Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всех приветствую! :barbarian:

Долго думал о чём написать, ведь есть у меня в сумке и много раритетных штучек, всякие [Крупные и малые кристаллы], сотня рун вампа, "олдовые" костюмы и пухи, и даже вонючая подушка с Лансгарда, но..

Напишу я о другом. О том предмете из моего снаряжения, который запомнился мне как никакой другой в нашей игре. И нет, это не двуруч арены (на которые люди по слухам сливают две зарплаты, и на который я вкинул 200к ЧМ, а точнул в итоге всего за 46 знаков)

Что ж.. Два года назад, как раз в августе, я наконец накопил на свой первый полусет велы. Набивал я довольно долго его, т.к. аренил исключительно на рандом аренах и в то время это было гораздо дольше чем сейчас. :uhuh:

Сапоги велы у меня уже были (как и бижа) и вот теперь - настало время купить шлем и наконец почувствовать всё удовольствие от полусета велы на персонаже! Но..

PicsArt_08-14-03_01_56.jpg.ee579dcd58b5c69182cd2483009ddf17.jpg

Как и наверное все жадные топы
люди, долго играющие в Warspear - точить на +1 я привык без знаков, ведь зачем тратить лишний знак, да..? Ну а дальше уже со знаками..

А в этот раз, палец дёрнулся точнуть и на +2 без знака, но я тут же, за долю секунды - осознал что это плохая идея и нажал отмену.

И представьте мои чувства, когда ничего не произошло и, несмотря на мои повторные нажатия - бар загрузки заточки успешно дошёл до конца..

И, конечно же, дурное предчувствие не обмануло - появилось "радостное" всплывающее сообщение:

PicsArt_08-14-03_02_26.jpg.e1f937533e9526a51bcd41e94c0c4d92.jpg

Оказалось, сенсорный экран телефона что-то подвис и не реагировал на мои нажатия пока не заблокируешь/разблокируешь телефон по новой. Холодок по спине, грусть в глазах и пустота в сердце..

Наверное, если даже и не все, то многие помнят свою первую разрушенную в процессе заточки вещь в игре. Я, кстати говоря, самую первую не помню - ведь впервые разрушил что-то я ещё где-то в 2012 году, при самом вводе в игру процесса заточки.. Было это уже очень давно, да и не жалко было практически - в тот день все на сервере что-то, да разрушили.

А вот этот случай запомнился мне прежде всего тем, что не так давно перед этим моментом я "посмеялся" у себя в блоге над комментарием про аналогичную неудачную "сонную" заточку какого-то парня..

Screenshot_20220814_133601.thumb.jpg.b73f84a10b24364d92e2975e81be2b33.jpg

Карма, наказание за то, что глумился - возможно. Так или иначе, эта печальная и поучительная история научила меня регать очередь чтобы импы текли рекой и было их не жалко не смеяться впредь над нубами и ставить галочку "заточку за знаки" даже если точишь с нуля до +1..

P.S.
Да, через полтора месяца где-то я накопил импы и снова купил эту шапку и уже её - заточил успешно на +10. А потом ещё одну, и ещё.. И сейчас я торгую шапками велы в чате гильдии:

PicsArt_08-14-02_22_08.thumb.jpg.a429b594f7def856f87ec45064dbe1fd.jpg

Впрочем, оказалось не один я такой "везучий". Подруга (тоже играя на варваре, к слову) умудрилась пролить кофе на телефон в тот момент когда смотрела у торговца шмот велы, в итоге пока протирала телефон - успешно слила импы и купила тканевые, кажется, руки - на варвара.. Привет тебе Маша, если читаешь!

