механиках в игре? урон срезается статно в цифрах, дальше эти цифры срезаются ещё дефами и параметрами самого РБ, на что метка как раз таки и влияет. 
    Скилпоинты выбрасываешь как раз таки ты, предлагая выкачиывать неюзабельные скилы для PVE и использовать этот билд для GvG составляющей. 
    Хил в инсте в 2к22, чел как же все печально с тобой и твоими патями и сервером, я с +6-9 нубами хожу их хилить не нужно, они просто себе двумя кнопками или критом выхиливают фул лицо, фул дд хилятся сейчас от вампа и пета, в 99% случаях. Я уже не говорю про то, что каждый +7 нубик позволяет себе купить пета, аля человекоящер, без которого не берут в инсты на 2-4ч, и уж темболее в тритоны.
    Вывод от жреца уровня +4-7, которого никуда нахер не берут, что он аж класс сменил, пожалуйста прекрати нести чушь, и втирать свою точку зрения про персонажа, о котором ты ничего совершенно не знаешь.

    Да и вообще по тебе так могу сказать, судя по тому какие билды ты сейчас считаешь топовыми (аля иск в пронзу) и как ты говоришь о потреблении топ High lvl контента, с точки зрения +5-9 типа которого как ты сам говоришь, по кд меняли и кидали с патей за бесполезность. Тебе стоит задуматься о том, как ты видишь игру здесь, поскольку агры их требования и их реальные возможности не соответствуют с твоими детскими разглагольствованиями. 

    Именно поэтому я сел и потратил почти весь день на запил гайда по жрецу, потому что такие типы как ты дающие "годные" советы по жрецам у меня на сервере, заставляли новичков бомбить и жаловаться на то, что их заставляют переодеться или что им не хватает характеристик в потреблении контента в различных игровых направлениях. 
    А когда им говорили, как им нужно собраться, они начинали выдавать, а мне "..Петя" сказал сделать так, а ты потом смотришь на этого петю, это чел +5-9 максимум, сидящий в 5-10 лвл гильдии максимум, и говорящий, о том, что книга крит крита для агра говно (© Nasferaty, Ru-Amber).

    З.Ы Финальное, 43% это не кап крита, уже 53 кап, и уж тем более не стоит давать советы по сборке типам, включающие в себя сложные пременные типа замка, потому что многие игроки, а точнее их гильдии могут его тупо не иметь…. и прекрати наконец давать советы по классу, о котором ты ни***а не знаешь!
    В общем и целом, как я уже и говорил в своем гайде качать нужно 

    Слезы,перемир,хил, ауру,крылья,метка. Если ты хочешь прям в фул фул саппорт, вкачай щит 3/5, хил 5/5 перемир 5/5 (экспертки так же). Перемир на рб кидай, потому что перемир увеличивает урон на 5/5 +25%, ну и щиток что б сейвить урона чутка больше (Хотя, по-моему, бесполезно, нормальных дд и танков сейвить не нужно, но если ты слабенький по точке хоть себя сейвить будешь).
  2. Like
    БОМЖАРА reacted to Mrakoriz in Gosha, ru-Amber, Исчезнувший Топхельм Величия   
    Значит я такой не один. Мульт убийственный)
  3. Like
    БОМЖАРА got a reaction from Mrakoriz in Gosha, ru-Amber, Исчезнувший Топхельм Величия   
    Пропел как в мультике😀
    классно получилось)
  4. Haha
    БОМЖАРА reacted to Maid in Gosha, ru-Amber, Исчезнувший Топхельм Величия   
    С рождения Гоша пай-мальчиком был, (Молодец...)
    Имел Гоша хобби - он велу любил, (Хороший мальчик...)
    Любил и копил. (Что было дальше?)
    Все вары как вары - живут без забот, (Счастливое детство...)
    А Гош на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...)
    В копилку кладет.
     
    Припев:
    Знаки-знаки дребезнаки, позабыв покой и лень.
    Делай же знаки, делай же знаки, а остальное все дребедень, а остальное все дребедебень.
    (Дальше что было?)

    Там ОА, тут дефка, а где-нибудь имп? (Большие деньги...)
    Стал Гоша аренер, о-ренер и крут, - (Почему о-ренер и крут?)
    Скопил он топхельм. (А-а-а, молодец...)
    Но в том-то и дело, что он не один, (Почему?..)
    Админы опять заруинят игру, (Разбил на +2......)
    Он в шоке уплыл.
     
