Jump to content

Твиноводам амбера посвящается

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы осудить такую проблему как твины и разнообразные варианты убивающие и без того не идеальный геймплей игры. Может пора уже дописать правила запрещающие заниматься подобной деятельностью .  В данный момент на амбере событие "Мистерия длинных ночей" омрачена именно возможностью фарма очков за счет твинов и Получение победы в итоговом событии за счет сливных твинокланов . Это от прям реально какой то Балаган ужасов из за отсутствия правил запрещающих подобную деятельность. Вам что Орены не хватило Ув разработчики? Где давным давно уже не важно как и в чем ты играешь. Все решает сколько у тебя твинов в противоположной команде. Я предлагаю ввести в игру правила запрещающие подобную дичь . Что бы люди играли честно и достойно. Возможно ли это Уважаемая Администрация?:diablo:

Posted

Ну смотри

У меня есть 10 виртуальных машин с разными айпишниками, я успешный товарищ делаю 300к очков на Турнире Мельпомены.

Я заношу кучу бабла на вынос моим твинчикам, и соответственно я развиваю игру.

:grinning:

5 минут назад, Rumpelstiltskin сказал:

Возможно ли это

Нет

Posted
1 час назад, Prayer сказал:

Ну смотри

У меня есть 10 виртуальных машин с разными айпишниками, я успешный товарищ делаю 300к очков на Турнире Мельпомены.

Конкретно ты фантазер. А твиноводы играют за бесплатки  и польза от них только им самим 

Posted
1 минуту назад, Rumpelstiltskin сказал:

Конкретно ты фантазер. А твиноводы играют за бесплатки  и польза от них только им самим 

Это какие то нищие твиноводы

Posted
47 минут назад, Rumpelstiltskin сказал:

Что бы люди играли честно и достойно.

Сущность человеческую не изменишь, будут лазейки-будут абузить. Хреново то, что этих лазеек полно, на них не обращают внимания, да еще и новый гемплей создают с дырами. Почему так? Хз, то ли нет сил порядок навести, то ли желания, а может экономически нецелесообразно. От игры это, конечно, многих отвращает, но значит так выгоднее. В этом аспекте проект меняется в худшую сторону, и чем дальше, тем сильнее. И не радуют уже ни новые красивые локации, ни интересные инсты, на всем лежит серая плесень твиноводства, договорняков и прочей мерзости. Это очень печально.

Posted
1 час назад, Prayer сказал:

Ну смотри

:grinning:

Нет

Персов создаешь, ведешь в 6 инст и удаляешь и так по кругу.

Posted
1 час назад, TheWho сказал:

Персов создаешь, ведешь в 6 инст и удаляешь и так по кругу.

Ну и что это за кринж, лучше же 24 28 инст водить

Posted
8 минут назад, БОМЖАРА сказал:

:facepalm:

перечитай заново тему и вникни в чем суть вообще.

Бьют очки Мельпомены твинами, так в чем проблема сделать в 6 лвл инсте мало очков, и чем выше лвл тем больше награда.:thumbs_up1:

Вы смотрите не в корень который разрабам будет нести убытки а в корень который разрабам убытки нести не будет
И вы добьетесь своего

Posted (edited)
3 минуты назад, Prayer сказал:

Бьют очки Мельпомены твинами, так в чем проблема сделать в 6 лвл инсте мало очков, и чем выше лвл тем больше награда.:thumbs_up1:

Награды ОДИНАКОВЫЕ за 6 инст и за 32. Ты просто бесконечно создаёшь твинов, берёшь их в мертвую ги, проводишь им 5 раз инст, кикаешь , создаёшь новых, и так по кругу до топ 1 в туре.

Edited by БОМЖАРА
Posted
Только что, БОМЖАРА сказал:

Награды ОДИНАКОВЫЕ за 6 инст и за 32. Ты просто бесконечно создаёшь твинов, берёшь их в мертвую ги, проводишь им 5 раз инст, кликаешь, создаёшь новых, и так по кругу до топ 1 в туре.

Ну я предлагаю изменить награды

Posted
5 часов назад, Rumpelstiltskin сказал:

фарма очков за счет твинов и Получение победы в итоговом событии за счет сливных твинокланов .

Ну хз,мы играем честно и в нашей группе(труппе) мы лидируем,я сравнил количество очков борнов(я так понимаю вы их в этом обвиняете) и нашей команды,и да у них больше,но не критично,в нашей труппе они бы нас конечно напрягли,но мы бы смогли им противостоять думаю.А вы уверены,что выйграли бы турнир,играй они честно?