Конкурсантам успехов! И не забывайте ставить галочку напротив заточки за знаки.. 😳

Edited by Gosha Amber
Posted

У меня друг захотел заточитть книгу Оркинуса и отдал ее крутому парню который знает секрет точки. К сожалению книга распылилась:coolstory2:

Posted
В 23.08.2022 в 12:04, demon hunter сказал:

жадность погубила тебя

В 22.08.2022 в 17:51, Mrakoriz сказал:

Поучительная история о мальчике Гоше и знаках:troll_face1:

Так и есть..:uhuh:

• Gosha Amber changed the title to Gosha, ru-Amber, Исчезнувший Топхельм Величия
Posted (edited)

С рождения Гоша пай-мальчиком был, (Молодец...)
Имел Гоша хобби - он велу любил, (Хороший мальчик...)
Любил и копил. (Что было дальше?)
Все вары как вары - живут без забот, (Счастливое детство...)
А Гош на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...)
В копилку кладет.

Припев:
Знаки-знаки дребезнаки, позабыв покой и лень.
Делай же знаки, делай же знаки, а остальное все дребедень, а остальное все дребедебень.

(Дальше что было?)

Там ОА, тут дефка, а где-нибудь имп? (Большие деньги...)
Стал Гоша аренер, о-ренер и крут, - (Почему о-ренер и крут?)
Скопил он топхельм. (А-а-а, молодец...)
Но в том-то и дело, что он не один, (Почему?..)
Админы опять заруинят игру, (Разбил на +2......)
Он в шоке уплыл.

Припев:
Делай же знаки, делай же знаки, а остальное все дребедень, а остальное все дребедебень!

Edited by Maid
Posted

Вообще не понимаю что ты что тот человек,зачем делать такие вещи важные в игре когда ты уставший не чувствуешь себя в порядке или что то ещё не касающиеся игровой ситуации.

Я бы понял если бы на+1сломал,а тут устройство с проблемой зависания,а у того палец соскочил.Не делаются такие вещи в спешке,могу сказать это из личного опыта.

Кстати кто может спалить анонимность гоши?я слышал что он лысый

Posted (edited)
В 25.08.2022 в 18:40, Maid сказал:

С рождения Гоша пай-мальчиком был, (Молодец...)
Имел Гоша хобби - он велу любил, (Хороший мальчик...)
Любил и копил. (Что было дальше?)
Все вары как вары - живут без забот, (Счастливое детство...)
А Гош на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...)
В копилку кладет.

Припев:
Делай же знаки, делай же знаки, а остальное все дребедень, а остальное все дребедебень.

(Дальше что было?)

Там ОА, тут дефка, а где-нибудь имп? (Большие деньги...)
Стал Гоша аренер, о-ренер и крут, - (Почему о-ренер и крут?)
Скопил он топхельм. (А-а-а, молодец...)
Но в том-то и дело, что он не один, (Почему?..)
Админы опять заруинят игру, (Разбил на +2......)
Он в шоке уплыл.

Припев:
Делай же знаки, делай же знаки, а остальное все дребедень, а остальное все дребедебень!

Пропел как в мультике😀

классно получилось)

Edited by БОМЖАРА
Posted
5 часов назад, Focusnyk сказал:

Вообще не понимаю что ты что тот человек,зачем делать такие вещи важные в игре когда ты уставший не чувствуешь себя в порядке или что то ещё не касающиеся игровой ситуации.

Как говорится, умные люди учатся на ошибках других, глупые - на собственных. В моём случае понадобился собственный опыт чтоб сделать соответствующие выводы .. :uhuh:а устройство кстати с тех пор ещё раза два максимум такое со мной делало за все годы, не более. И до сих пор работает.

5 часов назад, Focusnyk сказал:

Кстати кто может спалить анонимность гоши?я слышал что он лысый

И толстый мускулистый, настоящий варвар! :barbarian:

Posted (edited)

Хорошая и поучительная история про Гошу, рассказ от себя с большой ноткой самоиронии. Было интересно узнать, про такие опасные грабли. Но главный антогонист, всё же палец, который устав от долгих дней кровопролитных сражений схватил контузию и в припадке безумия, разрушил столь желанный предмет Гоши. Это драма основанная на реальных событиях.

Моя оценка: 8 коварных пальцев из 10

👍👍👍👍 👍👍👍👍

Меня как то палец, также чуть не подставил. Такое чувство в эти моменты, что это те самые пальцы из "Дети шпионов".:crazy: Это походу заговор...

Edited by Alistarh666