    Припев:
    Знаки-знаки дребезнаки, позабыв покой и лень.
    Делай же знаки, делай же знаки, а остальное все дребедень, а остальное все дребедебень!
     
     
  5. Like
  6. Haha
    БОМЖАРА reacted to акм in [2021.12.31] С наступающим! Новогодняя вечеринка в Аринаре!   
    Короче, попил я водки, походу...Придется заначку на донат пускать...Глаза разбежались от изобилия вариантов.
  7. Haha
  8. Like
  9. Haha
    БОМЖАРА got a reaction from kliik in Рейдовые(мировые) Рб   
    на дк была одета, просто для коллекции, 99% что если нирвана выбьет спрута ее оденет тоже биг. ( может себе позволить), если не скрысят.
    если б было 3 вождя с книгой и они в одной ги, это смерть всему вообще😂 они бы с поддержкой разваливали по несколько ги на гвг в один присест
    Одного то вождя  хватает чтоб все агрить и доминировать, его не законтролить и не убить в толпе, никак. Причем он в это время ломает кабины всем.
    Кстати, интересный момент с книгой на биге. Когда ее выбили, я был онлайн, а выбил ее человек, которого я очень хорошо знаю в реале, можно было просто забрать ее, и вайпнуть ханта, который выбил, но видимо я один из тех немногих, у кого еще осталась совесть...
     
     
  10. Haha
    БОМЖАРА reacted to Альтрон in Рейдовые(мировые) Рб   
    Врятли он посчитал шама и бигфрога за книгу орка, это тоже самое что говорить что у ушей 3 спрута
  11. Like
    БОМЖАРА reacted to Horimiya in Результаты событий, битв за территории и захватов замков сервера Ru-Amber за 2021 год!   
    Добавлены все результаты событий за неделю!
    Поздравляю гильдию DarkEmpire с сохранением замка!
    А пока отдыхаем в оставшееся время:)
    P.s: Анимешники наконец получили отдельный чат в дисе котиков! Мы смогли!

     
  12. Like
    БОМЖАРА reacted to Horimiya in Результаты событий, битв за территории и захватов замков сервера Ru-Amber за 2021 год!   
    Обновил тему! 
    Поздравляю гильдию KoTuKu с защитой замка!
    Неделя выдалась какой-то скучной..... Так что надеюсь следующая будет немного повеселее!
    Всем удачки!
  13. Haha
    БОМЖАРА got a reaction from ахалай-махалай in Предложения по изменению навыков шамана на предстоящий ребаланс.   
    чел без велы и книг -мусор ваншотный, я таких даже не хилю обычно, тупо сразу считаю -1 или -2 в пати.
    ладно бы эту велу ввели год назад, дак ее ввели уже ХРЕНОВУ тучу времени назад, и даже такой как ты , если б интересовался пвп набил бы ее. Как раз 32 велу введут, добьешь себе сет 30 ( и то не точно)
  14. Haha
    БОМЖАРА reacted to ахалай-махалай in "Знания" За арену   
    У танков, ходят слухи, мозг страдает от принятия кучи ударов…

    ну,а у ддшеров, по статистике, он вообще не у всех есть…
  15. Like
    БОМЖАРА reacted to Darkdogyy in Покупка гильдий, хорошо или плохо?   
    Хочешь сказать у нас щас какие-то проблемы есть? Нам всё равно сколько у бига гильдий. Да, когда они были в союзе, это был приятный бонус. Щас ничего не поменялось в плане дефа замка. Нирвана не способна даже ворота себе занять банально, им приходится под благо заходить всё время. Всё что биг может на замке, это кидать сферы, а от них толку 0, если у них нет даже ворот своих.
  16. Like
    БОМЖАРА reacted to акм in Твиноводам амбера посвящается   
    Сущность человеческую не изменишь, будут лазейки-будут абузить. Хреново то, что этих лазеек полно, на них не обращают внимания, да еще и новый гемплей создают с дырами. Почему так? Хз, то ли нет сил порядок навести, то ли желания, а может экономически нецелесообразно. От игры это, конечно, многих отвращает, но значит так выгоднее. В этом аспекте проект меняется в худшую сторону, и чем дальше, тем сильнее. И не радуют уже ни новые красивые локации, ни интересные инсты, на всем лежит серая плесень твиноводства, договорняков и прочей мерзости. Это очень печально.
  17. Like
    БОМЖАРА got a reaction from King Sombra in [2021.11.10] Перезагрузка игровых серверов   
    Админы, вы б проверили эту ги на Амбере, она мертвая, там актива 5-6 человек, и они тупо водят твинов в 6 лвл инст круглосуточно, в следствии чего они на 1 месте в труппе.
    Это вообще законно?🤣
    Масок за 6 инст и за 32 дают одинаково
    Может убавить количество масок за 6 инст, и сделать по возрастающей хотя бы?
    А то это не турнир, а клоунада какая- то...