Прикрепляю скрины трупп для сравнения и это амбер)

Screenshot_20211111-225224_Warspear Online.jpg

Screenshot_20211111-225214_Warspear Online.jpg

Posted
1 час назад, Knowhow сказал:

Ну хз,мы играем честно и в нашей группе(труппе) мы лидируем,я сравнил количество очков борнов(я так понимаю вы их в этом обвиняете) и нашей команды,и да у них больше,но не критично,в нашей труппе они бы нас конечно напрягли,но мы бы смогли им противостоять думаю.А вы уверены,что выйграли бы турнир,играй они честно?

Начнем с того что мне не важно по сути кто победит а кто проиграет. В любом деле интерес вызывает сам процесс а не то чего мы в итоге добьемся. Речь не о том кто победит а в том как он это сьделает. Ну и конкретно вам на заметочку чтоб рассеить ваши так сказать грезы в предстоящем сражении хотел бы задать вопрос. В курсе ли вы кому принадлежит клан с вашей труппы занимающий 3е место? Не задумывались ли вы кому данный клан будет сливаться причиняя вам массу дискомфорта и отодвигая ваши мечты о победе на задний план. Подумайте об этом на досуге. 

z_afee0df9.jpg

Posted
2 часа назад, TheWho сказал:

Ну так вот они и не пропадают.

Ну сразу было понятно что так будет, ограничения на перса сделали, а то что в ги можно по 100500 принимать и кикать, что то не продумали... 

Posted
7 часов назад, Knowhow сказал:

Разница 20 тысяч, и это у них уже мотивации толком нету отрывается сильнее от 2го места...) Сомневаюсь что честным путем им вообще возможно противостоять:)

• Developer
Posted
19 часов назад, Rumpelstiltskin сказал:

событие "Мистерия длинных ночей" омрачена именно возможностью фарма очков

Способы предотвратить абуз очков через низкоуровневых персонажей на данный момент уже рассматриваются. В ближайшее время постараемся решить этот вопрос. 

Posted
35 минут назад, Holmes сказал:

Способы предотвратить абуз очков через низкоуровневых персонажей на данный момент уже рассматриваются. В ближайшее время постараемся решить этот вопрос. 

На арене вопрос как я понял уже решился:troll_face1:

Posted
51 минуту назад, Holmes сказал:

А  это будет пофикшено?

Screenshot_20211006-171057_Warspear Online.jpg

Posted (edited)
3 часа назад, Holmes сказал:

А не проще ли дописать пару строчек в лицензионном соглашении или в правилах игры? Что бы присечь так сказать подобных энтузиастов на корню. Впереди будут и другие подобные мероприятия с другими схожими механиками и вам опять придется искать способы решения одних и тех же проблем. Это замкнутый круг какой то для вас. А вот  если бы правилами было запрещено подобное твиноводство то люди боялись бы получить справедливое наказание за свои поступки и избавили вас тем самым от лишней работы и поиска решения одной и той же проблемы каждый ивент. Я не предлагаю банить подобных граждан бессрочным баном и лишать вас тем самым прибыли(хотя эти занимаются именно с той целю что бы не платить) но можно накладывать на них какие то другие ограничения. 

Edited by Rumpelstiltskin
  • Developer
Posted
37 минут назад, Rumpelstiltskin сказал:

Впереди будут и другие подобные мероприятия с другими схожими механиками и вам опять придется искать способы решения одних и тех же проблем.

Если мы сейчас внедрим решение, которое будет работать, зачем нам в будущем что-то с этим делать? Появятся другие абузы - будет думать как с ними бороться. 

Posted
41 минуту назад, Holmes сказал:

Если мы сейчас внедрим решение, которое будет работать, зачем нам в будущем что-то с этим делать? Появятся другие абузы - будет думать как с ними бороться. 

Будем считать, что вторая порция наград в прошлый раз была за моральную компенсацию в этом туре... А то 10 негритят победили...

Posted
18 часов назад, DaviINK сказал:

Будем считать, что вторая порция наград в прошлый раз была за моральную компенсацию в этом туре... А то 10 негритят победили...

И вторую порцию наград не получил, и 10 негретят победили😐

Posted
18 часов назад, DaviINK сказал:

Борны же не с вами в труппе… 

Posted
В 12.11.2021 в 13:49, Holmes сказал:

на данный момент уже рассматриваются

В ближайшее время

постараемся

К зиме дождёмся, полагаю.

Posted
В 12.11.2021 в 01:03, Prayer сказал:

А ещё есть тема с афк-твинами в аттракционах. Можем-умеем-практикуем

Posted (edited)
18 минут назад, equalizer сказал:

надеюсь, пора и горам немного  карамельку за  щекой погонять

Как ух, а также человек, который в действии видел нормального храма, отвественно говорю: они и сейчас дают за щекой погонять всем не согласным, их просто очень мало, а рукастых еще меньше.

Edited by Nmac