  18. Like
    БОМЖАРА got a reaction from Darkdogyy in [2021.11.10] Перезагрузка игровых серверов   
    Админы, вы б проверили эту ги на Амбере, она мертвая, там актива 5-6 человек, и они тупо водят твинов в 6 лвл инст круглосуточно, в следствии чего они на 1 месте в труппе.
    Это вообще законно?🤣
    Масок за 6 инст и за 32 дают одинаково
    Может убавить количество масок за 6 инст, и сделать по возрастающей хотя бы?
    А то это не турнир, а клоунада какая- то...

  19. Haha
    БОМЖАРА reacted to Mrakoriz in [2021.11.10] Перезагрузка игровых серверов   
    Жёсткие. Я б не рискнул с ними конфликтовать. Особенно ЧК. Морда прям протокольная
  20. Like
    БОМЖАРА reacted to nth in [2021.11.10] Перезагрузка игровых серверов   
    Это не сильно поможет. Пару раз видел, как даже в 20 водили нулёвых твинов ради масок (ну и, видимо, дропа, раз в 6 не пошли).
    Так у нас тут и есть состязание трупп. Труппы как раз обычно в цирке...

  21. Like
    БОМЖАРА reacted to Ohikochan in Ohikochan Ru-Amber   
    Резная тыковка, как ежегодная традиция Хэллоуина, в этот раз делюсь ею с вами.

  22. Haha
    БОМЖАРА reacted to Пётр in BlackFoxes   
    Пришла пора изобилий на Балагане Ужасов. А это значит, что пора в подземелья за внеклассовыми книгами и костюмами. Но вместе с изобилиями приходит и дух соперничества между одногильдейцами. Чтож, мы решили подогреть его, и устроили ряд конкурсов по количеству очков гильдии.

    Победители будут выбираться ссылаясь на место в гильдии по количеству ог. Каждый конкурс будет начинаться с понедельника, в 0:00 по московскому времени и проходить до воскресенья, 20:00 по московскому времени. 
     
    С каждой неделей ценность призов будет возрастать, в конце вас будет ждать последний этап с ценными наградами. Для участия необходимо лишь состоять в гильдии. 
     
    Желаем всем удачи и побольше духа соперничества.
  23. Like
    БОМЖАРА reacted to Horimiya in Результаты событий, битв за территории и захватов замков сервера Ru-Amber за 2021 год!   
    Добавлены результаты всех событий за неделю!
    Информация по событию "Мистерия Длинных Ночей" не полная из-за падения сервера Ru-Amber(в мировой чат не отправило итоги, так как сервер уснул)!
    Поздравляю гильдию KoTuKu с легендарным достижением "Короли сцены" и гильдию BlowDeath с захватом замка 4-ого сектора!🎉
    Приношу свои извинения за то, что не вовремя загрузил итоги события "Испытания Тритонов".
    Всем хорошего отдыха в оставшееся время выходных!

  24. Haha
    БОМЖАРА reacted to ахалай-махалай in [2021.10.28] Обновление Warspear Online 10.1: Мистерия Винетты. Релиз   
    Кто-то: или дарки, или мафия, или котики сливались бы другим просто.. а потом книжки,топ дроп поделили бы…в этой игре все же так)
  25. Like
    БОМЖАРА reacted to Deso in Deso, Ru-Ruby   
    Так уж быть, прийму участие. Отдельное спасибо Dadara за предоставленый реквизит (арбалет (если что, арбалет спортивный+болты для него отсуствуют), плащ и шляпу) Ник: Deso, сервер: Ru-Ruby
     Ван Хельсинг на минималках.
    P.S. - если есть вопрос, каким образом известный охотник на нечисть относиться к Хеллоуину - события фильма происходят накануне этого праздника) 
     P.S.S - пришлось перезалить фотографии из-за низкого разрешения, сильно попортилось качество.

     
     
     
×
×
  • Create New...